Разговоры Ни О Чём |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 419 | Написано: 11.05.2006 06:33 | Инфо Правка |
Волхв Мда, тока вы с нашими "георгиями" нескоро из Азкабана выберетесь
Добавление от 11.05.2006 06:50:
помирать, так весело! «Мама, я позорный ламер! – Так, придя, сказал программер, - Я же трезвый как стекло, А уж время спать пришло!» Вот продрал программер очи, Будто в DOOM играл три ночи, И, дивясь, перед собой Видит он ВЦ большой, ММХ стоят рядами С золотыми тауэрами, DVD сверкает в них. Зал так светел и так тих! Он скорей Админшу будит. Та как ахнет!.. «То ли будет! Рулез! Рулез! Вижу я, Лебедь тешится моя!» Мать и сын к компам подходят, Логин с пассвордом заводят. Угадали! Тут трезвон Поднялся со всех сторон: Юзеры навстречу валят, Программисты Unix хвалят, С блюдом яблок золотых Сам Стив Джобс встречает их, Главным гуру величает Он программера, вручает Банку пива и бычок, И ещё для мух сачок. Для MacOSа улучшенья, С Сисадминши разрешенья, Тут же стал программить он И нарёкся: Монстр Глюкон.
[ Хмури: Для стихов есть соответствующая тема. Вам мало? ] |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 723 + | Написано: 11.05.2006 09:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Эх, я хочу, очень хочу
но. Но нет ни времени, ни денег. Вот такая ерунда
я же поступаю этим летом, а потом ещё работать собралась
Ни чё потом Близзи, отошлёшь
И за сказачку, пасибочки , а эт за юбилей Embezzler
простите нас
и не слушаите Волхва, не надо ему наши плюсики
Тот-кого
предатель. Волхв Да чё его вспоминать-то? Его и забывать не надо. И крестики наши тебе не нужны
тебя же сюда потом не пустят из Азкабана-то.
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 954 | Написано: 11.05.2006 14:07 | Инфо Правка |
Тут мне в аську какой-то партизан ломится. Номер 316834482. Это не кто-то из вас? А фотков жду. Вот. Embezzler А мы хорошие. Мы про фотки договариваемся. Я вот надеюсь что девчонки будут в мантиях, а хотя бы и гриффиндорских 
Добавление от 11.05.2006 14:32:
А имя партизану по аське arinella306, а по паспорту Марина. В инфо написана любоВ к книжкам про Гаррьку понимаете ли Поттера. Колитесь товарищи. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 423 | Написано: 11.05.2006 14:53 | Инфо Правка |
убиться_веником Жаль, что не приедешь
Вся Астана бы вздрагивала при воспоминаниях о наших гулянках! blizzardoff Нет, это не я. Ящик освободи, мне фотки назад вернулись 
Добавление от 11.05.2006 14:53:
Вирус по хардам гуляет И программы расчленяет, И весь остров на ушах. Глядь корабль бежит в волнах. Корабельщики дивятся, На кораблике толпятся, Думают – поймали глюк, И теперь им всем каюк: Раньше остров юзан не был – Вдруг возник ВЦ под небо! С брега DOOMеры палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости; Монстр Глюкон зовёт их в гости, BFG наверх задрал И тихонько зашептал: «Вирус коль убить смогёте – Значит, целы уплывёт». Корабельщики в ответ: «Мы объехали весь свет, Торговали Доктор Вебом, Вирус – мёртв, клянёмся небом! А теперь нам вышел срок, Едем прямо на восток, И на то одна причина: Навестить хотим Админа». Монстр им вымолвил тогда: «Сэнкс за Веб вам, господа, Я ещё вам таск подкину – Передайте Сисадмину От меня тройной бурбон». Гости в путь, а Монстр Глюкон У моря заквасил сильно И расплакался обильно. Глядь – согнувшись кнопкой «Ввод», Лебедь белая плывёт. «Здравствуй, Глюк ты мой прекрасный! Что ж как Windows ты несчастный? Подвисаешь почему? – Говорит она ему. Монстр с тоской ей отвечает: «Баги софт мой разъедают, Погубили молодца! Нужен мне совет отца». Лебедь Монстру: «Вот в чём горе! Хочешь, словно кулер, в море Полететь за кораблём? Будь же, Монстр, комаром». И крылами замахала, Новый картридж разломала И обсыпала его Чёрным тонером всего. Тут он в пиксель уменьшился, Комаром оборотился, Словно бипер запищал, Судно на море догнал, На корабль опустился, В боцманский флопарь забился. |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 165 | Написано: 11.05.2006 15:45 | Инфо Правка |
Nyusha Привет! Я пришла! 
Добавление от 11.05.2006 15:53:
Nyusha Я тя жду!!! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 725 + | Написано: 11.05.2006 16:01 | Инфо Правка |
blizzardoff Это не я. У меня аська 3866 заканчивается
да и пользоваться я ей не могу
написана любоВ к книжкам А не к тебе?! Селедка под шубой Ну, можно я ещё подумаю на эту тему до августа. Может карты лягут и я всё же смогу… я очень на это надеюсь…
[ Это сообщение изменено 11.05.2006 16:04. убиться_веником ] |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 165 | Написано: 11.05.2006 16:03 | Инфо Правка |
Embezzler Извините, пожалуйста, но можно поинтересоваться почему был закрыт чат?
[ Embezzler: Потому что, цитирую, "в настоящее время администрация Народного перевода не имеет технической возможности обеспечить работоспособность чата". см. http://chat.honeyduke.com ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 424 | Написано: 11.05.2006 16:12 | Инфо Правка |
убиться_веником Клади карты, клади, цыганка ты наша польского происхождения Капитан в Starcraft’а бьётся, Судно по волнам несётся Мимо острова Байтина, К фирме славного Админа, Виден сервер из окна, А за ним и сеть видна. Скинули на берег кости; Сисадмин зовёт их в гости, А за ними внутрь проник И наш Монстр-озорник. Видит: на системной плате Сисадмин сидит в халате. На лице застыло горе, Duke3D на мониторе; А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Сзади, ламеры, сидят, В монитор ему глядят. Сисадмин гостей сажает В Quake сыграть и вопрошает: «Ой вы, гости-господа, Что логинились сюда? Как ваш Виндовс? Так же худо? И какое в свете чудо?» Корабельщики в ответ: «В день 15 раз Reset Нажимаем – это худо! В свете ж вот такое чудо: В море остров был тупой, Неюзабельный такой, Жили ламеры-дубины, Был на нём БК единый; А теперь лежит на нём Нетворк с новым серверьём, С золотыми таурами С пятыми да пеньтюхами. А сидит там Монстр Глюкон, Он прислал тебе бурбон». Сисадмин дивится чуду, Говорит: «Коль трезвым буду, Ламеров тех навещу, У Глюкона погощу». А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Не хотят его пустить Сабджект чата навестить. «Будто чайники вы, право, - Броузер открыв, лукаво Повариха говорит, - У моря ВЦ стоит! Знаю сайт, там не безделка, Фотка: ель, под елью белка, Белка шишки собирает И харды из них клепает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые, Все головки – изумруд; Вот что чудом-то зовут». Чуду Сисадмин дивится, Монстр злобой аж дымится – Зашвырнул Глюкон как раз Тётке UPSом прямо в глаз. UPS сотряс разрядом тело, Повариха окривела. Сватья, жертва, юзера – Все плюсуют комара. «Однобитовая мошка! Мы тебя!..» А он в окошко И терзать HTML На homepage свой полетел. |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 166 | Написано: 11.05.2006 16:41 | Инфо Правка |
Всем привет, привет!
[ Хмури: Учтите, смайлики считаю поштучно. Правила п.3.4.1 ] |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 343 | Написано: 11.05.2006 16:44 | Инфо Правка |
Nika Привет! Ой не, нам ща плюсики влепят
[ Хмури: И здесь тоже. Правила п.3.4.1 ] |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 168 | Написано: 11.05.2006 16:47 | Инфо Правка |
Nyusha Где? За что? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 345 | Написано: 11.05.2006 16:48 | Инфо Правка |
Nika За флуу-у-уд Д я шучу. Наверное
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 169 | Написано: 11.05.2006 16:49 | Инфо Правка |
Nyusha Слушай, а откуда ты такие смайлы берёшь? И где на клаве есть кнопка "квадратные скобки"? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 346 | Написано: 11.05.2006 16:51 | Инфо Правка |
Nika Без понятия. А смайлы - вот ссылочка http://smiles2k.net/ |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 171 | Написано: 11.05.2006 16:55 | Инфо Правка |
Nyusha Спасибки! |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 349 | Написано: 11.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
Nika Да не за что  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 826 | Написано: 11.05.2006 17:28 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Гы, знаешь, как ни странно, моего тоже Евгением зовут!!! Кстати, в слове Байтерек куда ударение ставится? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 428 | Написано: 11.05.2006 17:43 | Инфо Правка |
Revelation На последний слог. Мда, развелось их
Кста, как у вас дела? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 831 | Написано: 11.05.2006 17:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да ничего! Вроде все ОК! А у вас? |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 178 | Написано: 11.05.2006 17:52 | Инфо Правка |
Nyusha извини, но мне опять пора и-нет вырубать
я те чё-нить по мылу пришлю
. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 433 | Написано: 11.05.2006 17:55 | Инфо Правка |
Revelation Хорошо, только что отгуляли, через 1 минуту 45 секунд будет звонить, так что с инета лучше слазить. родители у него, блин, военные, приучили к точности |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 834 | Написано: 11.05.2006 17:58 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я вот все жду: когда же уже этот семестр закончится, и я в Екатеринбург свалю - звонков мне мало, видеть вживую хочу! Хотя и беседовали 17 минут назад
 |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 333 | Написано: 11.05.2006 19:12 | Инфо Правка |
убиться_веником Енто почему я предатель? |
Хмури Неописуемый Откуда: Из Министерства Сообщений: 31 | Написано: 11.05.2006 21:11 | Инфо Правка |
Просьба ко всем: не превращать тему в чат. Во избежание. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 436 + | Написано: 12.05.2006 03:35 | Инфо Правка |
Revelation У меня другая проблема - только погуляем, разойдёмся домой, так сразу начинаю дико скучать. Он, по-моему, тоже, т.к. через пять минут после прихода домой снова звонит |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 956 | Написано: 12.05.2006 05:56 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ящик освободи, мне фотки назад вернулись Уже освободил. Давай обратно 
Добавление от 12.05.2006 05:58:
Хмури Обидно Мы хотим тему в которой можно общаться как в чате, а сам чат нам не нужон. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 727 + | Написано: 12.05.2006 09:00 | Инфо Правка |
Хмури Мы хотим тему в которой можно общаться как в чате, а сам чат нам не нужон. ДАААААААААА. А можно так? Тот-кого
Он ещё и спрашивает. А кто там админам поддакивает?! А??? Я что ли?! ПРЕДАТЕЛЬ. (И я это всё очень-очень серьёзно говорю) blizzardoff Селедка под шубой Revelation
шёпотом
я фотки вечером сёдня кину
.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 441 + | Написано: 12.05.2006 09:29 | Инфо Правка |
blizzardoff Апс, сейчас отсылать времени нема, на пары бегу. Давай вечером. убиться_веником Ждём с нетерпением (ничего, что я за всех отвечаю?) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 836 | Написано: 12.05.2006 09:41 | Инфо Правка |
убиться_веником Ага, пасиба. Селедка под шубой Бывает. И это только начало
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 443 + | Написано: 12.05.2006 12:01 | Инфо Правка |
Revelation Порадовала, ничего не скажешь
|
|