BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Дамби
директор
++++++++
Написано: 08.07.2005 11:28Инфо   Правка  
Jane_o
Ладно, я большой выдумщица!
Армия клонов Драко Малфоя им.Дамби Неплохо звучит
annvero
Не думаю, наверное Драко все-таки хочет умереть и унести с собой Гарри. Вот вам и Веритас Драко

annvero
Маг
Написано: 08.07.2005 11:53Инфо   Правка  
Дамби, Веритас Драко, как-то совсем не заботится о Гермионе Что с ней бедной будет? Снова слеш : weep :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 13:09Инфо   Правка  
Дамби
Ну, знаешь ли… От скромности не помрёшь. : rolleyes : Действительно, ты - большая…выдумщица! Вопрос: а на кой Драко сдался Гарри в потустороннем мире (или где они там чисто теоретически?)? Картошки им там вместе явно не сварить!
Gryffindor Girl
Ага, а потом Герм, Рона, Гарри вдогонку, вытаскивать из лап смерти… Хотя, стоп. А вдруг Джинни умрёт с умыслом, чтобы помочь Драко, все отправятся уже за ними двумя и спасут мир? Всё, замолкаю…тапки летят уже в меня… : shuffle :

Дамби
директор
++++++++
Написано: 08.07.2005 13:14Инфо   Правка  
Jane_o
Гарри был спойлер, Джейн, спойлер у Драко в сознании, или подсознании, а Драко ведь сам не звал его. Хотя, может и звал : spy : скромность - это комплекс

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 13:22Инфо   Правка  
Дамби
Но всё-таки на кой?! Если Малфой его не звал, то чего теперь выпендриваться? Обычный Драко бы назвал это "шуткой". Я вот реально не поняла этой фразы: то ли очередной прикол от Малфоя, то ли серьёзное заявление… : confused : скромность? а это как посмотреть…может быть. твоё дело!

Дамби
директор
++++++++
Написано: 08.07.2005 13:24Инфо   Правка  
Jane_o
Я понял не больше. Наверное, прикол. В следущей части они задушевно поговорят, со взаимными обвинениями, желательно криком, ну и , конечно, руганью. знаешь зачем я тебе говорю слово "СПОЙЛЕР"

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 13:33Инфо   Правка  
Дамби
Знаю. Потому и пробирает…кстати, у самого спойлеры кривые. А может, просто подеруться, не забывая при этом обвинять друг друга во всех смертных грехах?(с робкой надеждой)Спойлером доволен? : ha :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 14:50Инфо   Правка  
Jane_o
Думаешь можно подраться у кого-то в сознании? Я думаю что нет! А зачем Драко ждал Гарри я не заню, но в фразе этой что-то есть - "Наконец-то, Поттер, я уже думал что мне придется уходить одному". Кроме того мы не подумали что имел ввиду Драко под "уходить"! Ведь это же не обязательно означало "умереть"!

Пётр
Колдун
Написано: 08.07.2005 15:48Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Нет, это означало, что Драко как раз собрался пойти проветрится в "Полночный клуб" и ждал, что Гарри составит ему компанию.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 08.07.2005 15:51Инфо   Правка  
Пётр
Очень может быть что это и означало По-настоящему

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.07.2005 16:34Инфо   Правка  
Дамби
Ну да. А в мертвяках он ходит просто так, для понта…

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 17:07Инфо   Правка  
Пётр
Знаешь, а это бы было очень на него похоже..ХЕ_ХЕ_ХЕ : lol :

annvero
Маг
Написано: 08.07.2005 17:12Инфо   Правка  
Jane_o, ну, это же Драко… хотя нет.. Это же Касси…

Долли
Белая кудряшка
Написано: 08.07.2005 19:10Инфо   Правка  
Пришла, догоняю…
Gryffindor Girl
Ага, спасибо тебе большое! Не знаю, ну корежит меня с этого слова, не могу…
Кондрашка? Это точно! Ну вот и славно - одним персонажем меньше. а меньше персонажей - меньше проблем!!!
О, точно! Давай всех убьем, и проблем не станет совсем. Потому что тогда кондрашка хватит и нас всех тоже. Хотя убить Джинни… неплохая мыслью…
Дамби
Удивляюсь, как они могут так общаться
Да легко могут! Пример из моей жизни. У меня усть очень хорошая подруга, с которой мы постоянно подкалываем, ехидничаем, язвим. Но это совсем не мешает нам отлично общаться, потому что я знаю, что так она издевается, любя, и что в сложной ситуации она обязательно придет на помощь со всей своей серьезностью и понимаем.
Хотя может быть, я тебя не так поняла.

