Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 131 | Написано: 24.08.2005 09:23 | Инфо Правка |
А что, если Джинни поживет в прошлом около годика и за это время найдет способ снять браслет с руки(ну или что-нибудь в этом духе).У нее как раз за год силы накопятся и потом она переместится в настоящее, к умирающему Драко, спасет его.Только теперь она будет на год старше хотя Касси,конечно, не будет все это расписывать в 2-3 главах.Я думаю, она решит, что Джинни останется в прошлом  |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 24.08.2005 09:26 | Инфо Правка |
Ирминон Да, возможно, это и послужило причиной того, что цветок передала не она сама себе, а Бен и Гарет. Но ведь ей ещё и обратно вернуться надо. Думаешь, сможет? Отскоблить от него кусок - мне понравилось! Но лучше всё же, порыться в закромах Гарета. Но тогда почему Джинни и Герм так взбудоражила именно руна? Chester's girl А вот оставить Джинни в прошлом Касси, и правда, может. Хотя, Джинни скорее согласится рискнуть и попробовать вернуться, я думаю. И потом, пока она годик поживёт в прошлом, в ЕЁ настоящем Драко умрёт. Получается, она переместится уже в параллельное настоящее, значит, нужно попасть туда, где времени прошло столько же, сколько для неё. (Что-то я немного коряво написала, да?) |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 133 | Написано: 24.08.2005 09:41 | Инфо Правка |
Melian_tb Но тогда почему Джинни и Герм так взбудоражила именно руна? А может быть с помощью этой руны можно вызывать этих драконов,они ведь в то время еще не вымерли? Получается, она переместится уже в параллельное настоящее, значит, нужно попасть туда, где времени прошло столько же, сколько для неё. Я вообще плохо разбираюсь в этих перемещениях. но представляю это себе как в ГП и УА:джинни сделает все свои дела в прошлом и вернется в настоящее именно в тот момент, когда она оттуда и исчезла
.только вот мне насчет цветка непонятно он,получается, вообще бесполезным оказался,да? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 306 | Написано: 24.08.2005 09:48 | Инфо Правка |
Melian_tb Цитата: Но тогда почему Джинни и Герм так взбудоражила именно руна?
Дело не в руне, в том, что браслет был из крови дракона. Т.е. Гарри черте сколько таскал с собой основной компонент противоядие, и никто об этом ни сном, ни духом. Вот они, не подумавши, и решили рвануть в прошлое, что б получить, на выбор: браслет, кровь дракона, противоядие. Не важно сколько Джинни будет в прошлом, она все равно вернется в тот момент, к который надо.
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 24.08.2005 10:09 | Инфо Правка |
Chester's girl Вызвать дракона? Вообще-то можно. Только вот потом попросить его сдать немного крови на нужды благотворительности? Хотя Бен и Гарет же вроде герои, добудут для да-а-а-альнего родственничка. А цветок вроде как помогал ей выстоять против Тома. Или это ещё не всё? Ирминон Ну да, судя по книгам ГП в целом. Как в УА. А если в абстракции: пока Джинни там в прошлом носится, в настоящем тоже живут. Хотя, возможно, хроноворот в силах остановить время в настоящем. Но тогда это - слишком мощный прибор. Прибор - тоже мне выразилась Получается, его можно использовать не только для перемещений во времени, но и использовать при его нехватке? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 632 | Написано: 24.08.2005 17:56 | Инфо Правка |
Melian_tb Нет, понятное дело, Бену в их времени нравится, но он обязательный до тошноты. Помните, как он Джинни доказывал, что шутки со временем
бла-бла-бла
Так что непонятно, как это Касси разрулит. Ирминон А что если браслет - это не кровь, а какой-нибудь ключ там или что-то в этом роде? Вроде, пойди туда, не знаю куда, засунь браслет в замок и будет тебе счастье - фиал драконьей крови??? Ну, это так, на размышление
|
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск | Написано: 24.08.2005 18:56 | Инфо Правка |
