Разговоры Ни О Чём |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 435 | Написано: 30.03.2008 17:36 | Инфо Правка |
эстель Ну просто уже не помню кто из семьи купил пару книг, потом в инете брат этот сайт нарыл, начал читать фики и вот так пошло поехало =) |
эстель именинница Откуда: Россия Сообщений: 1778 | Написано: 30.03.2008 18:13 | Инфо Правка |
Тот-кого
Кратко и ясно. Я сейчас как с ГП дело обстоит?
|
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 436 | Написано: 30.03.2008 19:29 | Инфо Правка |
эстель Некоторые фики еще читаю, все 7 книг Роулинг уже прочитал
=) Какоето время занимался критикой, но потом бросил это неблагодарное дело =) Кстати с Днем Варенья тебя =)))) |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 276 | Написано: 31.03.2008 06:58 | Инфо Правка |
эстель Да, если можно так сказать - охочусь. Они в киоске у моей мамы продаются. Но в последнее время даже то, что обещают привозят совершенно в ином нежели обещаемом виде. К примеру, уголок от доски должен светиться при нажатии, там даже дырка для лампочки есть (конструкция по типу фонарика, я так поняла), а он не просто не светится, так там даже "внутренностей", которые должны это позволять, НЕТ. Блин, я в ярости была. Конечно, мне эта фигня светящаяся даром не нужна, но сам факт!.. Лохотронят наших людей, это и бесит больше всего.  |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1780 | Написано: 31.03.2008 07:32 | Инфо Правка |
Тот-кого
Спасибо!!) Какоето время занимался критикой, но потом бросил это неблагодарное дело =) Это уж точно неблагодарное дело. А что ты именно писал? Резензии, теории или что-то другое? Cheri А я думала, что их уже не продают
Лохотронят наших людей, это и бесит больше всего. Ну ты ж написала на их сайте, все что о них думаешь?
|
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 437 | Написано: 31.03.2008 09:24 | Инфо Правка |
эстель рецензии, мнения, отзывы, хорошие авторы в принципе и во время процесса все замечают и меняют, а те кто пишет оставляя в конце каждой главы "не будет отзывов не будет проды", вообщем с последних и брать то нечего
Оставишь пост критики на произведение, а потом тебя обвиняют в наезде на личность автора (и еще постов пять чтобы показать, что все слова относятся исключительно к фику и автора ни в коей мере не трогают.), тот начинает впадать в "депрессию" и фик умирает
Ну нафиг такое занятие, если не хотят видеть свои недочеты, то и не надо, а если умные - сами найдут
|
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1782 | Написано: 31.03.2008 11:07 | Инфо Правка |
Тот-кого
А не сохранились ли у тебя твои рецензии, фики? |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 591 | Написано: 31.03.2008 12:38 | Инфо Правка |
эстель как заинтересовалася ГП?) Как-то спросил у одноклассника что-нибудь почитать. Он предложил ГП. С тех пор мы вместе ждали новых книг и фильмов. Жалко, что он так и не узнал чем все закончилось.. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 438 | Написано: 31.03.2008 14:52 | Инфо Правка |
эстель у меня может где и завалялись но искать долго придется
если они вообще еще остались
а фиков я не писал =) идеи это пожалуйста а вот писать у меня не очень получается =) Grifindor  |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1784 | Написано: 31.03.2008 17:29 | Инфо Правка |
Grifindor И такое бывает) Тот-кого
У меня тоже, терпеть не могу писать сочинения по каким-то критериям: число страниц и раскрывание темы.
|
31.03.2008 19:46 Embezzler подклеил тему юбдш |
Аня | Написано: 31.03.2008 14:14 | Правка |
javascript 3(' :weep:') javascript 3(' :weep:') |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 278 | Написано: 01.04.2008 05:24 | Инфо Правка |
эстель Да толку от того, что я написала - всё равно это не на сайте, а в их почте,т.е. люди этого всё равно не увидят, а они и так всё знают, к тому же не читают "отзывов", скорее всего
Блин, а я недавно свой фанфик нашла
Недописанный
|
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 439 | Написано: 01.04.2008 09:13 | Инфо Правка |
эстель Ну к примеру не так давно пришлось ЕГЭ по русскому писать, было забавно
Хорошо я вовремя успел заметить что бланки С это не вордовский файл и уж шибко они ограничены
=) успел вовремя закончить, два бланка исписал
А помнится когда-то в школе пугали скока там слов нада
да все равно больше получится =) |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1785 | Написано: 02.04.2008 09:52 | Инфо Правка |
Cheri Ну зато высказала всю злость пусть даже в пустоту. Тот-кого
Нам тоже сказали, что мы будем писать ЕГЭ по русскому. да все равно больше получится =) Не знаю, не знаю. я как пишу, все время думаю:" Чтобы еще на страницу написать?" И еще более крупным почерком пишу.)) Особенно не люблю сочинения по литературе, которые нам на дом задают. В основном они все получается отстойными, мне ни разу не нравилось свое "гениальное произведение". Потому что все натянуто, видно что просто хотела уложится в нормативы. Творчество называется
А вот по русском я в школе пишу все иначе. Во-первых нет никаких условностей. Пишешь себе и пишешь.
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 627 | Написано: 02.04.2008 19:20 | Инфо Правка |
А помнится когда-то в школе пугали скока там слов нада Помнб поначалу объем должен был быть 150 слов. Учителя недоумевали, как можно в 150 слов уложиться, а ученики ужасались - очем же писать 150 слов Создатели ЕГЭ пошли навстречу ученикам и ограничили объем 80 словами :gigi Ну кому охота проверят 150*20k слов. 20k - число сочинений) |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 440 | Написано: 02.04.2008 21:44 | Инфо Правка |
эстель Ну для меня это все уже в прошлом. =))) Ну я когда пробник писал тоже думал, как можно так много слов написать? Потом, когда и по критиковал и рецензии по сочинял, вообщем научился излагать свои мысли по поводу моего восприятия текста, тогда все как по маслу пошло =))) я все ЕГЭ написал за час… =) дракон.13 Никому не захочется, но по сути им там все равно, ЕГЭ делает только хуже нашему образованию
ИМХО |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1787 | Написано: 03.04.2008 12:08 | Инфо Правка |
дракон.13 Учителя недоумевали, как можно в 150 слов уложиться, а ученики ужасались - очем же писать 150 слов Ну междометиями всякими можно) Создатели ЕГЭ пошли навстречу ученикам Вот повезло, нам никто не собирается идти навстречу. Тот-кого
я все ЕГЭ написал за час… =) А результаты уже знаешь? ЕГЭ делает только хуже нашему образованию… ИМХО Почему?( интересна точка зрения) вообщем научился излагать свои мысли по поводу моего восприятия текста Кстати, я недавно читала книжку одного профессора с другого города, который проверяет сочинения у студентов в каком-то там институте. Вот, он там писал, что желательно со славарем писть сочинения. Так мы обогащаем свой текст. Иногда бывают проблемы с этим, в голове вертится, а высказать не получается. |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 441 | Написано: 03.04.2008 16:12 | Инфо Правка |
эстель Я его уже давно написал =))) результат, около 50 что-то, за С почти максимум а в остальных как всегда ляпов наделал, часть В у меня вообще не идет =) я правил почти незнаю, но нормально писать мне это не мешает может сказывается тот факт что я много читаю
хотя между прочим у многих издательств видимо не очень уж хорошие корректировщики так как довольно часто встречаю очепятки и ляпы Чем мне не нравится ЕГЭ? Во первых там часто встречается такая вешь как вопросы на которые есть более одного варианта правильного ответа (а по условию только один) и часто в ответах можно встретить ошибки, во всяком случае раньше было так. Пропадает человеческий фактор, ну и вообще, не нравится мне такое дело
Вот по математике сейчас ЕГЭ вводят
это такой бред, что у меня слов даже нету
А насчет словаря, опять таки, я довольно много читаю, и работа у меня специфическая, в ней постоянно приходится говорить, объяснять, слушать и понимать, вообщем у меня чаще всего получается сказать именно то, что я хочу. =) Правда есть у меня один недостаток, если у меня спрашивают совета, редко говорю его прямо, скорей в такой форме, чтобы пришлось додумать/понять в чем суть. =) |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1788 | Написано: 03.04.2008 18:26 | Инфо Правка |
Тот-кого
за С почти максимум а в остальных как всегда ляпов наделал А вроде бы С - это самый сложный уровень, если не ошибаюсь? У меня тоже так, сложное делаю правильно , а в простом часто допускаю досадные ошибки))
я правил почти незнаю, но нормально писать мне это не мешает может сказывается тот факт что я много читаю… Правда, когда читаешь много, то у тебя орфография правильная. У меня также. Если я сомневаюсь какую именно букву в слове написать, то напишу это слово на черновике в двух вариантах. Думаю:"Нее, так точно не пишется." С этим никогда не ошибаюсь.пфу, пфу, пфу. Цитата: Во первых там часто встречается такая вешь как вопросы на которые есть более одного варианта правильного ответа (а по условию только один) и часто в ответах можно встретить ошибки, во всяком случае раньше было так. Пропадает человеческий фактор, ну и вообще, не нравится мне такое дело…
Ага, слышала,ЕГЭ не показывает те настоящие знания, которые есть у детей. Не люблю всякие эти тесты. Чаще всего я дописываю дополнительно к букве, которую выбрала. И ошибке, действительно, встречаются там часто и опечатки. Правда есть у меня один недостаток, если у меня спрашивают совета, редко говорю его прямо, скорей в такой форме, чтобы пришлось додумать/понять в чем суть. =) ))
|
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 442 | Написано: 03.04.2008 18:40 | Инфо Правка |
эстель C - это часть с сочинением. =) ЕГЭ совсем не показывает уровень, т.к. был проведен тест где человек от балды ставил галочки и ему этого хватило чтобы получить "3" по пятибальной системе. =) И так как я человек скромный, выше я озвучил наверное единственный свой недостаток. =) |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 282 | Написано: 04.04.2008 08:28 | Инфо Правка |
Хорошо, я школу успела окончить раньше, чем ввели ЕГЭ :d |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 592 | Написано: 06.04.2008 10:16 | Инфо Правка |
Опять у вас тут один флуд  |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 443 | Написано: 07.04.2008 03:50 | Инфо Правка |
Ну тема довольно красноречиво разрешает нам этим заниматься =) |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1790 | Написано: 07.04.2008 12:01 | Инфо Правка |
Тот-кого
Вот-вот.)) Сегодня нас стали запугивать предстоящим ЕГЭ. Сказали, что сочинение на 90 слов. Я посчитала, судя по моему почерку это где-то страница и две строчки. Ну это не так много, я вообщем-то за русский и историю меньше всего беспокоюсь. Cheri Это точно, вот вам повещло! А на нас испытывают эти новшества. вот, напрмер, все сейчас учатся не 10 лет, а целых 11
Grifindor Да совести у нас нет, понимаешь))
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 283 | Написано: 07.04.2008 12:02 | Инфо Правка |
эстель На нас тоже много чего экспериментировали
. До сих пор школу ненавижу. |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1791 | Написано: 07.04.2008 14:59 | Инфо Правка |
Cheri В школе есть свои прелести, я люблю школу, потому что мне нравится учитсься, ходить в школу. все равно это не бесконечно, уже скоро.
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 628 | Написано: 07.04.2008 20:03 | Инфо Правка |
эстель потому что мне нравится учитсься Какой-то умный человек сказал "Учится всегда интереснее чем работать". Как же я этого умного человека теперь понимаю Но зато на первую з\п купил фотик себе - теперь все подряд щелкаю |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 444 | Написано: 07.04.2008 23:43 | Инфо Правка |
дракон.13 Все зависит от того какая работа, вот у меня, вроде и работа ток каждый день чето новое, постоянно импровизировать приходится
Cheri я вот щас когда в футбол играть хожу, хорошее поле находится как раз у моей бывшей школы, так с друзьями играем и вспоминаем те спокойные деньги, когда ничто особо не тяготит, во всяком случае если и тяготит то не таким мертвым грузом на плечах как сейчас. =) эстель Хех а я вот в школе по выбору сдавал Геометрию Физику и еще чето, техническое
непомню уже =) |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 284 | Написано: 08.04.2008 09:16 | Инфо Правка |
Тот-кого
А около нашей школы находится кладбище
Так что каждую Пасху - туда
|
|