Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 28 | Написано: 10.07.2005 19:31 | Инфо Правка |
А-а-а-а-ах, я только что перевела "Как Исчезнуть"
(разминаю пальцы) Желающим прочитать - сюда www.diary.ru/~rebeccalatimide
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 60 | Написано: 10.07.2005 21:12 | Инфо Правка |
Долли Нет, не очень волнует, конечно это не главное! Но если перечитать определенные места DS и кое что из DV? , то появляются мысли о том, что если бы не конец света, разумеется, то все к этому бы и прекатилось!
[ Это сообщение изменено 11.07.2005 14:37. Gryffindor Girl ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1484 | Написано: 10.07.2005 22:20 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl А зачем тут печатать такие длинные цитаты? Нейтрон плюсики поставит
 |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 11.07.2005 07:13 | Инфо Правка |
Если вдруг кому надо: Руководство девушки по победе над Темным Властелином  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 61 | Написано: 11.07.2005 08:23 | Инфо Правка |
2prongs2 Да, быть может и поставить
Что-то я действительно погорячиласть
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 478 | Написано: 11.07.2005 09:22 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Понятно. Выложили, а зачем? В принипе, Герм можно понять
и что?  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 62 | Написано: 11.07.2005 09:41 | Инфо Правка |
weretherewolf А что это вообще? Ведь это не на тему ГП, так? Что еще за Темный Лорд Вексор? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 482 | Написано: 11.07.2005 10:01 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Это один из примеров творчества Касии! Минифик, так сказать. М ыже это обсуждали выше
 |
Пётр Колдун Сообщений: 25 | Написано: 11.07.2005 12:03 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Секс, говоришь? Готов прозакладывать свою деревянную ногу, что кто-нибудь напишет. Из фанатов, я имею в виду. Очень может быть, что на каком-то сервере уже лежит такой файлик, просто мы этого не знаем. Что может быть представлено, то может быть
А в Трилогии постельных сцен будет не более, чем ты цитировала. Это другая книга. Написана совсем для другого. А ещё все такие разговоры идут по краю плюсов
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 11.07.2005 13:04 | Инфо Правка |
Пётр СПАСИБО за подержку! Да, по краю плюсов, ну и что, я привыкла ходить по краю в хорошем смысле этого слова! А на счет того, что книга написана для дугого, ты соверщенно прав и я с тобой полностью согластна!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 483 | Написано: 11.07.2005 14:23 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Мне кажется, максимум, на что может согласиться Касси, - это между Драко и Джинни, но и то вряд ли. Да и вообще, в книге ей больше нравится либо само происходящее описывать, либо природу, либо философские разговоры
и это есть классно!  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 65 | Написано: 11.07.2005 14:36 | Инфо Правка |
Jane_o Да. это есть классно!!! Очень здорово, наверное имеено поэтому трилогия так затягивает! А почему между Драко и Джинни именно?
Добавление от 11.07.2005 14:39:
2prongs2 Вот, убрала к Слизерину эту ОГРОМНУЮ цитату
дышать легче стало
 |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 335 | Написано: 11.07.2005 18:16 | Инфо Правка |
Раз уж тут вспомнили о сексе и о других фиках Касси, то может где-нибудт есть перевод фика, в котором объясняется почему Драко любит зелёные зонтики? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 491 | Написано: 11.07.2005 18:50 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Ну, потому что тут в главах последних делается упор на отношения Драко и Джинни
и потом, у Гарри и Гермионы уже было
И вообще, мне так хочется!  |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 143 | Написано: 11.07.2005 19:43 | Инфо Правка |
Vedma Mouse Есть, есть, конечно. Все уже есть.  |
Wu-Tang soldier Колдун Откуда: прокуреная комната | Написано: 11.07.2005 19:46 | Инфо Правка |
Прочитал сырой перевод свежей главы. И надумал: вдруг Касси на самом деле законченая писсимистка и все закончится примерно так: Джинни умерает от напора сил хроноворота, Симус, который никогда не свыкнится с "новыми" взглядами людей, кончает жизнь самоубийством, Драко все же умирает и тянет за сабой Гарри, Гермиона не может без Гарри и, как и Симус, кончает жизнь самоубийством, аналогично и с Роном, который не сможет без друзей, а взрослые идут паровозом за детишками
Как думаете, Касси на такое способна? Даже если не в таких масштабах..? Понимаю, так можно весь мир угробить, и все же
|
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 11.07.2005 20:44 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl А что это вообще? Ведь это не на тему ГП, так? Что еще за Темный Лорд Вексор? Нет, не на тему. Однако автор - Касси, а поскольку отдельной темы, посвященной ее творчеству, я не видел, то запостил сюда. Тем более, что оригинал здесь уже обсуждался несколько страниц назад  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 11.07.2005 23:01 | Инфо Правка |
Jane_o у Гарри и Гермионы уже было Это когда это у Гарри и Гермионы было? Не ткнешь пальчиком в место трилогии? Добавление от 11.07.2005 23:02: Wu-Tang soldier Я думаю на такое не способна…В худшем случае будет только намек на то, что все умерли, но описываь это она точно не будет!!! Массовый суицид - это слишком! Кстати!!! Я тебя искала! Спасибо огромное за поодержку на счет Гермионы!!!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 298 | Написано: 12.07.2005 07:17 | Инфо Правка |
Wu-Tang soldier Я согласна
Всякое может быть! Но в том, что Драко умрёт, я почему-то не сомневаюсь
А если умрёт Драко, то Гарри уж точно захочет послеовать за ним
А если умрёт и он, то Гермионе нечего будет делать! За кем ещё ей бегать? А вот, насчёт остальных не уверена
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 495 | Написано: 12.07.2005 09:46 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Я имела в виду, что было у них много сцен, где они почти что
хм, полюбили друг друга. А у Джинни с Драко только одна, да и то в Sinister!!! Wu-Tang soldier Ну да. Вслед за ними надо ещё прихватить безутешного от кончины всех Сириуса, потом Дамблдора, у которого не выдержало таких потрясений сердце
С ума сошёл? Как так можно? Тогда погибнет Касси! Её камнями просто-напросто закидают!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 239 | Написано: 12.07.2005 10:11 | Инфо Правка |
Jane_o у Драко с Джинни была не одна "любовная"сцена, после бала в Veritas , да и в 15 главе.не говоря уже про Sinister. Касси скорее всего не выдаст новую порцию злоключений Гарри и Джинни до выхода Гарри Поттера, а жаль |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 12.07.2005 10:54 | Инфо Правка |
Лана новую порцию злоключений Гарри и Джинни А что это значит?  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 241 | Написано: 12.07.2005 11:37 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl ну злоключения- это потому что в данной ситуации у них мало чего веселого и ,может, ничего и не выйдет со спасением Драко.ведь про Джинни вечно говорят,что она делает все неправильно и от нее одни нерпиятности(Том).а Гарри тоже будет играть какую-то роль в оставшейся главе,как и всегда. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 499 | Написано: 12.07.2005 11:50 | Инфо Правка |
Лана Ну, на балу я не беру, потому что как-то мелковато
У Гарри с Гермионой такого типа постоянно
 |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 243 | Написано: 13.07.2005 07:49 | Инфо Правка |
Jane_o ну
Гарри с Гермионой!уних на роду написано,что они вместе будут,чего у них там предугадывать?а вот у Драко с Джинни,я считаю,все-таки были такие моменты, меньше ,чем у Гарри с Гермионой ,но были. |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 13.07.2005 08:46 | Инфо Правка |
А по мне Драко и Джинни должны быть вместе!!! Гарри и Гермиона это понятнобыло сразу и навсегда! Мне кажется, что не смотря на ошибки Джинни она всё равно будет с Драко! А что касается спасения Драко, то она просто не сможет его не спасти, и хотя логичное завершение трилогии смерть Драко, но мне кажется, что Касси этого не сделает и Джинни наконец-то всё сделает хорошо и спасёт Драко |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 501 | Написано: 13.07.2005 09:42 | Инфо Правка |
Лана Ну, были. Я же не отрицаю
Но, что называется, хотелось бы больше!  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 29 | Написано: 13.07.2005 17:59 | Инфо Правка |
Разьясните мне, кто может. Куда все-таки отправилась армия из прошлого. В конце Синистра Клэр об этом говорила. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 508 | Написано: 13.07.2005 18:35 | Инфо Правка |
Persimmona Чисто теоретически, обратно. Джинни где-то точно говорила, что отправились они туда, откуда заявились. Или не так?  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 244 | Написано: 13.07.2005 18:42 | Инфо Правка |
Jane_o всем хотелось бы! вообще,армия вроде как полегла на поле сражения.ведь Бен говорил,что однажды тысячная армия куда-то исчезла(без возвращения) |
|