Melian tb А он и помогает при нехватке времени. Вспомните ГП и Узник Азбакана, именно для этого маховик времени и использовала Гермиона, а у Каси расхождение уже после 4 книги. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 134 | Написано: 25.08.2005 10:22 | Инфо Правка |
Melian_tb А цветок вроде как помогал ей выстоять против Тома. Или это ещё не всё? Можно поподробнее?совсем память плохая стала
А про кровь дракона
тут возможны все варианты: 1)Бен с Гаретом могут сразиться с драконом и "достать" его крови.2)браслет может оказать помощь для нахождения противоядия.3)А вдруг Джинни вернется к еще живым основателям и они ей помогут(понимаю, что бред, но это тоже вариантик) Всем А когда выйдет новая глава? Касси об этом ничего не говорила? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 638 | Написано: 25.08.2005 10:35 | Инфо Правка |
Chester's girl Ну, если бы не цветок, вряд ли бы она выстояла против Тома, поняла, что делать и как им управлять. Он (цветок) укреплял ей волю, так ведь? Вроде в ЖЖ она писала, что елый час посвятила работе над новой главой, но когда она выйдет - науке неизвестно. А жаль, однако
 |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1612 | Написано: 25.08.2005 10:36 | Инфо Правка |
Chester's girl А когда выйдет новая глава? "Конец сентября?" © Касси. Обратите внимание на знак вопроса в конце
 |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 136 | Написано: 25.08.2005 11:00 | Инфо Правка |
Jane_o Вроде в ЖЖ она писала, что елый час посвятила работе над новой главой Целый час?И много же она может написать за ЦЕЛЫЙ ЧАС? 2prongs2 Чувствуется мне, что этот знак вопроса означает, что новая глава выйдет не раньше начала ноября
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 25.08.2005 11:04 | Инфо Правка |
Natali Так, ясно, спасибо. А всё-таки, если абстрагироваться и от этого: время ведь не обманешь. Раз оно идёт для кого-то, то, значит оно идёт вообще. Или остановку времени стоит уже воспринимать не как собственно остановку, а как заморозку всей Вселенной за исключением одного или нескольких человек. И где тогда гарантия, что оно не останавливается на века каждую секунду? Аж страшно стало
Как думаете? Chester's girl, Jane_o Интересные у вас варианты! какой же вероятнее всего? Chester's girl Ну вообще Jane_o уже ответила, но всё же: Я вижу его назначение, исходя из названия. Сила Воли, кажется. Вот только что интересно: листочки Бен наказал съедать, а стебель сохранить живым. Для чего? Только чтобы не погибли листики? Кстати, вот такой отрывок: О нет, недаром Джинни съела волеукрепляющий цветок: сейчас ей понадобилась вся сила воли — вся, до самой последней капли, — чтобы поднять голову и взглянуть на него. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 640 | Написано: 25.08.2005 11:15 | Инфо Правка |
Chester's girl Ну, мы с подругой за час, помнится, накатали три листа формата А4. так что, кто знает, может Касси пишет со скоростью скорострельного арбалета
Melian_tb Интересно, а смогла бы Джинни без этого цветочка так томом крутить? Не знаю. Но, когда она с таким садистским удовлетворением поведала Тому, что он не может причинить ей боль, у меня такой хохот начался
При мысли "влетела девочка", как, впрочем, и мальчик
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 325 | Написано: 25.08.2005 15:19 | Инфо Правка |
Jane_o Цветок Воли дал ей силы сигануть с лесницы, и указать Тому, где его место. |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 93 | Написано: 25.08.2005 17:58 | Инфо Правка |
Melian_tb стебелек-то она и отдаст! откуда ей другой-то достать? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 42 | Написано: 26.08.2005 02:45 | Инфо Правка |
из стебелька можно вырастить тот же цветок
только зачем он им? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 644 | Написано: 26.08.2005 07:33 | Инфо Правка |
Ирминон Значит, мы твёрдо уверены, что цветочек был полезен. Это хорошо. Yssyri А вдруг им какое-нибудь ещё зелье приспичит приготовить? Ну, скажем, для Гарри, чтобы он его выпил и вытянул Драко на этот свет: а то , может, у него Силы Воли не хватает. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 24 | Написано: 26.08.2005 08:25 | Инфо Правка |
Jane_o Это у Гарри-то силы воли не хватает?! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 647 | Написано: 26.08.2005 08:47 | Инфо Правка |
Diana Я бы не сказала, что не хватает. Просто, в отношении Драко можно и так. Они же связаны. Драко слаб, а Гарри без Драко - как без рук. Значит, ему нужна сила воли, чтобы доказать Малфою, что тот ещё жилец. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 337 | Написано: 26.08.2005 09:45 | Инфо Правка |
Jane_o Этот цветочек уже свою роль сыграл, равно, как и сообщение о том, что Джинни "якорь". Теперь все ждем, что будет дальше. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 43 | Написано: 26.08.2005 11:36 | Инфо Правка |
я вот думаю, что Гарри сейчас нашел Драко, а тот уже собрался уходить
. интересно, а будет ли Гарри его вообще отговаривать от такого шага? может скажет - "да что тут топтаться и в креслах разваливаться? пошли" и уйдут вот так оба
.. веселенький конец. и Джинни в прошлом заблудится, пропадет, погибнет (нужное зачеркнуть). гермиона в монастырь, вот только Сириус и Нарцисса жить дальше будут - еще одного родят:)) бред конечно, но чего только не бывает
работать надо, а меня сюда тянет, выгонят скоро ( |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 648 | Написано: 26.08.2005 12:52 | Инфо Правка |
Ирминон Да бог с ним, с цветочком. Просто интересно, что же там дальше
!!!  |
boomba Ведьмочка Откуда: оттуда | Написано: 26.08.2005 15:02 | Инфо Правка |
я конечно ничего не имею против но никто незнает когда же будет конец?..  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 341 | Написано: 26.08.2005 16:46 | Инфо Правка |
boomba Оооо. Это очень хороший вопрос. Ответа пока нет, когда-нибудь, да будет. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 138 | Написано: 27.08.2005 11:56 | Инфо Правка |
А в конце главы Драко сказал:Я полагаю, ещё несколько часов, и мне пришлось бы уйти без тебя. Что же это могло значить?Может Драко собирается утащить с собой на тот свет и Гарри тоже
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 350 | Написано: 27.08.2005 12:35 | Инфо Правка |
Chester's girl Или попрощаться. Но почему бы и не забрать друга и брата. |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 27.08.2005 13:00 | Инфо Правка |
Jane_o А кто её знает. Может, и, серьёзно, не смогла бы. Паiнька Классный цветок получается: в прошлом он появился из будущего, а в будущем - из прошлого
Chester's girl А может, просто бредит человек. И представилось ему, что они с Гарри собирались на пикничок, а Гарри опоздал
Это коронный момент Касси - последние фразы. Разрулит обязательно, но вряд ли возможно догадаться раньше времени. Ну Драко же не такой садист, чтобы Гарри убивать. Хотя, может, с родителями хотел познакомить
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 650 | Написано: 27.08.2005 13:39 | Инфо Правка |
Melian_tb Ага. Если учесть, что Люц буквально только что засуицидился при нехилой помощи Рона, а Нарцисса теперь просто обязана выйти за его крёстного
А может, у Малфоя миссия свыше - угробить Поттера. Мол, Вольд не справился, так уж ты, дракоша, не подкачай!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 356 | Написано: 27.08.2005 15:25 | Инфо Правка |
Что вы думаете о Кассином слеше Драко&Гарри? [censored] [censored]
[ Это сообщение изменено 28.08.2005 17:31. Embezzler ] |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 282 | Написано: 27.08.2005 18:05 | Инфо Правка |
Ирминон лично мне не нравится.после ее одухотворенной дружбы Гарри и Драко,простой слэш как-то не читается. |
|