Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1490 | Написано: 13.07.2005 19:47 | Инфо Правка |
Persimmona Я спрашивал об этом у Касси, когда она в своем ЖЖ устраивала ответы на вопросы. Она сказала, что о судьбе армии мы еще узнаем… |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 510 | Написано: 14.07.2005 09:46 | Инфо Правка |
Лана Ну, я и говорю. Странно, я честно думала, что армия жива
Слушай, а что такое sin в твоём статусе? Я, как ни пыжилась со своим дипломом по английскому, так и не поняла
Всё время вспоминалось только "sink", но это вроде раковина
 |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1491 | Написано: 14.07.2005 10:25 | Инфо Правка |
Лана Бен говорил,что однажды тысячная армия куда-то исчезла Она исчезла именно потому, что Джинни забрала ее в наше время. Вопрос в том, куда делась эта армия после уничтожения Слизерина
Как я уже писал в предыдущем посте, Касси обещала, что мы это еще узнаем. |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 246 | Написано: 14.07.2005 15:37 | Инфо Правка |
Jane_o а я думала,что нет.зачем она может понадобиться в будущем,раз все потенциальные враги погибли?? sin-это грех,статус означает "унесенная грехом" 2prongs2 ну да,она исчезла так как Джинни забрала ее в будущее,но ведь и не сказано,что она там и осталась. куда она могла деться?она точно не вернулась прошлое,это значит,что либо она погибла почти вся,либо где-то там(в будущем) осталась.зачем она еще может понадобиться?
|
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 83 | Написано: 14.07.2005 16:57 | Инфо Правка |
Лана gone with the sin! gone with the sin! Это же HIM?! Ой, простите, не удержалась
Вообще, есть очень много вопросов по фику к Касси
Например, что там случилось с Драко, когда он спасал Гермиону в Синистре |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 512 | Написано: 14.07.2005 17:26 | Инфо Правка |
Лана Хм
Интересненько
Molva А что именно тебя настораживает?  |
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 84 | Написано: 14.07.2005 18:11 | Инфо Правка |
Jane_o Да там было примечание, типа :Если вам вдруг покажется странным, что Драко только что был снаружи замка и в следующий момент очутился внутри, не волнуйтесь. Это специально. В следующих главах станет ясно, зачем
Короче, я, лично, так и не поняла |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 516 | Написано: 15.07.2005 09:08 | Инфо Правка |
Molva Ну, так там же вроде потом раасказывается, как Драко перебрался, как его "полюбили" вейлы и т.д. Кажись, имелось в виду это. Но надо проконсультироваться. Лана Я тут человеку прально объяснила или как всегда с креном в другую сторону?
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 67 | Написано: 15.07.2005 11:34 | Инфо Правка |
Molva К слову о неясных моментах! Вот еще один! Цитата: В комнате было темно. Одно из окон, выходящее на поля, тускло поблескивало - в него виднелись покрытые снегом верхушки Запретного леса, месяц лил свое молоко на черно-белый мир. От стены напротив окна исходило мерцание - так поблескивает и играет на воде солнечный луч. Она пошла ему навстречу этому притягивающему знакомому сиянию обрамленного в золото зеркала. Я покажу тебе желания твоего сердца
Желания твоего сердца
Я так думаю, - произнес в её памяти голос Гарри, - что желания человека могут меняться. Она вспомнила его голос, его лицо - на нем смешались ужас и надежда
Нет, - сердито ответила она. - Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я всегда буду любить тебя. Что бы я ни делала, что бы ни говорила, все было и будет только для тебя. Резким решительным движением она скинула мантию, вскинула голову и посмотрела в зеркало. Сердце замерло в груди, шли секунды - вторая, третья
На пятой у нее подогнулись колени, она опустилась на холодный мраморный пол и закрыла лицо руками. - О, Гарри
Да что же случилось со мной?
Что же увидела Гермиона??? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 250 | Написано: 15.07.2005 14:45 | Инфо Правка |
[/off]Molvaвообще-то,не HIM,так в голову пришло
[off]Jane_oага)) честно говоря,я не помню такого моента,что он "вдруг внезапно"появился в замке,там вроде как все детально объяснено,а насчет вейл ты права,так он и прошел в комнату Гермионы Gryffindor Girl этот и вправду неясный.так и не было объяснено что же увидела Гермиона.я думаю,Драко
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 518 | Написано: 15.07.2005 14:48 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl А может всемирный потоп? Или огромную книгу? или Гарри и Драко вместе? Шведская семья, например? Шучу, разумеется
Лана Ну, он вроде не внезапно, а подумать ещё успел на кой ему возвращаться, если Гарри и Рон по-любому не в состоянии ничего сделать!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 251 | Написано: 15.07.2005 16:37 | Инфо Правка |
Jane_o конечно))так ще замялся,когда надо было объяснять почему он их там бросил и пошел спасать Гермиону в одиночку)) |
Irena dark angel Сообщений: 1081 | Написано: 15.07.2005 16:47 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Мне кажется она могла увидеть рядом с собой обоих - Гарри и Драко. Она все еще любит Гарри, но также и не хочет, как справедливо заметила Рисенн, отпускать от себя Драко, не может позволить, чтобы кто-то другой сделал его счастливым. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 520 | Написано: 15.07.2005 18:41 | Инфо Правка |
Лана Мне понравилась формулировочка" Ну
я
хм
понимаете
это
в общем" а потом каак ляпнет
Просто улёт!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 253 | Написано: 15.07.2005 19:42 | Инфо Правка |
Jane_o ага))это у Драко,у которого в жизни с формулированием мыслей проблем не было)) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 522 | Написано: 15.07.2005 20:31 | Инфо Правка |
Лана Так это и есть самое классное! Впрочем, в такой ситуатиции другой бы, хоть Рона взять, и этого бы не проблеял!  |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 19.07.2005 04:46 | Инфо Правка |
Jane_o А где это? НУ в смысле в какой главе? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 533 | Написано: 19.07.2005 09:11 | Инфо Правка |
Мионочка В какой-то
Я же не могу помнить всю трилогию наизусть в главах и цитатах? Моя память не выдержит такого издевательства
 |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 256 | Написано: 19.07.2005 20:45 | Инфо Правка |
Jane_o =)) Как бы вы могли описать Драко,используя только 5 прилагательных?? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 552 | Написано: 20.07.2005 09:21 | Инфо Правка |
Лана А мы разве на "ты" не перешли давно? Только 5 прилагательных? Ну и вопрос
Саркастичный, деспотичный, вредный, высокомерный, до последнего честный. Можно ещё добавить - отвратительно красивый, воспитанный, хитрыйи т.д. Но это уже более полная картинка!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 259 | Написано: 20.07.2005 19:57 | Инфо Правка |
Jane_o так получилось о да! согласна. но я бы по-другому написала:Саркастичный,обольстительный,невозможный, надменный,чувственный |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 01:04 | Инфо Правка |
Jane_o Моя память ещё хуже, у меня все когда либо прочитанные фанфики в голове перемешались
теперь полная каша, хоть занова перечитывай |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 567 | Написано: 21.07.2005 10:43 | Инфо Правка |
Лана Ну, я бы добавила ещё сотню эдак другую
Мионочка не я тебя одной
|
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 12:31 | Инфо Правка |
Jane_o И у тебя? Но ты хоть что-то помнишь, а у меня все фанфики в голове переросли почти в один большой. Всем Драко: сексуальный, обольстительный (в этом согласна), вредный, до невозможности красивый, саркастичный! Как мы с ним оказывается похожи
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 568 | Написано: 21.07.2005 13:05 | Инфо Правка |
Мионочка Нет, я помню содержание, а вот с названиями не очень
Особенно всякие слэши
Читать надо меньше.  |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 13:12 | Инфо Правка |
Jane_o Нет, у меня названия ещё более-менее, а вот содержание
Особеннл действительно из-за слэша, некоторые похожи, потом сиди и думай, то ли это из Солнечного Пути, то ли из Мести Слизерина
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 569 | Написано: 21.07.2005 13:34 | Инфо Правка |
Мионочка То ли Гарри спал с Драко, то ли рон
|
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 14:17 | Инфо Правка |
Jane_o Нет, я читаю тока Гарри и Драко
Правда в монументальных и куча другого встречается по мимо них
 |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 260 | Написано: 21.07.2005 20:08 | Инфо Правка |
Jane_o ну или около того Мионочка согласна )) а у меня не так,я хоть и читала много фиков,их содеражание держится у меня в голове |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 575 | Написано: 22.07.2005 08:36 | Инфо Правка |
Лана Ну, не знаю
Есть ещё вариант, что они втроём успели отметиться! Кстати, а к ак ты можешь описать Джинни? |
|