Разговоры Ни О Чём |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1077 | Написано: 05.05.2006 19:12 | Инфо Правка |
Zeni4ka а ничееееее) |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 216 | Написано: 05.05.2006 19:13 | Инфо Правка |
Zeni4ka Тебе идет! (ент шутка ,без обид!) |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 509 | Написано: 05.05.2006 19:18 | Инфо Правка |
Nyusha я и не обижаюсь! мне это ОЧЕНЬ приятно!  |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 321 | Написано: 05.05.2006 19:21 | Инфо Правка |
убиться_веником И учусь и работаю, уезжать на своеобразную практику, плюс отдохнуть немного. МОжно как угодно. Селедка под шубой Истинную причину знают наверное только несколько старожилов форума
Которые меня не плохо помнят.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1078 | Написано: 05.05.2006 19:24 | Инфо Правка |
Тот-кого
чувак, я тебя помню )) но причины все равно не знаю ) |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 322 | Написано: 05.05.2006 19:33 | Инфо Правка |
Lassie Я говорю про истинных старожилов
кто помнит то, как я здесь появился
 |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 462 | Написано: 05.05.2006 19:37 | Инфо Правка |
Zeni4ka а вы из Беларусии откуда? |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1079 | Написано: 05.05.2006 19:37 | Инфо Правка |
Тот-кого
ой не, такого я не знаю
напиши мемуары  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 510 | Написано: 05.05.2006 19:38 | Инфо Правка |
народ! а вот интересно, что в отделе инфо "для администрации" находится? |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 323 | Написано: 05.05.2006 19:40 | Инфо Правка |
Zeni4ka могу сказать, но вам не положено. Lassie Ну вот, так что помнить меня могут многие, а знать, увы таких мало осталось.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1081 | Написано: 05.05.2006 19:41 | Инфо Правка |
Zeni4ka наверное, там производят операции над пользователями
рэжут их)
Добавление от 05.05.2006 19:42:
Тот-кого
несчастный ты человек, Вася)))) |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 325 | Написано: 05.05.2006 19:48 | Инфо Правка |
Lassie Зато в реале
. Пол города знает
 |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 512 | Написано: 05.05.2006 19:54 | Инфо Правка |
Тот-кого
ну скажите(можно на ты? )! |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 326 | Написано: 05.05.2006 19:59 | Инфо Правка |
Zeni4ka Про можно не можно - см. преведущие посты. У меня конечно есть мания величия, но не такая. Неа не скажу… пока Нейтрон не разрешит либо пока он мне за этот мини чат в теме плюсиков не понаставит… 
[ Это сообщение изменено 06.05.2006 17:48. Тот-кого... ] |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 600 | Написано: 06.05.2006 03:03 | Инфо Правка |
blizzardoff
вот потому что про дальнейшую мысль умолчишь, потому фотку и не дам. Откуда я знаю, вдруг ты извращениц или маньяк
а я ему фотку подавай
Селедка под шубой А чё он меня обзывает?! Zeni4ka Почему не верит??? Я верю, понимаешь, я верю
в то что ты извращенка. У меня даже сомнения не возникали, особенно после того как у тя статус такой стал. Все люди свободны, в мыслях, помыслах, в рамках закона правда, но если ты хочешь быть извращенкой, маньячкой
иииии или
эээээ пол сменить
меняй смело! Ты свободна и можешь делать что хочешь, повтарюсь в рамках закона,
.всё что хочешь. Так что если ты хочешь быть извращенкой, будь ей. Тока над мной извращаться, если чё не надо. Договорились? Тот-кого
Значит на ты! Хм, я тож и работаю, и учусь и ещё летом в лагерь, работать поеду. Вот. Помощницей вожатого. (пойду в следущую субботу, в новой юбки и перед ним выпендриваться
) А ты сдеся давно? Зато в реале…. Пол города знает Крутой кекс! А меня всего-навсего пол деревни
Lassie там производят операции над пользователями… рэжут их , только исключительно сторожилов
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 360 | Написано: 06.05.2006 04:10 | Инфо Правка |
убиться_веником только исключительно сторожилов И неназываемых с манией величия и чрезмерной таинственностью! Тот-кого
пока он мне за этот мини чат в теме плюсиков не понаставит Поставьте ему плюсик, а то у меня любопытство разыгралось. А что, без таких кардинальных мер сказать нельзя? А вдруг это гениальнейший, замечательнейший способ откосить от армии? Я потом внукам буду рассказывать, что их родители появились на свет только потому, что Тот-кого
открыл мне страшное, сокровенное знание! Зато в реале…. Пол города знает Потому и называть тебя нельзя? blizzardoff Мне фотку всего комплекта Извините, ввиду технических неполадок мы имеем возможность предоставить вам только часть комплекта, приносим извинения за доставленные неудобства! (юбка в химчистке, вот тебе веник) юбка и не главное Главнее то, что эта юбка обтягивает! А, может, тогда избавимся от мелочей, сосредоточимся на главном?  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 605 + | Написано: 06.05.2006 08:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Слухай, хорошая идея, я ж веник, я ему фотку веника и пошлю, если чё. Пускай радуется
юбка обтягивает веник..ужас какой-то
Кстати, шла я сёдня по городу в этой юбочке, так на менЯ каждая собака пялилась, убила бы. Вот они мужики, короткую юбку одела и они все твои. Жаль только что им не я нужна, а
ээээ
ни будем вдаваться в подробности. может, тогда избавимся от мелочей, сосредоточимся на главном? Спасибо Солнце от кого, от кого, но от тебя такой подляны не ждала
на чём на главном???
