Разговоры Ни О Чём |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 155 | Написано: 25.04.2006 12:26 | Инфо Правка |
Только против "Близи"  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 514 | Написано: 25.04.2006 12:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вы чё все сговорились!!! у меня подруга забраковаться решила
Теперь ещё и ты
Ребёнка я Близей назову, можно? Близя-то рад наверно будет
а вот твой МЧ, думаю не будет в таком же восторге
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 241 ++ | Написано: 25.04.2006 14:50 | Инфо Правка |
Нюрок Будут. Против самого факта свадьбы. Папа всю жизнь учил (чуть ли не с пелёнок), чтоб только за казахов замуж выходили. Итог - моя сестра уже год счастлива за русским, а я встречаюсь (уже к прыжку замуж приготовилась) с украинцем
убиться_веником Окольцовываться, так всем сразу! Брачный сезон пошёл
Куча желающих пожениться шестого июня этого года (это чтоб годовщину труднее забыть было? Хотя красиво - 06.06.06). Я раньше, чем в 2012 году не собираюсь, так что не надо дышать на меня нервными клетками Близя-то рад наверно будет Пока он хранит зловещее молчание
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 523 | Написано: 25.04.2006 15:32 | Инфо Правка |
Селедка под шубой даже слишком зловещее
Люди! Помогите! У меня завтра "Ученик Года" А меня, без меня в кандидаты записали
Надо стишок про меня придумать
и какое-нибудь оригинальное выступление
а мои мозги уже плавятся
ПОМОГИТЕ
чем можете
плизззззззз!!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 242 ++ | Написано: 25.04.2006 15:36 | Инфо Правка |
убиться_веником Так ты данных побольше дай. О характере, вкусах, внешности и тд. А то что, вохвалять твой ник и кота Беляша?  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 526 | Написано: 25.04.2006 15:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой
ээээ расказываю: Глаза-зелёные Нос-кирпатый Волосы-темно(синии )русые
а так, вообще, слухай. Учусь в 11кл. Поступать пойду на дизайнера (это я в школе так всем говорю) Мне 17 и я не плохо рисую
а ещё, ещё клёёёва рассказываю стихотворения. Ещё я в уч.ком.-е, ну и вроде как активистка
(
хм..я экономику ищчо люблю, очень. Тока у меня с алгеброй проблемы) Скажи, чё ещё рассказать, расскажу.
Добавление от 25.04.2006 15:49:
а о хар-ре: ну, я скромная, вполне ответственная, я по знаку зодиака рак и почти все описания хар-ра этого знака мне подходят, я действительно такая.
вкусы: люблю есть много и вкусно(при этом незнаю как умудряюсь не толстеть, почему-то остаюсь всегда приблизительно 90-60-90), люблю зеленый цвет и интересных людей.
внешность: рост ты мой знаешь
хочешь вес напишу?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 248 ++ | Написано: 25.04.2006 18:02 | Инфо Правка |
убиться_веником Что получилось
Только ногами не бейте - я щикотки боюсь! А в нашей школе есть девчонка, Что весела, смеётся звонко, С глазами Поттера, что Гарри, Ест всё (ну, кроме, может, карри), Но не толстеет никогда, Диеты - просто ерунда; Активна всюду, школа знает, Любая ею стать мечтает, Красива, парни это знают, Толпою ходят и вздыхают, Общительна, мила, умна, Добра, и очень, блин, скромна, Ей школа просто как семья, Девчонка
В общем, это я! |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 84 | Написано: 25.04.2006 18:03 | Инфо Правка |
Селедка под шубой  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 250 ++ | Написано: 25.04.2006 18:05 | Инфо Правка |
Liza  |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 89 | Написано: 25.04.2006 18:41 | Инфо Правка |
Селедка под шубой  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 428 | Написано: 25.04.2006 18:52 | Инфо Правка |
Селедка под шубой абалденно, тебе в поэты надо! |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 50 | Написано: 25.04.2006 20:35 | Инфо Правка |
нефина скока юзеров в онлайне сидит : Эльф Гремлинус, Herminne, Волхв, erena, Мильва, provocatrix, Nyctalus, Summer rain, Мэндор, Мегана, Жизнь после смерти, сестрица Аленушка, Wolfer, Дамби, Stasy, Зловещий Долгопупс, и ещё 6 так. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 313 | Написано: 25.04.2006 20:53 | Инфо Правка |
Jane_o Хорошо я учусь, хорошо, именно поэтому часто на долго пропадаю
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 697 | Написано: 25.04.2006 22:32 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Ну, не так уж и много! А сам первый в списке  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 537 | Написано: 26.04.2006 02:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Огромадные СПАСИБКИ!!! прикольно!!! Ты молодуц!!! Только я, с ужасными криками со стороны своего классного руководителя, отказалась
(а стишок хороший, я его чуточку переделаю
подруги дам, ей по любому участвовать придётся.)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 251 + | Написано: 26.04.2006 03:30 | Инфо Правка |
убиться_веником Покусаю! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 548 | Написано: 26.04.2006 03:34 | Инфо Правка |
Селедка под шубой
.ЛЮДИ!!! Селёдки веников едят!!! Первое в мире зрелище!!! Такова вы ещё не видели!!!
а мож не надо
а?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 256 + | Написано: 26.04.2006 03:43 | Инфо Правка |
убиться_веником Только у нас! Утреннее кормление озверевших от жизни такой селёдок! Надо, Катя, надо!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 550 | Написано: 26.04.2006 07:56 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И только у нас измученные покусанные веники!!! Надо так надо
А ты меня с каким соусом кусать будешь? Может китайский кисло-сладкий
мой любимый
обрадуешь меня перед покусанием
Добавление от 26.04.2006 07:59:
Красива, парни это знают, Толпою ходят и вздыхают, А у нас в классе 6 пацанов
на 14 девчонок
.толпа не получается
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 261 + | Написано: 26.04.2006 09:41 | Инфо Правка |
убиться_веником А у нас 4 пацана на 24 девчонки
Оказывается, в экономисты парни неохотно идут, причём только самые скромные, а девушки - самые безбашенные
В школе и другие парни есть, и не мало. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.04.2006 10:57 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Кохдато давно-давно, я учился в технаре. Так вот у нас в группе на 31-ого парня было 2 девчёнки. Вот они на 8-ое марта балдели
Помнится ещё, в стройотряд ездили, так в отряде ентом на 97 ребят всего 3 девочки пришлось. Правда в соседнем лагере, в трёх километрах стоял планово-бухгалтерский техникум, так у них там полная противоположенность была. Ну понятно, что нас не то что три, десять км. бы не остановили. Вот. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 314 | Написано: 26.04.2006 12:59 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Стих конечно так себе, но я избалованный в ентом смысле можете моё мнение не учитывать, а в экономисты парни не идут ибо в армию не хотят, а какая здесь связь - думайте сами  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 262 + | Написано: 26.04.2006 13:50 | Инфо Правка |
Волхв Так у нас то же самое! В колледже четыре группы, по профессиям, так юристы и программеры одни пацаны, а переводчики и экономисты - девчонки. Я так не играю! Наши бедняги на 8 марта разорялись, чуть ли не последние плавки продали
Тот-кого
А экономистов в армию усиленно загоняют? Вообще-то сейчас в Казахстане чуть ли не конкурс надо пройти, чтобы в армию попасть, по крайней мере нам так на НВП говорят
Про стих извините, но я ещё не сменила своё имя на А. С. Пушкин.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 973 | Написано: 26.04.2006 14:46 | Инфо Правка |
Тот-кого… Ничего, могло быть и хуже… .. … Волхв Так ты мне так и не сказал. Прочёл хоть послание??? |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 433 | Написано: 26.04.2006 16:25 | Инфо Правка |
А у нас в классе на девять девченок два парня и всего одиннадцать человек. А на следущий год пойду в 10й гуманитарный класс, у нас будет 1 пацан и 24 девченки  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 555 | Написано: 26.04.2006 17:09 | Инфо Правка |
Тот-кого
Ну, чтож умненький! Тебя за язык ни кто не тянул! Придумай про меня стих, а мы оценим!!! Волхв Даже не знаю каких девчонок более жаль, тех кто с вами был
или тех к кому вы пошли
Jane_o Я так понимаю, вы с Тот-кого
согласны
может вы тогда ему поможете
|
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла Сообщений: 92 | Написано: 26.04.2006 17:40 | Инфо Правка |
Нюрок Я пока в четвертом, но у нас 11 девочек и 16 мальчиков!  |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 175 | Написано: 26.04.2006 17:46 | Инфо Правка |
Угу. А у нас…а у вас… А у нас - 9 парней на 18 девушек. Вот так!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 265 + | Написано: 26.04.2006 18:03 | Инфо Правка |
Nyusha, Liza Везёт же вам! убиться_веником Наверное, больше жаль тех парней, которые с ним ходили и парней тех девушек, к которым ходили. |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла Сообщений: 99 | Написано: 26.04.2006 18:08 | Инфо Правка |
Nyusha Круто! А у нас мальчики задаются, а когда драться начинают то сами получают. (Хотя они обычно все на нас лезут - кучей, а нас только двое - трое! ) |
|