BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Эльф Гремлинус
Колдун
Написано: 30.04.2006 08:09Инфо   Правка  
Нюрок
Упей себя, заблюй планету…. ))

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 30.04.2006 09:14Инфо   Правка  
Эльф Гремлинус
Это ж как надо упить себя, чтоб прям всю планету?!! Кошмар.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 30.04.2006 09:54Инфо   Правка  
Селедка под шубой
А вообще, как там было… Сила притяжения обратно пропорциональна квадрату расстояния?
Вообще говоря, обратно пропорциональна.

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 30.04.2006 12:07Инфо   Правка  
Селедка под шубой
У тя полтора месяца…а у меня 2 дня…Я вот сижу учу-учу-учу всё подряд…мозги пухнут.А как подумаю что осталось 2 дня, так ваще от учебника оторваться боюсь…

blizzardoff
Не, ну реально ты куда пропал, а? Тебя чё Чернобыльский вирус сожрал? Его как раз 26го распростроняли…но это мне, правда так сказали….

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 30.04.2006 12:08Инфо   Правка  
aUruM
А я что сказала? Не пугайте меня.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 30.04.2006 12:10Инфо   Правка  
убиться_веником
Отрываться не бойся, всё равно то, что выучишь, тебе не поможет! (мрачно так)

И насколько опухли? Вперёд/назад/в сторону не перевешивает?

Добавление от 30.04.2006 12:11:

убиться_веником
А это вы к чему?
Я полагаю, это ко мне. Но зачем? : confused :

Эльф Гремлинус
Колдун
Написано: 30.04.2006 17:11Инфо   Правка  
Селедка под шубойМожно.. и больше не буду… я тока что от пятницы отошёл… жжжесть ))

Нюрок
ранимое создание
Написано: 30.04.2006 18:05Инфо   Правка  
Эльф Гремлинус
зачем упивать? я и так справлюсь… мы Нюрки очень сильные духом=)

aUruM
Темный Джедай
Написано: 30.04.2006 18:52Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Сорри за невнимательность: почему-то прочитал как "прямо". Иногда со мной такое бывает, да.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 30.04.2006 19:08Инфо   Правка  
aUruM
У джедаев разве могут быть проблемы с вниманием? Сочувствую.

Эльф Гремлинус
А, так вот из-за кого весь экологический баланс ниже плинтуса?!!

Нюрок
Сильные духом и ранимые созданием (главное, чтоб не лёгкие поведением ). Шучу-шучу, только не обижаейтесь!

Нюрок
ранимое создание
Написано: 30.04.2006 19:14Инфо   Правка  
Селедка под шубой
вам повезло! я сегодня на редкость не обидчева

Revelation
Overcome creation
Написано: 30.04.2006 20:45Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Хорошо, утешила. Буду успокаиваться, потому как скучаю неимоверно. А счета за телефон тоже километровые.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 01.05.2006 06:12Инфо   Правка  
Revelation
аську не хочет заводить - не любит научно-технический прогресс
А сотовый телефон не относится к научно-техническому прогрессу? Или логика мужская, или её тут вообще нет, что в принципе одно и то же…

И часто видитесь? Извини, если подгрузила, мне МЧ целых два часа не звонил, а я в этом смысле избалованная. Вот и ходила чуть-чуть озлобленная.

Добавление от 01.05.2006 06:12:

Нюрок
Вот и хорошо, вот и славненько! : ha :

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 09:33Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Часто летом. Каждый день. Живем в одной квартире. А как учебный год, тут у меня ломка начинается. Потом привыкаю, с трудом правда. В общем, каникулы - самый большой праздник! И еще я жутко ревнивая, а это тоже жизнь отравляет.
Что касается сотового телефона - это уже не прогресс, а жизненная необходимость. А аську он уже излишеством считает. Вот такая она - мужская логика!

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 01.05.2006 09:50Инфо   Правка  
Revelation
Каникулы - это у многих праздник. А он сам ревнивый? Моё чудо даже более ревнивое, чем я, хотя раньше я думала, что это невозможно. Чуть что: "С кем ты разговаривала целых три минуты?!! Я не мог тебе дозвониться!!! Почему ты взяла трубку только на седьмой звонок?!! У тебя кто-то дома?!!!". И так каждый день…
Почему так в жизни бывает? Любишь до безумия, больше смерти боишься потерять, ревнуешь со страшной силой… В итоге даже самому любящему человеку может надоесть постоянно оправдываться и терпеть скандалы, и он просто устранится. Не потому, что разлюбил, нашёл другую, а потому что устал от таких проблем…
Я считаю, что ревность не надо особо показывать. Если он захочет уйти от тебя, то этим ты его не удержишь.
Ых, ещё и самой бы так жить суметь… Хотя очень стараюсь, потому что люблю, люблю и всё тут.

А комп - не излишество? В ГТА поиграть - необходимость? А вы в чате общайтесь. : idea :
Или инета у него тоже нет?!!

Только что обнаружила, что на "ты". Ничего?

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 10:04Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Комп - необходимый атрибут для студента. Без него никуда. Ну, мне, по крайней мере. Я-то программистом буду. А вот он вообще-то на финансах и кредите. Но лабы-то и курсовики все пишут.
Ревность я ему не показываю. Просто грызусь потихоньку подозрениями: где он там, что делает, С КЕМ? Допросов не устраиваю, равно как и он мне. У нас взаимопонимание очень хорошо налажено. Очень радует. А если уж уйдет. Я ему сразу сказала, когда мы решили встречаться, с родителями знакомились и все такое, что если вдруг мы разойдемся, то пусть это будет без сцен, тихо и спокойно. Потому что я его уже очень на тот момент любила и ругаться с ним совершенно не хотела.
Ругаемся редко, но бывает. Последний раз был, когда он предложил пожениться, а я отказалась, мотивируя тем, что совершенно не представляю себя в роли чьей-то жены, пусть даже и его. Свыкнуться мне с этой мыслью надо. Рановато мне семейную жизнь начинать. Сначала универ хочу закончить.
На "ты"? Отлично!

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 01.05.2006 10:52Инфо   Правка  
Revelation
Рановато мне семейную жизнь начинать. Сначала универ хочу закончить
Вот! Я тоже так думаю, только мне ещё коллежд, а потом только универ.
это будет без сцен, тихо и спокойно
Мне такое не грозит. Чудо примерно раз в неделю заявляет: "Если ты меня бросишь, я заберусь на крышу и сброшусь оттуда!" : eek :. Причём всё это на полном серьёзе. Вопросом, с чего это я вдруг должна бросить такого красивого, умного, доброго (нежного, замечательного, обаятельного… Всё, меня понесло… Любовь, что поделаешь! : love :), прикольного, интересного… его, в общем!.. даже не задаётся.
Ругаемся редко
Мне бы так. Каждый день, уже примерно полгода. Так у меня сегодня праздник - три дня без ссор! Хотя… ещё не вечер.
Раньше так не было, было как-то несерьёзно, а сейчас вцепились друг в друга до боли и отпускать боимся.

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 12:46Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Да уж, повезло тебе с этим Ромео с суицидальными наклонностями. Крыша-то высокая?
Была и у нас такая стадия, когда бесились и орали каждый день, а сейчас как-то попроще стало. Молодые были, зеленые…
А вообще, страшная штука любовь. Вот сейчас я себе просто представить не могу, как бы я жила без него…

Uran238
Колдун
Написано: 01.05.2006 12:47Инфо   Правка  
Кто знает, есть на сайте страничка со словарём, чтобы всякие АУ, ООС,gen, angst себе уяснить?

Nika
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 15:13Инфо   Правка  
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь - как в сообщения вкладывать ссылки?

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 01.05.2006 15:22Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Revelation
Да уж девушки…Я смотрю у вас тут любофф…А я…я себя люблю(ну, ещё маму-папу,брата…) …эгоистка, блин.

А у меня ЧП, я обнаружила что мой Беляш вовсе не Беляш…он ДЕВОЧКА!!! : eek : Прикол. Я ваще нечаянно это обнаружила…ужас.

Nika
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 15:30Инфо   Правка  
убиться_веником
А про ссылки и как их вписывать в сообщ, поможете?

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 15:54Инфо   Правка  
убиться_веником
А Беляш - это кто?
Nika
В смысле - вкладывать ссылки в сообщения? : confused :
Это вот так? http://www.yarik.com

Nika
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 16:07Инфо   Правка  
А поподробнее можно? Я что-то последнее время очень туплю…

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 16:27Инфо   Правка  
Nika
Тег [url] использовать надо. Берешь ссылку и пишешь ее между открывающим и закрывающим тегом. Закрывающий [/url].
А вообще, если у тебя рисунки отображаются, то можно использовать java-script для ссылки (бред, если не отображаются, тоже можно). Там где выделение текста, кликаешь на глобусик. У тебя опять появляются открывающий и закрывающий теги. Между ними пишешь адрес!

Nika
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 16:31Инфо   Правка  
Почти понятно! Спасибо Вам огромное! Очень признательна!
Еще один вопрос : Там где выделение текста, кликаешь на глобусик.
А у меня почему-то никакого глобусика не видно. А где он может находиться?
Пожалуйста, не ругайте за тупость - праздник ведь…

Добавление от 01.05.2006 16:32:

А где это - выделение текста?

Добавление от 01.05.2006 16:33:

Ещё очень хочеться уяснить - как сообщение писать маленькими серенькими буковками? : confused :

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 16:44Инфо   Правка  
Nika
Еще раз спрашиваю: отображение рисунков включено? Если нет, то в форме для ответа правее надписи "Ответ в тему" кликните правой кнопкой и выберите "показать рисунок". Там сразу все и появится. И глобусик найдете.
Маленькие серенькие буковки называются оффтопом и тег применяется [off]. Java-script там же, прямо рядом с гиперссылкой.
Почитайте help: там все доступные теги прописаны http://forum.honeyduke.com/help.html

Nika
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 16:56Инфо   Правка  
Спасибо огромное! : rotate :

Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 16:58Инфо   Правка  
Nika
Да не за что, в общем-то!

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 01.05.2006 17:09Инфо   Правка  
убиться_веником
Назови Ляша. Что ж ещё делать? А как, собственно, это было обнаружено? И куда ты раньше смотрела?.. Ой, в смысле, кроме, как туда, тоже есть куда посмотреть… В смысле, раньше хотя бы заглянуть не могла? Ой, я совсем смутилась!

Revelation
Крыша-то высокая?
Пять этажей, но для такого спиногрыза достаточно.

повезло тебе с этим Ромео с суицидальными наклонностями
Не, в остальном он просто золотце. На все экзамены меня водил, успокаивал, цветы каждую неделю дарит (17-го уже год, как встречаемся, и весь год в неделю - по букету), каждый час звонит, проводим в день 5-6 часов… Вообще, супер-детка!

Была и у нас такая стадия
И долго это длилось? Годик-другой я ещё потерплю, но не больше.
Я без него уже сейчас не могу!!!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила