Разговоры Ни О Чём |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 51 | Написано: 30.04.2006 08:09 | Инфо Правка |
Нюрок Упей себя, заблюй планету
. )) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 297 + | Написано: 30.04.2006 09:14 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Это ж как надо упить себя, чтоб прям всю планету?!! Кошмар. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 494 | Написано: 30.04.2006 09:54 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А вообще, как там было… Сила притяжения обратно пропорциональна квадрату расстояния? Вообще говоря, обратно пропорциональна. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 571 | Написано: 30.04.2006 12:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой У тя полтора месяца
а у меня 2 дня
Я вот сижу учу-учу-учу всё подряд
мозги пухнут.А как подумаю что осталось 2 дня, так ваще от учебника оторваться боюсь
blizzardoff Не, ну реально ты куда пропал, а? Тебя чё Чернобыльский вирус сожрал? Его как раз 26го распростроняли
но это мне, правда так сказали
.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 299 + | Написано: 30.04.2006 12:08 | Инфо Правка |
aUruM А я что сказала? Не пугайте меня. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 301 + | Написано: 30.04.2006 12:10 | Инфо Правка |
убиться_веником Отрываться не бойся, всё равно то, что выучишь, тебе не поможет! (мрачно так) И насколько опухли? Вперёд/назад/в сторону не перевешивает? 
Добавление от 30.04.2006 12:11:
убиться_веником А это вы к чему? Я полагаю, это ко мне. Но зачем?
|
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 52 | Написано: 30.04.2006 17:11 | Инфо Правка |
Селедка под шубойМожно.. и больше не буду
я тока что от пятницы отошёл
жжжесть ))
|
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 455 | Написано: 30.04.2006 18:05 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус зачем упивать? я и так справлюсь
мы Нюрки очень сильные духом=) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 495 | Написано: 30.04.2006 18:52 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Сорри за невнимательность: почему-то прочитал как "прямо". Иногда со мной такое бывает, да. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 305 + | Написано: 30.04.2006 19:08 | Инфо Правка |
aUruM У джедаев разве могут быть проблемы с вниманием? Сочувствую. Эльф Гремлинус А, так вот из-за кого весь экологический баланс ниже плинтуса?!! Нюрок Сильные духом и ранимые созданием (главное, чтоб не лёгкие поведением ). Шучу-шучу, только не обижаейтесь! |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 456 | Написано: 30.04.2006 19:14 | Инфо Правка |
Селедка под шубой вам повезло! я сегодня на редкость не обидчева  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 713 | Написано: 30.04.2006 20:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Хорошо, утешила. Буду успокаиваться, потому как скучаю неимоверно. А счета за телефон тоже километровые.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 310 + | Написано: 01.05.2006 06:12 | Инфо Правка |
Revelation аську не хочет заводить - не любит научно-технический прогресс А сотовый телефон не относится к научно-техническому прогрессу? Или логика мужская, или её тут вообще нет, что в принципе одно и то же
И часто видитесь? Извини, если подгрузила, мне МЧ целых два часа не звонил, а я в этом смысле избалованная. Вот и ходила чуть-чуть озлобленная.
Добавление от 01.05.2006 06:12:
Нюрок Вот и хорошо, вот и славненько!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 720 | Написано: 01.05.2006 09:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Часто летом. Каждый день. Живем в одной квартире. А как учебный год, тут у меня ломка начинается. Потом привыкаю, с трудом правда. В общем, каникулы - самый большой праздник! И еще я жутко ревнивая, а это тоже жизнь отравляет. Что касается сотового телефона - это уже не прогресс, а жизненная необходимость. А аську он уже излишеством считает. Вот такая она - мужская логика! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 312 + | Написано: 01.05.2006 09:50 | Инфо Правка |
Revelation Каникулы - это у многих праздник. А он сам ревнивый? Моё чудо даже более ревнивое, чем я, хотя раньше я думала, что это невозможно. Чуть что: "С кем ты разговаривала целых три минуты?!! Я не мог тебе дозвониться!!! Почему ты взяла трубку только на седьмой звонок?!! У тебя кто-то дома?!!!". И так каждый день
Почему так в жизни бывает? Любишь до безумия, больше смерти боишься потерять, ревнуешь со страшной силой
В итоге даже самому любящему человеку может надоесть постоянно оправдываться и терпеть скандалы, и он просто устранится. Не потому, что разлюбил, нашёл другую, а потому что устал от таких проблем
Я считаю, что ревность не надо особо показывать. Если он захочет уйти от тебя, то этим ты его не удержишь. Ых, ещё и самой бы так жить суметь
Хотя очень стараюсь, потому что люблю, люблю и всё тут. А комп - не излишество? В ГТА поиграть - необходимость? А вы в чате общайтесь. Или инета у него тоже нет?!! Только что обнаружила, что на "ты". Ничего? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 725 | Написано: 01.05.2006 10:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Комп - необходимый атрибут для студента. Без него никуда. Ну, мне, по крайней мере. Я-то программистом буду. А вот он вообще-то на финансах и кредите. Но лабы-то и курсовики все пишут. Ревность я ему не показываю. Просто грызусь потихоньку подозрениями: где он там, что делает, С КЕМ? Допросов не устраиваю, равно как и он мне. У нас взаимопонимание очень хорошо налажено. Очень радует. А если уж уйдет. Я ему сразу сказала, когда мы решили встречаться, с родителями знакомились и все такое, что если вдруг мы разойдемся, то пусть это будет без сцен, тихо и спокойно. Потому что я его уже очень на тот момент любила и ругаться с ним совершенно не хотела. Ругаемся редко, но бывает. Последний раз был, когда он предложил пожениться, а я отказалась, мотивируя тем, что совершенно не представляю себя в роли чьей-то жены, пусть даже и его. Свыкнуться мне с этой мыслью надо. Рановато мне семейную жизнь начинать. Сначала универ хочу закончить. На "ты"? Отлично! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 317 + | Написано: 01.05.2006 10:52 | Инфо Правка |
Revelation Рановато мне семейную жизнь начинать. Сначала универ хочу закончить Вот! Я тоже так думаю, только мне ещё коллежд, а потом только универ. это будет без сцен, тихо и спокойно Мне такое не грозит. Чудо примерно раз в неделю заявляет: "Если ты меня бросишь, я заберусь на крышу и сброшусь оттуда!" . Причём всё это на полном серьёзе. Вопросом, с чего это я вдруг должна бросить такого красивого, умного, доброго (нежного, замечательного, обаятельного
Всё, меня понесло
Любовь, что поделаешь! ), прикольного, интересного
его, в общем!.. даже не задаётся. Ругаемся редко Мне бы так. Каждый день, уже примерно полгода. Так у меня сегодня праздник - три дня без ссор! Хотя
ещё не вечер. Раньше так не было, было как-то несерьёзно, а сейчас вцепились друг в друга до боли и отпускать боимся. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 730 | Написано: 01.05.2006 12:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да уж, повезло тебе с этим Ромео с суицидальными наклонностями. Крыша-то высокая? Была и у нас такая стадия, когда бесились и орали каждый день, а сейчас как-то попроще стало. Молодые были, зеленые
А вообще, страшная штука любовь. Вот сейчас я себе просто представить не могу, как бы я жила без него
|
Uran238 Колдун | Написано: 01.05.2006 12:47 | Инфо Правка |
Кто знает, есть на сайте страничка со словарём, чтобы всякие АУ, ООС,gen, angst себе уяснить? |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 01.05.2006 15:13 | Инфо Правка |
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь - как в сообщения вкладывать ссылки?
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 573 | Написано: 01.05.2006 15:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Revelation Да уж девушки
Я смотрю у вас тут любофф
А я
я себя люблю(ну, ещё маму-папу,брата
)
эгоистка, блин. А у меня ЧП, я обнаружила что мой Беляш вовсе не Беляш
он ДЕВОЧКА!!! Прикол. Я ваще нечаянно это обнаружила
ужас.
|
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 01.05.2006 15:30 | Инфо Правка |
убиться_веником А про ссылки и как их вписывать в сообщ, поможете? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 734 | Написано: 01.05.2006 15:54 | Инфо Правка |
убиться_веником А Беляш - это кто? Nika В смысле - вкладывать ссылки в сообщения? Это вот так? http://www.yarik.com |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 71 | Написано: 01.05.2006 16:07 | Инфо Правка |
А поподробнее можно? Я что-то последнее время очень туплю
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 735 | Написано: 01.05.2006 16:27 | Инфо Правка |
Nika Тег [url] использовать надо. Берешь ссылку и пишешь ее между открывающим и закрывающим тегом. Закрывающий [/url]. А вообще, если у тебя рисунки отображаются, то можно использовать java-script для ссылки (бред, если не отображаются, тоже можно). Там где выделение текста, кликаешь на глобусик. У тебя опять появляются открывающий и закрывающий теги. Между ними пишешь адрес! |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 74 | Написано: 01.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
Почти понятно! Спасибо Вам огромное! Очень признательна! Еще один вопрос : Там где выделение текста, кликаешь на глобусик. А у меня почему-то никакого глобусика не видно. А где он может находиться? Пожалуйста, не ругайте за тупость - праздник ведь
Добавление от 01.05.2006 16:32:
А где это - выделение текста?
Добавление от 01.05.2006 16:33:
Ещё очень хочеться уяснить - как сообщение писать маленькими серенькими буковками?  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 737 | Написано: 01.05.2006 16:44 | Инфо Правка |
Nika Еще раз спрашиваю: отображение рисунков включено? Если нет, то в форме для ответа правее надписи "Ответ в тему" кликните правой кнопкой и выберите "показать рисунок". Там сразу все и появится. И глобусик найдете. Маленькие серенькие буковки называются оффтопом и тег применяется [off]. Java-script там же, прямо рядом с гиперссылкой. Почитайте help: там все доступные теги прописаны http://forum.honeyduke.com/help.html |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 74 | Написано: 01.05.2006 16:56 | Инфо Правка |
Спасибо огромное!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 738 | Написано: 01.05.2006 16:58 | Инфо Правка |
Nika Да не за что, в общем-то!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 318 + | Написано: 01.05.2006 17:09 | Инфо Правка |
убиться_веником Назови Ляша. Что ж ещё делать? А как, собственно, это было обнаружено? И куда ты раньше смотрела?.. Ой, в смысле, кроме, как туда, тоже есть куда посмотреть
В смысле, раньше хотя бы заглянуть не могла? Ой, я совсем смутилась! Revelation Крыша-то высокая? Пять этажей, но для такого спиногрыза достаточно. повезло тебе с этим Ромео с суицидальными наклонностями Не, в остальном он просто золотце. На все экзамены меня водил, успокаивал, цветы каждую неделю дарит (17-го уже год, как встречаемся, и весь год в неделю - по букету), каждый час звонит, проводим в день 5-6 часов
Вообще, супер-детка! Была и у нас такая стадия И долго это длилось? Годик-другой я ещё потерплю, но не больше. Я без него уже сейчас не могу!!! |
|