Разговоры Ни О Чём |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 46 | Написано: 09.04.2006 10:50 | Инфо Правка |
Черта У меня это не удастся

Добавление от 09.04.2006 10:53:
Черта Родители пришли! Накупили много вкуснятины. Сказали что девчонка если и придет все равно не сможет испортить день рождения! И торт не получит если все-таки испортит. А она его любит! |
Синди Ведьмочка | Написано: 09.04.2006 16:11 | Инфо Правка |
Вечер добрый!Кто-нибудь отзовитесь! А то пообщаться хочется!  |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 09.04.2006 16:47 | Инфо Правка |
Это, конечно, "Разговоры ни о чем", но все же не стоит превращать тему в чат (см. Правила). Могут быть приняты репрессивные меры!.. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 805 | Написано: 10.04.2006 11:38 | Инфо Правка |
Jane_o Revelation Девочки, расслабтесь. Город Жуковский Московской области. Просто там,где она живет (в отдельно взятой квартире) не проведен интернет. Но она скоро приедет, и всем на все ответит
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 963 | Написано: 10.04.2006 15:14 | Инфо Правка |
Afina А, ну, близко даже
часа два езды от меня
клёво. Хорошо ей там, надеюсь. А у меня скоро годовщина - 28 будет год, как я на Ярике
прямо супер. А на три дня раньше - день варенья, так что не даю гарантий, что приползу
хи.  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 806 | Написано: 10.04.2006 19:45 | Инфо Правка |
Jane_o заикаясьнет, я не могла сойти с ума. Ты же жила в Одессе..нет?ты сейчас в каком городе? Заранее поздравляю.Если вдруг тебя не будет..или меня не будет..  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 964 | Написано: 11.04.2006 06:19 | Инфо Правка |
Afina не
ты могла перепутать: мы тут очень долго и тесно общались с одним молодым человеком, Избранным, всё обсуждали - так вот он из Одессы. И просто звал меня туда. А я из Москвы. Вот, призналась. А ты? Спасибо
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 807 | Написано: 11.04.2006 09:43 | Инфо Правка |
Jane_o хм, у меня почему-то создалось впечатление, что ты тоже из Одессы
Ну,это же я, впрочем. Я живу все там же
в Жуковском,говорила еще в том году, когда как раз все с Избранным общались
Да, и от Жуковского до Москвы час езды.) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 11.04.2006 12:32 | Инфо Правка |
Jane_o Afina Ох.. завидую
Кто в Одессе, кто в Жуковском
Э-ээх
Афиночка, Вас забыть нельзя! Вот!! Физически.. А темболее морально.. Вот! Привет передал и даже сейчас передаю. Вот. Jane_o А джавай я его тебе пришлю по почте? У тебя в Инфе адрес есть??? А ты ещё не прислала??? Енто даже не сурьёзно.. Вот! Я уже целый месяц жду
Не, я могу конечно ещё подождать, но хотельсь бы по раньше. Во. Конкордия, так не чесно! без предупреждения исчезать! Вот!
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 965 | Написано: 11.04.2006 17:02 | Инфо Правка |
Afina Значит, нам друг до друга ровно час расстояния. Хорошо-то как. Волхв Ладно, пришлю, не возмущайся, радость моя. а как там твои материи и поездка ко мне в город? В цивилизацию? продуктивно? Я тебе прислала только первую главу - прочитаешь, скажешь надо ли дальше. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 808 | Написано: 11.04.2006 17:29 | Инфо Правка |
Волхв Сам-то ты где живешь? На северном полюсе? Jane_o Хорошо..При сильном желании можно встречу яриковцев устроить А где конкретно в Москве? И куда делся искомый Избранный? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.04.2006 07:05 | Инфо Правка |
Jane_o а как там твои материи и поездка ко мне в город? В цивилизацию? О, дааааа! Странный народ какой-то у вас в городе… Я иду, усем-усем улыбаюсь, здороваюсь, а они на меня как на идиота смотрят. Кто-то снисходительно так… кто-то с презрением, но большенство, усё таки, как на психа. Некоторые даже шарахались в панике. Может я впраду идиот? Ткань нашёл, а вот кожу нет… Жаль. Я тебе прислала только первую главу Пришли, пожалуйста, ещё раз, а то когда мой ребёнок проверял пучту, всё порепал. Afina Сам-то ты где живешь? На северном полюсе? На северном полюсе, океян под льдом. А в океяне леса не растуть. Вот. Правда, сам я не проверял, положился на чесное слово учителя. Вот Хотя, я сам не понимаю, как это где-то леса нету
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 809 | Написано: 12.04.2006 11:48 | Инфо Правка |
Волхв обиженно надула губы Я серьезно!Город как называется?  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 47 | Написано: 12.04.2006 23:00 | Инфо Правка |
Черта можна абкуриться и поболтать на разные фантастические темы ))))) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.04.2006 07:02 | Инфо Правка |
Afina Прости пожалуйста, врать я не хочу а правду
Могу сказать, что не очень далеко от тебя. Не обижайся, ладно?.. В Тёмном лесу меня слишком хорошо знают, потому засвечиваться я не хочу. Здесь я отдыхаю душой общаясь с тобой, да и со всеми вами.  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 313 | Написано: 14.04.2006 13:18 | Инфо Правка |
Волхв Я тут,Солнце!! Извини,но я теперь всегда исчезаю.. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.04.2006 13:56 | Инфо Правка |
KonkordiA Ну наконец-то!! А я уж было даже расстерялся
Вона и Афина обиделась
Думал, что усё.. Рассказывай: что , где, когда
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 314 | Написано: 14.04.2006 14:33 | Инфо Правка |
Да Афина не обиделась,это она так..Да ничто,нигде и никогда.На стихер я пришла,сюда так - проездом.Мне всё бегом,только и времени что опубликоваться,всем ответить и снова улизнуть..Скучаю вот по тебе,солнце!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 966 | Написано: 16.04.2006 11:17 | Инфо Правка |
Волхв Какой милый у тебя детёныш! Ладно тебе, хороший у нас народ! Всё-таки, может ты просто не на тех смотрел???  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 810 | Написано: 17.04.2006 11:33 | Инфо Правка |
Волхв Я? ОБИДЕЛАСЬ? Акстись, нет, конечно
Солнце,солнце
хоть бы дождь что ли пошел
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 17.04.2006 14:03 | Инфо Правка |
KonkordiA Мне всё бегом,только и
А бывает у тебя размеренная жизнь? Чтоб неспеша, потихоньку, медленно и уверенно, иногда с оглядкой, не пролетела-ли чего
? Вот например, позавчера, наткнулся на ручеёк, светлый такой, журчит и в ус не дует. Шириной-то всего в две пяди, а как взрослый горный поток пытается смыть со своего пути полуистлевшие листья, камешки
До Матушки-реки путь-дорога не близкая. Но ему всё равно, он радуется жизни
Меня вот, прохожего, развлекает, то спрячется, то остановится, то снова перекатами заиграет в лучах солнечных
А вот, спешил бы я, и что? Ничегошеньки бы не заметил, так бы и прошёл мимо такого счастья
Ещё 2.5 недели и я ворвусь к тебе в стихер
Jane_o Какой милый у тебя детёныш! Ну
не жалуюсь
почти Ладно тебе, хороший у нас народ! А разьве я говорил, что у нас плохой народ? Странно, не припомню такого
Я, так вообще считаю, что плохих людей не бывает! Вот. Afina Слава Богам!!! Она не обиделась!!! Не.. Дождя не надо.. Пусть вода немного спадёт. Вот когда погреб высохнет, вот тогда дождику пора, там ещё по щиколодку.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 967 | Написано: 17.04.2006 14:07 | Инфо Правка |
Волхв Я имею в виду то, что ты сказал, мол, ты улыбался, а все смотрели как на дебила…в этом смысле.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 631 | Написано: 18.04.2006 21:47 | Инфо Правка |
Ура, господа, наконец-то шляпа отправила меня в Рэйвенкло! Tata, специально для тебя: мы теперь вместе в Рэйвенкло учимся! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 391 | Написано: 19.04.2006 06:55 | Инфо Правка |
Здрасте
всем. Селёдка под шубой Вот я и здесь
Про кота: Беляш, потому как белый
да и звучит прикольно, кот привык. А гулять я с ним не буду, он маленький
Даже месяца не прошло с того замечательного момента как он вылупился
Чё-то ещё сказать хотела, но забыла
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 175 ++ | Написано: 19.04.2006 14:39 | Инфо Правка |
убиться_веником Вылупился?!! Оригинально
Вот, мы обе здесь, теперь ждём Близю (интересно, он не обидится, что я его так называю). А у меня боксёр по кличке Майк Тайсон (пёс, в смысле, мне уши ещё пригодятся)!
Добавление от 19.04.2006 14:45:
убиться_веником Сорри, что пропадаю, но учиться тоже иногда приходится
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Не многие знают, что Ленин на самом деле ручку расписывал
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 791 ++ | Написано: 19.04.2006 16:18 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я! Я знаю!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 404 | Написано: 19.04.2006 16:25 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я тоже знаю
нам историк на каждом уроке это твердит. blizzardoff Я тебя уже давно спросить хотела
а у тебя фамилия
ну, совершенно случайно, не Буранов (или Ураганов)? а?
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 794 ++ | Написано: 19.04.2006 16:26 | Инфо Правка |
убиться_веником Бросок в правильном направлении Фамилия моя
(барабанная дробь) Метелёв  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 407 | Написано: 19.04.2006 16:31 | Инфо Правка |
Клёвая фамилия! А ник ещё лучше получился
Я могу считать себя гением?! А моя фамилия польская, ну совсем польская
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 795 ++ | Написано: 19.04.2006 16:33 | Инфо Правка |
убиться_веником Ну так
стараюсь. Вот теперь я совсем в тупике Ладно. Всем пока Я спать пошел. |
|