Разговоры Ни О Чём |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.05.2006 12:31 | Инфо Правка |
убиться_веником Так я думала ты мне совсем не веришь…думаешь себе там чё-то не хорошее в своём лесу про меня…И совсем мне не веришь.. А почему я тебе должен не верить? Ты, что меня уже обманывала? А Тёмный Лес не мой, он общий! Во. "Прикалываться по травке", значит частенько её покуривать(каиф ловить, как вы выражаетесь)…Понимаешь? Аааа
Понял. Енто када сожусь я на заваленку, самокруточку самосадиком набиваю, раскуриваю и балдю. Усё понял! Теперь меня совсем поздравить можешь. Теперь совсем поздравляю! Ты молодчина! Я от всей своей широкой души рад за тебя! Ч.С. А ты на синтезаторе играть умеешь?! Круто! Я тож хочу…научи, а. Усё очень просто. Нажимаешь на клавишу, синтер и играет. Правда нажимать надобно на нужную клавишу, и что не менее важно, в нужное время. Во. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 584 | Написано: 04.05.2006 13:36 | Инфо Правка |
Волхв Ты, что меня уже обманывала? А разве чтоб не верели, обязательно обмануть надо? Я тя необманывала.Зачем мне это делать? Ты же меня всё равно незнаешь, да и вряд ли вообще когда-нибудь узнаешь. А Тёмный Лес не мой, он общий! Леса даже тёмные, в разных местах бывают. А этот лес из которого ты вышел, значит твой. Енто када сожусь я на заваленку, самокруточку самосадиком набиваю, раскуриваю и балдю. Ну, типа, да. Я от всей своей широкой души рад за тебя! Ч.С.
спасибочки
Правда нажимать надобно на нужную клавишу, и что не менее важно, в нужное время С каким-то интервалом, да? А с каким?
|
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 99 | Написано: 04.05.2006 14:14 | Инфо Правка |
Всем привет, привет!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.05.2006 14:15 | Инфо Правка |
убиться_веником А разве чтоб не верели, обязательно обмануть надо? Ага! При ентом ещё и не признаться. Во. Ты же меня всё равно незнаешь, да и вряд ли вообще когда-нибудь узнаешь. Почему не знаю и не узнаю? Уже месяца полтора, а то и два как знаю! Вот. Как здеся ты появилась так и знаю. А главное общаемся уже, и даже на "ты". Во. С каким-то интервалом, да? А с каким? С каким в нотах написано, с таким и жать надобно! АФИНААААааааа Отзовись!!! Я тебя видел!! Ты куда потерялась!!! |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 100 | Написано: 04.05.2006 14:18 | Инфо Правка |
Волхв убиться_веником Nyusha Селедка под шубой Алёёё, ну хоть кто-нибудь, прием…
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 586 | Написано: 04.05.2006 15:18 | Инфо Правка |
Nika Приёмм, приёмм..Первый, первый я второй…Второй на проводе,Nika , я вас слушаю. Здраствуйте! Волхв Ну, даже если я врала, ты узнать не сможешь. Слухай, точняк на ты…а я чё-то даже не заметила…Когда это мы так, а? Общаемся давно…а в личико-то ты меня не знаешь же всё равно. Вот . Так что мы "типа" знакомы. (А вдруг, я ваще здесь всё-всё вру, может у меня фантазия очень хорошая…) АФИНААААААаааааааааааааа, ты где?! Тя Волхв ждёт.
Добавление от 04.05.2006 15:21:
Люди!!!А вы смайлики видете??? Я нет. Я чё-то неврубилась что происходит,а? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 343 | Написано: 04.05.2006 15:22 | Инфо Правка |
Nika Подсалатные жители вызывают одну крылатую богиню победы! убиться_веником Мы самые обрусевшие казахи, какие только могут быть! В трёх поколениях на великом и могучем говорим и думаем. А мне откуда знание казязского (в группе так прикалываемся, не к шторе и не по травке, просто так прикалываемся, сами по себе) взять? Всё равно что тебя заставить по-японски или по-китайски заговорить. А зачем ты собираешься тратить свою золотую, невозвратную молодость на преобретение ненужной тебе профессии? Ну, нормальному ветеринару и смотреть-то особо не придётся, он с одного взгляда должен всё определить. А потом и на тебя этими самыми глазами удивлённо так посмотреть.  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 102 | Написано: 04.05.2006 15:22 | Инфо Правка |
убиться_веником Ну наконец-то кто-то на проводе Приветик!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 345 | Написано: 04.05.2006 15:26 | Инфо Правка |
Nika А мне, а мне? |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 103 | Написано: 04.05.2006 15:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И те привет, хоть ты (Вы) знакома (знакомы) древнегреческой мифологией!!! к вам на "ты" или на "ВЫ" ? 
[ Это сообщение изменено 04.05.2006 15:27. Nika ] |
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 915 | Написано: 04.05.2006 15:27 | Инфо Правка |
Приветик всем от приближенного к астралу убиться_веником Я по этой спецальности работать не собираюсь А нафига ж тогда учиться Его теперь к ветеренару надо, за определением его пола А если это сушчество многополое? а то перенервничала, знаете ли. А у меня одна подруга каждую сессию так нервничает, что килограммов на 5 худеет А еще поздравляю Волхв В суп его! Хоть так пользу принесёт! Какой в суп?! Надо из них рагу делать из кролика А то суп
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 587 | Написано: 04.05.2006 15:27 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А потом и на тебя этими самыми глазами удивлённо так посмотреть типа, там(!?) ни чего нет!!! Nika ((((((привет. ты смайлики видишь? Они у тя есть? У меня ваще окно для ответов пустое
.ни чё не понимаю
((((((((
Добавление от 04.05.2006 15:28:
blizzardoff Что значит инет "болт"? Всю неделю над этим голову ломала!!!
|
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 105 | Написано: 04.05.2006 15:30 | Инфо Правка |
убиться_веником Да, я вижу смайлы, а в последнем сообщении ты их ставила, если да, то я тоже не вребаюсь
может у тя комп глючит?
Добавление от 04.05.2006 15:31:
blizzardoff Мне тоже можно енто понятие разъяснить?  |
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 916 | Написано: 04.05.2006 15:32 | Инфо Правка |
убиться_веником Ничего нет
Я же гоаорю что он многополый. Когда чего хочет, то и вылазит  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 105 | Написано: 04.05.2006 15:32 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ау!!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 347 | Написано: 04.05.2006 15:32 | Инфо Правка |
Nika к нам можно на ты, нам пока только 17 (будет
через пару месяцев
через три
). Мелкая я. Ой, я со многими вещами знакома! убиться_веником Кажись, так бывает, когда сохраняешь страницу, выходишь из нета, открываешь и начинаешь отвечать. Я так в целях экономии иногда делаю, так смайлики пропадают. blizzardoff Близя! Привет! С возвращением! Мы скучали по тебе!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 588 | Написано: 04.05.2006 15:33 | Инфо Правка |
Я пошла к админам
((( Nika Где я вставляла? У меня на всей странице ни у кого смайликов нет!Всё, я умираю
у меня паника
|
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 917 | Написано: 04.05.2006 15:34 | Инфо Правка |
убиться_веником Полная попа с инетом. Я типа переехал и теперь нормальный инет месяц подключить не смогу. Через мобильник сижу  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 349 | Написано: 04.05.2006 15:34 | Инфо Правка |
Болт
Может, он хотел написать "Больше не будет", отвлёкся и половину фразы пропустил
Не, наш Близя тогда чудо склероза и рассеянности получается
Добавление от 04.05.2006 15:35:
blizzardoff А попа - это болт? |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 589 | Написано: 04.05.2006 15:39 | Инфо Правка |
blizzardoff Понятно. А мы правда скучали
. Селедка под шубой У меня и выделений нет
Я тож так делаю когда писать много
Но так в первый раз
Ваще ни каких рисунков нет..(((((((((((
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 350 | Написано: 04.05.2006 15:42 | Инфо Правка |
убиться_веником Хм, странно. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 591 | Написано: 04.05.2006 15:50 | Инфо Правка |
ещё как странно
((((
Добавление от 04.05.2006 16:00:
Усё написала
жду ответа админов
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 351 | Написано: 04.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
убиться_веником Надейся и жди! (Я вообще-то подмигиваю, ободряюще так). |
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 918 | Написано: 04.05.2006 16:32 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Нее. Болт это когда облом. Вот. И тебе приветик  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 490 | Написано: 04.05.2006 18:49 | Инфо Правка |
убиться_веником (я прошу прощения за вопросик и за мою неосведомленность) но, что такое с тобой случилось, что тебе нужна помощ админов?? |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 458 | Написано: 04.05.2006 19:04 | Инфо Правка |
Всем привет!!! blizzardoff а что, это разве не большой сайт для мобильника? Я тоже хочу с мобильником
. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 315 | Написано: 04.05.2006 23:06 | Инфо Правка |
убиться_веником Уж извините стихи пишу крайне редко, и под не самым весёлым настроение, врядли вам такое про себя понравится. Селедка под шубой Я вот в Питере, и у нас в Армию только так, под белы рученьки. Просто у экономистов практически нету военной кафедры. кстати опять всем здрасти, меня опять долго небыло, и заодно огромное спасибо Pauline за ещё один классный статус |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 352 | Написано: 05.05.2006 03:46 | Инфо Правка |
Тот-кого
И, что, забрали вас под эти самые белы рученьки? вам идёт, неназываемый! blizzardoff Мда, так не интересно. Я вообще-то была уверена, что у тебя инет бесплатный, в крайнем случае анлимитед. А у тебя с ним болт.  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 592 | Написано: 05.05.2006 08:31 | Инфо Правка |
blizzardoff А со мной поздароваться??? Селедка под шубой Слухай я ваще не знаю что это было, но сёдня всё в порядке.Всё есть, всё на месте
смайлики такие весёлые внизу окна весят, как будто и ни куда не исчезали
хорошо, блин. Тот-кого
Здраствуй
так и быть прощаю
можешь не сочинять
А я вообще-то думала что тя так долго нет, потому что сочиняешь
врядли вам такое про себя понравится Чтож такое ты можешь написать
(?) Zeni4ka Извращеночка?!!!??!! Жуть. Это ты с чего??? Я с тобой уж сколько общаюсь
не замечала
УЖАС! А помошь мне уже не нужна..наверно уже помогли
Во всяком случаи всё вернулось на круги своя. Так что пользуясь случаем, на всякий случай, говорю админам СПАСИБО! Нюрок Приветик ! Так не из мобильника же прям. Просто как через телефон.
Добавление от 05.05.2006 08:33:
blizzardoff Близь, а ты статус уже можешь сменить
так что меняй, пока замечаний не нахватал.
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 492 | Написано: 05.05.2006 09:02 | Инфо Правка |
убиться_веником извращеночка я, потому что у меня такое прозвище в школе (точнее одно из них) и вообще я рада, что у тебя все наладилось с компом! вось!  |
|