BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Fleur Fontainblaw
Ведьмочка
Написано: 17.08.2005 18:36Инфо   Правка  
Melian_tb
Да, кстати, Блейз вполне может остаться с Роном. Вот кошмар будет! Бедная моя Блейз!
Yssyri
И все остальные: её полное имя Кэсс придумывала ещё до того, как Ро подтвердила официально - Джиневра, а не Вирджиния. Но исправлять фик было уже поздно. Она, кстати, писала насчёт этого в ЖЖ.
Vedma Mouse
Герм вообще обожает пустые, громкие, шапкозакидательские заявления - но только на словах. На деле она только рыдает, стонет и жалуется на свою несчастную судьбу. Бедняжка, так трудно сделать выбор между 3-мя любящими тебя парнями. Да, нелегко ей, то ли дело Джинни или Блейз - им легче, их просто не любят, им не надо так МУЧИТЬСЯ с выбором, как Герм…
Seliana
Да, Герм, наверное, имела в виду: "Ты - менее ужасная, чем все остальные".
А смерти Герм мы не дождёмся - это был бы слишком шикарный конец. Хотя мечтать не вредно.

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 17.08.2005 19:34Инфо   Правка  
Интересно, за что тут так не любят Герми?
Если бы у вас был такой выбор парней, вы б смогли выбрать? Я нет, я в таком случае за моногамию, за мужской гарем, т.е.
Джинни – импульсивная, горячая, сначала действую, под влиянием эмоций, потом думает. Все чувства на поверхности.
Гермиона – сначала думает, потом делает, чувства умеет контролировать, потому и часто их не понимает
Гарри – похож на Джинни в эмоциональном плане
Драко – похож на Геримону в эмоциональном плане
А противоположности сходятся

Gryffindor Girl
Ведьмочка
Написано: 17.08.2005 21:30Инфо   Правка  
Ирминон
Полностью с тобой согласна… По мне так Гермиона самыая обычная девушка и ей свойственны ошибки, как самой обычной девушке…
Fleur Fontainblaw
Я конечно все понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но ваши беспочвенные обвинение Гермионы во всех мыслемых и немыслемых грехах уже порядком надоели… Так же тоже нельзя, а???

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 06:44Инфо   Правка  
Gryffindor Girl
И еще вспомнить надо, что Геримоне всего 17. Время эмоций и порывов, но никак не расчетливого цинизма.

Leila
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 10:09Инфо   Правка  
Ирминон
Порывы они, конечно, хороши, но иногда их стоит сдерживать. Меня в ней отталкивает чувство собственичества. Это не очень красиво и жестоко коа-то.

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 11:12Инфо   Правка  
Fleur Fontainblaw
Зато если они станут семейной парой, насчёт цвета волос отпрысков можно не гадать!

Fleur Fontainblaw
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 15:09Инфо   Правка  
Ирминон
Если бы мне надо было выбирать из ЭТИХ парней, нетрудно догадаться, кого бы я выбрала (да и все, думаю). А что касается Герм, то я её осуждаю, прежде всего, не за кол ***ия с выбором (хотя и за это тоже), а за отрицание (с честными глазами) этого в принципе. Если уж ты не можешь решить, кого больше любишь (хотя это тоже странно, учитывая, КТО входит в этот набор парней), то тогда уж не зуди насчёт своего ну АБСОЛЮТНО нейтрального отношения ко всем, кроме Гарри. А то она так убеждённо всем доказывает, что не влюблена в Драко и рада была бы за них с Джинни, что сама себе верить начинает.
Gryffindor Girl
Я не обвиняю в ошибках Джинни - она не претендует на безупречность. А у Герм комплекс "всегда права", поэтому от неё поневоле ждёшь взвешенных, продуманных решений, а не эгоистичных глупых выходок.
Melian_tb

2prongs2
Мародер
Написано: 19.08.2005 07:20Инфо   Правка  
Читайте в ЖЖ Кассандры ее впечатления от интервью с alv'ом!

Diana
Ведьмочка
Написано: 19.08.2005 09:27Инфо   Правка  
2prongs2
А для тех, кто плохо учил английский в школе, не переведете,а?
И, кстати, а где интервью? Alv еще позавчера обещал…

2prongs2
Мародер
Написано: 19.08.2005 09:46Инфо   Правка  
Diana
alv же написал (в теме про интервью), что ему надо пару дней, чтобы разобрать аудиозапись и свои каракули…

Лана
gone with the sin
Написано: 19.08.2005 10:57Инфо   Правка  
Ирминон
противоположности притягиваются,но им трудно быть вместе.

Afina
юная богиня
Написано: 19.08.2005 14:29Инфо   Правка  
Лана
Любопытное наблюдение:два человека,которые любят друг друга и счастливы вместе имеют общие интересы и одну(или больше) абсолютно разную до крайности черту.
Возьмем Джинни и Драко:Джинни вспыльчивая,подчиняется зову сердца..А Драко,наоборот,холодный,непроницаемый,даже чуть расчетливый. : shuffle :
Шансы быть счастливыми у них есть!

Паiнька
Колдун
Написано: 19.08.2005 17:30Инфо   Правка  
Afina
Кто-то, кажется, Драко, говорил, что буть они вместе, они бы стали боротся друг с другом, кто из них красивее и лучше. Я лично эти слова не поняла и не приняла. Вполне возможно, Джинни и Драко несколько похожи, но Джин живет сердцем, а Драко - расчетом.
Кстати, давно беспокоит меня такой момент. Плащ Джинни - он что, самозаживающийся, что ли? То он превращен в лохмотья, то живехонек и Блез его натягивает…
А впечатление от интервью не переведете?

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 19.08.2005 18:12Инфо   Правка  
Паiнька
Это кто-то из близнецов Уизли пошутил.
Что Джинни, мол придется боротся за свое внимание у Драко со средствами для волос. И что Драко все равно будет выглядеть лучшее ее

Diana
Ведьмочка
Написано: 19.08.2005 21:32Инфо   Правка  
2prongs2
Кассины впечатления от интервью - хотя бы вкратце… Переведите, а?…

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 20.08.2005 12:00Инфо   Правка  
2prongs2
Впечатления интересные. Какое у неё образное мышление! Я не слишком сильна в английском, но, кажется, она сравнила DV с любимой кошкой? Мне понравилось! : up :

Хотя, в идеале, я бы лучше прочла перевод впечатлений (присоединяюсь к Diana) Не уверена, что всё уловила.
Паiнька
Может, есть что-нибудь вроде Репаро, но для одежды? Даже наверняка есть. А, возможно, Джинни решила превзойти размер гардероба Драко и собирает вещи тоннами? Вот и попалась сотня-другая одинаковых плащиков?

Лана
gone with the sin
Написано: 20.08.2005 18:13Инфо   Правка  
Afina
не знаю. если люди очень непохожи,они не будут понимать друг на друга. будет много недомолвок и разногласий.хотя я говорю про настоящие отношения,про супружескую жизнь,а тут просто встречи,тем более,у меня создается такое ощущение,что Драко ни с кем не будет встречаться,ведь ему недостаточно влечения,ему необходимо такое сильное чувство,как любовь.боюсь,так он еще долго будет один..

Afina
юная богиня
Написано: 20.08.2005 20:53Инфо   Правка  
Лана
Пусть хотя бы выживет!Личная жизнь в данных обстоятельствах дело второстепенное.
нет,я и не говорю,что очень непохожи.Просто в чем-то должны отличаться и дополнять друг друга.

Улитка
ребенок цветов
Написано: 20.08.2005 23:20Инфо   Правка  
ребята!)
все это так давно длиться, что прочитав года два назад те главы Веритаса, которые уже были.. Потом перечитывала еще пару раз… Но опять забыла все
Может существуют какие-нибудь спойлеры??? : shuffle :

Chester's girl
Ведьмочка
Написано: 21.08.2005 09:14Инфо   Правка  
Лана
А я уверена, что после того, как Джинни спасет Драко, он точно останется с ней.Драко трудно понять что такое любовь, а что такое просто влечение…Малфой ведь не любил Гермиону до того урока зельеваренья, когда они с Гарри поменялись местами….просто часть Гарри осталась в Драко.А Джинни он(Драко) точно любит! Вы только перечитайте две-три последние главы…Короче, с Джинни он останется!
P.S.:все вышенаписанное, ИМХО

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 21.08.2005 11:34Инфо   Правка  
Chester's girl
Ну да.
У Драко и Гермион взаимное влечение, но не любовь. Потому Герми его подсознательно и ревнует.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.08.2005 06:36Инфо   Правка  
Может, и так. По-моему, Гермионины чувства чем-то похожи на чувства Драко. Он тогда говорил, что в нём осталось это чувство отГарри по большей степени. У Гем почти так же. Она на 100 процентов любит Гарри, но Драко ей его напоминает и, может быть, поэтому он ей настолько небезразличен???

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 22.08.2005 19:02Инфо   Правка  
Jane_o
Ну вот и я о том же.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.08.2005 07:39Инфо   Правка  
Ирминон
Значит, мы нашли друг друга…

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 23.08.2005 08:55Инфо   Правка  
Такой вопрос ко всем: что может случиться с Джинни в результате этого перемещения во времени? Точно не помню, но вроде же было что-то про опасность… Может так случиться, что у неё не получится вернуться?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.08.2005 09:38Инфо   Правка  
Melian_tb
Есть другой вариант: она появится в прошлом, а на неё нападут, порвут, сожрут и убьют. : ha : Помните, когда Гарет и Бен появлялись у неё с этим цветочком? Они тогда говорили, что она всю информацию им выложила, попросила передать это себе в будущем и дала им Хроноворот с установленным временем! Значит, у неё не было возможности вернуться до тех пор, пока эти двое не вернутся к ней! А вернутся ли? Не потеряются? И что произойдёт с ней в то время, пока их не будет? Ведь она на тысячи лет в прошлом! А герм всегда повторяла, что шутки со временем ещё никого до добра не доводили…

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 23.08.2005 12:36Инфо   Правка  
Jane_o
Ну не могла же она сама себе цветочек передать? Вот и послала ребят. Они вернутся назад, отдадут ей противоядие, потому отправят ее в ее время, вернутся в свое, дождутся, когда Гарет откинет копыта, потом передадут Чарли браслет, а потом…. А потом судьбы хроноворота неизвестна, может закопают в подвалах дома Уизли Но это вряд ли

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.08.2005 13:19Инфо   Правка  
Ирминон
Всё, конечно, хорошо. А кто же передаст Чарли браслет? Бен? Если браслет сняли с гарета, то его нужно было передать по наследству следующему Слизерину! Логично, правда? : eek :

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 24.08.2005 09:06Инфо   Правка  
Jane_o
Логично, но почему она не объяснила им, зачем нужен этот цветок? Кстати, представляю: Гарет орёт:"Не буду возвращаться обратно - в нашем времени нет сэндвичей и "Брюк…"!" Вот так и остаётся Джинни в прошлом! Кстати, а если потом браслет передать Чарли, то он опять окажется разрушен. Нужно до этого времени ещё успеть использовать его (руну или что там?).
Ирминон
Ну в принципе это возможно, но ведь где-то говорилось, что путешествие на этот временной промежуток требует таких затрат энергии, что гарантировать безопасность при 2м таком перемещении нельзя. Кто это сказал, кстати? Получается, у всех по одной возможности переместиться на это время (Кстати, вроде ведь уже перемещались. Джинни, во всяком случае. И ничего. Это уже истраченная возможность, или она собралась в ещё более ранние времена?) Есть и такой вариант: она перемещается, устраивает там всё, а обратно возвращается "прыжками" лет по сто. Правда потом она будет похожа на этот смайлик: : insane :
И вообще: что имелось в виду под энергией?

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 24.08.2005 09:06Инфо   Правка  
Jane_o
Логично, но не обязательно.
Ведь как-то браслет оказался у Гарри, а не у Драко
Бен, или кто-то другой из наследников.

Добавление от 24.08.2005 09:11:

Melian_tb
Это Джинни уже нельзя перемещаться столько. Она сколько раз прыгала, вот на нее и влияет, а на Гарета с Беном еще нет. Причем не обязательно пользоваться именно браслетом, сделанным как я полагаю из крови того самого дракона, можно: 1) отскоблить от него кусок, 2) просто найти и яд и противоядие. Ведь их сделал - сам Салазар Слайзени © Люций Малфой, - а Гарет как-никак его сын, так что имеет до фига возможностей найти оба флакона и отлить столько противоядия, сколько надо.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила