Тонкие намёки Роулинг |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 529 +++++++ | Написано: 02.06.2005 12:10 | Инфо Правка |
Плюшка Снейп Трелони, наверно, тогда отравит. А как же без пар? Они ещё в 5 книге стали формироваться. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 349 +++ | Написано: 02.06.2005 12:20 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Скорее Трелони предскажет, что Снейп её отравит Не такая уж Трелони и молодая А МакГонагалл и Хагрид
.это была шутка
|
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 87 | Написано: 02.06.2005 12:22 | Инфо Правка |
Плюшка Та, кого нельзя назы Снейпу пары ждать до 7ой книги, Роу сказала. От Трелони его тошнит. Я тут из другой темки свою идею перекину там она оффтоп немного. Взвесьте. В книгах с 1ой по 4ую есть персонажи-перевертыши. Т.е. те, которых считали плохими или хорошими, и которые в результате оказались совсем не тем, чем казались. (ГПиФК - Снейп и Квиррел, ГПиТК - Локонс, Реддл, Хагрид, Джинни, ГПиУА - Люпин, Блек, ГПиОК - Хмури). А в 5ой книге вроде бы все на своих местах. Роу решила отступить от традиции? Или отложила правду до следующей книги?
|
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 164 ++++++ | Написано: 02.06.2005 14:03 | Инфо Правка |
Ollnik Так , стоп, над этим надо подумать
может, Фадж? Гарри к нему раньше хорошо относился, а потом..ну не знаю
хорошая идея, счас подумаю.. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 356 +++ | Написано: 02.06.2005 14:08 | Инфо Правка |
Плюшка Скорее Амбридж  |
Cat Ведьмочка | Написано: 02.06.2005 16:12 | Инфо Правка |
Дамби Амбридж не пыталась казаться тем кем не является. я имею ввиду, что она не скрывала, что не пылает страстью к Поттеру. скорее наоборот. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 362 +++ | Написано: 02.06.2005 16:59 | Инфо Правка |
Cat Может быть Амбридж окажется не той мерзкой бабой а кем-то[похужеполучше Ладно не настаиваю  |
Cat Ведьмочка | Написано: 02.06.2005 17:12 | Инфо Правка |
Дамби может Нарцисса? пока Луц прохлождается в Азкабане, она примет решение стать на светлую сторону? ведь мы про неё ничего не знаем. вдруг она честный и хороший человек?
|
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 90 | Написано: 02.06.2005 18:04 | Инфо Правка |
Cat Дамби Нарцисса в 5ой книге не фигурирует. А Фадж еще в 4ой показал себя Может, Луна? Или Невилл? Не в смысле хуже/лучше, а в смысле - все не так, как кажется на первый взгляд. А! Вспомнила, в 5ой книге Гарриного папу развенчали, но это малость не тянет на интригу всей книги.  |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 02.06.2005 18:06 | Инфо Правка |
Marlen Гарри и Гермиона это, на мой взгляд, не реальная пара. Также как и Гарри и Джинни. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 366 +++ | Написано: 02.06.2005 18:11 | Инфо Правка |
Cat Ollnik Думаю, в 5ой книге не осталось места для перевертыша, все произошло так насыщенно, что и перевертыш там не нужен Тем более Амбридж  |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 02.06.2005 18:13 | Инфо Правка |
Ollnik Роулинг не отступила от этого приёма. Она лишь показала превращение из отрицательных в положительных и из положительных в отрицательных с другой стороны. Например со стороны Фаджа: весь Орден Феникса он считал глупым сбродом, Малфоя старшего наоборот. А в конце книги Роулинг заставляет Фаджа взглянуть на мир под другим углом. |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 92 | Написано: 02.06.2005 18:17 | Инфо Правка |
Kurant Роу стала тоньше и умнее?  |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 02.06.2005 18:20 | Инфо Правка |
Ollnik Почему же? Она лишь пытается научить нас смотреть на вещи с разных сторон. |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 95 | Написано: 02.06.2005 18:39 | Инфо Правка |
Kurant Айда взрослеть вместе с Гарри Поттером.  |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 02.06.2005 18:54 | Инфо Правка |
Ollnik Да, так оно и есть. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 368 +++ | Написано: 02.06.2005 18:58 | Инфо Правка |
Kurant Ollnik Согласен  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 82 + | Написано: 03.06.2005 12:36 | Инфо Правка |
Kurant Фадж вообще придурок, от него ожидать разумных поступков как-то нереально. Он еще врядли по собственному желанию покинет пост министра, придется обЪявить ему импичмент, и отправить на пенсию без выплаты содержания. Добавление от 03.06.2005 13:09: С какого-то бодуна написала в другую тему. Нижайше прошу прощения. Я вот о чем. Намек конечно не самый тонкий, может даже и не намек, но в 3-й книге Дамблдор говорит о том, что Трелони следует увеличить зарплату, поскольку она уже выдала два настоящих пророчества. Два пророчества за четырнадцать лет Я от возмущения даже забыла о чем писала… А, вот… Почему Дамблдор ее так долго терпел? Ждал пока созреет для очередного оракульного открытия? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 380 +++++ | Написано: 03.06.2005 13:14 | Инфо Правка |
Sakura Он оберегал её от Волдеморта и ПСов, чтобы они не вывернули её мозги как Берте Джоркинс кстати, что с ней стало после этого выворота, до того как её убил Волд  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 83 + | Написано: 03.06.2005 13:30 | Инфо Правка |
Дамби Вот-вот, мне так же в другой теме и ответили. А я парирую. Берта все делала пусть и не в трезвой памяти, но это была ее память. А Трелони после транса ничего не помнила, и в ее памяти ничего не задержалось. После транса так и бывает, это вам не Империо. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 386 +++++ | Написано: 03.06.2005 13:39 | Инфо Правка |
Sakura На Берте Джоркинс использовали сильнейшее Заклинание Памяти, чтобы извлечь из её мозга даже Волдеморту потребовалась куча времени А Трелони никто под такое Заклятие не брал, она вошла в транс непроизвольно и забыла об этом потом А в подсознании это все равно осталось, человеческий мозг абсалютно ничего не забывает  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 85 + | Написано: 03.06.2005 13:48 | Инфо Правка |
Дамби Я устала с тобой спорить на двух фронтах. Убедил  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 388 +++++ | Написано: 03.06.2005 13:49 | Инфо Правка |
Sakura Точно убедил, или просто спорить не хочешь?  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 87 + | Написано: 03.06.2005 13:55 | Инфо Правка |
Дамби Ха, я спорю так, что дым из ушей идет. Ты этого зрелища еще не видел  |
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 171 ++++++ | Написано: 03.06.2005 16:39 | Инфо Правка |
Люди, а вы можете мне высказать свои идейки, Дурсли не окажутся сквибами? Я просто может упустила, но где-то я уже про это слышала
на другом форуме. Поделитесь мнением вообще по поводу Дурслей. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 398 +++++ | Написано: 03.06.2005 16:43 | Инфо Правка |
Плюшка Нет, Дурсли не могут быть сквибами и по определению, и Джо это опровергла Петуния не может быть сквибом, оба её родителя магглы, кроме того Джо сказала что она не колдунья и не сквиб, Вернон-маггл до мозга костей, Дадли не может быть сквибом, оба его родителя магглы вот так вот  |
Aries Неравнодушный Магл Откуда: С далёкого севера Сообщений: 151 | Написано: 04.06.2005 01:54 | Инфо Правка |
Плюшка Согласен с Дамби. Сквиб - это колдорождённый магл (не хило завернул). А у них все (все-все) предки - это маглы. Только ради Бога не взумайте спросить "Не латенты ли они". Это вообще будет совам на смех.
|
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 111 | Написано: 04.06.2005 19:20 | Инфо Правка |
Aries Пусть совы посмеются. Петунья, наверное не латент, иначе бы она тоже училась в Хогвартсе. А Дадли - вполне может быть. Что то там в генах родителей Петуньи было, раз Лили родилась волшебницей. И это вполне могло передаться через поколение. И, кстати, Петунья вполне могла запросить в качестве "платы" за то, что она примет Гарри - "излечение" Дадли от волшебства. С другой стороны, если Дадли родился с волшебными способностями - не принять его мир магов из-за предубеждения его родителей - это серьезная этическая проблема. Думаю она вставала, и не раз, с тех пор, как в Хогвартс стали принимать маглорожденных, но у Роу пока никаких намеков на это нет. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 431 +++++ | Написано: 04.06.2005 19:27 | Инфо Правка |
Aries Кто такой латент Ollnik Джо сказала в интервью, что о Дадли мы ничего нового не узнаем никогда, это было в вопросе про Петунию и её сквибность/магообразность которых
. нет  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 114 | Написано: 04.06.2005 19:37 | Инфо Правка |
Дамби Может, его прихлопнут. тогда не будет никакой необходимости что-либо о нем рассказывать.
|
|