Добавление от 06.05.2006 09:34:
, мне замечание влипили
.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 365 | Написано: 06.05.2006 10:30 | Инфо Правка |
убиться_веником За что замечание? В смысле, наверняка за флуд, а в какой теме? Да, тяжела наша доля, нужна им юбка, а не ты! на чём на главном??? На материи и фасоне, естесственно (честное слово, я про это! с лучистыми и прозрачно-чистыми глазами). Вот только после двух страниц обсуждения все парни на этом форуме экстренно смоются. Давай не будем, хорошо? я ему фотку веника А если я расскажу про свои шортики, и он фоту попросит, мне специально салат-тёзку своего готовить? Мне было бы проще себя-родимую послать. Спасибо Солнце (подражая В. Цою) Селёдка по имени Солнце!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 606 + | Написано: 06.05.2006 10:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой двух страниц обсуждения все парни на этом форуме экстренно смоются. Давай не будем, хорошо? Всё молчу как селёдка в воде. (подражая В. Цою) Селёдка по имени Солнце!
и Веник по имени Солнце!
а замечание, а замечание, конечно же за флуд
эт когда я про звон писала
меня и закрестили
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из снежной бури Сообщений: 932 | Написано: 06.05.2006 11:20 | Инфо Правка |
убиться_веником Дальнейшая мысль исключает юбку. И не манияк я. Хороший я и пушистый. Селедка под шубой Главнее то, что эта юбка обтягивает! А, может, тогда избавимся от мелочей, сосредоточимся на главном? Ну вот. За меня уже все веничку сказали убиться_веником Фотку давай. Обе И нифига не веника, а домовёночка. Ты же наверное вся такая красивая и длинноножковая домовёночка А главное это душа , но ее не видно и хранится она в здоровом теле. Вот его и надо фоткать  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 367 | Написано: 06.05.2006 12:00 | Инфо Правка |
blizzardoff А тогда ты нам фотку свою пришли! И чтоб только в купальном полотенце! Весь такой чистый, свежевымытый, разрумянившийся
убиться_веником А действительно, я чё подумала. Давай фотомордочками обменяемся! Не обязательно в таких юбках, что Близя сломает челюсть об колено
но можно
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 610 + | Написано: 06.05.2006 13:54 | Инфо Правка |
blizzardoff Селедка под шубой Можно-то оно можно, тока вы мой комп не видели
Он на загрузку и отправку фоток не способен. Я уже месяц обещаю всем фотки разослать.. (мне с чужого компа надо, а хозяина в городе нет, без него как-то стыдно) blizzardoff
типа ХиП
Дальнейшая мысль исключает юбку Я так и поняла
Добавление от 06.05.2006 14:03:
blizzardoff красивая и длинноножковая домовёночка
длинноножковаю не обещаю, но ножки ни чего, сёдня чё-то всему кому не лень пристовать пытались
Добавление от 06.05.2006 14:18:
Селедка под шубой И чтоб только в купальном полотенце! Весь такой чистый, свежевымытый, разрумянившийся… Чтоб мы челюсти об колено сломали
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 369 | Написано: 06.05.2006 15:45 | Инфо Правка |
убиться_веником Чтоб мы челюсти об колено сломали… Ну, только если он будет красивым и длинноножковым близей
У тебя только один знакомый с компом и доступом к инету? Бедный ребёнок!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 933 | Написано: 06.05.2006 15:47 | Инфо Правка |
убиться_веником Я так и поняла А я предупреждал убиться_веником Селедка под шубой Ну если папка фотик притащщит
И если мне кто-нибудь дней через 5 напомнит, то на мыло накидаю Весь такой чистый, свежевымытый, разрумянившийся… и морда красная  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 371 | Написано: 06.05.2006 15:50 | Инфо Правка |
blizzardoff Ты действительно думаешь, что мы будем смотреть на мор
на фэйс? И правильно думаешь! Правильно! Честное слово! Я так напомню, что ты мне пол-фотоальбому скинешь! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 935 | Написано: 06.05.2006 15:55 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Если только до работы доберусь(с которой я уволился ) Там у меня инет халявный. А то по телефону за 5 дней уже 3-4 угрюмых енота ушло И это если учесть что у меня все картинки и флэш обрублены под корень. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 761 | Написано: 06.05.2006 16:01 | Инфо Правка |
blizzardoff Ооо, до боли знакомо. До выделенки сидела на телефоне. Ужас тот еще! |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 464 | Написано: 06.05.2006 16:37 | Инфо Правка |
Revelation А у меня и выделенка не лучше, провод плохой, постоянно вырубается  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 610 + | Написано: 06.05.2006 16:39 | Инфо Правка |
Revelation Везёт вам у вас выделенка
я тоже хочу!!! blizzardoff
теперь я тебе точно фотку слать не буду. Селедка под шубой Неа у меня есть ещё куча знакомых с доступом в инет, но если они узнают куда мне фотки слать надо
моих фотографий вам точно не видать
Доверять можно только ему
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 763 | Написано: 06.05.2006 16:57 | Инфо Правка |
Нюрок А у меня с этим все ОК! Пока, по крайней мере. убиться_веником А в чем проблема? Подключайся!  |
|