Разговоры Ни О Чём |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 177 | Написано: 26.04.2006 18:13 | Инфо Правка |
Драться?! Как все запущено
У наших даже в мозгу такого не возникало, а если и появится, то будет на корню подавлено
хм
д, извиняьсь, что-то я разошлась.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 267 + | Написано: 26.04.2006 18:17 | Инфо Правка |
Nyusha Четвёртый класс, со всеми было! Ходить с косой и хвостиком девочки отказывались ради их сохранности, делали вид, что пацанчик, с которого глаза не сводятся, ну совершенно никому не нравится
Ых, гда мои двенадцать лет? |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 101 | Написано: 26.04.2006 18:25 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Nyusha Да мы на улице - пока учителя не видят
А мальчишки начинают обзываться. И потом ударят, а мы им сдачи, и пошло!  |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 179 | Написано: 26.04.2006 18:28 | Инфо Правка |
Liza Любить себя надо, любить! На мальчишек не обращать внимания - ничего, еще подрастут, а когда подрастут, будут уже не нужны , и к себе не подпускать, если только конечно они вам цветы не поднесут  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 460 | Написано: 26.04.2006 20:06 | Инфо Правка |
не, у нас раньше было 9 мальчиков на 3 девочек! и вполне нормально! мы отрывались а вот что касается драк, то теперь, когда нас уже значительно больше 10 мальчиков и 13 девченок, то мы наших пацанов одним взглядом останавливаем! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 275 + | Написано: 27.04.2006 04:01 | Инфо Правка |
Zeni4ka А прицельным огнём глазками насмерть убиваете? Nyusha Вообще, иногда та-акие мысли в голову приходят
Нет парней - нет проблем, кроме проблемы их отсутствия! Хотя всё-таки мужской пол нужен
Хотя бы в качестве поставщика цветов
Мужчина, что вы о себе думаете?!! Я вам нравлюсь, вот и прилагайте усилия сами! Я за вас за мной бегать не буду!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.04.2006 06:14 | Инфо Правка |
Jane_o Конечно прочёл! Я ж уже говорил, что даже друзьям разослал… Когда они с мыслями соберуться и пришлют отзывы, то сразу свой и ихние выложу. Во. А ты чё свой день рождения зажала? Тихонечко так, кабуто и не у тебя оно вчера было? Нюрок у нас будет 1 пацан и 24 девченки Ну вы уж там помогите мальчику-то… Крюк там по крепче, верёвочку по толще и мыло не "дуру" какое-нить, а.. тама сейфгард, или ещё чёнить… Всё он будет думать, что о нём заботятся.. убиться_веником Даже не знаю каких девчонок более жаль, тех кто с вами был…или тех к кому вы пошли… И тех и других. Наших потому-как их опекали со всех сторон, шагу одни не могли ступить. Тамошних… так мы у них тока после 10 часов вечера появлялись, а отдыхать-то надо… а с утра работа, тяжёлая надо сказать. Селедка под шубой делали вид, что пацанчик, с которого глаза не сводятся, ну совершенно никому не нравится… Ага.. помню-помню.. как-то танцульки в пионерском лагере были, я тохда в третьем отряде был, 12-13 лет. Одна девочка из нашего отряда, со слезами на глазах, по среди ентих самых танцулек, подошла и влепила мне по мо… в смысле по лицу, не больно, но обидно. Потому как у всех на виду енто произошло. А я стою и не понимаю что как и почему… Я стал у неё допытываться, ну… чтоб сказала, а она обзываться начала. Ко мне вожатый наш подошел, букет цветов, так не заметно сунул(када нарвать успел??? правда он мимо клумбы проходил), шепнул типа дай ей. Ну я дал. Она взяла и давай на меня орать, что я такая сволочь потому как ни на один танец её не пригласил, что на неё ни разу не взглянул, усе танцуют, а она стоит как дура и ждёт, когда же ента гнида, я значица, к ней подойду. А я к тому времени ни разу с девчёнками не танцевал, даже и не знал как енто делается. Ну я так честно и признался, ну… что танцевать не умею, а она опять на меня наорала, типа, что я придурок, её не попросил себя научить.. Вот так я и станцевал свой первый медленный танец в те далёкие 12 почти 13 лет. Ых, гда мои двенадцать лет? Вот и я их ни как не найду.. Хотя бы в качестве поставщика… Ах вот зачем вам мальчики нужны… Мы вам честно сказать хотим Hа девченок мы больше не глядим Они всю жизнь нам pазбивают сеpдца От них мyчения нам без конца Сколько можно им песни петь Сколько можно капpизы их теpпеть Быть под наpкозом их пленительных глаз И слышать каждый pаз отказ, опять отказ ВИА "Цветы" не помню кто автор Афинааааа…. Конкордияяяяя…. АУУуууууу!!! |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 104 | Написано: 27.04.2006 07:16 | Инфо Правка |
Nyusha Некоторые мне кольца несут. Так мне теперь кольца и всякие побрякушки девать некуда.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 278 + | Написано: 27.04.2006 07:48 | Инфо Правка |
Волхв вот зачем вам мальчики нужны Мальчики нужны для этого, а один (!) ПАРЕНЬ для этого и всего остального! А я в свои 12 лет по чатам висела, знакомилась, говорила, что мне семнадцать и посылала фотку старшей сестры
В итоге один парень (двадцатилетний!!! ) начал настаивать на встрече, и по секрету признался, что ему 28
Я выпала в осадок. Сразу представляется картина
Стоит он такой весь с цветами, весь 28-милетний, подхожу я (метр в кепке в прыжке с толчка), дёргаю его за рукав: - Дяденька! - Отойди, девочка, я девушку жду! - Дяденька, а я и есть девушка! Ну, раз уж стихи пошли
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 562 | Написано: 27.04.2006 10:05 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну, ты прям как я, только я не своей сестры фотку вешала, а своей мамы (помоложе, ей там лет 19), так меня письмами закидали
в итоге я плюнула на всё это дело и больше не появлялась на том сайте
Liza Везучая, блин. А кольца золотые? Волхв Боевая тебе девчонка попалась
редкая таки-сказать
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 180 | Написано: 27.04.2006 10:59 | Инфо Правка |
Liza Обручальные?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 281 + | Написано: 27.04.2006 13:10 | Инфо Правка |
убиться_веником Ну, лично мне легче было вешать фотку сестры, она меня на пять лет старше. Сейчас так не делаю, своей фотомордочки хватает, да и замужем она, дочу растит, муж бы не понял. Красивая, наверно, у тебя мама. Liza Интересные мальчики, сначала побьют, потом висюльки дарят
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 975 | Написано: 27.04.2006 13:28 | Инфо Правка |
Волхв Просто, если бы ты прочёл, то ты бы попросил продолжения
так я понимаю. А раз не попросил, значит, либо не прочёл, либо не понравилось
Ничего я не зажала
вот, пришла даже
никто меня не помнит, никто не поздравляет
а завтра у меня юбилей - год, как я на этом форуме
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.04.2006 14:15 | Инфо Правка |
Jane_o Тоисть как не помнит!!! Тоисть как не помнит!!! А ты смотрела ветку про дни рождения
И ща поздравляю и тогда поздравил. Можно сказать в 12 ночи зашёл на форум и увидел, что день рожденья у тебя и сразу же всё сказал что думал!! Вот. то ты бы попросил продолжения А я усё думаю, когда же продолжение пришлёшь, даже с мобильника в почтовый ящик лазил проверять, а оказывается я не попросил.. Крыша моя тю-тю.. я с полной уверенностью, что отписал о продолжении, а тут
Не удобно-то как получилось. Прости пожалуйста за такую невнимательнось. 
Добавление от 27.04.2006 14:19:
убиться_веником Боевая тебе девчонка попалась…редкая таки-сказать… Песенка есть такая "Хороший ты парень, Наташка". Вот енто про неё. Как раз из нашей компании. Потому мы её как девочку не воспринимали.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 700 | Написано: 27.04.2006 16:53 | Инфо Правка |
Liza Не, лучше серебряные. Серебро лучше  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 564 | Написано: 27.04.2006 17:09 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да мы похожи с ней
очень. Да. Она красивая.И любимая. Волхв Сложно жить таким девчонкам
в смысле парня найти
Мне-то чё
я хохотушка
А им сложно.
|
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 109 | Написано: 27.04.2006 18:06 | Инфо Правка |
убиться_веником Revelation Есть кольца и золотые, и серебрянные, и с камнями.
Добавление от 27.04.2006 18:07:
Nyusha Ну иногда дарят стоя на одной колене

Добавление от 27.04.2006 18:08:
Селедка под шубой Те кто дарит - не бьют. Но если бьют - получают, и боятся потом.  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 188 | Написано: 27.04.2006 18:15 | Инфо Правка |
убиться_веником[b] [b]Revelation Селедка под шубой Есть кольца и золотые, и серебрянные, и с камнями. Нет, вы это слышали? Ну почему у нас парни не такие, а? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 284 + | Написано: 28.04.2006 03:41 | Инфо Правка |
Liza Это в стиле "Я сейчас отрву ему одно яйцо!" - "А почему не два?" - "Чтоб потом боялся! "? Вах, какая девушка! Боевая
Nyusha Потому, что нас их друзья не бьют! Хотя я предпочитаю выбирать бижутерию сама, так надёжней. К сожалению, не у всех парней чувство вкуса и стиля развито на уровне. Проще всего идти по магазинам под ручку, а потом повелительно тыкнуть пальцем. Правда, приходится задать несколько наводящих вопросов о финансовом положении. И такой трюк не со всеми проходит  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 443 | Написано: 28.04.2006 17:01 | Инфо Правка |
А почему, на моем жизненом пути попадаются одни придурки?! Например на меня уже три месяца каждый день на каждом уроке пялится мой одноклассник. И хоть бы здоровался! А моя первая несчастная (как я думала) любовь оказывается тоже меня любил. но стеснялся об этом рассказать. И ведь знал же, что я его люблю
 |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1074 | Написано: 28.04.2006 17:15 | Инфо Правка |
Нюрок убей себя, спаси планету
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 28.04.2006 17:33 | Инфо Правка |
Lassie доброе дитя  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 444 | Написано: 28.04.2006 21:23 | Инфо Правка |
Lassie Зачем?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 285 + | Написано: 29.04.2006 06:50 | Инфо Правка |
Lassie Может, лучше "Всех убью - один останусь!"? Нюрок Ой, у меня тоже самое! Пацанчик сидит, глаз с меня не сводит. От нефиг делать заговорю с ним, отвечает односложно. Он вообще ни с кем не разговаривает. Я даже с начала не знала, умеет ли. Ых, у нас в группе есть один симпатичный парень и один общительный. И всё! А вообще, лично я думаю, что в учебных заведениях романы не особо получаются. Пол-школы следит за развитием ваших отношений, что на этих самых отношениях сказывается не лучшим образом. |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 447 | Написано: 29.04.2006 13:01 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да я ни то чтоб горела желанием с ним встречатся. просто отчаилась понять хоть что-то в психологиии пацанов
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 287 + | Написано: 29.04.2006 18:02 | Инфо Правка |
Нюрок По-моему, этой самой психологии полов, видов и популяций не существует, а есть только отдельное понимание, основанное на анализе мотиваций и следующих за ними поступков отдельно взятого субъекта. Простите, а как можно любить человека и не испытывать желания с ним видеться/встречаться/общаться? Или это у меня одной так, что если полюбила, то добьюсь (иногда не самыми гуманными спосабами ) того, чтобы объект любви ходил за мной с влюблённым (или одуревшим, что не сильно отличается) выражением лица на этом самом лице.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 707 | Написано: 29.04.2006 19:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Трудно, очень трудно любить кого-то на расстоянии. Сужу по собственному печальному опыту. Я учусь в одном городе, мой парень (даже почти официальный жених) в другом. Ехать из одного населенного пункта в другой 12 часов на поезде. И как общаться прикажете? Только SMS-ки и шлем друг другу иногда. Он даже аську не хочет заводить - не любит научно-технический прогресс и его достижения. Вот и мучаемся!  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 450 | Написано: 29.04.2006 21:23 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я имела в виду моего одноклассника. который на меня пялится… А встречатся с моим любимим теперь мечта моей жизни Revelation Я своей любови последний раз звонила 23 февраля… а у него моего номера нет… я теперь боюсь звонить, а его уже пол года люблю и вот недавно узнала, что я оказывается ему тоже нравилась…. Теперь вот размышляю: как можно быть таким придурком… |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 571 | Написано: 30.04.2006 06:23 | Инфо Правка |
Нюрок Ох, какие у вас тут разговорчики
. Селедка под шубой Слухай у меня тут от биологии, анотомии и ботаники мозги расплавятся
Я думала ща в инет загляну-раслаблюсь
Нефига подобного, и вы тут о всяких популяциях !!! Я с ума сойду
мне в среду экзамен сдавать
..
Добавление от 30.04.2006 06:41:
куда делся близзя
его аж с 25.04 нет
. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 291 + | Написано: 30.04.2006 06:49 | Инфо Правка |
убиться_веником О популяциях, помнится, говорила я, а мы давно на ты. Что-то тут нечисто Мда, а у меня до экзаменов полтора месяца
Полный кошмар! Готовлюсь уже сейчас, потому как в химии полный дуб. После часа усиленной подготовки меня преследует ощущение, что у меня вместо мозгов каша, а вместо головы - пенёк, собаками помеченный! Revelation Я тоже так считаю, хотя моя сестра умудрилась провстречаться со своим будущим мужем пять лет, и это при том, что он в Алма-Ате, а она в Астане жили (ехать 20 часов , тоже на поезде). На летних каникулах приезжали друг к другу, счета за телефон были километровые. Вот что значит настоящая любовь! А вообще, как там было
Сила притяжения обратно пропорциональна квадрату расстояния? Нюрок Ну вот, а то я в осадок выпала от вашей оригинальности. Сначала люблю, а потом не горю желанием с ним встречаться
Оказывается, это о разных парнях! 
Добавление от 30.04.2006 06:51:
убиться_веником Куда, куда вы удалились, куда, куда?!! Близзя!!! Ауууу! Ты меня слышишь? Выходи! Вернись, мы всё простим
потом догоним и снова простим!
|
|