Разговоры Ни О Чём |
|
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Вот и долгожданная страничка, где можно побеседовать на абсолютно левые темы.(но желательно о ГП) |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Абсолютно левые темы будут вырезаться. Жить будут только "ОколоГарриПоттерные"! Вот такой я злой админ. А если не будете слушаться, дам Duzzy плюсомёт! Самое начало этой эпопеической ветки отправлено в архив. Для навигации по архиву используйте номера страниц. Для выхода из архива в ветку используйте ссылку ДАЛЬШЕ Для тех, кто в этой теме впервые: Переходите сразу на последнюю или предпоследнюю страницу. Читать здесь особо нечего.
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 10.08.2002 00:14 ] |
Nikel
|
|
А почему бы тебя не погнать??? Ты тут не БЗЗЗЗЗыкай, не пчелка!!! |
Шишок
|
|
Я ты кто такое вообще??? Я те не пчела, давай лучше дружить.( ато все наезжают....) |
Равена Рейвнкло
|
|
Вот ты, типичный Драко Малфой |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
лушайте, а что сейчас на юге происходит, ужас!!! У нас, кажется, кто-то тут был из Сочи и Новороссийска... |
Nikel
|
|
Ну да! Я вообще смотрите откуда! у нас ночь уже. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Constance Ice Ория уехала на отдых в Адлер! Бедная, это не отдых, а кошмар какой то! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Ужас!!!!!!! |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Constance Ice Я из Сочи. У нас сейчас всё хорошо! Солнышко светит, жара почти 30 градусов, а дождь был не сильный. А вот в Новороссийске... Boris Адлер недалеко от нас. Кстати он в составе Сочи. Всё нормально будет с Орией! Не волнуйтесь
|
Яшма
|
|
Ева Она мне звонила! Все действительно OK. |
|
Яшма Ну вот и хорошо. Могла бы и мне позвонить Всё-таки по городу... Да погода установилась только сегодня Ты кстати не знаешь, где она живёт? Я имею ввиду постоянное место жительства. |
Yuri Prime
|
|
Да? Никого не вижу! Я в Чате!
|
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Yuri Prime специально для тебя даю ссылку ftp://ftp.samtel.ru/pub/unix/Linux/slackware-4.0/slakware/DELME/icq2000.exe
|
Яшма
|
|
Ева Живет вообще-то в Краснодаре. Где сейчас я и нахожусь. |
|
Аналогично... |
|
И ещё одно обрезание. Теперь в архиве 40 страниц. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ребята, сегодня имел связь(телефонную) со Stasi, она передает вам всем огромный привет, и говорит что будет в Субботу. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Капоне Ураа!! О божепадая в обморок у меня поменялся статус! |
кай
|
|
никто мне не подскажет можно ли как свою инфу менять? а то номер аськи хотела ввести и все такое |
|
кай Надо воспользоваться ссылкой Личные данные |
|
Эльф из... (вопрос в теме про Малфоя) А я живу на ул. Тенистой. В одной парадной с нашим мэром!
|
Iron
|
|
Duzzy Приветик! Тебе Нейтрон, что-то там давать собрался, какой-то плюсомёт! Поделись секретом - что это? А то он в пятницу нас так запугал!
|
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Iron Уже Даззи боишься? |
Iron
|
|
Анютик А чего их маглов бояться-то! Правда в союзе с Нейтроном может быть опасен |
|
Кто-нибуть знает, кто смайлики сделал? Хочется, чтобы были добавления. Типа как на поттер.ру И ещё. Что значит папка с лупой в конце всех сообщений, в углу? Капоне А где Stasi сейчас? Constance Ice Яшма Вы тоже в Краснодаре? Мы с вами почти соседи!
|
|
Ева Constance Ice в Краснодаре? Не может быть!
|
Iron
|
|
Ева В конце сообщений не лупа, а ключик, это значит что тема открыта!
|
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Iron Вот как? Перестали Duzzy бояться? НЕЙТРОН, давай плюсомет... |
Iron
|
|
Duzzy Ты мне скажи что такое плюсмёт - а то чего я буду бояться? |
|
Натурально в Краснодаре, а почему это так может взволновать? Constance Ice - виртуальный персонаж, она где угодно может быть |
|
Iron А если я расскажу тебе что такое плюсомет, то тем более чего тебе будет бояться? |
Iron
|
|
Duzzy думает, трясясь от страха одижание смерти, хуже самой смерти..... РАССКАЖИ, НЕ ЖМИСЬ? |
|
Iron Нейтрон не дает его в руки, а так бы я еще и показал... |
Iron
|
|
Duzzy Слушай, ты в чат заходил? |
|
Iron Да. И говорил, и Нейтрон там был, и Boris, и Yuri Prime, и Сигма (?). Какие-то проблемы? |
Iron
|
|
Duzzy да вообще ничего нет кроме слова "Чат" |
|
Iron Есть подозрение, что у тебя не выполняются апплеты (абсолютно в этом не смыслю), поэтому и не грузится приложение. А вообще-то должно появиться окно запроса ника. |
Iron
|
|
Duzzy Я тоже в этом ничего не понимаю, поэтому бог с ним! И здесь пообщаться можно! Люди здесь весьма приятные! |
|
Iron А потом прийдет Нейтрон, и настучит всем по шапке, за ... а, за что-нибудь настучит |
Iron
|
|
Duzzy Ну не знаю, разговоры то вроде бы ни о чем, так что теме соответствуем! Ну а насчет настучать - куда ж без этого! Нет, не даст он тебеплюсомёт, он им сам воспользуется! |
|
Iron Не надо меня разочаровывать . Банлист - Duzzy, в челюсть - тоже Duzzy, теперь еще и плюсомет не дают... |
Iron
|
|
Duzzy Ну давай вместе поплачем: такой Duzzy несчастный , никто его не любит , все так и норовят каку-нибудь гадость сделать ..... Ну и так далее по тексту.... |
|
Iron Уж извините, но плакать не собираемся, weep`ов не ставил. (какого нехорошего вы обо мне мнения) |
Iron
|
|
Duzzy ну вот то пишет что все только ему гаости и хотят сделать, тут пожалеть попытались, а он... Ну на тебя не угодишь! |
|
Iron Жалеете меня... Спасибо... Тронут... |
Iron
|
|
Duzzy Кстати, что там в чате интересного происходит вообще? |
|
Iron Пока ничего... |
Iron
|
|
Duzzy На кой он тогда сдался этот чат? |
|
Iron Понимаешь, если бы ты зашла в чат, то в этой ветке было бы гораздо меньше постингов... |
|
Вот именно! |
Iron
|
|
Duzzy Ну что делать - никто не совершенен! В чате что не удобно - ловить кого-то надо, о времени договариваться и т.д. |
|
Нейтрон Поддакнул? Лучше объясни девушке как в чат попасть. Iron Да, но можно в форуме состыковаться и перейти в чат. Думаешь, кому-нибудь (кроме Администрации ) интересно читать нашу переписку? |
Iron
|
|
Duzzy Верное замечание! и насчет Нейтрона и насчет переписки! Только никто (кроме админа) не поддерживает! |
|
Я уже в ветке про чат рассказывал. Точно я не знаю. Если XP, то вдруг это встроенный файервол безобразничает. Или атгард. Много где апплеты запрещены в настройках безопасности. Ева Кто-нибуть знает, кто смайлики сделал? История создания смайликов |
|
Нейтрон Давно хотела спросить: когда будут обновления на зеркале в разделе фанфиков? |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Ория Вообще то уже пошло обновление! А так Пытаемся справиться с лавиной фанфиков! |
|
Дмитрий Не такие уж и пошлые обновления... |
|
Нейтрон А ты получил первую главу Синистры? |
|
Ория Через пару минут лови сову! |
|
Капоне Как скжите. |
|
Ория Не вижу. Когда высылали? Может и получил. Вы в Subject название указали? |
|
Нейтрон По-моему да. Но ничего еще раз вышлем. А ничего если глава будет не прикрепленной? |
|
Ория Не, лучше прикреплённой. Я так сразу вижу, что там фанфик и не читаю |
|
Ория Опять лови сову. |
|
Нейтрон А какова судьба 6 книг о Гарри Поттере на этом сайте? |
|
Пока никакова. Окончание 4й находится в ожидании. |
|
Нейтрон Это хорошо. А то меня моя бедная подруга, находящаяся в "ссылке" в Риге без инета меня уже замучила своими SMSками. |
Yuri Prime
|
|
Эййй!!! 911 !!! 911 !!! 911 !!! Бригаду саперов, немедленоо!!!
|
Terorist
|
|
Нейтрон НЕТ!!!
|
Yuri Prime
|
|
Надоедливый террорист! Яб его [censored!] Нейт, сделай, чтоб зарегованные в течение первого дня не могли картинки ставить!!! |
Nikolas Sharp
|
|
Yuri Prime Нейтрон Согласен! |
Yuri Prime
|
|
Нйт, в чат пошли, там ник сидит
Добавление от 13.08.2002 06:48:
надо б добавить в - Где Купить в Красноярске - ул Воронова дом 18 маг Электротехника, Кубок Огня за 158 р. а остальные за 99р.
|
|
Ой мне статус поменяли падает в обморок от удивления надо же! Пасиб Нейтрон! |
Frodo Bagins
|
|
Нейтрон Посмотри почту!!!! |
padma
|
|
Frodo Bagins Поздровляю с новым статусом! |
Frodo Bagins
|
|
padma СПАСИБО!!!! |
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Посмотри почту!!!!
[ Нейтрон. Слуши, я сам знаю, когда мне почту смотреть, да... ] |
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Больше нибуду прости!! |
|
Для Iron Вот здесь http://smiles.ru/ |
Iron
|
|
Ория Спасибо! |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Народ, там вот тема проскочила, насчет Гермионы и Гринготса. Ну это понятно глупый вопрос. А вот у меня вырос тоже не менее умный: почему Гаррик, когда к маглам возвращается не наменяет себе побольше фунтов и шиллингов??? Ведь он может купить себе кучу всего такого, чего даже у Дадли нет! Я понимаю, вы скажите - ему это не нужно, ну допустим комп с инетом ему незачем, тк он с ним обращаться не умеет, да и Дадли из злости разможжит его. Но одежку-то посолидней чем штаны 56го размера можно было б догадаться прикупить?
|
|
Мари У него сразу все отберут, в том числе и деньги. Скажут где взял? Украл? |
|
Ория пусть ответит: "наколдовал" Да деньги можно и не показывать, а шмотки мог "крестный подарить" Тогда они просто побоятся отбирать! |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар |
|
Мари Мне кажется (или действительно) вы не внимательно читали книги Роулинг. (просьба не обижаться, но в первой книге упоминалось о последствиях, если опекуны узнают о деньгах) Во-первых, жадность его опекунов (представьте, вламывается в дверь весь новом прикиде, да еще с компьютером, классная картина), от сюда последствия; Во-вторых, надо сохранять секретность он же маг. |
|
Да и не так много у него денег. В третьей или четвёртой книге он уже переживал по поводу таяния горки галеонов. |
Yuri Prime
|
|
ЗОНА СМАЙЛИКОВ! трехглазый тут смайл! я по гороскопу рак пьяница... тарас бульба MIB мементо мори! терминатор!!! всем пройти флюорографию голливуд до нас добрался!!! египет здесь! капля. архивация ZIPом Duke Nukem ВОЗВРАЩАЕТСЯ в Manhattan Project!!! марс здесь!!! вот он какой, администратор!!! он же брейк-данс SHOOT'EM ALL!!!!! SATAN!!! вот так голод!!! знакомьтесь, ЛАМЕР!!! осторожнее!! это всё. (НЕЙТРОН, ЭТО ТЕМА НЕГАРРИПОТТЕРНАЯ)
Добавление от 14.08.2002 19:10:
вот к чему может привести курение!
Добавление от 14.08.2002 19:14:
Нейтрон, добавь их в коллекцию собственных смайлов! мой последний назови :nodnuke:
Добавление от 14.08.2002 19:23:
ещё один Duke Nukem
[ Нейтрон. Чтобы это было в последный раз. :mad: Иначе :moderator: ] |
|
Нейтрон И ты его простил? Особенно, :moderator: |
|
Sargu Kotsy Может и не внимательно Сколько времени назад это было-то! При этом на ДР он подарки получает, метлу покупает, всякую волшебную дребедень там и это значит не считается "нарушением секретности"! А разве друзья не могут ему вместо очередной книжки джинсы подарить Тем более миссис Уизли и так ему каждый год свитера дарит и их у него никто пока не отбирал! Ему просто не стоит говорить, что это на его деньги куплено! И есс-но не сразу скупать супермаркет! Речь-то о том, что он все лето сидит в своей комнате (вы только представьте! а мог бы в кафешку сходить, в автоматы поиграть где-нить в городе, ну и тд. Ведь в магазине у тебя не спрашивают "а не в Гринготсе ли ты эти фунты получил?". И опять же у него есть замечательная пугалка для Десли - Сириус! (хотя по милости Констанс уже нет , но маглы-то об этом не знают! ) |
|
Duzzy К сожалению пришлось... Он в правильную тему написал. |
кай
|
|
Nikolas Sharp глянь почту - посылаю что обесчала
|
|
кай Ты там редактируешь? Помнится кто-то вчера обесчал работьу прислать
|
кай
|
|
Ева ща будет лови...извини но так быстро все не смогу. Там некотрые моменты просто набор слов я тебе все написала. |
OLEG
|
|
Мари Ория Или за камин разрушенный Артуром вычтут
Добавление от 15.08.2002 16:31:
Упс простите , случайно не на ту страницу посмотрел |
|
Нейтрон! Нейтрон! Нейтрон! Ты получал Синистр не прикрепленный первую главу? В теме так и было написано? |
|
Ория Да |
кай
|
|
Yuri Prime как вставлять эти смайлики, а то сайт нашла а вставлять не получается |
|
кай Сова
|
|
Нейтрон Я тебе с другого мыла еще сбросила главы. Получил? |
|
Ория Да. Файл РТФ |
|
Нейтрон Все четыре в rtf должны буть у тебя. |
|
Все 4 |
|
Нейтрон Когда выложишь? А у тебя в инфо будет фото? Ты уж явно за два месяца. |
|
Ория Моё фото и на главной странице сайта есть...
Добавление от 16.08.2002 00:33:
Вот, если очень интересно: |
|
Нейтрон Нет, это не ты(под описание в анкете не подходишь!) Я серьезно. Наверняка у тебя есть отсканированная фотография. |
|
Это (на фото) Jimmy Neutron - boy genious! |
|
Нейтрон Не уходи от ответа! Ты должен подавать пример остальным! Все в близжайшую неделю жду от тебя фото в инфо. |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Ория Искать уметь надо!!! Вот смотри! http://neutron.port5.com/photo.shtml?gal=stan&pic=07 [Получше не мог выбрать]
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 16.08.2002 02:27 ] |
|
Или вот ещё лучше А вот эта - самая любимая... |
Yuri Prime
|
|
кай посмотри "коды форума" |
Livia
|
|
Подскажите, пожалуйста, обсуждался ли Грег Стоун где-нибудь на форуме? |
|
Livia Может и обсуждался в теме "Когда появится следующая глава". Создавай новую тему, если хочешь что-то обсудить. Если что не так, Дмитрий закроет завтра и ссылку даст. |
|
Нейтрон Это что я была на твоей домашней страничке? Как я тыбы завидую, я тоже хочу в Шотландию. И в Дублин. А за фотки спасибо, там их придостаточно. Я тебя, мажду прочим, так себе и представляла. Ты наверное уже во многих странах побывал? |
Iron
|
|
Представляю Всем выдержку из статьи-аннотации на фильм"Динотопия" - уж очень красочно ГП расписан: ".....К тому же, с ассортиментом детского кино ситуация сегодня сложилась патовая. Образ складывается примерно такой. Представьте средневековый уездный замок, необъятный пустой зал, копоть факелов, грубые деревянные столы, груды канцерогенных пряностей. Жирным царьком, чавкая и обтираясь засаленным рукавом, запихивает в рот фазаньи ножки очкарик Гарри Поттер. Рядом, на кособокой скамеечке, обсасывает косточки латентный педераст Фродо Сумникс. В темных углах подозрительно шуршит – это крысятничают покемоны. Кроме них в зале никого нет. И только на заднем плане слышен далекий плач. Это дети смотрят блокбастеры про адюльтеры и кровавые пузыри – больше-то нечего.@
|
кай
|
|
Yuri Prime ты гений и как это я сама не догадалась естесственно я смотрела в коды но все рано ничего не получилось |
ОЛЕГ
|
|
Iron Динопотия классный фильм.Но прчёим здесь ГП |
Iron
|
|
ОЛЕГ Я же сказала- это цитата. Описывается положение с детским кино вообще! |
|
Капоне Не так уж и много... |
|
Анютик А что с твоим АйСиКью?
|
|
Не могу. По двум причинам.
[ Это сообщение изменил(а) Анютик 18.08.2002 00:14 ]
[ Нейтрон. Папа шпиёнит? ;) ] |
|
Анютик Купили билеты? |
|
Нет. Купили словарь, что уже не плохо. |
|
Анютик Пошли в чат
|
|
Stasi Лезь к нам в чат!!! |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
10 раз ур-ра! Я вернулась, как собственно, и обещала Очень, о-очень скучала. И всех очень рада видеть Появление администрации - особенно Анютик Про самолеты ты мне сказала, чтоб успокоить? Ничего не безопасно. Как-то, возвращаясь из Болгарии у нашего самолетика при посадке шасси не вынимались, и мы минут 30 круги наматывали...А летя в Сингапур, мы попали в воздушную яму (это было круто), а над Каспийским морем чуть не упали...Но летать я люблю Ория Сова... Duzzy Мне тут сообщили, что ты "слегка затих". Это правда? Да, про ник я думала...
Добавление от 18.08.2002 01:42:
Нейтрон, это ты сделал? Спасибо большое |
|
Stasi C возвращением! А с самолётами тебе не повезло... Я вот в один день на трёх самолётах летел, и ничего подобного не было. |
|
Нейтрон Да нет, почему же не повезло? Тоже ничего. Острые ощущения, так сказать, на всю жизнь "Летательный" опыт, теперь посадку люблю больше всего Сейчас летела - все, на удивление, гладко было... Я вот в один день на трёх самолётах летел Это ты куда так летел? Я вот в Сингапур только на двух летела, хотя расстояние не маленькое, мягко говоря. Добавление от 18.08.2002 02:26: Ева Я когда на пляже загорала (где-то неделю назад, точно не помню), видела 4 смерча на горизонте. Наверное, к вам отнесло...Кашмар! А у нас пароход в Неве утонул.. |
|
Stasi Сюда так летел Екатеринбург - Москва, Москва - Женева, Женева - Лондон, а потом на автобусе. |
|
Нейтрон Если я не ошибаюсь, то, по-моему, в Глазго есть свой аэропорт. |
|
Капоне Даже два. |
|
Livia Над сообщением есть справа ссылочка Правка Не за что! |
Livia
|
|
Спасибо! |
|
Stasi Да, смерч один был, но не сильный и далеко в море, к берегу не подходил, а сейчас солнышко светит и уже всё нормально А ты где была?
|
|
Капоне Прямо в Глазко? Нормальные герои всегда идут в обход Нейтрон А рейса Москва - Лондон не было? Тоже в обход Или тебе в Женеву хотелось? Ева Что солнышко светит - я знаю. Когда уезжала, погода была просто чудо. В море - полный штиль и чистейшая вода. Уезжать жалко было А отдыхала я в Крыму, под Ялтой, в Нижней Ореанде, пансионат Глициния (бывшая Гос.дача №1). Вот
|
|
Stasi Рейсов Москва-Лондон у нас бывают. Причем каждый день по два или больше самолета. Единственное ходят какие-то подозрительные слухи насчет Шереметьево, но насколько я вижу из своего окна самолеты там еще часто летают. А у меня самый веселый случай был, когда Ил-86 попал в очень сильную зону турбулентности. До сих пор со смехом вспоминаю мамино выражение лица.
Добавление от 18.08.2002 14:55:
И в Москве, я сейчас. Хотя учебный год уже завтра начинается. Но что может быть приятнее такого нхального прогуливания? |
|
Анютик Ничего приятнее быть не может, эт точно А по какому поводу такое счастье? И когда он у тебя начнется?
|
|
19 августа. Правда приколист Капоне меня разбудил с утра смской с вопросом почему я не в школе. И проверь почту. |
|
Анютик Проверила. Спасибо. Скоро отвечу. Слушай, а у тебя есть ДС в нормальном формате? А то мне распечатать надо, я скопировала со Стаси, так там править и править...Сейчас запарюсь Да, может ты мне тоже дашь номер мобильника, тоже буду тебя смс будить |
|
Лови сову и только не в восемь утра. И тебя интересует ДС на русском? |
|
Анютик Да, на русском 3и 4 главы. А на английском интересует какую мне переводить. Где Ория, вообще? |
|
Stasi Я здесь! Даже не вериться что ты приехала, рада тебя видеть. Синистр, откорректированный нами можешь найти на http://rusfantesy.narod.ru/Скоро там и пятая будет. Ладно пойду твое письмо читать. |
|
Ория Да там если скопировать все в колонку сбивается, читать неудобно, печатать- тем более (никакой экономии ) Ха! Верить надо, только, может, я скоро опять уеду Не, не пугайся: денька на 3-4, на дачу к другу Я тоже рада тебя видеть. Давай, читай, отвечай...waiting for...
|
|
Stasi Идем с тобой туда, про что нельзя упоминать. Туда, где общаються онлайн. Я тебя там жду. |
|
Ория Жди, жди. Только меня там тебя, и тебя, как выяснилось, тоже Все, пошла заниматься делами насущными, может даже ДС переводить
[ Это сообщение изменил(а) Stasi 20.08.2002 12:09 ] |
|
Stasi Удачи тебе! Сову с 11-ми заветными цифрами получила? |
|
Капоне Нет. Я уже через 15 минут ухожу а английский. И там буду сидеть 3 часа, если не доведу свою учительницу до смеховой истерики. |
|
Капоне Сову получил?
|
|
Ура Неподарку! Как отдыхалось? |
|
Stasi Нет, не получил
|
|
Анютик Взаимно, чего ICQ не включаешь?
[ Нейтрон. Ну вам в чате не сидится почему? ] |
|
Нейтрон А что это за правило 3.2.6, на которое ты всем в "Галерее" намекаешь?
Добавление от 18.08.2002 23:36:
Stasi противоположным а как же тогда "не хуже, не лучше"? Кстати, жаль, что не лучше, но это уже так.. |
|
Правила форума |
|
fixed |
|
Мари Все впереди, все может быть Может, даже и лучше... Нейтрон Дико страшные правила. Я ж содрогнулась
|
|
Stasi
Цитата из Правил: К нарушителям могут быть применены административные меры наказания в виде отлучения от форума или запрет на создание сообщений. В случаях систематических грубых нарушений - вплоть до удаления ника с вечным баном.
Так что имейте в виду! За первую провинность лишаю статуса. |
|
В теме "Галерея" твое сообщение "хе-хе". Это не нарушение правила 3.2.6? Оно в тег [off] заключено Надо бы добавить в Читателям-Где купить
|
|
Нейтрон Ты когда Синистр повесишь? |
|
Ория Некогда мне им заниматься пока. Помогать никто не хочет. Висит же у Полины. А у меня и так 60 писем с фиками в ящике. |
|
Нейтрон Ты всемогущий! Ты справишься. А я вот хотела попросить, чтобы ты удалил две несчастные главы "В объятиях мрака". Зря только место на зеркала занимает. Мне им все равно заниматься некогда. Так что удали, если это не сложно. |
|
Ория Да пускай висят... Вдруг вернёшься... |
|
Нейтрон Не вернусь! Удаляй! У меня Синистр, Про нас и еще пара в проэкте. Не ленись! |
|
Stasi Затих говоришь? Так Нейтрон вернулся, бан-листом пригрозил , не затихнешь тут пожалуй... |
|
Duzzy Да это точно. Правила форума можно назвать "Прощаемся с Даззи" Ты читал только ГП и ФК?
Добавление от 19.08.2002 11:25:
Главные флудеры вернулись... Неподарок Stasi Это так рад видеть?
Добавление от 19.08.2002 11:35:
Ория За Бориса спасибо, А Холод и Неподарок? Статистикой - не скучно, только времени нет По я буду стараться. Дальнейшие вопросы - сова.
|
|