BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Afina
бескрылая шарсу
Написано: 30.03.2006 10:53Инфо   Правка  
Jane_o
Пасиб тебе , у меня такое чувство, что твое хэпи бёзди я тоже пропустила…. : insane :

Волхв
Колдун
Написано: 30.03.2006 13:02Инфо   Правка  
Jane_o
Инетересно, как любовь поможет мне написать курсовик???
ОЧень просто. Надо полюбить этот предмет. И Все! Ну, или хотябы сделать так, чтоб он понравился. А Для ентого его надобно выучить. Вот. Вот нпример твоя училка.. ну эта… Зевс которая. Вот она любит свой предмет, потому в нём как рыба в воде!Может быть
У Достоевского речь идёт о красоте, а я говорю о Любви. : love : : kiss :

Afina От всех поклонников- спасибо, что не закрыла. Вот. : love : : kiss :

Конкордияяя, Ку-кууу… Нет, АУуууу… : ha : : love : : kiss :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.03.2006 15:57Инфо   Правка  
Волхв
докукукаешься ведь…придёт и ка-а-ак кукукнет…
Зевс любит не просто предмет…тьфу не просто любит…обожает, боготворит и молится на…своё собственное мнение по каждому вопросу…
И я ЛЮБЛЮ экономику и конституционное - это почти мои самые любимые предметы…но легче не становится…
говорю же - идеал душевно красоты и всепрощения…думала, что ты знаешь:для достоевского она была идеалом и в любви…любила же она раскольникова…и после всего того, что он наделал, она своим всепрощением заставила его полюбить себя…в смысле, у него открылись глаза на то, что её любят все 9по-разному, правда), она любит всех в ответ, и он её тоже любит…во завернула…

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 30.03.2006 16:47Инфо   Правка  
Волхв
Так я закрыла. Я только ради тебя на полчаса восстанавливала. А поклонников там нет : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 31.03.2006 07:04Инфо   Правка  
Jane_o
докукукаешься ведь…придёт и ка-а-ак кукукнет…
Неа. Она добрая. Я её на картинке видел. Такие симпатяшки "кукукнуть" не могут
это почти мои самые любимые предметы Вот енто самое "почти" усё убивает. Посмотри как ты грила о Зевсе. Или ты о себе скромничаешь?
Достоевский, Достоевский, кругом один Достоевский. Вот если бы со всех сторон не втюхивали про Достоевского, я бы его обязательно почитал. А так… Брался много раз, 3-4 листа и всё, далее заставить себя его читать не могу. То ли не до рос "исчё", толи силы воли не "хватаить". Я просто уверен, что "ежлиб" "Гарри Поттер и …" мне не попался ещё тогда, сейчас бы я его читать не стал, вернее не смог. Шумихи вокруг него слишком много. : love : : kiss :

Afina
Так я закрыла. ЗАЧЕМ!!! : weep :
А поклонников там нет А Я! : weep :
Одно радует, что я усё-усё переписал. Сохранил, такскать, в первозданном виде! Вот! Кстати, я и новое, на всякий случай, сохранил, чтоб тебе под горячую руку не попало. : ha : : love : : kiss :

Весна! Снег почернел, сугробы просели. Небо, словно сердобольная хозяйка, то солнышко покажет, то влажную уборку затеит. Весёлые, искрящиеся ручьи обретают стать и величавость, собираясь в многочисленных лужах-озёрах. Тёмный Лес просыпается. С осени забытые зонты, появляются в баулах, сумках и сумочках. Все чаще на улице слышен смех. Всё больше в парках, садах и скверах парочек ищущих уединения. Одним словом: Весна!

аналитик
разум над чувствами
Написано: 31.03.2006 07:25Инфо   Правка  
Волхв
Все чаще на улице слышен смех. Всё больше в парках, садах и скверах парочек ищущих уединения.
Откеда знаешь? Темный Лес ведь только просыпается. Али в город наведывался ужо?

Sly Fox
ночной охотник
Написано: 31.03.2006 08:21Инфо   Правка  
аналитик
Просто, на самом деле, Темный Лес не спал, а только прикидывался. Так сказать, максимально снизил активность, а то ведь холодно, тепло беречь надо… Да и снежок хрустеть будет, если по нему неаккуратно топтаться, а это уже чревато неудачной охотой и голодовками
А теперь вот - ВЕСНА

аналитик
разум над чувствами
Написано: 31.03.2006 08:42Инфо   Правка  
Sly Fox
хватается за сердце Нельзя ж так, со спины подходить да пугать честных людей. Я с одной стороны Леса жду Волхва, а тут… Вы там вместе обитаетесь, или леса все-таки разные?

Волхв
Колдун
Написано: 31.03.2006 09:19Инфо   Правка  
Sly Fox
Привет соседям! Как зимовничал? : ha :

аналитик
город наведывался ужо?
Сразу видать, нетути в тебе ентого.. ну как его… романтики! Во. "разум над чувствами" одним словом, в смысле тремя… Во. : ha :
Али я не того… ну может не прав? У меня тут желание настроением, такскать, поделиться появилось, ну, вот, я и попытался, значица. Надеюсь, настроения ентого весеннего у когонить и поприбавилося.
Я с одной стороны Леса жду Волхва, а тут… А чего ждать-то, три зелёных свистка(только шепотом и невидимо, а то дичь распугаешь) и я тут… : ha :
да пугать честных людей. Небоись, своих не троним. Ежли тока косолапыч гульнуть не надумаить. Он спросони лютый дюжа. : ha :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 31.03.2006 10:44Инфо   Правка  
Волхв
Понимаешь, у меня с Достоевским давняя любовь. Всё начиналось очень прозаично - с безвылазного сидения на даче в течение месяца,одурения от ничегонеделания и чтения книжек сутками. Мне попалось занимательное чтиво под названием "Идиот". Начала, дошла до середины, дочитала. Смачно сплюнула и решила, что это не мой писатель. А потом всё завертелось, закрутилось и в итоге с товарищем Фёдором Михайловичем мы вновь близко встеритились на уроке литературы в колледже. Читали "Преступление и наказание". Это ещё полбеды. Прочитала я потрясающе интересно, хотя в жизни так книги не читала (весь "Тихий Дон" за 2 дня до экзамена не в счёт): начало, конец, а потом середину. Думала, что на этом мои несчастья закончатся - а гхыра с два! В зимнюю сессию мне попался восхитительный билет, гласивший, что от меня требуется описать Достоевского, его творчество и особенно развернуться про этот гхыров роман. Ну, я и развернула. На 10 листов (литераторша потом шепнула, что экзаменаторы мой опус читать опухли). Молчу, как меня переклинило до такой степени идиотизма, что я через ряд конспиративным шёпотом выясняла у подруги, был Достоевский Фёдором Михайловичем или Михаилом Фёдоровичем, а она в ответ пыталась понять, был Некрасов НЕкрасовым или НИкрасовым…и даже потом мои перипетии не закончились. Потом нас ждала летняя сессия. Сводный экзамен по литературе и русскому. То есть не просто в кассу, а ещё и грамотно в кассу. Дали нам хорошие темы. Про чёртов "Тихий Дон", чтоб Григорий обыкался, про Вторую Мировую…но самое классное - там было творчество Достоевского, теория Раскольникова и всё такое, что я могу раскатать на ХЗ сколько листов хоть сейчас. Я расписала всё, что можно и нельзя. Без шпаргалок и всего прочего и, зело довольная собой, методично перекатывала всё на чистовик, высунув язык от усердия, когда вошла преподавательница по русскому и, очень смущаясь, объявила, что темы к экзамену нам дали неправильные - перепутали с факультетом менеджмента, страдавшим в соседней аудиториии, и нас ждут новые темы и дополнительные четыре часа счастья…опущу тот поток изощрённой словесности, вылившийся на бедную русичку…то есть она, конечно, постаралась поскорее уйти, но вряд ли не слышала! НО!!! Когда написали темы, я поняла, что бог есть. Там была тема про Достоевского. Другая, с анализом какой-то главы, образом Сонечки и проче ахинеей, но ОНА БЫЛА!!! В итоге за свой труд я получила высраданные пять баллов, а Достоевского с тех самых пор люблю…до икоты. Теперь понял, почему я так его рекламирую???
Надеюсь, мой стиль не очень утомляет…

Волхв
Колдун
Написано: 31.03.2006 14:34Инфо   Правка  
Jane_o
Вот видишь, с каким воодушевлением рассказываешь о том, что любишь "до икоты". Прямо как Зевс свой предмет.
Ты меня, ч.с., заинтриговала. Может мне ещё раз попробовать?
Кстати, я очень давно на форуме не видел такого "фонтана" чувств, всё какие-то короткие отписки-справки, и всё. А тут на одном дыханьи. Красочно и понятно. Очень приятно было прочитать, да! Очень приятно. Вот.
А вы эту русичку, ну… что темы перепутала, потом видели?
: love : : kiss :

Kr
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 18:50Инфо   Правка  
Вот у меня такой абсолютно нелепый вопрос: а у профессоров Хога личная жизнь вообще отсутствует? Заметьте, они весь год в замке, никто не женат/ не замужем (по краней мере в книге об этом не говорится), детей ни у кого нет…

Aelfgifu
Маг
Написано: 31.03.2006 20:17Инфо   Правка  
Цитата:
никто не женат/ не замужем (по краней мере в книге об этом не говорится),

Роулинг как-то обмолвилась, что хотела рассказать, кто из преподавателей женат/замужем и т.д. Но не успела. И, кажется, что вновь она это не сумеет сделать. В 7-ой книге столько тайн надо разгадать, тут уж не до биографий. Зато она обещала после 7-ой выпустить отдельные книги по персонажам.

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 31.03.2006 21:00Инфо   Правка  
Привет всем, кто меня еще помнит, : kiss : и всем тем, кто меня еще не знает. Мда, я тут не появлялась так долго, что успели сгореть все мои многочисленные плюсики… : shuffle :

Revelation
Overcome creation
Написано: 31.03.2006 21:17Инфо   Правка  
Меня очень интересует: у меня одной сейчас время час ночи с лишним? И это при том, что мне завтра к первой паре, т.е. вставать около семи! : shuffle :

Lampa
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 21:26Инфо   Правка  
Revelation
НЕ, у нас только пол первого. Но завтра на работу. Хорошо, хоть не на учебу. Уже отстрелялись.

Revelation
Overcome creation
Написано: 31.03.2006 21:32Инфо   Правка  
Lampa
Везет! А мне еще два с копейками года стреляться! На двух образованиях сразу…

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 31.03.2006 21:33Инфо   Правка  
Revelation
И у нас пол первого. И мне тоже кстати к первой паре. : insane :

Revelation
Overcome creation
Написано: 31.03.2006 21:42Инфо   Правка  
Alёnchik
Сочувствую, как товарищу по несчастью! Но вам-то спать больше, чем мне осталось!
А первая пара у меня - страшная теория перевода, по которой у меня ничегошеньки не сделано

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 31.03.2006 21:46Инфо   Правка  
Revelation
Да мне, получается, вообще везет. У меня завтра две пары - лекции. : shuffle :

Revelation
Overcome creation
Написано: 31.03.2006 21:50Инфо   Правка  
Alёnchik
Ну, у меня две лекции и две практики. И с практиками-то как раз дела обстоят особо паршиво! : weep :

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 31.03.2006 21:53Инфо   Правка  
Revelation
Сочувствую…
Все, не вытерпела, поду спать…

Revelation
Overcome creation
Написано: 31.03.2006 21:54Инфо   Правка  
Alёnchik
Спокойной ночи!!!

Тот-кого...
флудер в отставке
Написано: 31.03.2006 22:06Инфо   Правка  
Jane_o
заметь только ты и помнишь, а говорю енту фразу, ибо енто жестокая правда жисти… А жисть такая пошла, просто жуть, невысыпаюсь, устаю, работаю, а вечером ещё и развлекаюсь…. Как так мона….

Волхв
Колдун
Написано: 31.03.2006 22:07Инфо   Правка  
А у меня завтра, тобишь сегодня, выходной! Ух отосплюсь!

Добавление от 31.03.2006 22:09:

Тот-кого…
заметь только ты и помнишь
Не правда!!! Я тебя тоже очень хорошо помню!! Я вообще усех помню! вот!

Lampa
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 22:19Инфо   Правка  
Тот-кого…
Так нуна

Тот-кого...
флудер в отставке
Написано: 31.03.2006 22:35Инфо   Правка  
Волхв
И что же про меня осталось у тебя в памяти?
Lampa
Ну да.. Я уже привык, да ещё и учиться успеваю…. жуть

Тумбочка
X-Files
Написано: 01.04.2006 08:35Инфо   Правка  
Всех коллег с праздником! : beer : : super :

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 01.04.2006 10:38Инфо   Правка  
Revelation
Даже твое пожелание не помогло мне выспаться… : insane :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.04.2006 13:07Инфо   Правка  
Тот-кого…
у него в памяти осталось только гениальное:"А ты меня помнишь?" в твоей интерпретации… не переживай, я вот тоже учусь, не сплю ночами, пишу курсовики, сдаю зачёты…жива пока и ты выживешь!!! : kiss :
Волхв
Солнце, ты представляешь, впервые за весь семестр ЗЕВС ПОСТАВИЛА МНЕ 5!!! : rotate : : super : : up :Я долго беззвучно ржала под партой, куда свалилась от неожиданности…а потом долго думала…про первоапрельские шутки.
Кстати, я же не сказала, что люблю книги Достоевского, я сказала, что люблю самого Достоевского. Но попытаться можешь. Вдруг понравится. лично я поняла его гениальные идеи только спустя какое-то время. Это как "Война и мир" - каждый раз читаешь и каждый раз по-новому!
А чувства…просто пробрало, потому что у меня творчество периодически накатывает. бывает, что выплёскиваю его на других форумах.
А про Конкордию…может, у неё и доброе личико…а вот про меня друг по переписке сказал, что видя мою ехидную рожу, можно сразу меня узнать…просто он первый раз увидел меня на фотке с подругами, но узнал тут же…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила