BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Лана
Ведьмочка
Написано: 06.07.2005 17:56Инфо   Правка  
Jane_o
не за что))ну да,если бы так всегда все хорошо кончалось.мы все надеемся на такое
Паiнька
Ужас то,что ты пишешь!Чтобы Драко после всех усилий со стороны родных и близких умер?а Джинни осталась в прошлом??нет..
Как думаете,возможно то,что Гарри поменяется местами с Драко??ведь он герой и наверняка согласится
Gryffindor Girl
не за что))а мне,наоборот,понравилось
Persimmona
мне кажется,чтто Салазар уже больше не появится в фике,Касси,может использует таких героев,как Гарета и Ровену.она не любит повторяться

Долли
Белая кудряшка
Написано: 06.07.2005 19:13Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Упс… Прости, солнце, не хотела спойлерить… Да, это про него. Тебе все три части скинуть?

Ага, закон жанра. Но любой закон можно нарушить.
Sanya Rubinshtain
А мне этот прикол понравился, я за него проголосую. Уж лучше так… : rolleyes :
Ага, здрасьте! А можно вопрос оффтопом? Вам не показалось, что последняя глава какая-то скомканная получилась, смазанная? У меня почему-то такое чувтсво осталось.
Блейз
Я думаю, что раз Касси уже раз заставила нас поверить в смерть Драко, то больше она нас испытывать не будет.
А ты поверила в то, что Драко умер? Я вот не очень. А сейчас окажется вдруг, что он на самом деле…
Кто-то здесь раньше выдвигал предположение, что следующая глава - это как бы самый конец, Драко похоронили и все, а потом Кассандра будет описывать то, что было его до смерти-похорон. Вполне может быть.
Jane_o
А давай Джинни скажет Драко, что не судьба и останется с Симусом.

Да, народ! Не надо так уж доверять своей интуиции. В пример могу привести тот же самый фик, где главные неожиданно для всех фанатов погибли.
Паiнька
Хммм… Ну, как говорится, на вкус и цвет…
Так прямо и ненавидите? : rolleyes :

Блейз
Чертовка
Написано: 06.07.2005 20:22Инфо   Правка  
Долли
Да, я поверила. Я не думала, что будет продолжение. Все так лаконично закончилось. Мир спасен, один из героев умер… Правда печально очень было, но когда я узнала, что будет продолжение, то сразу начаа придумывать концовки, не без помощи форумчан. Пока все идет так как я предполагала, правда я не думала, что Джинни отправится за браслетом, я думала, что она отправится в прошлое, но по какой-нибудь другой причине.

annvero
Маг
Написано: 07.07.2005 08:14Инфо   Правка  
Гарри врятле поменяется местами с Драко. То есть, Гарри наверно с радостью, но разве Драко ему позволит?

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 08:21Инфо   Правка  
Евгений М.
Спасибо вам огромное!

Добавление от 07.07.2005 08:22:

Долли
Если сможешь, кинь все три части, просто я кажется потеряла то, что ты мне уже присылала - в моем компе в последнее время Слизенин ногу свернет!

Добавление от 07.07.2005 08:24:

Лана
я не думаю что Гарри и Драко СНОВА поменяются местами, ведь, как уже говорилось не раз, Кесси не любит повторяться!

[ Это сообщение изменено 07.07.2005 09:52. Gryffindor Girl ]

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 08:49Инфо   Правка  
Долли
Предлагаю не оффтопить, а перейти на личное общение: мой адрес есть в "Инфо" в открытом доступе, а к Вам надо посылать письмо через сервер. Так что если есть желание пообщаться - напишите мне сами. Кстати, у меня возникли смутные воспоминания, что мы когда-то с Вами на "ты" переходили, нет?

Всем
Приношу свои глубокие извинения за задержку с правкой 16 главы (на русском). Работаю в меру сил (коих не очень много - работа замучила). Но я стараюсь. Надеюсь, все страждущие уже нашли нужный им текст в ЖЖ? Как только закончу - немедленно вышлю Евгению М., а затем глава будет помещена на сайте.

[ Это сообщение изменено 07.07.2005 13:44. Sanya Rubinshtain ]

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 08:54Инфо   Правка  
Sanya Rubinshtain
Прощу прощения за несообразительность, какой текс? Английский вариант главы?

Добавление от 07.07.2005 09:23:

ВСЕМ
Предлагаю немного отвлечься от горя и смерти… У меня вопрос - Как думаете, если все будет хорошо, разумеется, в трилогии будет секс между главными героями (я имею ввиду конечно Джинни/Драка, Гермиона/Гарри)? Лично меня этот вопрос мучает уже довольно давно! Прощу прощения если лезу с подобными вопросами не вовремя! Да я и сама только что прочитала последнюю главу..Слезы на глаза наворачиваются! : weep :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.07.2005 11:45Инфо   Правка  
Долли
Ага. Или скажет и Драко, и Симусу, что не судтба и останется с Невиллом…чем не вариант?
Лана
Понятное дело, что надежда умирает последней, но кто знает…Лично моё мнение , что Касси любит неожиданные повороты, может в предыдущих высказываниях и есть рациональное зерно, только вот оно оч-ч-чень ма-а-аленькое…

Мне вот тоже показалось, что последняя глава несколько скомканная, но разве Касси не неаписала в предисловии, что это только кусочек? Значит, будет продолжение этой же главы, а нам ждать его ещё ХЗ сколько времени…Но вдохновению не прикажешь!(горестно вздыхая) : weep : : confused :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 12:33Инфо   Правка  
Jane_o
Вои и мне глава показалась скомканной! И конкретика в ней отсутствует! Так ждали, а толком ничего и не дождались.. : confused :

2prongs2
Мародер
Написано: 07.07.2005 13:01Инфо   Правка  
Хотелось бы напомнить, что это не глава, а половина главы!

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 13:17Инфо   Правка  
2prongs2
Ну так что это меняет??? Ждали же очень долго и неизвестно сколько еще будем ждать вторую половину главы…а потом 17, разделенныю на астрономическое коллическво кусочков…и так на бесконечности…
Нет, я не жалуюсь, просто ожидала большего… : shuffle :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.07.2005 14:33Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
На самом деле, я считаю, что, когда мы држдёмся продолжения главы, получим впечатление несказанно богаче, чем сейчас, потому что всё будет целиком… : rolleyes :

2prongs2
Мародер
Написано: 07.07.2005 15:17Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
…и неизвестно сколько еще будем ждать вторую половину главы…а потом 17, разделенныю на астрономическое коллическво кусочков…и так на бесконечности…
До бесконечности не получится — 17-я глава будет последней.

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 16:00Инфо   Правка  
Jane_o
Это точно!!! Никогда не забуду те ощущения, которые испытала впервые прочитав Доримес…Села за комп часов в 9 утра, а вылезла только в 11 вечера…совершенно обалдевшая…с красными от слез глазами : weep :и с болящим от смеха животом! : lol : Вот так я и влубилась в трилогию…и в ДРАКО конечно! : love :

Добавление от 07.07.2005 16:00:

2prongs2
Кто знает, кто знает….

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.07.2005 16:04Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
У меня почти так…Просто сначала это был Dormiens, а ночью, чуть позже, Sinister… Вот такие вот дела…утром я была никакая! Хватило доползти до кровати и рухнуть в неё…

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 16:13Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Jane_o
Можно впихнуться? А у меня совсеим по-другому: в ожидании ПП я начал читать фики. Услышав о Драко Трилогии я начал с неё. Дормиэнс я … осилил хотя читать очень люблю, Синистер уже прочитал, а вот Веритасом заинтересовался. Первая часть 16ой главы - традиционное (у Касси) преокончание , показываются переживания после основной битвы, и начинается дополнительное маленькое приключение, во второй будет больше.
2prongs2
Значит разговоры о 6 оставшихся глав для виду были : confused :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 16:18Инфо   Правка  
Дамби
Хочешь сказать что Доримес и Синестер - это не прикольно???
Jane_o
Весь день и потом еще ночь? Ужас! Бедные твои глазки!!!
А ты (ведь можно на "ты", да?) согластна с тем что если однажны взглянуть на мир через призму трилогии, то он (мир) уже никогда не станет прежним?

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 16:20Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
А ты (ведь можно на "ты", да?) согластна с тем что если однажны взглянуть на мир через призму трилогии, то он (мир) уже никогда не станет прежним? : rolleyes : оспади не обижайтесь : shuffle :
Мне не прикольно
Кстати, почему Доримес : confused :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 16:29Инфо   Правка  
Дамби
Да никто не обижается!!! Кстати а почему не прикольно? Слишком по детски что ли?
Что значит почему Доримес? я бы сказала что потому же, что и Синистер и Veritas! Что тут такого - Спящий, Зловещий, Истинный..В этом очень глубокий смысл!

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 16:35Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Я имю в виду - почему Доримес вместо Дормиенс. Нет, уж точно не по-детски, просто появляется необъяснимое затхлое чувство, из-за него читать не так интересно. Хотя, Синистер мне понравился, а Веритас довольно понравился, высокие оценки, по моей шкале . А названия понятны, в первой мы тлько знакомимся с Драко, его сила пока СПЯЩАЯ, во-второй он вынужден стать ЗЛЫМ, а в третьей мы узнаем ИСТИННОГО Драко. : idea :

Irena
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 17:31Инфо   Правка  
2prongs2
До бесконечности не получится — 17-я глава будет последней
О май гад! : eek : Это уже точно?

2prongs2
Мародер
Написано: 07.07.2005 18:16Инфо   Правка  
Irena
Ну, с Касси никогда точно не бывает, но по логике — о чем еще можно писать?

Irena
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 18:27Инфо   Правка  
2prongs2
Хм, ну мало ли… От нее всего можно ждать
А что там с 16-й главой? Я совсем отстала от жизни

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 18:30Инфо   Правка  
Irena
Вышла первая часть 16ой главы. Уже редактируется.

Irena
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 18:41Инфо   Правка  
Дамби
О! Это замечательно! А то я собралась уже по третьему кругу все перечитывать в ожидании…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.07.2005 19:13Инфо   Правка  
Дамби
Gryffindor Girl
А вот я согласна с господином директором! Мне Dormiens не понравился почти никак, потому что по сравнению с другими двумя он реально никакой! Не знаю, наверно не хватает широты повествования…

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 19:16Инфо   Правка  
Jane_o
В Синистере есть Слизерин, в Веритасе есть Волдеморт, а кто есть в Дормиенс? Люциус? : lol : Скорее это просто необходимое вступление, слишком подробно описываемое

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.07.2005 19:17Инфо   Правка  
Дамби
Да и то Люцик смотрится довольно бледновато! Как пародия… Кстати, там тоже есть Вольд, только какой-то чахоточный, что ли… : rolleyes :

Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 19:31Инфо   Правка  
Jane_o
Да, без продолжения Дормиенс такого успеха бы не добился, наверное

Долли
Белая кудряшка
Написано: 07.07.2005 19:34Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
занудливо
Блиннн… ну сколько можно говорить, что "прикольно" - это не то слово, когда описываешь свои чувства к такому произведению, не побоюсь этого слова. Я могу сказать "прикольно", если… ну, допустим, смешно, если понравилось, если неплохо написано/нарисовано/сделано. Но над этим и, кстати, некоторыми другими фиками, мне хочется скорее плакать, чем прикалываться. ИМХО.
Тебе письмо дошло?

Jane_o
Ага. Или скажет и Драко, и Симусу, что не судьба и останется с Невиллом…чем не вариант?
А что, я не против, совсем не против… Пусит уж лучше так, чем Джинни с Драко. Опять же ИМХО.
Блейз
Нууу.. Тогда спрошу по другому. Сейчас ты веришь, что Драко умер окончательно и бесповоротно?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила