Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 187 | Написано: 27.06.2005 12:02 | Инфо Правка |
Persimmona нет,не думаю.Джинни- ее любимый персонаж,она такое с ней не сделает.интересно вот что:я зашла на ЖЖ Касси и почитала отзывы про 16 главу,всем было интересно выйдет ли еще часть до ГП И П-П,многие верят,что Драок останется жить,но я прочитала одно сообщение девчонки,она думает,что Драко умрет,дескать,это логический конец саги |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 353 + | Написано: 27.06.2005 12:44 | Инфо Правка |
Лана Не может такого конца быть! не разрешаю! Зачем так делать, если множество восторженных читателей так полюбило этого героя? Чтобы все взахлёб рыдали перед монитором? Persimmona А мне понравилось два момента "Том хлопнул Симуса по лбу" И "бледная худая пятка"
Хотя, Лана права: после 16 главы
не катит. |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 244 | Написано: 27.06.2005 15:18 | Инфо Правка |
Jane_o Как раз в этом,наверное,вся соль.Если все с Драко будет ништяк,то получится классический американский хэппи-энд.Банально!ИМХО,Касси закончит сагу неопределенно.То ли все умерли,то ли нет
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 363 + | Написано: 27.06.2005 16:05 | Инфо Правка |
Afina То ли все бессмертны
А может, мы оставим Драко на смертном одре
или в гробу, чего уж мелочиться! О, а лучше всего - Джинни и Драко в двухместном гробу под одним саваном, мол, и жили они счастливо, и помёрли в один день!  |
The Girl Ведьмочка Откуда: Из книжки | Написано: 27.06.2005 16:21 | Инфо Правка |
Люди! Скажите, кто искренне верит в то, что Драко останется жив? Я лично уверена на 100% |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 365 + | Написано: 27.06.2005 16:25 | Инфо Правка |
The Girl Посмотри на предыдущее сообщение и пойми, что ВСЕ!!!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 236 | Написано: 27.06.2005 16:56 | Инфо Правка |
Afina А я, например, очень хочу банального хэппи-энда. Чтоб все были счастливы и умерли в один день. Гарри с Герми назовут своего первенца Джеймс, а у Драко и Джинни будет девочка Нарцисса.  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 27.06.2005 18:01 | Инфо Правка |
Привет всем! А вот такой вопрос: Читали ли вы маленькие «побочные» фики Кэсс? Что вы о них думаете? Перевел ли их кто-нибудь? В колонке переводов ЖЖ Кассандры появился русский вариант “A lot to be upset about”. Он мне по-настоящему понравился. Тот случай, когда переводчик понял, оценил и грамотно изложил. Правда, путаница какая-то с именами, но это так… С замиранием сердца жду русский текст “Written”. Во-первых, в оригинале он произвел на меня большое впечатление. Ну а во-вторых – история пикантная и требует особого обращения при переводе. Из нее можно сделать конфетку. А можно и безжалостно испортить. А что известно о “A season in hell”, “After the flood”. Дерзнул ли кто-нибудь?
|
RED_Angel именинница Откуда: Россия, Москва Сообщений: 68 | Написано: 27.06.2005 18:39 | Инфо Правка |
Persimmona Знаешь, "Письмена" уже давно есть на русском!! |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 27.06.2005 20:12 | Инфо Правка |
RED_Angel Так где??? На Ярике али нет? Можно ссылку плз?
|
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 27.06.2005 21:53 | Инфо Правка |
Меня вот больше интересует, где достать "письмена" в оригинале. В ЖЖ Касси я углядел только ссылки на переводы
Плохо смотрел? Убить Драко в "Draco Veritas" - это все равно что убить Гарри в "ГП и сами-знаете-что"! Так что Драко жил, Драко жив, Драко будет жить! Persimmona Том хлопнул Симуса по лбу Долго катался по полу  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 237 | Написано: 27.06.2005 22:18 | Инфо Правка |
Persimmona "Миллион причин для расстройства" и "Письмена" есть здесь http://malfoidraco.narod.ru/ Не подскажите, где вы нашли пародию на DV? Ссылочку если можно. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1290 | Написано: 27.06.2005 23:07 | Инфо Правка |
Блейз ее голая кожа была синеватого цвета обезжиренного молока - ой нет, такой перевод читать как-то сложно
|
Minu Ведьмочка Откуда: из мультика | Написано: 28.06.2005 03:36 | Инфо Правка |
Про "побочные фики" Касси. Я как-то решила посмотреть на такие интересные ссылочки. И нажала на первую попавшуюся. Мне попался "Seasons in Hell". М-да
Я туда решила больше не ходить. А что, "After the flood" тоже слеш? |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 130 | Написано: 28.06.2005 06:34 | Инфо Правка |
Persimmona А что известно о “A season in hell”, “After the flood”. Дерзнул ли кто-нибудь? Да, эти переводы тоже существуют. Если интересно - пишите мне лично, поскольку здесь ссылки выкладывать будет неэтично и против правил. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 368 | Написано: 28.06.2005 08:44 | Инфо Правка |
b]Блейз[/b] А почему? Девочку можно назвать Блейз
или Пэнси
ну, Рисенн, на худой конец! или Лили! Минерва! Равена! хельга! Да имён до кучи! Нарцисса ведь не померла, слава богу! Persimmona И мы тут с Ланой (кажется) обсуждали их уже! Зайди в архив! И "Written" безжалостно испорчено переводом
ИМХО. Sanya Rubinshtain А можно мне скинуть на ящик? Пожалуйста. Я этим не увлекаюсь, просто Кассин стиль нравится!
|
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.06.2005 09:06 | Инфо Правка |
Блейз Блейз, милая, спасибо! Вообще пародию написала я Драко Вритас называется. weretherewolf Я вышлю тебе на почту. Похоже, Кэсс "убрала" их из и-нета. Minu Еще какой Меня тоже шокировало. После тех памятных выходных я еще неделю вздрагивала, если на глаза попадались два парня. Реально. Sanya Rubinshtain Спасибо! Взвешиваю, стоит ли
Добавление от 28.06.2005 09:08:
Jane_o Надевает очки Та-ак
Посмотрим-с |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 371 | Написано: 28.06.2005 10:18 | Инфо Правка |
Persimmona А где можно откопать на английском этот побочный фик?(посмеяться охота, а то всё экзамены да экзамены
)  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.06.2005 10:54 | Инфо Правка |
Jane_o Если ты ишешь оригинал A Lot To Be Upset About, - то он на LJ Кассандры - livejournal.com/users/epicyclical, слева:) Если хочешь Season in hell&After the flood в оригинале (несмотря ни на что там много юмора), - нужно просить самого автора. Она убрала их из и-нета. Written есть здесь - www.diary.ru/~rebeccalatimide А вообще, у меня они все есть в оригинале
могу выслать. Включая очень спорный фик о Джинни и
Роне. Даже я, человек бывалый
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 188 | Написано: 28.06.2005 11:14 | Инфо Правка |
Jane_o вот и я о том же!!нет,боюсь,к ней придет тысячи гневных писем,если она убъет всеми любимого Драко Persimmona я не могу читать про Рона и Джинни..инцест какой-то
|
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 28.06.2005 12:33 | Инфо Правка |
Лана Простите, что вмешиваюсь, но про Рона и Джинни довольно-таки интересно
конечно, очень необычно, но на извращение не очень похоже. Здесь даже я готова признать, что всё зависит от автора
|
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин Сообщений: 232 | Написано: 28.06.2005 13:47 | Инфо Правка |
hm.. a pochemu net varianta Harry Potter v oprose?
A naschet okonchanija, ja ne dumjau, chto posle takogo dolgogo puti Kassy sdelaet chto-to uzhasnoe s Malfoem, ona ego lubit. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 373 | Написано: 28.06.2005 16:20 | Инфо Правка |
Persimmona Ой, можешь мне переслать всё? Я наглая, но люблю Касси и английский, и потом Джинни с Роном - это экзотика! хотя и не очень
но всё равно! Лана Так что, если она захочет жить, ей придётся оставить Драко в живых!
|
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 132 | Написано: 28.06.2005 16:31 | Инфо Правка |
Jane_o Напишите мне сами, пожалуйста. Поскольку мой ящик в "Инфо" открыт для свободного доступа, а Вам надо писать через сервер. Persimmona Надеюсь, весы отрегулированы?  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 223 | Написано: 28.06.2005 17:01 | Инфо Правка |
Народ! Вот такой вопрос: Драко умрёт? Ещё один: когда наконец выйдет продолжение? Ведь 15 глава не последняя! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 871 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 17:14 | Инфо Правка |
camomile Первая часть 16 главы уже вышла  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 224 | Написано: 28.06.2005 17:20 | Инфо Правка |
Дамби На Ярике нет. А где можно найти?  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 873 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 17:26 | Инфо Правка |
camomile Она не переведена ещё, на 2-3 стр темы есть ссылка на оригинал |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 191 | Написано: 28.06.2005 17:53 | Инфо Правка |
Molva да нет,ничего,высказывайтесь,если хотите.просто,так странно это читать,понимаю,если про Джинни и Гарри/Драко и т.д. а где можно найти уже переведенные фики Касси(желательно,если онпи будут в одном месте),не знаете? Jane_o точно!интересно,а все-таки она встерчала человека,похожего на Драко? |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 28.06.2005 20:06 | Инфо Правка |
Persimmona Ура, ура! Спасибо  |
|