Разговоры Ни О Чём |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 79 | Написано: 20.05.2005 12:45 | Инфо Правка |
Избранный Хм..Да,мне это надо.Зачем?Чтобы манипулировать людьми А какие еще у этого преимущества?  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 533 | Написано: 20.05.2005 12:48 | Инфо Правка |
Afina Много разных. Только не надо относиться к этому так легкомысленно, иначе никогда не научишься. Проверено на практике. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 81 | Написано: 20.05.2005 12:52 | Инфо Правка |
Лирина Ох,снимаю перед вами парик,как же много Вами проверено на практике! Ладно,я просто чертовски серьезна.Приступим?  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 214 +++ | Написано: 20.05.2005 12:52 | Инфо Правка |
Afina Вот-вот. Полностью согласен с Лирина . С этим не играются. Хотя я иногда срываюсь, или у меня шутливое настроение
Но всё равно, к этому надо отнестись серьёзно.  |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 84 | Написано: 20.05.2005 13:01 | Инфо Правка |
Избранный Я-отнеслась-к-этому-серьезно! |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 216 +++ | Написано: 20.05.2005 13:16 | Инфо Правка |
Afina Не ори, и так голова болит. Начну с того, что просто взять и начать манипулировать людьми нельзя. Нужно научитс чувствовать энерги в себе, управлять ею, потом чувствовать её в других. Потом, возможно научишься её управлять. А дальше видно будет. |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 118 | Написано: 20.05.2005 16:03 | Инфо Правка |
Избранный И что, манипулировать можно любыми людьми? Ведь они не все идиоты - поймут, покусают и всем больно будет
Бывали случаи!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 218 +++ | Написано: 20.05.2005 18:03 | Инфо Правка |
Jane_o Нет, не всеми. Например мной нельзя. Наже со зрительным контактом. На меня даже гипноз не действует. Я какой-то не пробиваемый для внешнего воздействия ( если бы так ещё и с пулями было
). А идиот ты или нет, значения не играет. Это не психологические манипуляции, а на уровне подсознания, на уровне внутренних полей человека. Сложно объяснить, но если разобраться, всё довольно просто. Всем Смотрите, какую красоту мне прислали. http://megaland.by.ru/rose.html Интересно, то, что я это разместил нафоруме считается за то, что я отправил N-ому количеству людей?
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 221 +++ | Написано: 20.05.2005 18:47 | Инфо Правка |
Лирина В этом действительно ничего особенного нет. Не за что
 |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 546 | Написано: 20.05.2005 18:53 | Инфо Правка |
Избранный Только жаль, что желание, которое я загадала, не сбудется
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 224 +++ | Написано: 20.05.2005 19:01 | Инфо Правка |
Лирина Я даже спрашивать о желании не буду. Я и так знаю. Но мёртвые не воскрешаются, увы.  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 550 | Написано: 20.05.2005 19:22 | Инфо Правка |
Избранный Я тоже знаю
|
Букля Белая сова Откуда: Совятник | Написано: 20.05.2005 20:47 | Инфо Правка |
Лирина прикольно, я пожалуй тоже кому-нибудь отправлю.  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 229 +++ | Написано: 21.05.2005 06:42 | Инфо Правка |
Лирина Может, не будем о грусном? Конец весеы, скоро лето, настроение должно быть хорошее! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 558 | Написано: 21.05.2005 07:05 | Инфо Правка |
Избранный Хорошо. Не будем. Давайте сменим тему. Букля Я 15 людям отправила
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 231 +++ | Написано: 21.05.2005 07:15 | Инфо Правка |
Лирина Я отправил всем вам, если можно так сказать, и ещё нескольким так. Я щас еду на дачу - там будет мой день рождения. В воскресенье вечером пвернусь. Не скучайте! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 561 | Написано: 21.05.2005 07:40 | Инфо Правка |
Избранный Постараемся не скучать! Желаю хорошо отдохнуть! И, конечно С Днем Рождения! Раз ты праздновать будешь на даче, мы видимо тебя больше не поздравим
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 427 | Написано: 21.05.2005 12:15 | Инфо Правка |
Избранный С Днем Рождения! Хорошо отпразднуй!!!  |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 120 | Написано: 21.05.2005 13:26 | Инфо Правка |
Избранный Классная открыточка, только вот я точно знаю, что моё желание не сбудется… В этом мы похожи с Лирина! С днём рождения заранее не поздравляю - иначе желания не сбудуться! Так что жди весточки попозже! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 569 | Написано: 21.05.2005 15:08 | Инфо Правка |
Jane_o Надеюсь, что не так сильно похожи
И желания не одинаковые. Никому бы такой судьбы не пожелала. |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 124 | Написано: 21.05.2005 18:01 | Инфо Правка |
Лирина Да ладно? Неужели всё так плохо? Я уверена, что нет!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 378 +++ | Написано: 21.05.2005 19:42 | Инфо Правка |
Избранный Так я тебя получается только на три года младше - не так уж и много. Я думала, что ты вообще большой и взрослый дядя. Желаю хорошо повеселиться на даче, чтобы потом не было никаких негативных впечатлений! А мое поздравление с днюхой будет в соответствующей теме. Синяя роза тоже красивая, но красная все же лучше. Надеюсь, мое желание сбудется, его исполнение нужно мне позарез. После 6-го июня скажу, исполнилось или нет. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 429 | Написано: 21.05.2005 22:46 | Инфо Правка |
Всем А кто-нибудь смотрит сейчас Евровидение? Как впечатления? За кого болеете?  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 580 | Написано: 22.05.2005 06:25 | Инфо Правка |
Jane_o Да, плохо. Смотри на предыдущей странице и поймешь, что я загадала. AlexGr Я смотрела, но уснула, когда было голосование
Так, какое у наас место? По-моему Наташа Подольская не вошла в десятку
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 430 | Написано: 22.05.2005 10:41 | Инфо Правка |
Лирина А я начал смотреть не сначала, а с 16 - Украины. Какое место не знаю, но точно не в десятке. Если честно, как Подольская выступила мне не понравилось , так что это не удивительно. Из того что успел увидеть понравилось группа из Швейцарии. Жаль у них не 1 место… И вообще непонято за что мы дали Мальте 12 баллов!!! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 591 | Написано: 22.05.2005 12:06 | Инфо Правка |
AlexGr Я тоже не знаю, почему у Мальты 12
А у Наташи 15 место. По-моему объективно. Она не особенно выделялась. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 381 +++ | Написано: 22.05.2005 13:11 | Инфо Правка |
Я тоже смотрела и даже героически дотянула до конца голосования. Мне понравились песни участников из Швейцарии и Украины, я за них и голосовала. Прикиньте, рублей сорок вышло за две СМСки! Подольская по-моему спела немного лучше, чем Савичева. Тем не менее, Наташа заняла 15 место. Если мне не изменяет память, Савичева была 11. И вообще, говорят, что зрители СМСголосованием от нашей страны выбрали Д. Билана, а продюссеры решили раскрутить Подольскую. Я слышала, что Дима даже плакал. Хотя, по-моему, это уже слишком. Но лично я отдала свой голос за Билана. Я когда села смотреть Евровидение, сразу знала, что выше 10 места нам ни фига не светит, так что было просто любопытно, кто победит. По выступлению гречанки сразу можно было определить, что она займет или 1-е, или 2-е места. Моя мама говорит, что надо было отправить Стоцкую, потому что она как раз умеет ставить такие шоу, каким было выступление Греции. Стоцкая то в мюзиклах напрактиковалась ведь! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 432 | Написано: 22.05.2005 15:32 | Инфо Правка |
Alёnchik Я когда села смотреть Евровидение, сразу знала, что выше 10 места нам ни фига не светит Ага
у Натальи Подольской голос какой-то
слабый, что ли. На фоне музыки его было слышно плохо. И по сцене почти не двигалась, а это обычно нравится всем (ну как у Греции) И вообще, говорят, что зрители СМСголосованием от нашей страны выбрали Д. Билана Уж лучше Билан, чем она!
|
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 22.05.2005 17:06 | Инфо Правка |
А мне ооооооооочень понравилась певица из Израиля! Хороший голос , симпотичная и т. д. и т. п
..А как вам наша Агурбаш (она выступала за Белорусь и в финал не прошла)? Помоему получилось очень аляписто! |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда Сообщений: 40 + | Написано: 22.05.2005 17:37 | Инфо Правка |
Кто понравился мне : 1) Швейцария (с "Cool Vibes") и Мальта (с "Angel"). 2) Словения и Исландия, которые, к сожалению, не прошли в финал . 3) Молдова, за Zdob Si Zdub! Под их "Bunica Bate Toba" так и хотелось танцевать 4) А ещё понравились рокеры из Норвегии. Те, что с "In My Dreams" А вот победившую Грецию я отметила так, нормально. Добавление от 22.05.2005 17:39: Кстати, песни можно скачать по адресу www.eurosong.net.ru (правда, словенская песня в списке значится как On my own, но это она) |
|