Народ, ну что вы все так взъелись на слэш? Его тут не будет, уверена на двести процентов. А если и будет, то я очень сильно разочаруюсь в Кассандре.
Jane_o
Ну, скорее не будет тут слэша, ведб всё так хорошо сладывается, да и девушек хватает…
Ага, их тут ровно три штука : Блейз, Гермиона и Джинни. И мне очень хочется, чтобы Блейз была с Роном, а эти две остались одни. Или нет, придумала! Оставить их вместе! Вот тогда-то и будет со стороны Кассандры полная неожиданность, все выпадут в осадок от такого…

weretherewolf
Колдун
Написано: 08.07.2005 21:13Инфо   Правка  
Вообще-то, насколько я понимаю, Гарри может передать Драко часть своей энергии и оживить его на какое-то время - Флер ведь это уже делала однажды, правда я то место не очень понял, что-то там было про love magic (Хмм. Может быть это и будет долгожданный слэш? : ha :). До сих пор вся беда была в том, что Драко категорически отказывался брать у Гарри энергию. Может быть, тот сумеет его уговорить? А там, глядишь, и Джинни подоспеет

Дамби
В Трилогии меня удивляло поведение героев - они постоянно друг с другом ругались, и делали язвительные замечания.
От Драко заразились : ha :
Это "фирменный стиль" Касси, она просто обожает сарказм в своих произведениях

Molva
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 23:58Инфо   Правка  
weretherewolf
Что-то как-то они там уж слишком часто отдают друг другу энергию и Гарри уже передал Драко свою. Мне кажется, что это можно сделать только раз: как антибиотик - раз принял, два принял, а потом не действует

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 09.07.2005 08:09Инфо   Правка  
Долли
Хи. А почему бы не оставить их втроём? "Шведская" Семья - это не так плохо…наверное. : lol :
weretherewolf
Да странно. Просто надо Драко уже определиться с тем или этим светом, а он никак! И что с ним делать тоже никто не зает. Только ели Джинни и Гарри не растеряются, может выйдет что-то путное, но, зная Касси, поймём мы это не рнаьше, чем в начале 17 главы… : confused :

Долли
Белая кудряшка
Написано: 09.07.2005 16:46Инфо   Правка  
Jane_o
Наверное… может быть… проверить хочешь? : ha :

Лана
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 18:43Инфо   Правка  
Jane_o
ну да,конечно,никак раньше все не выяснится.да,я бы сказала,что решающую роль сыграет Джинни,но ведь Драко с Гарри почти единое целое,значит он тоже в этом примет участие.а почему вдруг Касси поменяла полное имя Джинни,и она стала Джиневрой??(Вирджиния мне больше нравится)

Дамби
директор
++++++++
Написано: 09.07.2005 18:50Инфо   Правка  
Лана
Джиневра её настоящее имя. Вирджиния - догадка
Долли
У меня тоже есть подруга с которой мы постоянно "ругаемся", а потом смеёмся вместе. Герои ругаются по-настоящему, стоит только ситуации подойти к критической хоть на пару километров, когда нужно самим принять решение - ругань. Вроде перестали в конце
weretherewolf
Не столько сарказм, сколько…. не знаю : shuffle : как назвать

Лана
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 19:26Инфо   Правка  
Дамби
нет,но ведь сначала-то она называла ее Вирджинией,а только в 16 вдруг резко начала звать Джиневрой
я согласан,в ее фике постоянно звучит остроумие и сарказм

weretherewolf
Колдун
Написано: 09.07.2005 19:46Инфо   Правка  
Кстати, не знаю, может быть уже было - где-то в первой половине веритаса (точнее сказать не могу, вчера полчаса искал это место, но так и не нашел) есть описание prefect's meeting room (сорри, не знаю как это на русский перевели, я оригинал читал ), в которой было окно с разноцветными стеклами - красным, зеленым, желтым и синим - по цветам факультетов. Касси здорово прикольнулась - такое окно все из вас точно видели и даже, скорее всего, видят прямо сейчас. (Подсказка: на экране вашего компьютера) : ha :

Дамби
Не столько сарказм, сколько…. не знаю : shuffle : как назвать
Я знаю, но не скажу, ибо нецензурно

Евгений М.
Маг
Написано: 10.07.2005 00:33Инфо   Правка  
Лана
У Кэсси уже был один раз такой "заплетык" с полным именем Джинни, не то в 14й, не то в 15й главе. В окончательном варианте текста она оставила "Вирджиния". Наверное, и здесь тоже исправит.

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 11:35Инфо   Правка  
ВСЕМ
Почему все проигнорировали мой вопрос на счет секса в трилогии? Неужели никто не задумывался о том будет ОН в трилогии или нет?

Draco
Колдун
Написано: 10.07.2005 12:11Инфо   Правка  
: cool : : cool : : confused : кто-нибудь переводит 16ю главу??? : confused : : cool :

Долли
Белая кудряшка
Написано: 10.07.2005 12:17Инфо   Правка  
Дамби
Хммм… Прошу прощения, у меня страшно дырявая память… Не мог бы там мне напомнить, где именно они так сильно и страшно ругались. И цитату привести, если можно… : shuffle :
Gryffindor Girl
Main Gott! Неужели это так тебя волнует?
Я очень хочу надеяться, что все-таки не будет.

Глинтвейн
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 16:32Инфо   Правка  
http://www.guinnevere.narod.ru/
Перевод 16-й главы. Корявенький и с синтаксическими ошибками - уж не обессудьте ))

Дамби
директор
++++++++
Написано: 10.07.2005 16:42Инфо   Правка  
Долли
Откройте любую главу фика, и прочитайте диалоги между однокурсниками, желательно с Драко вместе. Если нет в этой, то в прошлой или следущей уж точно будет

Долли
Белая кудряшка
Написано: 10.07.2005 18:22Инфо   Правка  
Дамби
Хммм… а мы разве еще не на "ты"?
Пролистала триста страниц. Ничего не нашла, кроме того момента, когда Малфой орется с Поттером из-за того, что Драко дал Грифинндору выиграть матч. И то вся эта ругань быстно сошла на нет. Были и еще напряженные моменты, но сторого по делу, из-за критических ситуаций и прочего, нигде никто просто так друг на друга не орет. Зато нашла вот такое.
Цитата:
— Это вовсе не глупый девчачий напиток, — возразил Драко.
Гарри фыркнул, захлебнулся и втянул остаток своей выпивки через нос.
— Но выглядит-то он именно так. Ты взгляни-ка на цвет: розовый. Как ты можешь пить такую дрянь! У нее, поди, и вкус такой же мерзкий.
Драко уставился на стакан в своей руке:
— Вовсе не мерзкий вкус!
— Да ну? — метнув свой стакан на столик рядом, Гарри выхватил из рук Драко его стакан, один глотком осушил его и закашлялся. Скорчив рожу, он вернул пустой стакан обратно Драко.
— Это же на вкус просто жидкость для зажигалок, — произнес Гарри. — Жидкость для зажигалок с сахаром.
Драко с трудом поборол желание показать ему язык:
— Совсем даже и не сладко!
— Сладкое, фруктовое, розовое — и все это в уродской маленькой рюмочке…
— Ну ладно! — рявкнул, наконец, Драко. — Я не знал, не знал, что Май Тай розовый! Я думал, он зеленый! Поэтому я его и заказал однажды, а теперь хода назад нет: это мой фирменный знак. Моя фирменная выпивка.
— Можно мне поинтересоваться: это ж какой ты должен быть задницей, чтобы иметь свою фирменную выпивку? Я в том смысле, что тебе только семнадцать, и ты можешь поменять свое решение. Что же будет дальше? Фирменный вещи, фирменные метлы… сертифицированные продукты — да, похоже, ты скоро станешь таким яйцеголовым, что тебя никто не сумеет вытерпеть…
— Благодарю тебя, Поттер, благодарю. Ты с оптимизмом смотришь в мое будущее.
— Яблочный мартини.
— Что?
— Яблочный мартини зеленый. Я в этом практически уверен.
— Правда?
— Ага, правда, — усмехнувшись, Гарри махнул рукой в сторону проплывающего мимо серебряного подноса. — Яблочный мартини, — произнес он, и на подносе появился коктейль — и вправду, он был бледно-зеленого цвета.
Гарри взял стакан и протянул его Драко.
— Поттер?.. — произнес Драко, принимая напиток из его рук.
— Что?
— Мне кажется, что я уже такой яйцеголовый, что меня невозможно вынести.
— Ой, Малфой — заткнись и пей.

И если это не настоящая дружба, то я съем свой монитор.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 10.07.2005 19:12Инфо   Правка  
Долли
Хотела бы я на это посмотреть… Но про семью проверять не берусь! Уж не обессудь… : shuffle :
Лана
Вирджиния мне тоже больше нравится, но Джиневра звучит древнее…может поэтому? Не знаю, мне кажется Джинни стала даже более значимым персонажем, чем Гермиона. Я - за! : up :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила