Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 229 | Написано: 06.07.2005 17:56 | Инфо Правка |
Jane_o не за что))ну да,если бы так всегда все хорошо кончалось.мы все надеемся на такое Паiнька Ужас то,что ты пишешь!Чтобы Драко после всех усилий со стороны родных и близких умер?а Джинни осталась в прошлом??нет.. Как думаете,возможно то,что Гарри поменяется местами с Драко??ведь он герой и наверняка согласится Gryffindor Girl не за что))а мне,наоборот,понравилось Persimmona мне кажется,чтто Салазар уже больше не появится в фике,Касси,может использует таких героев,как Гарета и Ровену.она не любит повторяться
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 672 | Написано: 06.07.2005 19:13 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Упс
Прости, солнце, не хотела спойлерить
Да, это про него. Тебе все три части скинуть? Ага, закон жанра. Но любой закон можно нарушить. Sanya Rubinshtain А мне этот прикол понравился, я за него проголосую. Уж лучше так
Ага, здрасьте! А можно вопрос оффтопом? Вам не показалось, что последняя глава какая-то скомканная получилась, смазанная? У меня почему-то такое чувтсво осталось. Блейз Я думаю, что раз Касси уже раз заставила нас поверить в смерть Драко, то больше она нас испытывать не будет. А ты поверила в то, что Драко умер? Я вот не очень. А сейчас окажется вдруг, что он на самом деле
Кто-то здесь раньше выдвигал предположение, что следующая глава - это как бы самый конец, Драко похоронили и все, а потом Кассандра будет описывать то, что было его до смерти-похорон. Вполне может быть. Jane_o А давай Джинни скажет Драко, что не судьба и останется с Симусом. Да, народ! Не надо так уж доверять своей интуиции. В пример могу привести тот же самый фик, где главные неожиданно для всех фанатов погибли. Паiнька Хммм
Ну, как говорится, на вкус и цвет
Так прямо и ненавидите?
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 258 | Написано: 06.07.2005 20:22 | Инфо Правка |
Долли Да, я поверила. Я не думала, что будет продолжение. Все так лаконично закончилось. Мир спасен, один из героев умер
Правда печально очень было, но когда я узнала, что будет продолжение, то сразу начаа придумывать концовки, не без помощи форумчан. Пока все идет так как я предполагала, правда я не думала, что Джинни отправится за браслетом, я думала, что она отправится в прошлое, но по какой-нибудь другой причине. |
annvero Маг | Написано: 07.07.2005 08:14 | Инфо Правка |
Гарри врятле поменяется местами с Драко. То есть, Гарри наверно с радостью, но разве Драко ему позволит?  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 40 | Написано: 07.07.2005 08:21 | Инфо Правка |
Евгений М. Спасибо вам огромное! Добавление от 07.07.2005 08:22: Долли Если сможешь, кинь все три части, просто я кажется потеряла то, что ты мне уже присылала - в моем компе в последнее время Слизенин ногу свернет! Добавление от 07.07.2005 08:24: Лана я не думаю что Гарри и Драко СНОВА поменяются местами, ведь, как уже говорилось не раз, Кесси не любит повторяться!
[ Это сообщение изменено 07.07.2005 09:52. Gryffindor Girl ] |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 139 | Написано: 07.07.2005 08:49 | Инфо Правка |
Долли Предлагаю не оффтопить, а перейти на личное общение: мой адрес есть в "Инфо" в открытом доступе, а к Вам надо посылать письмо через сервер. Так что если есть желание пообщаться - напишите мне сами. Кстати, у меня возникли смутные воспоминания, что мы когда-то с Вами на "ты" переходили, нет? Всем Приношу свои глубокие извинения за задержку с правкой 16 главы (на русском). Работаю в меру сил (коих не очень много - работа замучила). Но я стараюсь. Надеюсь, все страждущие уже нашли нужный им текст в ЖЖ? Как только закончу - немедленно вышлю Евгению М., а затем глава будет помещена на сайте.
