BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Revelation
Overcome creation
Написано: 01.05.2006 17:24Инфо   Правка  
Селедка под шубой
И долго это длилось? Годик-другой я ещё потерплю, но не больше.
Я без него уже сейчас не могу!!!

А наверно около годика и было дело. Не, перетерпеть более-менее реально, особенно, если сейчас уже без него не можешь.

На все экзамены меня водил, успокаивал, цветы каждую неделю дарит (17-го уже год, как встречаемся, и весь год в неделю - по букету), каждый час звонит, проводим в день 5-6 часов…
Я и говорю - повезло! Без всякой иронии. Мой меня на мои экзамены провожал, если у самого не было. Валерьянкой пытался отпаивать - не вышло, ее я на дух не переношу. Цветы как-то плавно ушли из нашей с ним жизни, потому как я люблю ландыши - довольно специфичный выбор. Кончилось все тем, что на моем (!) участке он посадил несколько ландышевых кустов (громко сказано), некоторые из них до сих пор цветут летом. Вот.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 01.05.2006 18:04Инфо   Правка  
Revelation
Реально не могу. Полгода назад в хлам разругались, две недели не общались, так я по ковру круговую дорожку протаптывала, на карниз лезла и даже плакать не могла. Не жила просто. Сижу, в стенку смотрю, а из обоев его глаза вижу… Кошмар, как вспомню - вздрогну.

посадил несколько ландышевых кустов
Романтика! А у меня всё проще, я розы люблю.

Валерьянкой пытался отпаивать
А ему пальцы сжала и одеревенела. Этот Муций Сцевола только через двадцать (!) минут попросил меня пальцы ему не ломать. : eek :

blizzardoff
Колдун
+
Написано: 02.05.2006 04:28Инфо   Правка  
Здрасте вам обратно :d Извиняюсь и все такое, но у меня до конца месяца инета болт , а потому буду появляться очень редко. Всем цветочки всех с первым мая

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 02.05.2006 05:16Инфо   Правка  
blizzardoff
Тя тоже с первым, я не поняла что с инетом???

Селедка под шубой
Знаешь, я туда ваще не заглядывола…нам принесли сказали мальчик, так мы ему сразу имя стали придумовать…А тут это существо бесилось, бесилось, а у меня в гостях друг был и это существо к нему на колени запрыгнуло…Он у меня спрашивает, "как зовут", я и говорю что "Беляш", а он мне "какое странное имя у девочки!!!" Я в трансе.

Видела, Близзя появился….. : shuffle :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 02.05.2006 06:14Инфо   Правка  
blizzardoff
Мда, что-то в стиле

Я пришёл к тебе с приветом,
Чтоб сказать, что сеть упала.

Гуляка ты, гуляка. Мы тут по нему скучаем, а у него инета болт. Болт? Хм… : confused :

убиться_веником
Назови Котлетой или тефтелей… Или Ляшей или Белкой, почти Беляш. А друг точно уверен, что это девочка, или всё-таки проверила?

Как экзамен? Он сегодня? Удачи!

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 02.05.2006 07:12Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Экзамены, два сразу, завтра. Спасибо.

Вот я, как будто ветеренар. Я понятия не имею как там должно выглядить его, её достоинство. Он же маленький..хм.. она маленькая…фиг чё разберёшь…Ему (ей) ещё мало…всего месяца два наверно…А друг сказал что это девочка, а ещё долго смеялся…над существом, оно конечно симпатичное…
Я незнаю как теперь её звать…Котлета, конечно прикольно, но как-то.. не для неё…она бандюга…может так её теперь и звать…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 02.05.2006 07:35Инфо   Правка  
убиться_веником
А Бандюга разве не мужское имя?
А друг уверен? Хотя… Мужчинам такое знать просто положено.

Упс, за компом засиделась, ща на пары опоздаю…

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 02.05.2006 10:27Инфо   Правка  
Вот-вот, беги…

Я не знаю чё им знать положено, чё не положено…но он похоже знает…

Волхв
Колдун
Написано: 02.05.2006 12:20Инфо   Правка  
Ну ребята… Вы просто изверги.. Нет, чтоб пожарить и съесть! А вы ещё и имя дать хотите…

Афина Я по тебе соскучился. Ты совсем-совсем, потерялась. Я туда, а тебя там нету, я сюда, а от сюда ты уже ушла. Ээ-эх.
А на улице погодааа… Прелесть! Я тут на молоденькой травке разлёгся, солнышко меня так пригрело, кайф да и только. Половодье мой ковчег приподняло, метров на сто снесло. Надо бы, пока вода не ушла обратно отгрести. За-то рыбы наловил… В общем приятность одна.
: kiss : : love :
Конкордия У меня ещё неделя… : insane : Я уже, правда заглядывал, но читать не стал. : love : : kiss :
Джейн-о Где обещанная вторая часть? : love : : kiss :
И ваще!!! Где вы все потерялись!!! Не, ну конечна весна весной, но я тоже человек! Хоть и из лесу. Вот : love : : kiss :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 02.05.2006 13:53Инфо   Правка  
убиться_веником
Фу, я уже прибежала. Получила по ушам, потому что не пришла на нулевую пару. : weep :
А ты проверь всё-таки. Мало ли, а то через полгода мальчиком окажется. : lol : И какая же у него в итоге психика будет, не говоря уж об ориентации?
Хорошо, хоть сейчас обнаружили, а не после появления ма-а-аленьких таких… Пельмешков!

Волхв
Дадим имя, а потом пожарим! А вас не угостим!
Ой, я так вольно котятами распоряжаюсь, он же вениковский…
Не, я лучше вам пожертвую соседского кота, только с самовывозом. В смысле, ловить вам придётся, "Кис-кис! Какой хорошенький!" не верит, от сосисок морду (широкую такую, отъевшуюся на ворованном из супа мясе) воротит, от попытки подпоить валерьянкой и воспользоваться пьяным беспамятством пострадал весь дом (кошара в буйство впал).

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 02.05.2006 14:02Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Бедняжка…ушки-то целые? Не оторвали?
Да ну, я незнаю какое оно должно быть…

Волхв
Между прочим мы его есть уже не собираемся…(Я надеюсь у селёдки такое желание уже отпало) Я так ваще есть его не собиралась…А вот вы, мистр, на него покушались…так что, кто бы говорил.

Волхв
Колдун
Написано: 02.05.2006 14:26Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну хтож так ловить-то, а!?? Рядом с блюдцем надобно петельку сделать, или сеточку постелить, ну на крайний случай кирпич подвесить… : ha : : lol : : lol : Даааа… Аппетитный котяра… : ha :

убиться_веником
Я так ваще есть его не собиралась… Как?? : confused : : insane : А зачем Вы тогда его завели?? : confused : : lol : Ни чё не понимаю…. : insane : Аааа.. : idea : Понял!! Вы его сначала откормите, а потом Хрясь и в духовку. Хм… тохда имя зачем давать? : confused : ни чего не понимаю….

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 02.05.2006 15:04Инфо   Правка  
убиться_веником
желание уже отпало
Вместе с ушами! : weep :

незнаю какое оно
А ты от противного убедись. Как девочка выглядит хоть примерно знаешь же? Если не девочка, то мальчик. Логика, блин!

Волхв
Если кирпич подвесить - это отбивная получится?
Так к этой петле подманить ещё надо, а ему все лакомства трын-трава. Отъелся, барчук. Но ничего, я кошку поймаю, пойдёт на такую приманку как миленький!

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 02.05.2006 16:40Инфо   Правка  
убиться_веником
А чего ему помогать, если у нас проблема почти одна и та же???
Волхв
Мяу, прости, пож-ста, счас, высылаю…
И я все комменты оставила в теме…так стыдно - как самая последняя гадость забыла поздравить Ярика, то бишь Нейтрона, с Днём рождения, хотя ведь помнила, что у нас где-то рядом… : down :

Волхв
Колдун
Написано: 03.05.2006 07:19Инфо   Правка  
Jane_o
Что-то ты совсем ни какая… Забегалась… заучилась… Так и хочется пожалеть, по головке погладить, успокоить, поругать тех кто достал, похвалить тех кто помог…
К стати, ты глазища свои поднимала к небу последнее время? Попробуй, поможет! Ты увидишь чистое-чистое, синие-синие небо! Почувствуешь лёгкий ветерок, шевелящий молоденькие листики. Скоро лето! Не прозевай Весну! Остановись… Замри… Послушай… Слышишь? Попробуй отгадать, душа это твоя поёт или птицы, а может, в унисон и то и другое? Ты улыбаешься? Нет? А почему? Улыбнись.. Весна ещё не кончилась… : love : : kiss :

Селедка под шубой
Да фиг сним с ентим зверем, пущай бегаить. Еды и так вокруг полно!
Как я балдю от ентого времени года!!! Сказка просто!

Дэвушка
Маг
Написано: 03.05.2006 08:20Инфо   Правка  
Помогите кто может!!!
Я тут всё понять никак не могу,что такое ИМХО и ППКС??? : shuffle :

Волхв
Колдун
Написано: 03.05.2006 08:43Инфо   Правка  
Дэвушка
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом; (Проще писать ПС - то бишь Полностью Согласен)
ИМХО - Енто по забугорному означает, что-то типа Моё Личное Мнение(проще писать ММ - Моё Мнение, и букв меньше и одинаковые они, по клаве рыскать не придётся. ММ. По Русски, опять же…)

aUruM
Темный Джедай
Написано: 03.05.2006 09:38Инфо   Правка  
Дэвушка
Значение аббревиатуры ИМХО можно посмотреть в FAQ - туда иногда стоит заглядывать .

Дэвушка
Маг
Написано: 03.05.2006 10:46Инфо   Правка  
Волхв,aUruM
Спасибо огромное за то что просветили!!!Обязательно прочту FAQ(классная аббревиатура,особенно если читать быстро )

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 03.05.2006 11:19Инфо   Правка  
Волхв
Ты не поверишь…Для того чтоб мышей ловил…
И слава богам что ты его(её) есть не хочешь…а то я уже подумывала о том что своему коту внешность изменить, ну что не узнали.

Как я балдю от ентого времени года
Ну, вот, ещё один. Ты тоже по травке прикалываешся??

Селедка под шубой
Да проблема реально заключается в том что он(она) маленькая и ни чего не разбирёшь.Мне тут посоветовали, извените за подробности, попробывать отыскать у него, то бишь котёнка, яйца. Фиг его знает яйца это или не яйца, чё там у этого существа…Короче, решила испортить ему психику, и обрашаться к нему как к мальчику. Проблем меньше.

Добавление от 03.05.2006 11:20:

Да и ищчо. Я экзамены сёдня сдовала! Завтра оценку узнаю…надеюсь поступила…

Волхв
Колдун
Написано: 03.05.2006 14:01Инфо   Правка  
убиться_веником
Ты не поверишь Ентересно, почемуй-то не поверю? Енти мяукающие звери и созданы для того, чтобы мышей и крыс ловить, либо на мясо и в суп. И ежли такая зверюка мышей ловить и жрать не просит, тохда я её уважаю и не трогаю. Именно уважаю, а не люблю. Во.
Ты тоже по травке прикалываешся?? Почему тока по травке, ещё по птичкам, зверюкам там всяким… Да много от чего по весне прикалываться можно.. К стати а почему именно прикалываться, и как енто делается? : lol : : lol :

Добавление от 03.05.2006 14:16:

Завтра оценку узнаю…надеюсь поступила… Не буду заранее поздравлять… : ha :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 03.05.2006 15:23Инфо   Правка  
убиться_веником
коту внешность изменить
Побреешь или не так кардинально - ограничишься перекраской?

Насчёт пола… Давай так - если это существо с неопределённым полом всё же родит котят, ты называешь их Веник, Пельмень, Котлета и Тефтеля! Договорились?

Так это вступительные были?!! : eek : Не поняла. Чё так рано?
На биолога, что ль идёшь, раз ботанику, зоологию и анатомию учила?

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 03.05.2006 16:24Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Я иду на рыболова!!!Это круче!!!Да это были вступительные.
…а с этим белым существом я уже не знаю что делать. Я тут пробовала эксперемент провести….я этому существу сказала:"Мяукнишь раз-кошка, два-кот" Так оно молчало как партизан.
А внешность….так я его, того…эээээ…гуталином намазать хотела…Думаю таким бы вы его есть не стали.

Волхв
Слухай! Так ты чё веришь, да???
Прикалываться…ну…это…ээээээээ..это сложно. Боюсь моих мозгов на это сегодня уже не хватит. Да. Можешь меня уже немного поздравить. Я результат одного экзамена уже узнала. (барабанная дробь) ПЯТЬ!!! : rotate : Я умираю!

Добавление от 03.05.2006 16:25:

Селедка под шубой
Так рано, потому что в первом потоке.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 03.05.2006 16:53Инфо   Правка  
Кстати об экзаменах…
Люди!!! HELP!!! Тут кто музыкой занимался? У мя экзамены через неделю! Заключительные! : eek : : down :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 03.05.2006 17:46Инфо   Правка  
убиться_веником
Поздравляю!!! : beer : : up :

гуталином намазать
Не поможет, я нормально отношусь к кухням других народов и разным деликатесам. Нормально - это значит, я могу на них смотреть и между нами вооружённое перемирие - я их не трогаю, они ко мне не лезут.

Ты к ветеринару это существо когда-нидубь понесёшь? На какую-нибудь прививку там, осмотр профилактический, заодно и узнаешь эту душещипательную тайну.

На рыболова? истеричноТы собираешься отлавливать маленьких, доверчивых рыбок, которые всего лишь хотели продолжить свой род и чуть-чуть, совсем чуть-чуть пожить?!!! : eek :
Мда, я вот уже прикололась…

В натуре на рыболова, что ли?

Nyusha
Не, музыка надёжно забыта с пятого класса…
А так я бы с радостью…

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 04.05.2006 02:46Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Не в натуре. А в штанах. А пойду я на рыбоводство.Может фигня, зато высшее образование.Мне эти рыбки задаром не нужны, а что делать в нашем суровом мире? Без связей поступить в приличный институт просто не реально…((( А я сама. Опять надеюсь, что поступлю…

Это чудо к ветеренару, я вести не собиралась, но похоже придётся…без посторонней квалифицированной помощи нам не обойтись.

Добавление от 04.05.2006 02:50:

Nyusha
….эээээ…я б помагла, честно. Но когда медведи были в наших краях, они не забыли изрядно потаптаться на моих ушах… : spy :А ваще тебе чем помочь-то? Попеть в экран монитора что-ли? Иль сыграть что-нибудь? Только вот незадача…ты это не услышешь! : eek :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 04.05.2006 03:43Инфо   Правка  
Nyusha
Мда, а на моих ушках медведь брейк отплясывал… : weep :

убиться_веником
Между рыболовом и рыбоводом есть разница, не находишь?
Что сама - это круто! Уважаю со страшной силой! : up : : super :
У меня такая проблема встанет через два года. Закончу колледж - можно будет идти без экзаменов в довольно чахлый и непопулярный универ, при котором был колледж, или с экзаменами в любое крутое и авторитетное заведение нашего города. Даже не знаю… Казахский - на нуле, на экзамене завалюсь мегатонно. : weep :

Представляю, какими глазами посмотрит ветеринар, к которому ты обратишься… : ha :

ты это не услышешь
А ты ноты перешли… Вдруг поможет…

Волхв
Колдун
Написано: 04.05.2006 07:26Инфо   Правка  
Nyusha
У мя экзамены через неделю! Заключительные! А чё ты так волнуешься? Переживаешь? Преподы не звери какие… помогуть. Во.
Помню мой Учитель сказал мне:"Чтобы усё прошло нормально, ты должен съиграть енту пьесу семь раз в подряд без ошибки! Как только ошибся, начинаешь считать заново". Я пробовал, работает! Главное заставить себя енто сделать и не давать себе спуску даже при малейшей ошибке.

убиться_веником
Слухай! Так ты чё веришь, да??? А чё с таким удивлением-то? Я чего-то не так сказал? Вроде кошки для того и нужны, чтоб мышей ловить… али я не прав? А ежли мышей не ловит, то зачем добру пропадать, в смысле выкидывать, топить там, али ещё чё-нить. В суп его! Хоть так пользу принесёт! Во.

Боюсь моих мозгов на это сегодня уже не хватит. А сегодня? Можешь меня уже немного поздравить. От всей души и на полном серьёзе, я, тебя немного поздравляю с успешной, я бы даже сказал с отличной! здачей одного экзамена (звиняй, барабана у меня ща нету, а вот на синтере "Тушь" я съиграл ч.с.)
Я умираю! Даже от радости ентого делать не стоить! Лучше кайф от ентого состояния ловить! Во.
Представляю, какими глазами посмотрит ветеринар, к которому ты обратишься… Луче представь какими ты на него глазами смотреть будешь ежли ОН ошибётся.. : ha : : lol : : lol :

Revelation
Overcome creation
Написано: 04.05.2006 08:25Инфо   Правка  
Nyusha
Ну, я занималась. Правда давно дело было. А что?

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 04.05.2006 11:29Инфо   Правка  
Селедка под шубой
А какая мне разница, есть между ними разница или нет. Я по этой спецальности работать не собираюсь…

Девушка! Живёшь в Казахстане и казахский не знаешь!Я вот пока в там была даже какое-то слово помнила…что-то какой-то куйсырам или куйзырам..
Надеюсь он своими глазами не на меня смотреть будет, а на… ..ну, вы поняли куда.

Если б я знала ноты, я б наверно и петь умела. : shuffle :

Волхв
А чё с таким удивлением-то? Так я думала ты мне совсем не веришь…думаешь себе там чё-то не хорошее в своём лесу про меня…И совсем мне не веришь..
А в суп его не надо. Его теперь к ветеренару надо, за определением его пола.Вот.
Прикалываться- в разных ипостасях имеет разный смысл. Так например: " Он прикалывается к шторе" т.е его можно прикрипить к шторе. "Он прикалывается по этому напитку" т.е. ему очень нравится этот напиток и он очень часто его пьёт. Улавливаешь мыслю? А в данном случаи "Прикалываться по травке", значит частенько её покуривать(каиф ловить, как вы выражаетесь)…Понимаешь?

А за поздравления спасибо. Теперь меня совсем поздравить можешь. Я и за второй экзамен 5 получила. Я прям совсем умничка.И кайф ловлю как могу, то бишь пока отсыпаюсь…а то перенервничала, знаете ли.

А ты на синтезаторе играть умеешь?! Круто! Я тож хочу…научи, а.

Добавление от 04.05.2006 11:30:

Revelation
Приветики…тя чё-то давно здесь не было… : shuffle :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила