Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 690 | Написано: 07.09.2005 06:03 | Инфо Правка |
Ирминон Выходит, агитатор из Бена
неплохой, но можно бы и лучше
 |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1652 | Написано: 07.09.2005 07:59 | Инфо Правка |
Ирминон
Цитата из оригинального текста: She squinted slightly, and saw a figure coming towards her from the camp. She hoped it was Ben. He had been gone most of the day, talking to the army,
"Большую часть дня он провел в беседе с войском". Так что Джинни вполне могла уложиться в день-два. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 692 | Написано: 07.09.2005 15:30 | Инфо Правка |
2prongs2 Может быть, в виду имелся не конкретный день, а то, что каждый день Бен беседовал с войском, и это было его нормальным времяпрепровождением???  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1657 | Написано: 07.09.2005 17:44 | Инфо Правка |
Jane_o Из английского текста этого не видно. Кроме того, на самом деле мне не так важно, сколько времени там провела Джинни. Я пытаюсь доказать, что она не могла прошептать Драко, что она не может быть его пра-пра-пра-
потому что Бен и Гарет состоят в романтических отношениях друг с другом. Не могла потому, что на тот момент они в таких отношениях не состояли, а даже если и состояли — она бы этого не увидела, поскольку Гарета она видела всего несколько минут (и в прошлое за армией он с Беном не отправился). Тем более что когда она увидела их в следующий раз (в Веритасе), ее их отношения поразили, отсюда тоже следует, что раньше она о них не знала
|
annvero Маг | Написано: 07.09.2005 21:25 | Инфо Правка |
Ирминон, Бен и Гарет любовники? Нет, нет, нет
Думать о таком даже не хочется  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 694 | Написано: 08.09.2005 14:01 | Инфо Правка |
2prongs2 А мне кажется, что это с какой стороны смотреть
В принципе, Джинни могла ляпнуть Драко любую пошлость или какую-нибудь глупость вроде того, что наследник Слизерина носил трусы в сердечко, мол, Бен рассказывал
да мало ли?  |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 97 | Написано: 08.09.2005 17:18 | Инфо Правка |
Jane_o Да тока они вроде как панталоны носили
. Кстати, как там насчет интервью?  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 425 | Написано: 08.09.2005 20:41 | Инфо Правка |
Паiнька Написали, что в процессе перевода |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 50 | Написано: 09.09.2005 02:59 | Инфо Правка |
вчера пригласили на фильм Колдунья - после Гарри поттера совсем не катит, милая глупость для легкомысленных домохозяек.
Добавление от 09.09.2005 07:33:
Цитата: [/q]- О, так это, оказывается, я веду себя, как осел?! А это что? Что это за письмо?! Он яростно уставился на пергамент, развернул его и начал читать вслух: - "
таким образом, мне надо отправиться в будущее и сразиться в бою, какого еще не было у нас доселе. Коль я умру там и не вернусь, доверяю тебе вырастить моего сына, словно твоего собственного, братом твоим собственным детям
"[q]
может быть она сказала Драко о том сыне Бена?
[ Embezzler: Офф-топ! ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1661 | Написано: 09.09.2005 08:29 | Инфо Правка |
Yssyri Она сказала о сыне Бена прямо перед тем, как прошептала что-то Гарри на ухо (см. последнюю главу ДС). |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 698 | Написано: 09.09.2005 15:08 | Инфо Правка |
Паiнька Да у alva сын родился!!! Какой там, в баню, перевод?! Ему счас вообще не до чего!!! Yssyri Вряд ли. |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 98 | Написано: 10.09.2005 17:28 | Инфо Правка |
Jane_o С чем его и поздравляю! я ж не знала Yssyri имеется в виду, что если бы у него были дети, братом бы растил. а так детей у него нет, из-за этого-то он и не смог отправится с Беном. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 701 | Написано: 11.09.2005 09:26 | Инфо Правка |
Паiнька Да он уже объявления везде развесил
герой. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 32 | Написано: 11.09.2005 18:53 | Инфо Правка |
Jane_o А что ж столько сарказма? Все-таки, " что-то героическое в этом есть
" |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 702 | Написано: 12.09.2005 16:50 | Инфо Правка |
Diana Sanya Rubinshtain Да чего вы, прости господи! Что мне было надо? Восклицательных знаков понаставить, чтобы до ВСЕХ дошло?! Между прочим, я за него очень рада, такое счастье.. а вы тут
сарказм
вот так всегда!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 293 | Написано: 13.09.2005 14:54 | Инфо Правка |
Очень здорово,что Alv вывесил интервью с Касси!наконец-то мы узнали ответы на волнующие вопросы. очень надеюсь,что окончание выйдет раньше Нового Года. было интересно узнать собирательный образ Драко. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 703 | Написано: 13.09.2005 15:03 | Инфо Правка |
Лана Всё просто замечательно. И Драко с Блейз не останется. Ура!!!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 352 | Написано: 13.09.2005 20:41 | Инфо Правка |
Jane_o Но все же кто-то умрет. Интересно, кто? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 706 | Написано: 14.09.2005 14:30 | Инфо Правка |
Блейз Ммм
может Снейп? Только камнями не кидайте
Она же говорит, что он не важен! О! Гарет? После того, как навестит Джинни в будущем?  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 72 | Написано: 14.09.2005 16:13 | Инфо Правка |
ЛанаА можно ссылочку на интервью? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 50 | Написано: 15.09.2005 07:53 | Инфо Правка |
Jane_o а что будет после того, как он навестит Джини? обзаведется наследником? скорее всего умрет директор - он тоже не нужен
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 711 | Написано: 15.09.2005 14:22 | Инфо Правка |
Yssyri А разве он не мог успеть между тем, как Джинни навещала его в Синистере и тем, как она навестит его в Веритасе??? Вполне мог!  |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 51 | Написано: 16.09.2005 02:33 | Инфо Правка |
Jane_o я не могу найти тех мест((( поэтому плохо помню, что там было |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 36 | Написано: 16.09.2005 06:14 | Инфо Правка |
А может, Джинни умрет? Добудет противоядие,передаст его с кем-нибудь, а сама вернуться не сможет
Например, сил волшебных не хватит, истратила все, пока скакала во времени. Предупреждала же Гермиона, что это плохо кончается
Это я так, фантазирую
А умереть уже давно, по-моему, пора Дамблдору. Никакого от него толку
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1675 | Написано: 16.09.2005 08:03 | Инфо Правка |
Дамблдор не умрет: во-первых, он уже один раз умирал в Синистере, во-вторых, сейчас нет никаких причин для его смерти, и она окажется нелогичной, а в-третьих, ДТ станет тогда слишком уж похожа на канон, и Касси на это вряд ли пойдет
 |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 52 | Написано: 16.09.2005 09:27 | Инфо Правка |
вот здесь мне Драко очень нравится, прям как настоящий!! да и остальные картинки:))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (76.81 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 53 | Написано: 16.09.2005 11:02 | Инфо Правка |
может директора на пенсию отправить? пусть сидит дома и пишет мемуары. толку от него действительно, никакого(( никак не могу придумать куда бы воткнуть этот рисунок в книге, подскажите))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (14.02 Кб) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 359 | Написано: 16.09.2005 12:35 | Инфо Правка |
Yssyri Даже и не знаю куда это можно впихнуть. Может что-то типа безоблачного будущего.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 714 | Написано: 16.09.2005 14:41 | Инфо Правка |
Yssyri А какие картинки ты имеешь в виду??? Из третьего поттера? Блейз Скорее несколько облачного
 |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 37 | Написано: 16.09.2005 18:48 | Инфо Правка |
А как картинку с другого сайта вставить? |
|