BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
2prongs2
Мародер
Написано: 13.07.2005 19:47Инфо   Правка  
Persimmona
Я спрашивал об этом у Касси, когда она в своем ЖЖ устраивала ответы на вопросы. Она сказала, что о судьбе армии мы еще узнаем…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 14.07.2005 09:46Инфо   Правка  
Лана
Ну, я и говорю. Странно, я честно думала, что армия жива… : insane : Слушай, а что такое sin в твоём статусе? : confused :Я, как ни пыжилась со своим дипломом по английскому, так и не поняла… Всё время вспоминалось только "sink", но это вроде раковина… : shuffle :

2prongs2
Мародер
Написано: 14.07.2005 10:25Инфо   Правка  
Лана
Бен говорил,что однажды тысячная армия куда-то исчезла
Она исчезла именно потому, что Джинни забрала ее в наше время. Вопрос в том, куда делась эта армия после уничтожения Слизерина… Как я уже писал в предыдущем посте, Касси обещала, что мы это еще узнаем.

Лана
gone with the sin
Написано: 14.07.2005 15:37Инфо   Правка  
Jane_o
а я думала,что нет.зачем она может понадобиться в будущем,раз все потенциальные враги погибли??
sin-это грех,статус означает "унесенная грехом"
2prongs2
ну да,она исчезла так как Джинни забрала ее в будущее,но ведь и не сказано,что она там и осталась. куда она могла деться?она точно не вернулась прошлое,это значит,что либо она погибла почти вся,либо где-то там(в будущем) осталась.зачем она еще может понадобиться?

Molva
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 16:57Инфо   Правка  
Лана
gone with the sin! gone with the sin! Это же HIM?! Ой, простите, не удержалась…

Вообще, есть очень много вопросов по фику к Касси… Например, что там случилось с Драко, когда он спасал Гермиону в Синистре

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 14.07.2005 17:26Инфо   Правка  
Лана
Хм… Интересненько…

Molva
А что именно тебя настораживает? : confused :

Molva
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 18:11Инфо   Правка  
Jane_o
Да там было примечание, типа :Если вам вдруг покажется странным, что Драко только что был снаружи замка и в следующий момент очутился внутри, не волнуйтесь. Это специально. В следующих главах станет ясно, зачем… Короче, я, лично, так и не поняла

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 09:08Инфо   Правка  
Molva
Ну, так там же вроде потом раасказывается, как Драко перебрался, как его "полюбили" вейлы и т.д. Кажись, имелось в виду это. Но надо проконсультироваться.
Лана
Я тут человеку прально объяснила или как всегда с креном в другую сторону? : shuffle :

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 15.07.2005 11:34Инфо   Правка  
Molva
К слову о неясных моментах! Вот еще один!
Цитата:
В комнате было темно. Одно из окон, выходящее на поля, тускло поблескивало - в него виднелись покрытые снегом верхушки Запретного леса, месяц лил свое молоко на черно-белый мир. От стены напротив окна исходило мерцание - так поблескивает и играет на воде солнечный луч. Она пошла ему навстречу этому притягивающему знакомому сиянию обрамленного в золото зеркала.
Я покажу тебе желания твоего сердца…
Желания твоего сердца…
Я так думаю, - произнес в её памяти голос Гарри, - что желания человека могут меняться.
Она вспомнила его голос, его лицо - на нем смешались ужас и надежда…
Нет, - сердито ответила она. - Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я всегда буду любить тебя. Что бы я ни делала, что бы ни говорила, все было и будет только для тебя.
Резким решительным движением она скинула мантию, вскинула голову и посмотрела в зеркало. Сердце замерло в груди, шли секунды - вторая, третья… На пятой у нее подогнулись колени, она опустилась на холодный мраморный пол и закрыла лицо руками.
- О, Гарри… Да что же случилось со мной?

Что же увидела Гермиона???

Лана
gone with the sin
Написано: 15.07.2005 14:45Инфо   Правка  
[/off]Molvaвообще-то,не HIM,так в голову пришло…
[off]
Jane_oага))
честно говоря,я не помню такого моента,что он "вдруг внезапно"появился в замке,там вроде как все детально объяснено,а насчет вейл ты права,так он и прошел в комнату Гермионы
Gryffindor Girl
этот и вправду неясный.так и не было объяснено что же увидела Гермиона.я думаю,Драко

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 14:48Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
А может всемирный потоп? Или огромную книгу? или Гарри и Драко вместе? Шведская семья, например? Шучу, разумеется… : idea :
Лана
Ну, он вроде не внезапно, а подумать ещё успел на кой ему возвращаться, если Гарри и Рон по-любому не в состоянии ничего сделать!

Лана
gone with the sin
Написано: 15.07.2005 16:37Инфо   Правка  
Jane_o
конечно))так ще замялся,когда надо было объяснять почему он их там бросил и пошел спасать Гермиону в одиночку))

Irena
dark angel
Написано: 15.07.2005 16:47Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
Мне кажется она могла увидеть рядом с собой обоих - Гарри и Драко. Она все еще любит Гарри, но также и не хочет, как справедливо заметила Рисенн, отпускать от себя Драко, не может позволить, чтобы кто-то другой сделал его счастливым.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 18:41Инфо   Правка  
Лана
Мне понравилась формулировочка" Ну…я…хм…понимаете…это…в общем" а потом каак ляпнет… Просто улёт! : lol :

Лана
gone with the sin
Написано: 15.07.2005 19:42Инфо   Правка  
Jane_o
ага))это у Драко,у которого в жизни с формулированием мыслей проблем не было))

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 20:31Инфо   Правка  
Лана
Так это и есть самое классное! Впрочем, в такой ситуатиции другой бы, хоть Рона взять, и этого бы не проблеял!

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 19.07.2005 04:46Инфо   Правка  
Jane_o
А где это? НУ в смысле в какой главе?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 09:11Инфо   Правка  
Мионочка
В какой-то… Я же не могу помнить всю трилогию наизусть в главах и цитатах? Моя память не выдержит такого издевательства…

Лана
gone with the sin
Написано: 19.07.2005 20:45Инфо   Правка  
Jane_o
=))
Как бы вы могли описать Драко,используя только 5 прилагательных??

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.07.2005 09:21Инфо   Правка  
Лана
А мы разве на "ты" не перешли давно? : confused :
Только 5 прилагательных? Ну и вопрос… Саркастичный, деспотичный, вредный, высокомерный, до последнего честный. Можно ещё добавить - отвратительно красивый, воспитанный, хитрыйи т.д. Но это уже более полная картинка! : cool :

Лана
gone with the sin
Написано: 20.07.2005 19:57Инфо   Правка  
Jane_o
так получилось
о да! согласна. но я бы по-другому написала:Саркастичный,обольстительный,невозможный, надменный,чувственный

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 01:04Инфо   Правка  
Jane_o
Моя память ещё хуже, у меня все когда либо прочитанные фанфики в голове перемешались… : rotate : теперь полная каша, хоть занова перечитывай

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 10:43Инфо   Правка  
Лана
Ну, я бы добавила ещё сотню эдак другую… : insane :
Мионочка
не я тебя одной…

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 12:31Инфо   Правка  
Jane_o
И у тебя? Но ты хоть что-то помнишь, а у меня все фанфики в голове переросли почти в один большой.
Всем
Драко: сексуальный, обольстительный (в этом согласна), вредный, до невозможности красивый, саркастичный!
Как мы с ним оказывается похожи…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 13:05Инфо   Правка  
Мионочка
Нет, я помню содержание, а вот с названиями не очень… Особенно всякие слэши…Читать надо меньше.

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 13:12Инфо   Правка  
Jane_o
Нет, у меня названия ещё более-менее, а вот содержание… Особеннл действительно из-за слэша, некоторые похожи, потом сиди и думай, то ли это из Солнечного Пути, то ли из Мести Слизерина…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 13:34Инфо   Правка  
Мионочка
То ли Гарри спал с Драко, то ли рон…

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 14:17Инфо   Правка  
Jane_o
Нет, я читаю тока Гарри и Драко… Правда в монументальных и куча другого встречается по мимо них… : shuffle :

Лана
gone with the sin
Написано: 21.07.2005 20:08Инфо   Правка  
Jane_o
ну или около того
Мионочка
согласна ))
а у меня не так,я хоть и читала много фиков,их содеражание держится у меня в голове

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.07.2005 08:36Инфо   Правка  
Лана
Ну, не знаю… Есть ещё вариант, что они втроём успели отметиться! Кстати, а к ак ты можешь описать Джинни?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила