Разговоры Ни О Чём |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 327 | Написано: 06.05.2006 17:55 | Инфо Правка |
убиться_веником А я вот через годик наверное вожатым стану… Если всё нормально будет. Просто общественная деятельность - такая чтука, что потом многие знают… Мужикам надо всё тоже, но ты не права, им нужна именно ты, раз пялились. Если хочешь знать как давно я здеся - смотри дату регистрации ника
Селедка под шубой Ага и так все усё знают. Если бы открыл, то может и рады были бы внуки.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 372 | Написано: 06.05.2006 18:13 | Инфо Правка |
Тот-кого
Ну скажи, что ты? Так жалко, что ли? Интересно же! Как правило, я прошу кого-то сделать или сказать что-либо только три раза. Потом я обижаюсь и в угол заползаю, откуда меня потом трудно выуживать. Это пока предупреждение! убиться_веником А почему не видать? Заберут себе или прибьют тебя? Добрые знакомые, ничего не скажешь! blizzardoff О, а ты уже из рая! Поздравляю с передислокацией! А ты пока фотографированием себя после ванной займись, чтоб мы с веником челюсти об колено сломали! |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 328 | Написано: 06.05.2006 18:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой меланхолично смотря на свои пальцы Мой кабинет - круглый. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 937 | Написано: 07.05.2006 06:31 | Инфо Правка |
убиться_веником теперь я тебе точно фотку слать не буду Я же из самых лучших побуждений Я никого за язык не тянул, когда сказал что дальнейшую мысль лучше не разглашать Revelation У меня 1 метр 20 центов стоит Селедка под шубой Да я райский птичка Вот только не надо мне грозить что инвалидами станете Тот-кого
Мой кабинет - круглый Как бочка? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 377 | Написано: 07.05.2006 06:37 | Инфо Правка |
Тот-кого
А я разве в твоём кабиненте угол искать буду? Мест много. Как бочка? Ага, неназываемый по имени Диоген blizzardoff Птючка, ты мне голову не морочь и тему не меняй, а то придётся прибегнуть к насилию! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 613 + | Написано: 07.05.2006 13:54 | Инфо Правка |
Селедка под шубой а то придётся прибегнуть к насилию! Как у вас всё запушенно
Revelation Как ?! Тот-кого
Просто общественная деятельность - такая чтука, что потом многие знают… Оооо, не говори
один раз где-нибудь появишся-потом всем нужна. Мужикам надо всё тоже, но ты не права, им нужна именно ты, раз пялились. Известно зачем я им нужна
смотри дату регистрации ника… Как я могла забыть
Чё-то туплю не реально
Мой кабинет - круглый. Да вы крутой чел. Селедка под шубой Добрые знакомые, ничего не скажешь! Я приувеличиваю, сильно приувеличиваю
Просто потом глумиться будут, мне ж тогда разом не только вам отправлять надо, а ещё Щербакову и тому подобным типам
blizzardoff Я никого за язык не тянул, когда сказал что дальнейшую мысль лучше не разглашать Да ладно-ладно, все в порядке
все вы одинаковые
хотя такие вы нам наверно и нужны
Я ваще не знаю, я маленькая(мне усего-то 17 ), не опытная
Добавление от 07.05.2006 13:58:
Селедка под шубой blizzardoff Да
ээээ про фотки
Оринтируясь на тебя Близь
я постораюсь к пятнице оформить свой альбом на планете и кинуть сюда ссылку. Договорились? Селёдкаааа, а ты почему умолчиваешь о том когда ты можешь фотки прислать?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 379 | Написано: 07.05.2006 14:16 | Инфо Правка |
убиться_веником Да хоть сейчас! Тебе скока? А твой комп полуубитый их примет? И вообще, вы меня не просили, чё я навязываться буду? Сразу предупреждаю - внешшшшшность ссссссильно выражжжжжжженная казаххххххххская. чё эт я зашипела? А Щербаков - это кто?  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 614 + | Написано: 07.05.2006 14:27 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Тебе скока? Скока, это всмысле лет что ли?? А комп мой должен принять
это я свои отослать не могу(у него после нападения вирусов два слота на тот свет отправились
и теперь он хромой
)Так ты предлогала, а я соглашалась вроде как. Внешностью не пугай, я так ваще незнаю какой я национальности
всем говорю что полька, потому что, нравится(Я вот ещё польский выучу
) Щербаков
да я ему больше всех обещала
через журнал знакомилась
хотела просто поприкалываться
да ща прикалываюсь
пишу ему что я знойная шатенка с карими глазами
(хотя ему я всё-таки слать не буду
)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 382 | Написано: 07.05.2006 15:36 | Инфо Правка |
убиться_веником Фоток сколько? Внешностью я не пугаю, я себя так даже красивой считаю! У пани тот же мэйл, что в личных данных? |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 626 + | Написано: 07.05.2006 15:40 | Инфо Правка |
Селедка под шубой тот же мэйл, что в личных данных? Да. Пани селёдка.А что? Фоток сколько? Давай с этим вопросом к Близе, а? Внешностью я не пугаю, я себя так даже красивой считаю! ..да я себя как бы того, тож красявой считаю…
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 939 | Написано: 07.05.2006 15:51 | Инфо Правка |
убиться_веником Как тебя пробрало! Везде наотвечала чего-то.
Добавление от 07.05.2006 15:57:
убиться_веником Селедка под шубой А хотелось бы узнать что значит знойная? 
Добавление от 07.05.2006 15:58:
А фоток сколько не жалко, но не меньше 10  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 768 | Написано: 07.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
А Шуми снова выиграл! Второй раз подряд! Феррари форева!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 632 + | Написано: 07.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну, так скучно без тебя, да и без селёдки было
вот я везде и заглянула
А хотелось бы узнать что значит знойная? А какая теперь разница
Я ж не знойная. А фоток сколько не жалко, но не меньше 10 Эх, придётся же и в анфас, и в профиль
А вывешиваем в пятницу, да?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 391 | Написано: 07.05.2006 17:40 | Инфо Правка |
убиться_веником Пани, лови фото! В анфас, в профиль, на фоне плаката с делениями, с порядковым номером на груди
blizzardoff Знойная - та-а-акая девушка, что на Чукотке сорокоградусную жару почувствуешь, местного значения. В смысле, эта жара распространяется от та-а-аких мест
А чё эт ты вдруг?
Добавление от 07.05.2006 18:01:
Revelation Шуми - молодец! Шуми - молодец!! Шуми жил, Шуми жив, Шуми будет жить! |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 56 | Написано: 07.05.2006 18:51 | Инфо Правка |
Ой-ой. Оказывается, я на целых Три месяца забросила этот форум. Хотя фики я честно читала. И меня решили удалить. Но я исправляюсь и пишу
правда, какую-то ерунду

Добавление от 07.05.2006 19:45:
Знаете что? Я подумала-подумала, и решила вот что написать. Собственно, почему я ничего не писала на форуме так давно, хотя вроде бы вещами этими очень даже интерисуюсь. Дело в том, что темы очень многие так или иначе тут повторяются. И надоело то, что обмусоливают по
n-ное количество раз, кто же станет вечной любовью Гарри и полюбит ли Гермиона Малфоя или всё же предпочтёт ему Рона. Вот. Вроде хотела написать так много, а получилось так мало
Не хотела никого обидеть
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 769 | Написано: 07.05.2006 20:00 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А то! Шуми круче всех. Все друзья в ЖЖ уже давно победу отпраздновали. Пойду, что ли, тоже отмечу  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 468 | Написано: 07.05.2006 21:30 | Инфо Правка |
Шуми был победителем, есть и всегда будет!!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 391 | Написано: 08.05.2006 05:26 | Инфо Правка |
Revelation, Нюрок  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 940 | Написано: 08.05.2006 08:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой В смысле, эта жара распространяется от та-а-аких мест А подробнее? Женька А надо просто еще несколько тем, где всякое можно писать. А никого и не обидела. убиться_веником Селедка под шубой А вывешиваем в пятницу, да? Если доберусь до нормальной сети до пятницы то всем накидаю Селедка под шубой Нюрок Revelation Всем пиво, но без рыбки, а с раками(чуть пробел не пропустил)  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 634 + | Написано: 08.05.2006 08:40 | Инфо Правка |
blizzardoff но без рыбки Ну, это хорошо что без рыбки, а то я за селёдку беспокоюсь
Если доберусь до нормальной сети до пятницы то всем накидаю Так ты же почти Бог, значит усё можешь
Давай, добирайся. Revelation Нюрок Селедка под шубой Я понятия не имею кто такой Шуми, но раз вы рады за то что он выиграл
я тож порадуюсь. Селедка под шубой Я примерно такой тя и представляла
не веришь?
А я правда думала что ты какая-то такая
Знойная - та-а-акая девушка, что на Чукотке сорокоградусную жару почувствуешь, местного значения. В смысле, эта жара распространяется от та-а-аких мест… Чё-то я тут подумала и решила, что я пожалуй всё-таки знойная
тока цвет волос чёрти знает какой
(какой-то тёмно русый) Пани веник отчитывается пани селёдке: "Фото мною было получено".  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 394 | Написано: 08.05.2006 08:57 | Инфо Правка |
убиться_веником Шуми - Шума_хер. Вообще-то, селёдка не пани, селёдка - кызымочка, но не любит, когда её так называют. какая-то такая Это тайный наезд или скрытый комплимент, или просто констатация факта? А знойность, как я думаю, не от цвета волос зависит, а от умения себя подать. Сразу представляю себя варёной курицей, и как я себя кому-то подаю
я за селёдку беспокоюсь Да, ведь я такое нежное и беззащитно создание, от которого невозможно спастись! А вообще, спасибо за заботу! blizzardoff с раками(чуть пробел не пропустил) то всем накидаю Похоже на угрозу
или на очень неприличное предложение
А про места сам знать должен. Или ты ни разу знойной девушки не видел?  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 636 + | Написано: 08.05.2006 16:30 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Или ты ни разу знойной девушки не видел? Раз спрашивает, значит не видел
Это тайный наезд или скрытый комплимент, или просто констатация факта? Последнее. Да, ведь я такое нежное и беззащитно создание, от которого невозможно спастись! Да я ваще о том что Близя мясо любит
я-то веник меня он есть не будет, а вот ты. Ты же рыба, то бишь мясо. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 941 | Написано: 08.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
Селедка под шубой или на очень неприличное предложение Катался под столом И мне намыль убиться_веником Ну постараюсь. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 637 + | Написано: 08.05.2006 16:35 | Инфо Правка |
blizzardoff Ты там не переусердствуй. А то накидывать там чего-то собрался
А ещё под столом катаешся. Это ты так стараешся?
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 942 | Написано: 08.05.2006 16:44 | Инфо Правка |
убиться_веником Селедка под шубой Известно чего. Фоток. Только полотенце не обещаю Мне ваше мнение на знойных девушек интересно  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 642 + | Написано: 08.05.2006 16:49 | Инфо Правка |
blizzardoff Только полотенце не обещаю
оу, оу, так ты ваще без ничего???
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 945 | Написано: 08.05.2006 16:55 | Инфо Правка |
убиться_веником Заметте! Не я это предложил Я имею ввиду что у меня такой фотки нету, а папка фотик не притащщил  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 646 + | Написано: 08.05.2006 16:59 | Инфо Правка |
blizzardoff Так ты себя в сканер засунь и отсканируй…
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 396 | Написано: 08.05.2006 18:50 | Инфо Правка |
убиться_веником Не, прям всего в сканер залазить не обязательно
Или нет, весь так весь! blizzardoff Ну так и быть
голым разрешаю
ой, типа мне самой посмотреть неинтересно! Но после ванной! И мне намыль Чего тебе намылить?!! Ну
если ты так хочешь
Что, прям здесь?  |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 329 | Написано: 08.05.2006 19:16 | Инфо Правка |
blizzardoff Уточняю - представьте сферу. Селедка под шубой А другие места мну не интересують убиться_веником А представьте какого, если появишся не один раз. А вот вопрос зачем нужна, енто уже другой вопрос. И как вам моя дата? Ессестно крутой.  |
|