Разговоры Ни О Чём |
Иммануил Маг + | Написано: 02.04.2006 20:44 | Инфо Правка |
Достоин ли проект Конституции, выставленный на http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ того, чтобы его обсудить, даже если он такой прикольный!!!
Добавление от 02.04.2006 22:39:
cвязан проект Конституции тем, что права, описанные в нём непосредственно связаны с публикациями Книг!!! В том числе это может быть в последствии связано с публикациями книг Роллинг!!!
[ Embezzler: А как это связано с Гарри Поттером?! п.3.1.2 ] |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 242 | Написано: 03.04.2006 08:39 | Инфо Правка |
Revelation прошел ваш тест, весьма забавно. Вот только не верится, что его могут даже "полусерьезно" предлагать, ведь очевидно, что это первоапрельская шутка какая-то! кстати, пользуясь случаем, еще раз благодарю за готовность помочь. Я не забыл  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 385 | Написано: 03.04.2006 15:33 | Инфо Правка |
Sly Fox И я тоже помню. Всегда пожалуйста!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 957 | Написано: 03.04.2006 16:42 | Инфо Правка |
Иммануил Sly Fox Revelation Блин, ну вы святотатцы
так испохабить Конституцию
святое
мда
Тот-кого
А в скольких учреждениях ты учишься??? В двух??? Дневное, вечернеее отделения??? Я хотела так, но времени не хватило - дневное заканчивается в 7, а вечёрка начинается в 6 и доехать надо
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.04.2006 08:21 | Инфо Правка |
Jane_o ЗЕВС ПОСТАВИЛА МНЕ 5!!! Яж грил, любить предмет надо. Вот и результат. Поздравляю от всего сердца! Я долго беззвучно ржала под партой, куда свалилась от неожиданности… Ну такое бываить от перенапряжения. Вот. Кстати, я же не сказала, что люблю книги Достоевского, я сказала, что люблю самого Достоевского. Ну ты ж егойные талмуды читала
Иначе как бы ты его ента
полюбила? Во. Но попытаться можешь. Вдруг понравится. лично я поняла его гениальные идеи только спустя какое-то время. Наверное у меня до сих пор длится это "спустя" Это как "Война и мир" - каждый раз читаешь и каждый раз по-новому! А вот ентот труд мне дался сразу и запоем. И совершенно с тобой согласен, что "каждый раз по-новому". Вот. А чувства…просто пробрало, потому что у меня творчество периодически накатывает. бывает, что выплёскиваю его на других форумах. А может попробуешь как Толстой, Достоевский, Конкордия, Афина, Аналитик и многие другие? что видя мою ехидную рожу, можно сразу меня узнать… Вот чего-чего, а вот ехидства я в тебе не замечал!Вот. Значица, наговариваешь ты на себя! Вот! У твоего друга по переписке воображение правильное, потому он тебя и узнал сразу! Вот! А про Конкордию…может, у неё и доброе личико… Я уверен! Конкордия хорошая девочка и большая умница! Вот! Тот-кого… И что же про меня осталось у тебя в памяти? Вот усехда так. Сразу сомнения усякие. Тока хорошее. Потому как в своё время, ты единственный человек, кому было пофиг, как я грю. Вот.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 399 | Написано: 04.04.2006 11:27 | Инфо Правка |
Jane_o Мы со Sly Fox никак не связаны с Иммануилом. Не имеем к этому субъекту и к проекту Конституции никакого отношения. А речь шла о другом. |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 246 | Написано: 04.04.2006 12:54 | Инфо Правка |
Revelation Вот так вот, того и гляди, запишут сначала в бунтовщики, потом революционеры, а там и до террористов не далеко
И лампу в глаза "Адреса-пароли-явки! Отвечать быстро, смотреть прямо!" Вот сижу и напрягаю интеллект, может, я просто запамятовал, кто такой Иммануил? Ну, приказали, и забыл
а? Jane_o Кому как. а мне конституция святым не кажется. Ее у нас сколько раз меняли, за последние хотя бы 30 лет? Если бы их хоть, как церковных святых, только время от времени "расканонизировали" (кстати, не помню, был вообще такой случай или нет!?), а то, извините, от такого непостоянства нехорошее сравнение закрадывается
Добавление от 04.04.2006 12:57:
Jane_o Тот-кого
я конечно извиняюсь, а что, правда - можно учиться сразу в двух вузах, и стать настоящим специалистом?! Я когда учился, сразу в 2 местах В\О получать было запрещено (да-да, такой старый
). И, наверное, правильно. У нас и одно-то образование не все могли осилить. Когда человек делает два дела одновременно, ни одно из них он не делает хорошо. Если только он не Юлий Цезарь  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 958 | Написано: 04.04.2006 16:18 | Инфо Правка |
Revelation ой, ну, извините, но обсуждали вы её дружно. Sly Fox учиться в двух местах сразу можно. при большом желании даже можно ещё и специалистом стать. есть у меня такие друзья-знакомые. Для меня Конституция - дествительно святое. Знаю практически наизусть - учёба да и будущая профессия обязывают. Всего в РСФСР было 5 Конституций, если не ошибаюсь, и 4 в СССР. Это разные вещи. А за последние 30 лет её меняли 2 раза, не беря в расчёт СССР. а так, три, в общем. И некоторые нормы права в нашем законодательстве проработаны лучше, чем на западе или в Америке. А это о чём-то говорит. Да и вообще, теперешняя Конституция очень нплохо прописана. Другое дело - её воплощение в жизнь. Волхв А я её предмет всё равно терпеть не могу. завтра семенар, так что
Друг по переписке - та ещё, сорри, задница. Я отвечаю ему тем же. кстати, мой совместный фик опубликован. подруга Кара принимает там некоторое участие. правда, он незакончен из-за отсутствия времени
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 407 | Написано: 04.04.2006 16:26 | Инфо Правка |
Sly Fox Вот так всегда и бывает! Оказались не в то время не в том месте
Лично я никакого Иммануила не знаю точно! Я сама учусь на двух образованиях сразу, правда, в одном вузе. Сложновато, конечно, но мне нравится!  |
Тот-кого... гордый статус Откуда: Из ада Сообщений: 307 | Написано: 04.04.2006 19:31 | Инфо Правка |
Revelation Поверьте на слово, о флуде я очень много знаю Sly Fox Считай, что я Цезарь, хотя я никогда не делал себе кумиров… Jane_o А вот я успеваю, да ещё работаю время от времени. Волхв Ну теперь точно вспомнил, угу мне и сейчас всё равно кто как говорит, главное ЧТО человек говорит  |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 247 | Написано: 05.04.2006 09:33 | Инфо Правка |
Jane_o Тот-кого
Revelation Что же, я только рад, что у нас сразу столько Цезарей, есть надежда и опора у нашей многострадальной Родины Если серьезно - спорить не стану, наверное, можно. Я ведь вас совсем не знаю
Правда, мой личный олпыт показывает, что все это не совсем так, или даже наоборот - совсем не так. Я второе ВО получал отдельно отпервого, и то, могу сказать, с первым (дневным) не сравнить, а уж два сразу
Я, конечно, сужу лишь по тем, кого знаю лично. Призодят к нам молодые спецы с двумя-тремя дипломами, начинают работать, и становится очень грустно
Но это так, ИМХО
Добавление от 05.04.2006 09:35:
Jane_o неправда, мы конституцию не обсуждали совсем, мы о своем говорили И разве кто-то сказал, что у нас в РФ плохая конституция??? (оглядываюсь по сторонам в поисках нехорошего человека) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 959 | Написано: 05.04.2006 14:56 | Инфо Правка |
Тот-кого
а главное очень лаконично отвечаешь на вопросы
но я тоже работаю. А на кого учишься??? Или это коммерческая тайна? Sly Fox если у человека есть мозги и желание учиться - то флаг ему в руки. но даже если в дипломе четвёрки - это не диагноз. просто ему могли оценку попросту завалить. Да и вообще не в оценках дело, а в знаниях. а тут уж никакая шпаргалка не поможет.  |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 543 | Написано: 05.04.2006 19:03 | Инфо Правка |
Sly Fox Jane_o Revelation Тот-кого
А я вот тоже считаю, что лучше одно высшее получать, а не два сразу. Хотя конечно и от специальности зависит. Бывают же смежные профессии
А вот одно - тех, а другое - гум, это действительно сложно. Хотя не спорю, бывают способные, выдерживающие такую нагрузку люди. Но все же ИМХО это должно быть не правилом, а исключением
Призодят к нам молодые спецы с двумя-тремя дипломами, начинают работать, и становится очень грустно… Мне кажется это проблема не только некачественности образования, но и оторванности ВО от практики. Думаю, излишне теоретизированные выпускники МГУ тоже не сразу врубаются в работу. Но это опять ИМХО (к МГУшникам просьба камнями не кидаться ) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 395 | Написано: 05.04.2006 19:26 | Инфо Правка |
Revelation Я тоже прошла этот тест. С этого сайта он был не первый. Я по этому тесту "нормальный человек". И это радует. Середина она всегда лучше, чем крайности. Sly Fox Эти тесты все шуточные. Можно найти тест "И шляпа сказала
" узнать куда вас распредели ли бы попади вы в Хог. Я "Шляпу" два раза проходила, думала она всем говорит Гриффиндор. Просто не я одна проходила и у многих Гриффиндор был. Вот я и решила второй раз пройти со 100%-ными слизеринскими ответами. И она меня во второй раз отправила в Слизерин. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 423 | Написано: 05.04.2006 19:35 | Инфо Правка |
Fox Ага, один из тестов сообщил мне, что я Долорес Амбридж! Не могу сказать, что обрадована, но лучше уж так, чем если бы меня обозвали Блэком.  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 397 | Написано: 05.04.2006 19:44 | Инфо Правка |
Revelation А что есть еще тест по героям? А-а-а, да помню, помню. Я по тому тесту Молли Уизли… Вы считаете, что Амбридж это лучше?! По мне так уж лучше Сириусом Блеком быть, чем Амбридж. Он по крайней мере хоть положительный герой. Не во всём конечно, но более положительный, чем Амбридж. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.04.2006 06:33 | Инфо Правка |
Всем Привет. Уважаемые дамы и господа, леди и джентельмены, бары и барыни, в общем все кто меня услышит. Мне жизненно необходима ваша материальная поддержка. Ну в смысле помощь. Я тут собрался съездить в соседний лес под названием Москва, и мне нужен материал, в смысле ткань, чёрная с отливом, не мнущаяся или хотябы по минимуму, 1.5м шириной, стрейч ни в коем случае. Вот я и прошу помочь с адресами магазинов, где такую ткань можно купить. Вот. А за одно, где можно купить натуральную обработанную кожу и замшу? Jane_o А гдей-то твой фик опубликован? Ну-ка дайт-ка почитать.. А то ишь.!.!.! Написала в тихаря и молчёк… Как семинар прошел? Тот-кого… Ну теперь точно вспомнил… Неа… Я не забывал! Брррр… Совсем! Вот.
|
06.04.2006 07:09 Embezzler подклеил тему Флудильная №1 |
Черта Маг Откуда: Томск | Написано: 06.04.2006 04:00 | Инфо Правка |
Эй, люди. Всем охота иногда просто пообщаться, независимо от темы. Прошу, заходите сюда. И болтайте Сколько влезет. 
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 424 | Написано: 06.04.2006 07:57 | Инфо Правка |
Fox Ну, видите ли, там что-то писали про желание добиться успешной карьеры, что-то про желание власти, не помню. В любом случае, Сириуса Блэка я не люблю, так что нормально. Нет, не так. Ооочень не люблю |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 249 | Написано: 06.04.2006 09:46 | Инфо Правка |
Jane_o Тумбочка Согаласен, дело в знаниях. Разве ж я спорю? И конечно, флаг в руки, само собой. Просто знания-то - они имеют, так сказать, свойство - для их усвоения надо е просто на лекции бегать, а именно что усваивать как следует. Я хорошо помню, что когда я получал индженерное образование, нагрузка была такой, что о втором ВО и речи быть не могло. Поэтому и на предприятие мы пришли спокойно, переучивать никого из нашей группы не пришлось. Fox Revelation Девчата, а где эти тесты - по колледжам и героям? Скиньте, а?  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 398 | Написано: 06.04.2006 11:55 | Инфо Правка |
Sly Fox Выбирай любой. Я проходила "кто ты в мире Гарри Поттера". http://aeterna.ru/sresults.php Ешё в ту же оперу: "Вы - персонаж Роулинг, но какой?" Ну, и один из вариантов Шляпы. Удачного тестирования. |
Черта Маг Откуда: Томск + | Написано: 06.04.2006 12:37 | Инфо Правка |
Привет! Как дела? Я тут новенькая, помогите мне освоиться. Позязя. Какие темы здесь самые частопосищаемые? Пожалуйста, ответьте. :d |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 252 | Написано: 06.04.2006 13:53 | Инфо Правка |
Fox Мда
Почему-то на первом сайте я теста про ГП не нашел, хотя прошел тесты про второстепенных и главных героев, и страшно себе понравился. В первом меня назвали могучим рейнджером и мудрым друидом (класс!), а во втором - вампиром Рафаилом, хитрый стратег и тактик, опытный боец, красив, умен, галантен и изящен (Бог ты мой, неужто это все я???) Да, еще коварен и хитер, занят поддержанием своего имиджа и во главу угла ставлю свою выгоду
На втором сайте выдает ошибку, а на третьем попал в Гриффиндор (ну надо же! Кто бы подумал
) Спасибо, сестренка!  |
Черта Маг Откуда: Томск ++++ | Написано: 06.04.2006 14:43 | Инфо Правка |
Я в ЯРОСТИ!!! Мою тему закрыли! : А я хотела еще один рассказик вставить. Буквально только что накатала. Ну вот сюда тогда вставлю, зацените: [post truncated]
[ Это сообщение изменено 06.04.2006 14:56. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.5. ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 426 | Написано: 06.04.2006 16:03 | Инфо Правка |
Sly Fox А я попала в Слизерин! вздыхая А так хотелось в Рэйвенкло! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 400 | Написано: 06.04.2006 17:00 | Инфо Правка |
Sly Fox По первой ссылке надо набрать "Гарри Поттер" в окошке поиска, выделить Тесты и нажать Поиск. Он выдаст 18 штук. Почему вторая ссылка не открывается - не знаю
Я на своем открывала. ALL: А вторая ссылка у всех не открывается? Или только у Sly Fox?
|
Тот-кого... гордый статус Откуда: Из ада Сообщений: 309 | Написано: 06.04.2006 21:27 | Инфо Правка |
образование бывает разное. Я вот технарь - чтоб в армию не спешить и гуманитарий по будующей работе  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.04.2006 21:29 | Инфо Правка |
Тот-кого
Из технаря в гум. легко, а вот обратно
Хотя были случаи
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 960 | Написано: 07.04.2006 06:19 | Инфо Правка |
Тот-кого
Ужас. И как ты это совмещаешь
прямо представить не могу
Волхв Фик совместный, говорю же. не полностью мой. Мне помогали, чтобы обошлось без заскоков. юмор, стёб. на серьёзное меня уже не хватает. не дописан. в общем, жуть.  |
|