BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 11.05.2008 20:43Инфо   Правка  
Подарёнка
а вот с названием-то нужно было определиться. Вы правила читали? Там что-то про название точно было, если мне ничего не отшибло..
Dan
а нафиг ещё и оригинал? Типа на пэйнтожабе не будет видно, к чему притронулась гениальная кисть? Вообще, лучше бы вы на русском написали или вообще ничего не писали….
Хотя, в "возвращении повышения Володи" и "битве министерских магий" что-то есть. : rotate :
+ здесь ник Dan, а там подписано Den : rolleyes :

Добавление от 11.05.2008 20:49:

Подарёнка
тык

Добавление от 11.05.2008 21:04:

Подарёнка
так это.. А чего ж в этом фике продолжать? С такой первой главой дальше может начаться только высокорейтинговое чтиво, которое здесь не разместят. Да и вряд ли такой.. мм.. драббл получит положительные отзывы. Вы бы сначала фик кому-то на вычитку дали, а потом уже в рецензелку.
Ждите рецензий и мужайтесь. : rotate :

Grifindor
Феникс
Написано: 11.05.2008 21:27Инфо   Правка  
Alucard Black, Подарёнка
так, ща я почитаю эту главу..
Alucard Black
я опять так и не заглянул к Стаси..)
Надо это сделать сейчас пока не забыл))

Добавление от 11.05.2008 21:32:

Подарёнка
вы уж извините.. но только прочитав первые три строчки я валяюсь на полу..

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 11.05.2008 21:48Инфо   Правка  
Grifindor
"из рецензелки в перловку"

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 11.05.2008 23:03Инфо   Правка  
Alucard Black
С такой первой главой дальше может начаться только высокорейтинговое чтиво

И ничего подобного! Какой Вы! надулась

Ждите рецензий и мужайтесь.

Я уверена, что всем понравится! гордо

Grifindor
вы уж извините.. но только прочитав первые три строчки я валяюсь на полу..

Grifindor, я не поняла - Вам так нравится? Три строчки - это же мало! Вы целиком прочтите! скромно

Alucard Black
"из рецензелки в перловку"

Ничего не поняла! И ничего здесь смешного нет! продолжает дуться

Alucard Black
тык

Спасибо! Вот если бы Вы надо мной не потешались - я бы даже сказала, что Вы очень любезны!

Нюрок
~обыкновенное чудо~
Написано: 12.05.2008 07:39Инфо   Правка  
эстель
да я сама удивилась, наверное, интересно стало=) Или по вам соскучилась=)
Показать могу, только из знакомых ты увидишь только Grifindorа и Alucardа Blackа.
Grifindor
а как тебе новость, что ты уже пра-прадедушка?)

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 09:25Инфо   Правка  
Подарёнка
я не поняла - Вам так нравится?
о да, мне это нравится. Пишите проду, это отличное чтиво для поднятия настроения.
Три строчки - это же мало! Вы целиком прочтите!
та, потом я поднялся с пола и дочитал. пацталом.
: rotate :

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 09:37Инфо   Правка  
Grifindor

Ой… Ну Вы меня прямо захвалили! смущенно То есть, я знала, что хорошо пишу… но с такой восторженной реакцией еще не сталкивалась. Большое спасибо!

Но неужели нет ни одного минуса? Мне вот, например, кажется, что можно было еще немножко чувств добавить… хотя, конечно, и так все очень романтично! покраснела

Вы напишете мне рецензию? А то некоторые обвиняюще посмотрела на Alucard Black сказали, что не поверят в то, что пишу я замечательно, пока этого не скажут рецензенты!

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 13:09Инфо   Правка  
Grifindor
так я же не рецензент

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 13:17Инфо   Правка  
Ну и что! Зато Вам нравится! А то кто-нибудь, кто ничего не понимает, напишет что-нибудь плохое!

А я написала вторую главу! скромно Сейчас я постараюсь ее добавить.

Добавление от 12.05.2008 13:27:

Ну вот… чуть не плача Он у меня спрашивает какой-то пароль, а я даже не знаю, что ему от меня нужно! Пароль от форума не подходит!

Но глава небольшая - я ее здесь размещу! А когда вспомню пароль - там! радуется, как хорошо придумала

Глава 2

Гермиона пришла в себя и открыла глаза. Оказалось, что она оказалась в общей гостиной Гриффиндора, но как она здесь оказалась, девушка не понимала, хотя и сидела в кресле. Но она чувствовала, что все ее лицо горит. Особенно горели губы. Она встала и увидела, что ее мантия растегнута на шее, потому что она тут же соскользнула на пол.

Тогда Гермиона начала думать. "Странно, я помню, что в библиотеку пришел Малфой. А больше ничего не помню". Обдумав все это, она стала оглядываться, и увидела, что ее записи и все вещи заботливо сложены возле кресла, а на них лежит какая-то записка. Гермиона быстро схватила записку и развернула. Оказалось, что в записке ничего не было! Но, приглядевшись, они увидела, что там есть рисунок: пламенеющее сердце, которое обжимала со всех четырех сторон змея. Гермиона узнала родной герб Малфоев, и сердце ее забилось так, словно это было оно. Девушка спрятала записку в кармане и пошла спать, не забыв нагнуться и захватить все свои вещи.

На следующий дерь у Гриффиндора был общий урок Зелье-варения со Слизерином. Когда он приближался, Гермиона начала нервничать - она не знала, как вести себя, когда увидит Драко. Но вот урок наступил. Гермиона не могла себя заставить войти в класс - она стояла у дверей и дрожала. Наконец, переосилив себе, девушка сделала шаг и оказалась за дверью с другой стороны. Она сразу же увидела Драко. Он сидел с Пэнсей Паркинсон, и та играла его роскошными белым волосами. Гермиона почувствовала, как вся ее робость куда-то делась - и на ее место пришла ярость. Это была уже не та Гермиона, которую все знали - это была разъяренная фурия, которая жаждала только одного! Убить и растерзать эту мерзкую тварь Паркинсон, или хотя бы сказать ей что-нибудь обидное… например, что она - мерзкая тварь вроде лошади!

Решительным шагом Гермиона прошла мимо Драко и, словно нечаянно, положила на него руку, когда проходила мимо. Правда, когда она это с ним сделала, она не смогла не сдержаться, чтобы не покраснеть, но, не считая этой оплошности гриффиндорки, все получилось очень естественно, как она и хотела. Опешивший от неожиданности Малфой начал ругаться проклятиями, такими ужасными, что Гермиона даже обернулась - и с удовольствием увидела, что Малфой тоже весь покраснел, и ей показалось, что он смотрит на нее с потайной нежностью. Тогда она гордо развернулась и сказала: "Пфф!".

Однако, весь урок она не могла не смотреть на Малфоя, и, когда тот обращался за чем-то к Пэнси, громко фыркала, так, что даже профессор Снейп спросил ее, зачем она фыркает. Гермиона смутилась, потому что она не могла сказать правду, а врать она не умела, потому что была настоящей Гриффиндоркой, и грозный профессор Слизерина назначил ей отработку, за то, что она молчит. Теперь каждый вечер в течение целого месяца Гермиона должна была мыть полы у него в кабинете.

Гермиона была в отчаянии. Главное отчаяние было в том, что теперь даже на сучайную встречу с Драко рассчитавать по вечерам она не могла, но Гермиона не хотела себе в этом признаваться. Она сидела и тихо предавалась отчаянию - так что некоторые даже стали на нее смотреть, но ей было все равно. И вдруг… Вдруг Малфой громко захохотал и опрокинул свой котел прямо на пол.

- Что с вами, Драко? - грозно спросил Снейп.
- Простите профессор, я вспомнил очень смешной анекдоит! - назально ответил Малфой.

Снейп позеленел от злости.

- Как вы смеете, Драко, вспоминать анекдоты на моем уроке? Сегодня вечером вы тоже будете отрабатывать со мной наказания! - заорал он.
- Конечно, профессор, как скажете, - спокойно и благородно ответил Драко. В этот момент он был прекрасен, как восход. Гермиона не могла не любоваться им. И ей показалось, но она не была уверенна, что Драко бросил взгляд на нее - потому что на глазах у нее стояли слезы радости. Оказывается, судьба распорядилась так, что сегодня вечером они с Драко снова увидятся!

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 15:54Инфо   Правка  
да с нас гонят. Ну ничо, мы же люди злые, будем отвечать тем же : mad :
но как она здесь оказалась, девушка не понимала, хотя и сидела в кресле - ага, если бы она лежала на полу, то сразу бы всё поняла. : ha :
ее мантия растегнута на шее, потому что она тут же соскользнула на пол. - шея, соскальзывающая на пол.. Как романтично..
в записке ничего не было! - записка без записи? О_О
сердце ее забилось так, словно это было оно - сердце забилось, словно это было сердце? о_О
Но вот урок наступил. - очевидно, туда же, куда ботинок из первой части?)
Но, приглядевшись, они увидела - пропущена буква… "пони увидела".
что она - мерзкая тварь вроде лошади! - ну да. Пони как бы лошадь.. Или это Герм про Панси? прифигел Это получается, пони говорит, что Панси - лошадь. : eek :
положила на него руку - почему не глаз?
громко фыркала - так она же лошадь.. Чего Снэйп удивился-то? о_О
Сегодня вечером вы тоже будете отрабатывать со мной наказания! - СЛЭШ : down :
Вы таки аффтар.)) Проду, проду мне

Dan
Колдун
+
Написано: 12.05.2008 16:41Инфо   Правка  
А и ещё там про НИК: Запомните в одном нике я кошу под Рэдклиеффа а в другом под ДероН (ВО ЗНАЙТЕ! :d)

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 17:04Инфо   Правка  
огорчена до слез Ну чем же, чем я Вас так разозлила, мистер Блэк?! Вы ведь до-о-обрый! И животных любите! Вот, у Вас пони в Хогвартсе живут! И лошадки! Ну я же знаю, что Вы - добрый! Зачем Вы говорите, что Вы злой?! умоляюще протянула руки

про "с нас гонят" не поняла, но решила, что мистер Блэк намного умнее, и лучше знает, что говорит

шея, соскальзывающая на пол..

Не шея, а мантия, мистер Блэк. кротко То есть, если бы Гермиона упала с кресла, тогда, конечно, можно было бы сказать, что и шея… и все остальное, конечно… в том числе и мантия. Но здесь, понимаете, она встала из кресла, поэтому соскользнула только мантия, а шея… ммм… шея, скорее, поднялась. виновато Но так обычно не пишут - пишут просто, что человек встал, подразумевая, что и все части его тела тоже… ммм… поднялись на некую высоту. подумала, что совершенно не умеет объяснять и вздохнула

Но вот урок наступил. - очевидно, туда же, куда ботинок из первой части?)

А как надо, мистер Блэк? послушно

они увидела

Мистер Блэк, но… но это же просто опечатка! чуть не плача Опечатки - они… ну, они бывают у всех! Даже, наверное, у Вас. робко

Или это Герм про Панси? прифигел Это получается, пони говорит, что Панси - лошадь. : eek :

Нет, нет! Вы в первый раз правильно поняли! Это Гермиона мысленно так говорит Пэнси! Не пони, а Гермиона! Понимаете, я тоже хотела бы, чтобы в Хогвартсе были пони… но, мне кажется, что профессор Снейп… Вы же знаете, какой он! заглядывает в глаза Я думаю, он не пустил бы пони к себе на урок. грустно

громко фыркала - так она же лошадь..
Да нет же! видя, что недоразумение гораздо большее, чем она предполагала Она - Гермиона! грустно, но терпеливо

СЛЭШ : down :
насторожилась и даже немного отодвинулась Ну-у-у… Каждый, конечно, в любом произведении… даже в любом предложении видит свое… мямлит и глядит по-прежнему настороженно Но скажите, что Вы просто пошутили, мистер Блэк! Пожалуйста! смотрит серьезными серыми глазами

прочитав последнее предложение засуетилась, схватила какую-то склянку и потащила мистеру Блэку, надеясь, что это "прод" и есть.

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 17:17Инфо   Правка  
Dan
фигасе. Тогда я одной частью ника кошу под Дракулу, а второй - под Сириуса Блэка.
Подарёнка
да мне вообще ржачно. Вы комменты, кстати, пишете на порядок лучше фиков : lol :
А как надо, мистер Блэк?
я про первую главу.) Не могу обойти её стороной.)

Гриф, с нас гонят. Зуб даю. Да чё там… Клык : lol :

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 17:30Инфо   Правка  
да мне вообще ржачно.
обрадовалась Вот! Видите, я правильно сказала, что Вы лошадок любите! Значит, Вы добрый! Ну скажите же, что я не "аффтар"! Зачем Вы меня расстраиваете?!

я про первую главу.) Не могу обойти её стороной.)

И не обходите стороной! Мне очень важно Ваше мнение! покраснела
Просто мне кажется, что Вы сразу настроились на то, что я очень плохо пишу, а теперь не хотите отказаться от этого мнения - из одного мужского упрямства!

с нас гонят
растерялась Ну вот, опять! Что же это значит? Я знаю загибает пальцы "Вас гонят", "Вам гонят", "к Вам гонят", "на Вас гонят". посмотрела на одинокий мизинец А "с Вас гонят"… вдруг поняла и смутилась Вы, наверное, тоже анимаг, да? Вы… Вы про блох? отчаянно краснея

Нюрок
~обыкновенное чудо~
Написано: 12.05.2008 17:40Инфо   Правка  
Подарёнка
: ha : : up :

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 18:06Инфо   Правка  
Подарёнка
Я сначала настроился на то, что вы хороше пишете. Но потом прочёл первую главу, и случайно сказаное "аффтар" теперь как-то не хочет вытираться с форума
Но вы не расстраивайтесь, мы-то знаем, кто из нас на самом деле шутит. Однако вы с головой переплюнули и Гриффа, и меня. Спасибо вам сердешное. Давно так не смеялся.) : rotate :
кстати, из-за того, что я люблю лошадок, мну нифига не становится добрым.. Скорее, наоборот : ha :

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 18:22Инфо   Правка  
мы-то знаем, кто из нас на самом деле шутит

Кто же? в серых глазах появляется улыбка

Спасибо вам сердешное.
Конечно… Разбили сердце девушке, растоптали росток творчества, робко появившийся под холодным солнцем этого безжалостного мира - а теперь "спасибо"! ворчит Первую же попавшуюся лошадку я попрошу хорошенько Вас лягнуть! Даже если эта лошадка окажется всего лишь пони! смеется

мну нифига не становится добрым.. Скорее, наоборот
Это все от блох! убежденно Невозможно сохранять благодушие, если непрестанно чешешься! показала язык

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 18:44Инфо   Правка  
Подарёнка
Кто же?
Как кто? Вы. подмигнул зрачками, окружёнными серыми роговицами
Разбили сердце девушке
Вам, что ли? : eek :
зы: а блохи доставучие, доооо. превратился в большого чёрного пса, чтобы насладиться чесаньем

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 18:50Инфо   Правка  
Вам, что ли? : eek :

Представьте себе! обвиняюще

Все выходные читала рецензии, хохотала до слез; наконец, решила сама порадоваться и людей порадовать - и так вот, почти сразу рассекретили!
А в другом месте настолько доброжелательно и внимательно отнеслись, что просто бессовестно было бы людям головы морочить… смущенно

подумала, не наступить ли на черный пушистый хвост, но решила не рисковать… мистер Блэк, конечно, анимаг и вообще джентльмен, но… вдруг все-таки тяпнет?

эстель
крылья златоглазок
Написано: 12.05.2008 19:15Инфо   Правка  
После таких постов загорелась прочесть творение Подаренки, только вот щас не получится…блин
Нюрок
А как же йа?)(хоть пятиюродной внучатой сестрой по четвертому колену)
А как вообще у тебя дела?
Alucard Black
Ну нифигасе, ты тперь мистер
Dan
Что ж гениального можно сделать в Пэйнте? : confused :

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 19:40Инфо   Правка  
эстель
мистер Лорд. Шо-то не звучит..
Подарёнка
Представьте себе! обвиняюще
Извиняюсь.. Вы первая, кому разбил его в маю.)
А в другом месте
чё за ресурс?) хаквортц.нет?
А, вообще, как-то вы рано сдались. Могли ещё пару глав кинуть, нас за нос поводить, добавить мне позитива во время сессии.))

Добавление от 12.05.2008 19:52:

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 19:54Инфо   Правка  
Alucard Black
я тебе еще вчера это говорил)
Подарёнка
у вас талант, однако может уж сразу в перлодром перейдете, чего по всему сайту перлы раскидывать?))

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 20:33Инфо   Правка  
Могли ещё пару глав кинуть, нас за нос поводить, добавить мне позитива во время сессии
Бесплатные развлечения - на благотворительных вечерах! снова показала язык Я и так из-за вашей излишней проницательности рецензии полноценной не получила! смеется

Grifindor
у вас талант, однако может уж сразу в перлодром перейдете

Спасибо. У меня, скорее, образование подходящее. улыбается
А если хотите настоящих, не сфабрикованных перлов - то вот здесь… хм… здесь их есть, да: ЖЖ
(это ведь не реклама - ссылка на ЖЖ?)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2008 20:42Инфо   Правка  
Подарёнка
Не все рецензенты читают форум.) Так что есть вероятность, что ещё получите.) Я про рецензию
жаль, что на ЖЖ.. Нам дайрики ближе.

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 20:49Инфо   Правка  
Подарёнка
У меня, скорее, образование подходящее
юморист?

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 21:04Инфо   Правка  
заглянула в диплом, увидела слово "литературовед", вздрогнула и поспешно закрыла Да, почти. ))

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 21:11Инфо   Правка  
я почти угадал
не люблю ЖЖ, сам не знаю почему, ну ради такого дела..)))

Подарёнка
Ведьмочка
Написано: 12.05.2008 22:17Инфо   Правка  
Это не мой ЖЖ, это журнал сообщества. Я в ЖЖ только читательница. Я просто не знаю, что туда писать. рассмеялась

Что ж, рада знакомству, всего вам доброго! упорхнула

Grifindor
Феникс
Написано: 12.05.2008 22:21Инфо   Правка  
Подарёнка
ага, спокойной ночи..

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 13.05.2008 06:09Инфо   Правка  
Амели
так нечестно : ha :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила