Разговоры Ни О Чём |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 795 | Написано: 30.03.2006 10:53 | Инфо Правка |
Jane_o Пасиб тебе , у меня такое чувство, что твое хэпи бёзди я тоже пропустила
.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 30.03.2006 13:02 | Инфо Правка |
Jane_o Инетересно, как любовь поможет мне написать курсовик??? ОЧень просто. Надо полюбить этот предмет. И Все! Ну, или хотябы сделать так, чтоб он понравился. А Для ентого его надобно выучить. Вот. Вот нпример твоя училка.. ну эта
Зевс которая. Вот она любит свой предмет, потому в нём как рыба в воде!Может быть У Достоевского речь идёт о красоте, а я говорю о Любви. Afina От всех поклонников- спасибо, что не закрыла. Вот. Конкордияяя, Ку-кууу
Нет, АУуууу
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 954 | Написано: 30.03.2006 15:57 | Инфо Правка |
Волхв докукукаешься ведь
придёт и ка-а-ак кукукнет
Зевс любит не просто предмет
тьфу не просто любит
обожает, боготворит и молится на
своё собственное мнение по каждому вопросу
И я ЛЮБЛЮ экономику и конституционное - это почти мои самые любимые предметы
но легче не становится
говорю же - идеал душевно красоты и всепрощения
думала, что ты знаешь:для достоевского она была идеалом и в любви
любила же она раскольникова
и после всего того, что он наделал, она своим всепрощением заставила его полюбить себя
в смысле, у него открылись глаза на то, что её любят все 9по-разному, правда), она любит всех в ответ, и он её тоже любит
во завернула
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 796 | Написано: 30.03.2006 16:47 | Инфо Правка |
Волхв Так я закрыла. Я только ради тебя на полчаса восстанавливала. А поклонников там нет  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.03.2006 07:04 | Инфо Правка |
Jane_o докукукаешься ведь…придёт и ка-а-ак кукукнет… Неа. Она добрая. Я её на картинке видел. Такие симпатяшки "кукукнуть" не могут это почти мои самые любимые предметы Вот енто самое "почти" усё убивает. Посмотри как ты грила о Зевсе. Или ты о себе скромничаешь? Достоевский, Достоевский, кругом один Достоевский. Вот если бы со всех сторон не втюхивали про Достоевского, я бы его обязательно почитал. А так… Брался много раз, 3-4 листа и всё, далее заставить себя его читать не могу. То ли не до рос "исчё", толи силы воли не "хватаить". Я просто уверен, что "ежлиб" "Гарри Поттер и …" мне не попался ещё тогда, сейчас бы я его читать не стал, вернее не смог. Шумихи вокруг него слишком много. Afina Так я закрыла. ЗАЧЕМ!!! А поклонников там нет А Я! Одно радует, что я усё-усё переписал. Сохранил, такскать, в первозданном виде! Вот! Кстати, я и новое, на всякий случай, сохранил, чтоб тебе под горячую руку не попало. Весна! Снег почернел, сугробы просели. Небо, словно сердобольная хозяйка, то солнышко покажет, то влажную уборку затеит. Весёлые, искрящиеся ручьи обретают стать и величавость, собираясь в многочисленных лужах-озёрах. Тёмный Лес просыпается. С осени забытые зонты, появляются в баулах, сумках и сумочках. Все чаще на улице слышен смех. Всё больше в парках, садах и скверах парочек ищущих уединения. Одним словом: Весна!
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1218 | Написано: 31.03.2006 07:25 | Инфо Правка |
Волхв Все чаще на улице слышен смех. Всё больше в парках, садах и скверах парочек ищущих уединения. Откеда знаешь? Темный Лес ведь только просыпается. Али в город наведывался ужо?  |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 241 | Написано: 31.03.2006 08:21 | Инфо Правка |
аналитик Просто, на самом деле, Темный Лес не спал, а только прикидывался. Так сказать, максимально снизил активность, а то ведь холодно, тепло беречь надо
Да и снежок хрустеть будет, если по нему неаккуратно топтаться, а это уже чревато неудачной охотой и голодовками А теперь вот - ВЕСНА  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1219 | Написано: 31.03.2006 08:42 | Инфо Правка |
Sly Fox хватается за сердце Нельзя ж так, со спины подходить да пугать честных людей. Я с одной стороны Леса жду Волхва, а тут
Вы там вместе обитаетесь, или леса все-таки разные? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.03.2006 09:19 | Инфо Правка |
Sly Fox Привет соседям! Как зимовничал? аналитик город наведывался ужо? Сразу видать, нетути в тебе ентого.. ну как его… романтики! Во. "разум над чувствами" одним словом, в смысле тремя… Во. Али я не того… ну может не прав? У меня тут желание настроением, такскать, поделиться появилось, ну, вот, я и попытался, значица. Надеюсь, настроения ентого весеннего у когонить и поприбавилося. Я с одной стороны Леса жду Волхва, а тут… А чего ждать-то, три зелёных свистка(только шепотом и невидимо, а то дичь распугаешь) и я тут… да пугать честных людей. Небоись, своих не троним. Ежли тока косолапыч гульнуть не надумаить. Он спросони лютый дюжа.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 955 | Написано: 31.03.2006 10:44 | Инфо Правка |
Волхв Понимаешь, у меня с Достоевским давняя любовь. Всё начиналось очень прозаично - с безвылазного сидения на даче в течение месяца,одурения от ничегонеделания и чтения книжек сутками. Мне попалось занимательное чтиво под названием "Идиот". Начала, дошла до середины, дочитала. Смачно сплюнула и решила, что это не мой писатель. А потом всё завертелось, закрутилось и в итоге с товарищем Фёдором Михайловичем мы вновь близко встеритились на уроке литературы в колледже. Читали "Преступление и наказание". Это ещё полбеды. Прочитала я потрясающе интересно, хотя в жизни так книги не читала (весь "Тихий Дон" за 2 дня до экзамена не в счёт): начало, конец, а потом середину. Думала, что на этом мои несчастья закончатся - а гхыра с два! В зимнюю сессию мне попался восхитительный билет, гласивший, что от меня требуется описать Достоевского, его творчество и особенно развернуться про этот гхыров роман. Ну, я и развернула. На 10 листов (литераторша потом шепнула, что экзаменаторы мой опус читать опухли). Молчу, как меня переклинило до такой степени идиотизма, что я через ряд конспиративным шёпотом выясняла у подруги, был Достоевский Фёдором Михайловичем или Михаилом Фёдоровичем, а она в ответ пыталась понять, был Некрасов НЕкрасовым или НИкрасовым
и даже потом мои перипетии не закончились. Потом нас ждала летняя сессия. Сводный экзамен по литературе и русскому. То есть не просто в кассу, а ещё и грамотно в кассу. Дали нам хорошие темы. Про чёртов "Тихий Дон", чтоб Григорий обыкался, про Вторую Мировую
но самое классное - там было творчество Достоевского, теория Раскольникова и всё такое, что я могу раскатать на ХЗ сколько листов хоть сейчас. Я расписала всё, что можно и нельзя. Без шпаргалок и всего прочего и, зело довольная собой, методично перекатывала всё на чистовик, высунув язык от усердия, когда вошла преподавательница по русскому и, очень смущаясь, объявила, что темы к экзамену нам дали неправильные - перепутали с факультетом менеджмента, страдавшим в соседней аудиториии, и нас ждут новые темы и дополнительные четыре часа счастья
опущу тот поток изощрённой словесности, вылившийся на бедную русичку
то есть она, конечно, постаралась поскорее уйти, но вряд ли не слышала! НО!!! Когда написали темы, я поняла, что бог есть. Там была тема про Достоевского. Другая, с анализом какой-то главы, образом Сонечки и проче ахинеей, но ОНА БЫЛА!!! В итоге за свой труд я получила высраданные пять баллов, а Достоевского с тех самых пор люблю
до икоты. Теперь понял, почему я так его рекламирую??? Надеюсь, мой стиль не очень утомляет
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.03.2006 14:34 | Инфо Правка |
Jane_o Вот видишь, с каким воодушевлением рассказываешь о том, что любишь "до икоты". Прямо как Зевс свой предмет. Ты меня, ч.с., заинтриговала. Может мне ещё раз попробовать? Кстати, я очень давно на форуме не видел такого "фонтана" чувств, всё какие-то короткие отписки-справки, и всё. А тут на одном дыханьи. Красочно и понятно. Очень приятно было прочитать, да! Очень приятно. Вот. А вы эту русичку, ну
что темы перепутала, потом видели?
|
Kr Ведьмочка | Написано: 31.03.2006 18:50 | Инфо Правка |
Вот у меня такой абсолютно нелепый вопрос: а у профессоров Хога личная жизнь вообще отсутствует? Заметьте, они весь год в замке, никто не женат/ не замужем (по краней мере в книге об этом не говорится), детей ни у кого нет
|
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 65 | Написано: 31.03.2006 20:17 | Инфо Правка |
Цитата: никто не женат/ не замужем (по краней мере в книге об этом не говорится),
Роулинг как-то обмолвилась, что хотела рассказать, кто из преподавателей женат/замужем и т.д. Но не успела. И, кажется, что вновь она это не сумеет сделать. В 7-ой книге столько тайн надо разгадать, тут уж не до биографий. Зато она обещала после 7-ой выпустить отдельные книги по персонажам. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 598 | Написано: 31.03.2006 21:00 | Инфо Правка |
Привет всем, кто меня еще помнит, и всем тем, кто меня еще не знает. Мда, я тут не появлялась так долго, что успели сгореть все мои многочисленные плюсики
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 320 | Написано: 31.03.2006 21:17 | Инфо Правка |
Меня очень интересует: у меня одной сейчас время час ночи с лишним? И это при том, что мне завтра к первой паре, т.е. вставать около семи!  |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 28 | Написано: 31.03.2006 21:26 | Инфо Правка |
Revelation НЕ, у нас только пол первого. Но завтра на работу. Хорошо, хоть не на учебу. Уже отстрелялись.
|
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 322 | Написано: 31.03.2006 21:32 | Инфо Правка |
Lampa Везет! А мне еще два с копейками года стреляться! На двух образованиях сразу
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 602 | Написано: 31.03.2006 21:33 | Инфо Правка |
Revelation И у нас пол первого. И мне тоже кстати к первой паре.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 323 | Написано: 31.03.2006 21:42 | Инфо Правка |
Alёnchik Сочувствую, как товарищу по несчастью! Но вам-то спать больше, чем мне осталось! А первая пара у меня - страшная теория перевода, по которой у меня ничегошеньки не сделано  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 604 | Написано: 31.03.2006 21:46 | Инфо Правка |
Revelation Да мне, получается, вообще везет. У меня завтра две пары - лекции.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 324 | Написано: 31.03.2006 21:50 | Инфо Правка |
Alёnchik Ну, у меня две лекции и две практики. И с практиками-то как раз дела обстоят особо паршиво!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 606 | Написано: 31.03.2006 21:53 | Инфо Правка |
Revelation Сочувствую
Все, не вытерпела, поду спать
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 326 | Написано: 31.03.2006 21:54 | Инфо Правка |
Alёnchik Спокойной ночи!!! |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 301 | Написано: 31.03.2006 22:06 | Инфо Правка |
Jane_o заметь только ты и помнишь, а говорю енту фразу, ибо енто жестокая правда жисти
А жисть такая пошла, просто жуть, невысыпаюсь, устаю, работаю, а вечером ещё и развлекаюсь
. Как так мона
.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.03.2006 22:07 | Инфо Правка |
А у меня завтра, тобишь сегодня, выходной! Ух отосплюсь! 
Добавление от 31.03.2006 22:09:
Тот-кого
заметь только ты и помнишь Не правда!!! Я тебя тоже очень хорошо помню!! Я вообще усех помню! вот! |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 30 | Написано: 31.03.2006 22:19 | Инфо Правка |
Тот-кого
Так нуна  |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 302 | Написано: 31.03.2006 22:35 | Инфо Правка |
Волхв И что же про меня осталось у тебя в памяти? Lampa Ну да.. Я уже привык, да ещё и учиться успеваю…. жуть  |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 531 | Написано: 01.04.2006 08:35 | Инфо Правка |
Всех коллег с праздником!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 607 | Написано: 01.04.2006 10:38 | Инфо Правка |
Revelation Даже твое пожелание не помогло мне выспаться
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 956 | Написано: 01.04.2006 13:07 | Инфо Правка |
Тот-кого… у него в памяти осталось только гениальное:"А ты меня помнишь?" в твоей интерпретации… не переживай, я вот тоже учусь, не сплю ночами, пишу курсовики, сдаю зачёты…жива пока и ты выживешь!!! Волхв Солнце, ты представляешь, впервые за весь семестр ЗЕВС ПОСТАВИЛА МНЕ 5!!! Я долго беззвучно ржала под партой, куда свалилась от неожиданности…а потом долго думала…про первоапрельские шутки. Кстати, я же не сказала, что люблю книги Достоевского, я сказала, что люблю самого Достоевского. Но попытаться можешь. Вдруг понравится. лично я поняла его гениальные идеи только спустя какое-то время. Это как "Война и мир" - каждый раз читаешь и каждый раз по-новому! А чувства…просто пробрало, потому что у меня творчество периодически накатывает. бывает, что выплёскиваю его на других форумах. А про Конкордию…может, у неё и доброе личико…а вот про меня друг по переписке сказал, что видя мою ехидную рожу, можно сразу меня узнать…просто он первый раз увидел меня на фотке с подругами, но узнал тут же… |
|