[ Это сообщение изменено 07.07.2005 13:44. Sanya Rubinshtain ] |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 07.07.2005 08:54 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Прощу прощения за несообразительность, какой текс? Английский вариант главы? Добавление от 07.07.2005 09:23: ВСЕМ Предлагаю немного отвлечься от горя и смерти… У меня вопрос - Как думаете, если все будет хорошо, разумеется, в трилогии будет секс между главными героями (я имею ввиду конечно Джинни/Драка, Гермиона/Гарри)? Лично меня этот вопрос мучает уже довольно давно! Прощу прощения если лезу с подобными вопросами не вовремя! Да я и сама только что прочитала последнюю главу..Слезы на глаза наворачиваются!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 432 | Написано: 07.07.2005 11:45 | Инфо Правка |
Долли Ага. Или скажет и Драко, и Симусу, что не судтба и останется с Невиллом
чем не вариант? Лана Понятное дело, что надежда умирает последней, но кто знает
Лично моё мнение , что Касси любит неожиданные повороты, может в предыдущих высказываниях и есть рациональное зерно, только вот оно оч-ч-чень ма-а-аленькое
Мне вот тоже показалось, что последняя глава несколько скомканная, но разве Касси не неаписала в предисловии, что это только кусочек? Значит, будет продолжение этой же главы, а нам ждать его ещё ХЗ сколько времени
Но вдохновению не прикажешь!(горестно вздыхая)  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 07.07.2005 12:33 | Инфо Правка |
Jane_o Вои и мне глава показалась скомканной! И конкретика в ней отсутствует! Так ждали, а толком ничего и не дождались..  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1477 | Написано: 07.07.2005 13:01 | Инфо Правка |
Хотелось бы напомнить, что это не глава, а половина главы! |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 42 | Написано: 07.07.2005 13:17 | Инфо Правка |
2prongs2 Ну так что это меняет??? Ждали же очень долго и неизвестно сколько еще будем ждать вторую половину главы
а потом 17, разделенныю на астрономическое коллическво кусочков
и так на бесконечности
Нет, я не жалуюсь, просто ожидала большего
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 437 | Написано: 07.07.2005 14:33 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl На самом деле, я считаю, что, когда мы држдёмся продолжения главы, получим впечатление несказанно богаче, чем сейчас, потому что всё будет целиком
 |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1478 | Написано: 07.07.2005 15:17 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl
и неизвестно сколько еще будем ждать вторую половину главы…а потом 17, разделенныю на астрономическое коллическво кусочков…и так на бесконечности… До бесконечности не получится — 17-я глава будет последней.  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 07.07.2005 16:00 | Инфо Правка |
Jane_o Это точно!!! Никогда не забуду те ощущения, которые испытала впервые прочитав Доримес
Села за комп часов в 9 утра, а вылезла только в 11 вечера
совершенно обалдевшая
с красными от слез глазами и с болящим от смеха животом! Вот так я и влубилась в трилогию
и в ДРАКО конечно! 
Добавление от 07.07.2005 16:00:
2prongs2 Кто знает, кто знает
. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 442 | Написано: 07.07.2005 16:04 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl У меня почти так
Просто сначала это был Dormiens, а ночью, чуть позже, Sinister
Вот такие вот дела
утром я была никакая! Хватило доползти до кровати и рухнуть в неё
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1003 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 16:13 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Jane_o Можно впихнуться? А у меня совсеим по-другому: в ожидании ПП я начал читать фики. Услышав о Драко Трилогии я начал с неё. Дормиэнс я
осилил хотя читать очень люблю, Синистер уже прочитал, а вот Веритасом заинтересовался. Первая часть 16ой главы - традиционное (у Касси) преокончание , показываются переживания после основной битвы, и начинается дополнительное маленькое приключение, во второй будет больше. 2prongs2 Значит разговоры о 6 оставшихся глав для виду были  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 07.07.2005 16:18 | Инфо Правка |
Дамби Хочешь сказать что Доримес и Синестер - это не прикольно??? Jane_o Весь день и потом еще ночь? Ужас! Бедные твои глазки!!! А ты (ведь можно на "ты", да?) согластна с тем что если однажны взглянуть на мир через призму трилогии, то он (мир) уже никогда не станет прежним? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1005 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 16:20 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl А ты (ведь можно на "ты", да?) согластна с тем что если однажны взглянуть на мир через призму трилогии, то он (мир) уже никогда не станет прежним? оспади не обижайтесь Мне не прикольно Кстати, почему Доримес  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 45 | Написано: 07.07.2005 16:29 | Инфо Правка |
Дамби Да никто не обижается!!! Кстати а почему не прикольно? Слишком по детски что ли? Что значит почему Доримес? я бы сказала что потому же, что и Синистер и Veritas! Что тут такого - Спящий, Зловещий, Истинный..В этом очень глубокий смысл! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1006 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 16:35 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Я имю в виду - почему Доримес вместо Дормиенс. Нет, уж точно не по-детски, просто появляется необъяснимое затхлое чувство, из-за него читать не так интересно. Хотя, Синистер мне понравился, а Веритас довольно понравился, высокие оценки, по моей шкале . А названия понятны, в первой мы тлько знакомимся с Драко, его сила пока СПЯЩАЯ, во-второй он вынужден стать ЗЛЫМ, а в третьей мы узнаем ИСТИННОГО Драко.  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1074 | Написано: 07.07.2005 17:31 | Инфо Правка |
2prongs2 До бесконечности не получится — 17-я глава будет последней О май гад! Это уже точно? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1479 | Написано: 07.07.2005 18:16 | Инфо Правка |
Irena Ну, с Касси никогда точно не бывает, но по логике — о чем еще можно писать?  |
Irena Ведьмочка Сообщений: 1076 | Написано: 07.07.2005 18:27 | Инфо Правка |
2prongs2 Хм, ну мало ли
От нее всего можно ждать А что там с 16-й главой? Я совсем отстала от жизни  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1008 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 18:30 | Инфо Правка |
Irena Вышла первая часть 16ой главы. Уже редактируется. |
Irena Ведьмочка Сообщений: 1077 | Написано: 07.07.2005 18:41 | Инфо Правка |
Дамби О! Это замечательно! А то я собралась уже по третьему кругу все перечитывать в ожидании
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 443 | Написано: 07.07.2005 19:13 | Инфо Правка |
Дамби Gryffindor Girl А вот я согласна с господином директором! Мне Dormiens не понравился почти никак, потому что по сравнению с другими двумя он реально никакой! Не знаю, наверно не хватает широты повествования
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1012 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 19:16 | Инфо Правка |
Jane_o В Синистере есть Слизерин, в Веритасе есть Волдеморт, а кто есть в Дормиенс? Люциус? Скорее это просто необходимое вступление, слишком подробно описываемое |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 446 | Написано: 07.07.2005 19:17 | Инфо Правка |
Дамби Да и то Люцик смотрится довольно бледновато! Как пародия
Кстати, там тоже есть Вольд, только какой-то чахоточный, что ли
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1015 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 19:31 | Инфо Правка |
Jane_o Да, без продолжения Дормиенс такого успеха бы не добился, наверное |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 674 | Написано: 07.07.2005 19:34 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl занудливо Блиннн
ну сколько можно говорить, что "прикольно" - это не то слово, когда описываешь свои чувства к такому произведению, не побоюсь этого слова. Я могу сказать "прикольно", если
ну, допустим, смешно, если понравилось, если неплохо написано/нарисовано/сделано. Но над этим и, кстати, некоторыми другими фиками, мне хочется скорее плакать, чем прикалываться. ИМХО. Тебе письмо дошло? Jane_o Ага. Или скажет и Драко, и Симусу, что не судьба и останется с Невиллом…чем не вариант? А что, я не против, совсем не против
Пусит уж лучше так, чем Джинни с Драко. Опять же ИМХО. Блейз Нууу.. Тогда спрошу по другому. Сейчас ты веришь, что Драко умер окончательно и бесповоротно?
|
|