Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Danny Маг Откуда: Iz Piiiitera + | Написано: 14.03.2004 23:00 | Инфо Правка |
Боже, ну хоть объясните мне, что в этой Гроттер особенного? Ну, понимаю, на что люди западают в случае с Гарри Поттером и Порри Гаттером. А эта
Имхо, плохо.  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 742 | Написано: 15.03.2004 14:58 | Инфо Правка |
Danny Вопрос
ты сколько книг прочитал? Мне вообще не нравится ПГ  |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 175 | Написано: 15.03.2004 18:53 | Инфо Правка |
Danny Я объясню, если ты сможешь внятно мне сказать, на что можно запасть в Порри Гаттере и я не смогу этого аргумента разбить. |
Danny Маг Откуда: England Сообщений: 24 ++ | Написано: 16.03.2004 19:50 | Инфо Правка |
Ой. Я просто не читал Порри Гаттера. Просто те, кто его читал, тпщатся, а о Гроттер я ничего хорошего не слышал. Все читают ради интереса и забрасывают. По крайней мере среди моих знакомых. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 749 + | Написано: 16.03.2004 20:27 | Инфо Правка |
Danny Все
зачем же так обобщать. В все мои знакомые зачитываются Гроттер и тащаться от Гаттера к унитазу, т.к пародия хороша в единственном экземпляре (ИМХО) |
Катька | Написано: 16.03.2004 22:25 | Правка |
Добавление от 16.03.2004 22:27:
ТГ книга прикольная! Интересно когда выйдет книга"Таня Гроттер и ботинки кентавра"??? :gigi: |
Danny Маг Откуда: England Сообщений: 26 ++ | Написано: 17.03.2004 00:39 | Инфо Правка |
Ну ладно, кроче, ни до чего путного мы не договоримся. На вкус и цвет товарищей нет. |
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия,однако Сообщений: 308 | Написано: 17.03.2004 15:47 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Порри Гаттер просто затянут. Отожми воду и получится неплохой минифик. К тому же авторы IMHO очень неудачно выбрали возрастную категорию. Емец такой ошибки не допустил. |
Guest | Написано: 17.03.2004 19:11 | Правка |
Катька Она уже вышла. Третий день подбиваю родителей купить, но они все носы воротят. У нас она стоит 120 рублей, но это "на улице". В магазинах сколько - не знаю. |
Puma | Написано: 18.03.2004 22:31 | Правка |
Мне сегодня сестра "ТГ и ботинки кентавра" купила за 86 руб. Но радости мне это не принесло. Уже 30 с лишнем страниц отмахала и мне ни капильки не нравится, гадость и чушь какая-то. Надеюсь я потом изменю свое мнение. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 754 + | Написано: 19.03.2004 17:02 | Инфо Правка |
Puma Я тоже надеюсь, еще одного разочарования не пережить. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 479 +++ | Написано: 19.03.2004 17:08 | Инфо Правка |
Puma Я вот сейчас тоже сяду читать посмотрю, исписался Емец или еще живет. злющая Грызиана Купила за 87 рублей, уже могу сказать где.
|
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 124 | Написано: 19.03.2004 18:44 | Инфо Правка |
Я купила и прочитала ботинки и мне она как-то совсем не понавилась , мало того, что действие немного затянуто, ИМХО, так они его еще куда-то перенесли, а паралельное измерение у автора описать не получилось…слишком много романтики, а вот шутки уже приелись, да еще мало того, что драконоболом там и не пахнет, емец не показал чудесных Дурневых, мою любовь Халявочку, да и вообще проще назвать тех, кто в " ботинках кентавра" был из уже известных персонажей, чем перечислять тех, кого убрали . Вообще книга мне не понравилась, хотя были там и весьма интересные места, не характерные для этого автора, что радует))). Единственное, что мне понравилось: в следушей книге явно будет много драконобола, Пупера и играющего коментатора))), а еще новый персонаж, что интригует… |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 87 | Написано: 20.03.2004 04:18 | Инфо Правка |
Будут еще две книги. Девятая книга будет называться "Таня Гроттер и колодец Посейдона", а десятая - "Таня Гроттер и локон Афродиты". Интервью с Дмитрием Емецем. |
Puma | Написано: 20.03.2004 15:49 | Правка |
Йовин Я то ж прочитала, ощущения те же, только даже хуже. Гроттер без Тибидохса, Дурневых, Гурия и драконобола, а главное без юмора - это уже не Гроттер. Главным козырем Емца до этого был юмор, интересные события тетя Роуллинг уж точно гораздо лучше него описывала, а в этой книги отсутствует все, за что я так любила ТГ, а события в ТГ уж точно не мастерски написаны. Что мне еще не понравилось так это, что Емец захотел срубить побольше деньжат и теперь выпускает новую серию книг - про нового Темного мага-ребенка мужского пола, события в этой серии будут перекликаться с ТГ, т.е. придется читать и ее, чтобы въехать, что в ТГ будет происходить. Я бы эту новую серию, будь она такой же интересной, как ТГ до 6 книги включительно, и так прочитала без всякой ТГ, а когда тебе навязывают - не люблю. Даже и не знаю, что от следущей книги ожидать. |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 125 | Написано: 20.03.2004 16:19 | Инфо Правка |
Puma Жаль, очень жаль
Я в ТГ находила то, чего не было в ГП( юмор, русские обычии и приколы), а это все пропало
Если новая серия будет интересной, то я её читать конечно буду, а вот еслиона будет похожа на последнюю ТГ
По поводу следующей книги- надеюсь, Емец осознает свои ошибки и все опять будет хорошо, а вот если нет(((
|
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 176 | Написано: 20.03.2004 20:02 | Инфо Правка |
Народ, а в и-нете "ботинки" где-нить есть? |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 762 + | Написано: 20.03.2004 20:19 | Инфо Правка |
Леди Тень Они еще долго не появятся. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 482 +++ | Написано: 21.03.2004 16:04 | Инфо Правка |
Юмора конечно там почти не стало, но всё равно интересно, в общем, и целом мне книга понравилась. Приятная такая смена обстановки и действующих лиц, ГП это тоже не помешало бы. |
Puma | Написано: 21.03.2004 19:54 | Правка |
Моргана Хорошо, хоть тебе понравилось Никто не читал "Ягге и магия вуду", "Мальчик-вамп" (автор Емец)? Релама "Мальчик-вамп" есть в "ТГ и ботинки кентавра". Я вот прочитать хочу, но в продаже что-то не видела. |
Ягун-ага Маг | Написано: 21.03.2004 22:26 | Инфо Правка |
Самые хорошие книги Д.Емца, кроме "ТГ" - "Вселенский неудачник", "Ягге и магия вуду", "Колесница призраков". Купить можно в любом крупном магазине, например в "Москве" на Тверской. http://www.moscowbooks.ru/serv
equest=yes Я видел еще в "Молодой гвардии" и на Озоне. Кстати, "Вселенский неудачник" совсем не детская книга. Так что если кому рано - то рано
Если кто прочтет - можно обсудить тут.
|
Puma | Написано: 22.03.2004 00:33 | Правка |
Я книгу "Вселенский неудачник" в инете скачала, все никак не прочту. Ягун-ага А "Ягге и магия вуду" смешная? И про что "Колесница призраков"? |
Гость | Написано: 22.03.2004 17:33 | Правка |
Я бы никогда бы не купил ТГ в магазине.., но как то уже и читать нечего стало и вот я качнул первую, потом вторую..ещё пока не прочитал пенсне но оно уже в пальме.. скажу так.. прикольно .. не не на столько чтобы покупать ЭТО.. хотя на много лучше плоттера с малофеем.. более живенько.. плоттер уж точно для детей написан а тут и взрослому можно приколотся чисто как по бульварщине. читается легко и не напряжно.. вот
ждёмс скана последней книги.. а потттер ..да что поттер.. отстой ..там правда роулинг мозг имеет чтобы всю эту бодягу вовремя закончить..чтоб так сказать легенда сохранилась.. а тема сериала глупа. как и перумов сдуется ейц ИМХО.. второй том войны хорошо не купил..такая бредетина..ужас.. с хьёвордом и молодыми богами пересекается..тьфу.. легенды хьёварда самое не удачное произведение перумова.. так что.. ущербно всё это.. будет ещё народ по инерции покупать но не так чтоб уж очень ИМХО |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 765 | Написано: 23.03.2004 16:03 | Инфо Правка |
ТГ и БК-ВЕЩЬ! |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания Сообщений: 213 + | Написано: 23.03.2004 16:45 | Инфо Правка |
Купила, Купиал, Купила!! Купила сегодня ТГ и БК побегла читать
|
П.В.А. | Написано: 23.03.2004 18:28 | Правка |
Гость Поттер для ДЕТЕЙ!!!?? 1,2,3, согласна-для детей
но 4 и 5
Мордобои, море крови и горы трупов
Да уж
для детей
А Гроттер мне не в кайф. Дело вкуса, конечно. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 485 ++ | Написано: 23.03.2004 22:27 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Воть еще один человек кому книга понравилась! Дай я тебе лапку пожму в знак согласия. Гость Сам Емец сказал, что ТГ он пишет не для детей, а для себя любимого.
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания Сообщений: 214 + | Написано: 24.03.2004 17:48 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Хорошая книга, только меня имена смущают
.. я конечно понимаю что паралельный мир и все такое, но все равно меня как-то коребит
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 772 | Написано: 25.03.2004 11:08 | Инфо Правка |
Киса Мне жалко И-вана и Урга. |
П.В.А. | Написано: 25.03.2004 15:43 | Правка |
Да, некоторые имена ошень-ошень режут слух
|
|