Разговоры Ни О Чём |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 409 | Написано: 19.04.2006 16:34 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну, здрасте приехали
А кто тебя отпускал?
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 637 | Написано: 19.04.2006 17:09 | Инфо Правка |
Свершилось! Наконец-то я нашла весь Follow The Blind!!! А то мне уж как-то надоело одну Valhalla слушать
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.04.2006 20:38 | Инфо Правка |
Агааааа
.. Вот вы где все прячитесь
. Jane_o Revelation убиться_веником Селедка под шубой blizzardoff Всем привет! Чёй-то приболел я, а тута усё так изминилася, прямо растерялся я увесь
Ковой-то шляпы посылають
в Рейвенклы. Хтой-то Беляши с котами вылупляить
Я, собсно, беляши с баранинкой делаю, а котов в духовке, с яблоками и гречой, они тогда сочнее получаются. А "вылуплять", енто зачит в масле жарить? Ежли нет, то тохда енто не беляшь получается. Во. Вот собака усовсем другое дело! Собака самый верный друг! Ни когда ни ел, и есть не буду! Даже ежли с голоду помирать стану! Во.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 796 ++ | Написано: 20.04.2006 01:49 | Инфо Правка |
Волхв Ну ты можешь не есть
убиться_веником Извини. Я уже обратно пришел. Revelation Хи-хи А у меня их давно есть А где можно эту шляпу найти? Которая всех посылает. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 179 ++ | Написано: 20.04.2006 03:27 | Инфо Правка |
Всех с добрым утром! Хотя, может, у кого-то ещё не утро, разницу во времени отменить сложно
убиться_веником (Барабанная дробь вениками по чердаку) Так какая у тебя фамилия? задумчиво А Близя опять кого-то подстрекает на поедание несъедобного, невкусного и неполезного
Волхв Склоняюсь перед вашими кулинарными познаниями! Не поделитесь рецептиком? А то у соседки кот такой противный, вопит по ночам, гадит везде, а если что, так на всех когтях по ноге на голову мчится
Действительно, что за Шляпа? И за что она посылает (куда, наверное, можно не спрашивать)? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 969 | Написано: 20.04.2006 05:51 | Инфо Правка |
Волхв Не сходи с ума, всё бывает
Кстати, ты там получил главу или опять всё мимо???  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.04.2006 07:32 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А чё делиться-то? Открываешь любую кулинарную книгу и слово "крольчатина" заменяешь на слово "Котятина"… ну
понятно в общем… Jane_o Эхх…. Милая Колючка… Уже давно многие считають, что я сошёл с ума… Странные они какие-то, правда? Кстати, ты там получил главу или опять всё мимо??? Даааа! Спасибо большое! Прочитал, перечитал… друзьям раздал, а у себя на диске запоролил чтоб не удалили! Вот. Када ребята отзывы пришлють, я их выложу в месте со своими, ладненько? 
[ Это сообщение изменено 20.04.2006 11:00. Волхв ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 639 | Написано: 20.04.2006 07:58 | Инфо Правка |
blizzardoff Так я догадываюсь, что у тебя есть! А шляпа тут вот: http://nimbo.net/quiz/houses.html |
blizzardoff Колдун Сообщений: 797 ++ | Написано: 20.04.2006 09:22 | Инфо Правка |
Revelation А меня тоже туда же послали |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 415 | Написано: 20.04.2006 12:45 | Инфо Правка |
blizzardoff Приветики
а я тоже сразу после тебя ушла мне братик письмицо прислал, так я там чуть не прослезилась(над письмом) Селедка под шубой Да вот думаю стоит говорить али нет
Фамилия-то у меня редкая второй такой в России нет
(во всяком случаи в ин-те я не нашла), так вы меня вычислите за пару минут
Волхв Беляш, это мой кот не надо его есть
Что-то виноватой я себя перед тобой чуствую
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 187 ++ | Написано: 20.04.2006 15:06 | Инфо Правка |
убиться_веником А если я свою фамилию открою? Только она никому ничего не скажет - такой ВООБЩЕ в России нету (разве что я или кто из моих родственников к вам намылится). И вычислять мне тебя трудно будет
из другой-то страны
Но постараюсь. Итак - исходные данные? это мой кот не надо его есть… Что-то виноватой я себя перед тобой чуствую Виноватой в том, что не отдала котёнка на поедание с яблоками и грёчкой? Или в том, что обманула ложными надеждами и заставила лишний раз помыть духовку в ожидании пиршества? Revelation, blizzardoff Ух ты, а я в Гриффиндоре! Волхв Чёй-то приболел я Доброго здоровьица! С котом всё ясненько
Ещё бы и изловить подлюгу. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 803 ++ | Написано: 20.04.2006 15:54 | Инфо Правка |
А я сейчас концерт Within Temptation смотрел. Внушает убиться_веником А ты почему скрываешься? Банк ограбила?  |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 380 | Написано: 20.04.2006 16:24 | Инфо Правка |
Всем здрасти
убиться_веником а у меня тоже редкая фамилия
. В моем городе такой точно больше нет меня в Гриффиндор зачислили |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 641 | Написано: 20.04.2006 17:31 | Инфо Правка |
blizzardoff А меня не послали, а отправили. А я сейчас концерт Dream Theater смотрела! Нюрок Селедка под шубой А я не люблю Гриффиндор! Но все равно здорово!  |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 387 | Написано: 20.04.2006 18:13 | Инфо Правка |
Рэйвенкло наш респект  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 48 | Написано: 20.04.2006 20:00 | Инфо Правка |
И вот малютки дам вам шишЬ Гашиш закончился Малыш!
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 426 | Написано: 21.04.2006 02:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой так и быть…***кая…я Екатерина Сергеевна…А ты кто? blizzardoff Посешали такие мысли и не раз…но так как фамилию выдала…теперь уж и нельзя…
[ Это сообщение изменено 21.04.2006 17:34. убиться_веником ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 194 ++ | Написано: 21.04.2006 03:52 | Инфо Правка |
убиться_веником Здравствуйте, уважаемая Екатерина Сергеевна! Премного благодарна вам за увлекательную беседу!
Что это я?!! Я так вообще Кубайжанова Мадина Сандыбековна (вот тока имя-отчество зачем?). Живу в Казахстане (как у тебя с географией?). Банк грабит не фамилия ! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 21.04.2006 05:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой убиться_веником Беляш, это мой кот не надо его есть… Хорошо. Не буду. Наверно. А он упитанный(облизываясь)? Что-то виноватой я себя перед тобой чуствую… Дык
Я вроде без ентого
ну
в смысле без претензий(или притензий? ) Во. Селедка под шубой Доброго здоровьица! Спасибосище огромнющее!!! Ещё бы и изловить подлюгу. Берётся блюдце, наливается валерьянка, раскладывается петелька, потом садишся и ждёшь. Ну, правда, можно как Ивашка в коньке горбунке жар птицу ловил. Таже технология.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 195 ++ | Написано: 21.04.2006 06:23 | Инфо Правка |
Волхв Спасибосище огромнющее!!! Пожалуйстище великаньещее! Ага, вот только хозяйка его меня потом так порадует, что хоть на той же петельке, которой кота ловила, только повеситься и останется
Хоть поем котятины перед смертью! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 971 | Написано: 21.04.2006 07:08 | Инфо Правка |
Волхв Да, очень странные. А что делать? А ничего. ладненько, если понравится - то ты знаешь как меня найти. А я поехала на экскурсию в Политехнический музей.  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 438 | Написано: 21.04.2006 11:16 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А ты в каком городе? Я не то что Казахстан не знаю
я там родилась и почти каждое лето там бываю
У мея родственники в Алма-Ате и в Астане
Волхв Это хорошо что без претензий
а то совесть мучела
А кот
он маленький же
не я конечно могу тебе его на съедение оставить
но как-то жалко животину-то
Добавление от 21.04.2006 11:17:
Селедка под шубой Ешь
я отвернусь
Добавление от 21.04.2006 11:21:
Хотя знаешь звучит оригинально.."Селедка под шубой ест кота"
Даа, озверели,.. селёдки-то
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 808 ++ | Написано: 21.04.2006 14:05 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Нифига себе имя у нашей селедочки убиться_веником И у тебя тоже мощно 
Добавление от 21.04.2006 14:07:
убиться_веником А у меня там друззя  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 197 ++ | Написано: 21.04.2006 15:05 | Инфо Правка |
убиться_веником Родилась в Алма-Ате (уже сколько лет, как переименовали в Алматы, но алма-атинцы продолжают по-старому и очень этим гордятся), семь лет назад переехала в Астану, так что теперь уже астановка . И совсем я не озверела! А почему этот котяра выбрал именно наш коврик для справления естественной нужды?!! Я вообще добрая и хорошая, если не будить в четыре утра надсадными воплями. blizzardoff Чем тебе имя-то не нравится? Ну, Мадина я
Что такого? А я тебя Близей называть буду, чисто из вредности.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 811 ++ | Написано: 21.04.2006 16:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вот у меня как раз в Астане друззя. А имя нравится: красиво, и для мну довольно необычно. А я еще думаю - кого это Близей называют? А это я оказывается Прикольно |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 440 | Написано: 21.04.2006 17:30 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да гордятся, я знаю
но я не алматинская, я Семиполатинская
тама родилась. А Мадиной у нас соседку звали
такая прикольная и по русски чисто-чисто говорила
В Астане у меня дядя (вернее дедушка) он там какой-то важный пост занимает
я тем летом там была
вот познокомились по раньше бы, может и встретились. blizzardoff Ага прикольно-Близька
У тебя друззя и там есть и там
откуда их столько-то? Вот я понимаю у меня родственников много
они у меня и в России, и Казахстане, и в Китаи, и в Польше, и по-мойму даже в Англии есть
во всяком случаи знакомые точно есть
Селедка под шубой А можна я тя просто селёдкой звать буду
или просто шубой
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 201 ++ | Написано: 21.04.2006 18:07 | Инфо Правка |
blizzardoff Астанинцы-друззя Колдуна Близзя Ой-ой, какие мы недогадливые! убиться_веником Я не по-русски чисто говорю, я казахского не знаю . У-у-у! И как жить?!! Шансов выучить - никаких!!! Я же тебя просто веником не называю
Хотя
Если ты так хочешь
Ладно, сейчас ты в России, а город какой? Если уж вредничать, то я и грамматику поправить могу. Вообще-то СемипАлатинск, тама палат семь, а не полов , и знОкомиться трудновато будет
Всё-всё, нудить прекратила |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 655 | Написано: 21.04.2006 21:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И я одну Мадину знала. Она пела хорошо!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 204 ++ | Написано: 22.04.2006 06:48 | Инфо Правка |
Revelation, убиться_веником Мда, хорошо, что я не Тамтамба Мумумба какая-нибудь
Представляю, что могли уметь мои тёзки - ваши знакомые
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 814 ++ | Написано: 22.04.2006 06:58 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну как что - котов бы кушали. А еще туристов жарили бы  |
|