BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Persimmona
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 19:31Инфо   Правка  
А-а-а-а-ах, я только что перевела "Как Исчезнуть"… (разминаю пальцы)

Желающим прочитать - сюда www.diary.ru/~rebeccalatimide

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 21:12Инфо   Правка  
Долли
Нет, не очень волнует, конечно это не главное! Но если перечитать определенные места DS и кое что из DV? , то появляются мысли о том, что если бы не конец света, разумеется, то все к этому бы и прекатилось!

[ Это сообщение изменено 11.07.2005 14:37. Gryffindor Girl ]

2prongs2
Мародер
Написано: 10.07.2005 22:20Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
А зачем тут печатать такие длинные цитаты? Нейтрон плюсики поставит…

weretherewolf
Колдун
Написано: 11.07.2005 07:13Инфо   Правка  
Если вдруг кому надо: Руководство девушки по победе над Темным Властелином

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 08:23Инфо   Правка  
2prongs2
Да, быть может и поставить… Что-то я действительно погорячиласть… : shuffle :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.07.2005 09:22Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Понятно. Выложили, а зачем? В принипе, Герм можно понять… и что? : confused :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 09:41Инфо   Правка  
weretherewolf
А что это вообще? Ведь это не на тему ГП, так? Что еще за Темный Лорд Вексор?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.07.2005 10:01Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Это один из примеров творчества Касии! Минифик, так сказать. М ыже это обсуждали выше…

Пётр
Колдун
Написано: 11.07.2005 12:03Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Секс, говоришь? Готов прозакладывать свою деревянную ногу, что кто-нибудь напишет. Из фанатов, я имею в виду. Очень может быть, что на каком-то сервере уже лежит такой файлик, просто мы этого не знаем. Что может быть представлено, то может быть…
А в Трилогии постельных сцен будет не более, чем ты цитировала. Это другая книга. Написана совсем для другого.

А ещё все такие разговоры идут по краю плюсов…

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 13:04Инфо   Правка  
Пётр
СПАСИБО за подержку! Да, по краю плюсов, ну и что, я привыкла ходить по краю в хорошем смысле этого слова! А на счет того, что книга написана для дугого, ты соверщенно прав и я с тобой полностью согластна! : beer :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.07.2005 14:23Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Мне кажется, максимум, на что может согласиться Касси, - это между Драко и Джинни, но и то вряд ли. Да и вообще, в книге ей больше нравится либо само происходящее описывать, либо природу, либо философские разговоры…и это есть классно!

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 14:36Инфо   Правка  
Jane_o
Да. это есть классно!!! Очень здорово, наверное имеено поэтому трилогия так затягивает! А почему между Драко и Джинни именно?

Добавление от 11.07.2005 14:39:

2prongs2
Вот, убрала к Слизерину эту ОГРОМНУЮ цитату…дышать легче стало…

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 11.07.2005 18:16Инфо   Правка  
Раз уж тут вспомнили о сексе и о других фиках Касси, то может где-нибудт есть перевод фика, в котором объясняется почему Драко любит зелёные зонтики?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.07.2005 18:50Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Ну, потому что тут в главах последних делается упор на отношения Драко и Джинни…и потом, у Гарри и Гермионы уже было…И вообще, мне так хочется! : eek :

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 19:43Инфо   Правка  
Vedma Mouse
Есть, есть, конечно. Все уже есть.

Wu-Tang soldier
Колдун
Написано: 11.07.2005 19:46Инфо   Правка  
Прочитал сырой перевод свежей главы. И надумал: вдруг Касси на самом деле законченая писсимистка и все закончится примерно так: Джинни умерает от напора сил хроноворота, Симус, который никогда не свыкнится с "новыми" взглядами людей, кончает жизнь самоубийством, Драко все же умирает и тянет за сабой Гарри, Гермиона не может без Гарри и, как и Симус, кончает жизнь самоубийством, аналогично и с Роном, который не сможет без друзей, а взрослые идут паровозом за детишками… Как думаете, Касси на такое способна? Даже если не в таких масштабах..? Понимаю, так можно весь мир угробить, и все же…

weretherewolf
Колдун
Написано: 11.07.2005 20:44Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
А что это вообще? Ведь это не на тему ГП, так? Что еще за Темный Лорд Вексор?
Нет, не на тему. Однако автор - Касси, а поскольку отдельной темы, посвященной ее творчеству, я не видел, то запостил сюда. Тем более, что оригинал здесь уже обсуждался несколько страниц назад : rotate :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 11.07.2005 23:01Инфо   Правка  
Jane_o
у Гарри и Гермионы уже было : eek : Это когда это у Гарри и Гермионы было? Не ткнешь пальчиком в место трилогии?

Добавление от 11.07.2005 23:02:

Wu-Tang soldier
Я думаю на такое не способна…В худшем случае будет только намек на то, что все умерли, но описываь это она точно не будет!!! Массовый суицид - это слишком! Кстати!!! Я тебя искала! Спасибо огромное за поодержку на счет Гермионы!!!

madlen
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 07:17Инфо   Правка  
Wu-Tang soldier
Я согласна … Всякое может быть! Но в том, что Драко умрёт, я почему-то не сомневаюсь … А если умрёт Драко, то Гарри уж точно захочет послеовать за ним … А если умрёт и он, то Гермионе нечего будет делать! За кем ещё ей бегать? А вот, насчёт остальных не уверена …

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 12.07.2005 09:46Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Я имела в виду, что было у них много сцен, где они почти что…хм, полюбили друг друга. А у Джинни с Драко только одна, да и то в Sinister!!!
Wu-Tang soldier
Ну да. Вслед за ними надо ещё прихватить безутешного от кончины всех Сириуса, потом Дамблдора, у которого не выдержало таких потрясений сердце… С ума сошёл? Как так можно? Тогда погибнет Касси! Её камнями просто-напросто закидают! : eek :

Лана
gone with the sin
Написано: 12.07.2005 10:11Инфо   Правка  
Jane_o
у Драко с Джинни была не одна "любовная"сцена, после бала в Veritas , да и в 15 главе.не говоря уже про Sinister.
Касси скорее всего не выдаст новую порцию злоключений Гарри и Джинни до выхода Гарри Поттера, а жаль

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 10:54Инфо   Правка  
Лана
новую порцию злоключений Гарри и Джинни А что это значит? : spy :

Лана
gone with the sin
Написано: 12.07.2005 11:37Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
ну злоключения- это потому что в данной ситуации у них мало чего веселого и ,может, ничего и не выйдет со спасением Драко.ведь про Джинни вечно говорят,что она делает все неправильно и от нее одни нерпиятности(Том).а Гарри тоже будет играть какую-то роль в оставшейся главе,как и всегда.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 12.07.2005 11:50Инфо   Правка  
Лана
Ну, на балу я не беру, потому что как-то мелковато… У Гарри с Гермионой такого типа постоянно… : rotate :

Лана
gone with the sin
Написано: 13.07.2005 07:49Инфо   Правка  
Jane_o
ну…Гарри с Гермионой!уних на роду написано,что они вместе будут,чего у них там предугадывать?а вот у Драко с Джинни,я считаю,все-таки были такие моменты, меньше ,чем у Гарри с Гермионой ,но были.

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 13.07.2005 08:46Инфо   Правка  
А по мне Драко и Джинни должны быть вместе!!! Гарри и Гермиона это понятнобыло сразу и навсегда! Мне кажется, что не смотря на ошибки Джинни она всё равно будет с Драко! : love :
А что касается спасения Драко, то она просто не сможет его не спасти, и хотя логичное завершение трилогии смерть Драко, но мне кажется, что Касси этого не сделает и Джинни наконец-то всё сделает хорошо и спасёт Драко

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 13.07.2005 09:42Инфо   Правка  
Лана
Ну, были. Я же не отрицаю… Но, что называется, хотелось бы больше! : love :

Persimmona
Ведьмочка
Написано: 13.07.2005 17:59Инфо   Правка  
Разьясните мне, кто может. Куда все-таки отправилась армия из прошлого. В конце Синистра Клэр об этом говорила.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 13.07.2005 18:35Инфо   Правка  
Persimmona
Чисто теоретически, обратно. Джинни где-то точно говорила, что отправились они туда, откуда заявились. Или не так? : rolleyes :

Лана
gone with the sin
Написано: 13.07.2005 18:42Инфо   Правка  
Jane_o
всем хотелось бы! вообще,армия вроде как полегла на поле сражения.ведь Бен говорил,что однажды тысячная армия куда-то исчезла(без возвращения)

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила