Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 64 | Написано: 17.08.2005 18:36 | Инфо Правка |
Melian_tb Да, кстати, Блейз вполне может остаться с Роном. Вот кошмар будет! Бедная моя Блейз! Yssyri И все остальные: её полное имя Кэсс придумывала ещё до того, как Ро подтвердила официально - Джиневра, а не Вирджиния. Но исправлять фик было уже поздно. Она, кстати, писала насчёт этого в ЖЖ. Vedma Mouse Герм вообще обожает пустые, громкие, шапкозакидательские заявления - но только на словах. На деле она только рыдает, стонет и жалуется на свою несчастную судьбу. Бедняжка, так трудно сделать выбор между 3-мя любящими тебя парнями. Да, нелегко ей, то ли дело Джинни или Блейз - им легче, их просто не любят, им не надо так МУЧИТЬСЯ с выбором, как Герм
Seliana Да, Герм, наверное, имела в виду: "Ты - менее ужасная, чем все остальные". А смерти Герм мы не дождёмся - это был бы слишком шикарный конец. Хотя мечтать не вредно.
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 241 | Написано: 17.08.2005 19:34 | Инфо Правка |
Интересно, за что тут так не любят Герми? Если бы у вас был такой выбор парней, вы б смогли выбрать? Я нет, я в таком случае за моногамию, за мужской гарем, т.е. Джинни – импульсивная, горячая, сначала действую, под влиянием эмоций, потом думает. Все чувства на поверхности. Гермиона – сначала думает, потом делает, чувства умеет контролировать, потому и часто их не понимает Гарри – похож на Джинни в эмоциональном плане Драко – похож на Геримону в эмоциональном плане А противоположности сходятся
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 71 | Написано: 17.08.2005 21:30 | Инфо Правка |
Ирминон Полностью с тобой согласна
По мне так Гермиона самыая обычная девушка и ей свойственны ошибки, как самой обычной девушке
Fleur Fontainblaw Я конечно все понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но ваши беспочвенные обвинение Гермионы во всех мыслемых и немыслемых грехах уже порядком надоели
Так же тоже нельзя, а??? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 248 | Написано: 18.08.2005 06:44 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl И еще вспомнить надо, что Геримоне всего 17. Время эмоций и порывов, но никак не расчетливого цинизма. |
Leila Ведьмочка Откуда: Тула-sity | Написано: 18.08.2005 10:09 | Инфо Правка |
Ирминон Порывы они, конечно, хороши, но иногда их стоит сдерживать. Меня в ней отталкивает чувство собственичества. Это не очень красиво и жестоко коа-то.  |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 18.08.2005 11:12 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw Зато если они станут семейной парой, насчёт цвета волос отпрысков можно не гадать!  |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 65 | Написано: 18.08.2005 15:09 | Инфо Правка |
Ирминон Если бы мне надо было выбирать из ЭТИХ парней, нетрудно догадаться, кого бы я выбрала (да и все, думаю). А что касается Герм, то я её осуждаю, прежде всего, не за кол ***ия с выбором (хотя и за это тоже), а за отрицание (с честными глазами) этого в принципе. Если уж ты не можешь решить, кого больше любишь (хотя это тоже странно, учитывая, КТО входит в этот набор парней), то тогда уж не зуди насчёт своего ну АБСОЛЮТНО нейтрального отношения ко всем, кроме Гарри. А то она так убеждённо всем доказывает, что не влюблена в Драко и рада была бы за них с Джинни, что сама себе верить начинает. Gryffindor Girl Я не обвиняю в ошибках Джинни - она не претендует на безупречность. А у Герм комплекс "всегда права", поэтому от неё поневоле ждёшь взвешенных, продуманных решений, а не эгоистичных глупых выходок. Melian_tb
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1596 | Написано: 19.08.2005 07:20 | Инфо Правка |
Читайте в ЖЖ Кассандры ее впечатления от интервью с alv'ом!  |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 22 | Написано: 19.08.2005 09:27 | Инфо Правка |
2prongs2 А для тех, кто плохо учил английский в школе, не переведете,а? И, кстати, а где интервью? Alv еще позавчера обещал
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1598 | Написано: 19.08.2005 09:46 | Инфо Правка |
Diana alv же написал (в теме про интервью), что ему надо пару дней, чтобы разобрать аудиозапись и свои каракули
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 279 | Написано: 19.08.2005 10:57 | Инфо Правка |
Ирминон противоположности притягиваются,но им трудно быть вместе. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 444 | Написано: 19.08.2005 14:29 | Инфо Правка |
Лана Любопытное наблюдение:два человека,которые любят друг друга и счастливы вместе имеют общие интересы и одну(или больше) абсолютно разную до крайности черту. Возьмем Джинни и Драко:Джинни вспыльчивая,подчиняется зову сердца..А Драко,наоборот,холодный,непроницаемый,даже чуть расчетливый. Шансы быть счастливыми у них есть!  |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 92 | Написано: 19.08.2005 17:30 | Инфо Правка |
Afina Кто-то, кажется, Драко, говорил, что буть они вместе, они бы стали боротся друг с другом, кто из них красивее и лучше. Я лично эти слова не поняла и не приняла. Вполне возможно, Джинни и Драко несколько похожи, но Джин живет сердцем, а Драко - расчетом. Кстати, давно беспокоит меня такой момент. Плащ Джинни - он что, самозаживающийся, что ли? То он превращен в лохмотья, то живехонек и Блез его натягивает
А впечатление от интервью не переведете? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 262 | Написано: 19.08.2005 18:12 | Инфо Правка |
Паiнька Это кто-то из близнецов Уизли пошутил. Что Джинни, мол придется боротся за свое внимание у Драко со средствами для волос. И что Драко все равно будет выглядеть лучшее ее |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 23 | Написано: 19.08.2005 21:32 | Инфо Правка |
2prongs2 Кассины впечатления от интервью - хотя бы вкратце
Переведите, а?
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 20.08.2005 12:00 | Инфо Правка |
2prongs2 Впечатления интересные. Какое у неё образное мышление! Я не слишком сильна в английском, но, кажется, она сравнила DV с любимой кошкой? Мне понравилось! Хотя, в идеале, я бы лучше прочла перевод впечатлений (присоединяюсь к Diana) Не уверена, что всё уловила. Паiнька Может, есть что-нибудь вроде Репаро, но для одежды? Даже наверняка есть. А, возможно, Джинни решила превзойти размер гардероба Драко и собирает вещи тоннами? Вот и попалась сотня-другая одинаковых плащиков?  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 281 | Написано: 20.08.2005 18:13 | Инфо Правка |
Afina не знаю. если люди очень непохожи,они не будут понимать друг на друга. будет много недомолвок и разногласий.хотя я говорю про настоящие отношения,про супружескую жизнь,а тут просто встречи,тем более,у меня создается такое ощущение,что Драко ни с кем не будет встречаться,ведь ему недостаточно влечения,ему необходимо такое сильное чувство,как любовь.боюсь,так он еще долго будет один.. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 466 | Написано: 20.08.2005 20:53 | Инфо Правка |
Лана Пусть хотя бы выживет!Личная жизнь в данных обстоятельствах дело второстепенное. нет,я и не говорю,что очень непохожи.Просто в чем-то должны отличаться и дополнять друг друга.  |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 78 | Написано: 20.08.2005 23:20 | Инфо Правка |
ребята!) все это так давно длиться, что прочитав года два назад те главы Веритаса, которые уже были.. Потом перечитывала еще пару раз
Но опять забыла все Может существуют какие-нибудь спойлеры???  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 127 | Написано: 21.08.2005 09:14 | Инфо Правка |
Лана А я уверена, что после того, как Джинни спасет Драко, он точно останется с ней.Драко трудно понять что такое любовь, а что такое просто влечение
Малфой ведь не любил Гермиону до того урока зельеваренья, когда они с Гарри поменялись местами
.просто часть Гарри осталась в Драко.А Джинни он(Драко) точно любит! Вы только перечитайте две-три последние главы
Короче, с Джинни он останется! P.S.:все вышенаписанное, ИМХО |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 274 | Написано: 21.08.2005 11:34 | Инфо Правка |
Chester's girl Ну да. У Драко и Гермион взаимное влечение, но не любовь. Потому Герми его подсознательно и ревнует. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 613 | Написано: 22.08.2005 06:36 | Инфо Правка |
Может, и так. По-моему, Гермионины чувства чем-то похожи на чувства Драко. Он тогда говорил, что в нём осталось это чувство отГарри по большей степени. У Гем почти так же. Она на 100 процентов любит Гарри, но Драко ей его напоминает и, может быть, поэтому он ей настолько небезразличен??? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 286 | Написано: 22.08.2005 19:02 | Инфо Правка |
Jane_o Ну вот и я о том же. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 616 | Написано: 23.08.2005 07:39 | Инфо Правка |
Ирминон Значит, мы нашли друг друга
 |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 23.08.2005 08:55 | Инфо Правка |
Такой вопрос ко всем: что может случиться с Джинни в результате этого перемещения во времени? Точно не помню, но вроде же было что-то про опасность
Может так случиться, что у неё не получится вернуться? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 618 | Написано: 23.08.2005 09:38 | Инфо Правка |
Melian_tb Есть другой вариант: она появится в прошлом, а на неё нападут, порвут, сожрут и убьют. Помните, когда Гарет и Бен появлялись у неё с этим цветочком? Они тогда говорили, что она всю информацию им выложила, попросила передать это себе в будущем и дала им Хроноворот с установленным временем! Значит, у неё не было возможности вернуться до тех пор, пока эти двое не вернутся к ней! А вернутся ли? Не потеряются? И что произойдёт с ней в то время, пока их не будет? Ведь она на тысячи лет в прошлом! А герм всегда повторяла, что шутки со временем ещё никого до добра не доводили
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 299 | Написано: 23.08.2005 12:36 | Инфо Правка |
Jane_o Ну не могла же она сама себе цветочек передать? Вот и послала ребят. Они вернутся назад, отдадут ей противоядие, потому отправят ее в ее время, вернутся в свое, дождутся, когда Гарет откинет копыта, потом передадут Чарли браслет, а потом…. А потом судьбы хроноворота неизвестна, может закопают в подвалах дома Уизли Но это вряд ли |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 625 | Написано: 23.08.2005 13:19 | Инфо Правка |
Ирминон Всё, конечно, хорошо. А кто же передаст Чарли браслет? Бен? Если браслет сняли с гарета, то его нужно было передать по наследству следующему Слизерину! Логично, правда?  |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 24.08.2005 09:06 | Инфо Правка |
Jane_o Логично, но почему она не объяснила им, зачем нужен этот цветок? Кстати, представляю: Гарет орёт:"Не буду возвращаться обратно - в нашем времени нет сэндвичей и "Брюк
"!" Вот так и остаётся Джинни в прошлом! Кстати, а если потом браслет передать Чарли, то он опять окажется разрушен. Нужно до этого времени ещё успеть использовать его (руну или что там?). Ирминон Ну в принципе это возможно, но ведь где-то говорилось, что путешествие на этот временной промежуток требует таких затрат энергии, что гарантировать безопасность при 2м таком перемещении нельзя. Кто это сказал, кстати? Получается, у всех по одной возможности переместиться на это время (Кстати, вроде ведь уже перемещались. Джинни, во всяком случае. И ничего. Это уже истраченная возможность, или она собралась в ещё более ранние времена?) Есть и такой вариант: она перемещается, устраивает там всё, а обратно возвращается "прыжками" лет по сто. Правда потом она будет похожа на этот смайлик: И вообще: что имелось в виду под энергией? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 303 | Написано: 24.08.2005 09:06 | Инфо Правка |
Jane_o Логично, но не обязательно. Ведь как-то браслет оказался у Гарри, а не у Драко Бен, или кто-то другой из наследников.
Добавление от 24.08.2005 09:11:
Melian_tb Это Джинни уже нельзя перемещаться столько. Она сколько раз прыгала, вот на нее и влияет, а на Гарета с Беном еще нет. Причем не обязательно пользоваться именно браслетом, сделанным как я полагаю из крови того самого дракона, можно: 1) отскоблить от него кусок, 2) просто найти и яд и противоядие. Ведь их сделал - сам Салазар Слайзени © Люций Малфой, - а Гарет как-никак его сын, так что имеет до фига возможностей найти оба флакона и отлить столько противоядия, сколько надо. |
|