Разговоры Ни О Чём |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 19.10.2009 14:03 | Инфо Правка |
Да уж
Может, пора чего из долины подбросить? У меня тут фик прорезается, который жаль хранить дома и жаль вешать где зря. P.S. Уран, коллега, у меня случился дикий форс-мажор, за что извиняюсь - болеть правда нельзя и неправильно, особенно близким людям. Но я полагаю, что пока мы договоримся с администрацией Народного, я все же успею вычистить первый кусочек от очепяток. Или? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1487 | Написано: 19.10.2009 18:02 | Инфо Правка |
о, есть какие-то подвижки в деле "пока мы договоримся с администрацией Народного"? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 19.10.2009 18:15 | Инфо Правка |
Alucard Black Веселый вопрос - к кому обращаться-то? |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 19.10.2009 20:54 | Инфо Правка |
Цитата: Да вы заразны, коллега!
Не заразен, а заразителен  |
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 847 | Написано: 20.10.2009 11:30 | Инфо Правка |
Jammie Glen к кому обращаться-то? Embezzler как-то появлялся. Но совиная почта вряд ли работает, так что обращаться нужно прямо отсюда - в надежде, что он заглянет и прочитает. А лучше создать новую тему и первым постом сделать такое к нему обращение. |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 20.10.2009 15:57 | Инфо Правка |
А лучше создать новую тему и первым постом сделать такое к нему обращение. Ага, прочтет, удалит как офтоп, повесит плюсик
прям как в старые добрые времена  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 20.10.2009 18:43 | Инфо Правка |
Uran238 Совиная вроде работает (меня недавно Эльф окликал). И Embezzlerу я написал. А вот дойдет ли - вопрос хороший. И ответит ли он - тоже хороший вопрос. дракон.13 Не исключено . Но пусть хоть появится.
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 20.10.2009 20:19 | Инфо Правка |
И Embezzlerу я написал. А вот дойдет ли - вопрос хороший. Ну, как будто письмо отсылаешь за много световых лет и гадаешь - дойдет ли  |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 21.10.2009 06:42 | Инфо Правка |
Ну попробуйте что-нибудь повыкладывать… Если тексты не будут нарушать остальных правил форума, то на выкладывание больших объемов я, так и быть, закрою глаза.  |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 314 | Написано: 21.10.2009 13:04 | Инфо Правка |
Alucard Black дракон.13 Друзья мои, мне только кажется или мой вопрос проигнорировали? Поясните, что за сайт "астрономическая башня", "Сказки, пасказанные снейпом" и "зелёный форум", первый раз про них слышу. Хогвартнет только хорошо знаю. |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 21.10.2009 17:07 | Инфо Правка |
Sly Fox Я лично без понятия, но присоеденяюсь к вопросу: тоже интересно узнать |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 21.10.2009 19:56 | Инфо Правка |
"Сказки, рассказанные Снейпом" - http://www.snapetales.com/ Астрономическая башня - http://hp-fiction.borda.ru/ Зеленый форум ( http://fanfiction.borda.ru/ )ищется так же, Гугл наш лучший друг  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1487 | Написано: 21.10.2009 21:06 | Инфо Правка |
собственно, вот) На "сказки, рассказанные Снейпом" недавно заходил, не нашёл в новинках ничего нормального. А на А.Б. иногда появляются хорошие вещи. в гет-разделе)) |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 314 | Написано: 22.10.2009 11:16 | Инфо Правка |
Jammie Glen спасибо, зайду обязательно. Что-то у меня по старым добрым фэнским временам просто "ностальгия каналья" какая-то
Может, найду чего стоящее (особенно если гет ) |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 627 | Написано: 28.10.2009 16:48 | Инфо Правка |
йо, не заходил сюда, думал все совсем умерло, а тут живые лица) |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 28.10.2009 19:54 | Инфо Правка |
Grifindor Вот странно-то, а?  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1487 | Написано: 28.10.2009 21:55 | Инфо Правка |
было бы странно, будь они неживыми..)) |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 2342 | Написано: 29.10.2009 08:28 | Инфо Правка |
Alucard Black Одессе как всегда +10
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 30.10.2009 22:54 | Инфо Правка |
Одессе как всегда +10 практически "В Багдаде всё спокойно"  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1487 | Написано: 31.10.2009 08:52 | Инфо Правка |
Одессе бы сейчас +30°  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 988 | Написано: 31.10.2009 09:22 | Инфо Правка |
Привееет, эге-гей, народ))))А за всю свою фэнскую жизнь не читала ни одного фанфика) |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 31.10.2009 16:11 | Инфо Правка |
Одессе бы сейчас +30° а в Москве первый снег и -2..-5
Добавление от 16.11.2009 21:06:
Ну вот я и посмотрел 6-й фильм о ГП. Многовато соплей, есть отсебятина от режиссера, порой удачно (не знаю как вас, а меня сцена с официанткой в начале порадовала, но есть кое что, что немного не вписывается. Но такого не много PS надеюсь флудильн оживёт  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 988 | Написано: 16.11.2009 21:43 | Инфо Правка |
ага, оживёт, как же  |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 16.11.2009 21:45 | Инфо Правка |
ага, оживёт, как же Ну как же, вот уже оживает, а то столько дней не обновлялась))) |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 988 | Написано: 21.11.2009 13:18 | Инфо Правка |
дракон.13 вот уже оживаетсильно сказано  |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 633 | Написано: 21.11.2009 19:34 | Инфо Правка |
Нюрок сильно сказано : ha : Скорее преждевременно  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 627 | Написано: 22.11.2009 17:04 | Инфо Правка |
кто здесь?  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1487 | Написано: 22.11.2009 20:39 | Инфо Правка |
«крикну, а в ответ тишина
» |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 988 | Написано: 27.11.2009 01:12 | Инфо Правка |
А я тут исключительно со скуки посмотрела "ГП и кубок огня". Ну, и ради Паттинсончика, конечно. Ради чего ещё можно смотреть этот отвратительный фильм. Да, отвратительный. С абсолютно убогими диалогами дибилинестической направленности. "Что такое непозволительные заклятья? - Это заклятья, которые непозволительны". Пять баллов Гриффиндору, мисс Грейнджер! "Вы понимаете, что теперь всё будет по-другому?" - вопрошает Капитан Очевидность всё та же мисс Грейнджер, подразумевая, что Тот-Кого-Никак-Не-Могут-Убить-На-Протяжении-Семи-Книг воскрес, и ппц как бе подгребае. "Да" - отвечает ещё один Капитан Очевидность Гарри Поттер - "Теперь всё будет по-другому" - и его голубые глаза радостно сияют из-за очков без стёкл. Стоп. Его ГОЛУБЫЕ глаза? О майн готт, а тётя Ролинг наивно полагала, что они, как и у его матери, зелёные… А ещё кадры, сменяющие себя в хаотическом порядке, не оставляя особого налёта логики, и противопоказанные эпилептикам, сорокаминутный разнос Хогвартса по кирпичику полёт дракона, педофилия во всём своём разнообразии и безжалостно изурудованный Ральф Файнс. Плохой фильм. Очень-очень плохой фильм. И смотреть я его больше не буду, потому что Паттинсончика aka Седрика Диггори там было слишком мало, чтобы спасти в моих глазах этот блокбастерик. Зато лохматого, низкорослого и не вызывающего у меня никакого эстетического удовлетворения Дэниела Рэдклиффа aka Гарри Поттера слишком много. Нет, я адекватна. Он ГГ всё-таки, поэтому его там и должно быть слишком много. Но трагедия сегодняшней ночи состоит ещё и в том, что спустя восемь лет я наконец поняла, что ГП, как герой, раздражает меня категорически. Ну что это за Мальчик Который Выжил. По-моему, это Мальчик Который Выжил, Потому Что Его Всё Время Кто-то Спасал, Зачастую Рискуя Собственной Жизнью. Это чмо очкастое за все семь книг вообще хоть что-нибудь сделал сам, чтобы выполнить свою Великую Миссию и убить Того-Кого-Росмэн-Бессовестно-Обозвало-Волан-де-Мортом?! Нет, я серьёзно. Он же сам ни черта не может, а в итоге герой. Бесит. И нечего тут хихикать. У меня, можно сказать, крушение идеалов. Столько лет ждать Все Семь Книг, столько лет смотреть фильмы, столько лет тащиться (ну, в последние годы, конечно, я от этого сильно отошла), чтобы в итоге осознать, что ГГ - унылое говно. Грустно. |
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 847 | Написано: 27.11.2009 13:00 | Инфо Правка |
Нюрок, а кто такое ГГ? |
|