| Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 31.10.2005 17:59 | Инфо Правка |
Draco Veritas 16 Part Two is now up on Schnoogle |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1309 | Написано: 31.10.2005 18:17 | Инфо Правка |
Да-да, приступаю  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 457 | Написано: 31.10.2005 18:17 | Инфо Правка |
Нейтрон А перевод когда будет на Народном? |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 195 | Написано: 31.10.2005 18:47 | Инфо Правка |
Stasy Чур, я бета (как всегда). И Саня - редактором! Эх, порезвимся! |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1310 | Написано: 31.10.2005 19:26 | Инфо Правка |
Блейз Перевод будет через пару-тройку недель как минимум. Работа по бетингу и редакции занимает примерно столько же времени как и сам перевод. А на 30 страниц (почти) текста мне нужно кое-какое время. Причем на праздниках меня не будет. Так что мы все советуем запастись терпением Евгений М. Само собой! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1743 | Написано: 31.10.2005 19:41 | Инфо Правка |
А я зато уже прочитал!  |
Stronger Preciousss Откуда: Из Астрала Сообщений: 141 | Написано: 31.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
Такая она восхитительная!.. Всё так закругляется неизбежно
Мне грустно
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 180 | Написано: 31.10.2005 21:37 | Инфо Правка |
Отличная глава! Только, действительно, немного обидно, что все заканчивается
|
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 100 | Написано: 01.11.2005 18:08 | Инфо Правка |
а я уже даже отвыкла от Трилогии и даж до спойлеров руки не доходят, не дочитаю никак
так что еще месяц свободно могу подождать!  |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 89 | Написано: 01.11.2005 20:51 | Инфо Правка |
Еще одна глава и можно будет начинать перечитывать. А глава действительно вышла отличная. Все близится к логическому завершению. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 01.11.2005 21:26 | Инфо Правка |
Ория Не согласна насчет логического завершения По словам самой Касси в последней главе "some couples make up and some break up, some get together and some part forever". Похоже, далеко не все там будет логично
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 46 | Написано: 02.11.2005 07:11 | Инфо Правка |
Stasy Пожалуйста! Очень терпеливо очень ждём! |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 49 | Написано: 02.11.2005 15:47 | Инфо Правка |
2prongs2 Уж и хвастаться скорей! А нам, несчастным - вон еще сколько
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1880 ++ | Написано: 02.11.2005 17:00 | Инфо Правка |
Ну чтож. Веритас закончился, для меня, по крайней мере. Всё-таки, насколько более "взрослым" кажется фан-фик по сравнению с оригиналом. Или мне опять только кажется? Diana А я тоже не смешно |
Sherry Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 02.11.2005 19:08 | Инфо Правка |
Эх, я не вытерплю еще месяц На ангийском что ли прочитать со словарем подмышкой  |
supporter Маг Откуда: документальное кино | Написано: 02.11.2005 21:41 | Инфо Правка |
Чувствую конец трилогии тронет меня больше, чем Властелин
А тогда я две недели ходила опустошённая
Как я привыкла к этой книге за три года
|
Пчела Ж Маг Откуда: Москва | Написано: 03.11.2005 07:56 | Инфо Правка |
Уря! Уря! Уря! Наконец-то:) Жаль только, что времени совсем нет прочитать в оригинале А перевод очень жду:) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 105 | Написано: 03.11.2005 08:18 | Инфо Правка |
это что, последняя глава??? |
supporter Маг Откуда: документальное кино | Написано: 03.11.2005 09:04 | Инфо Правка |
Yssyriпредпоследняя
к сожалению
|
Ulna Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.11.2005 11:05 | Инфо Правка |
Уже много было сказано о том, что Касси главы слишком медленно выкладывает. Конечно, это все это можно обяснить ее занятостью собственной книгой. Но для меня временной лаг между главами имеет реальные последствия. Я уже просто не могу вспомнить, что же Гарри сделал Драко и Гермионе, за что он извинялся во 2-ой части 16-ой главы?! Кошмарррр!!!  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1747 | Написано: 03.11.2005 12:06 | Инфо Правка |
Ulna Если кратко — за то, что сбежал, не попрощавшись
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 312 | Написано: 03.11.2005 16:10 | Инфо Правка |
мда,столько ждешь главы,она выходит и-нужно ждать перевода.и,естественно-следующей главы.хотя все-таки все закончится вполне логично,на мой взгляд.ну как после этой главы может закончиться по-иному?? кстати,если кому интересно:нашла в инете значение имени Драко Name: DracoGender: BoysOrigin: italianMeaning: dragon Some baby names, you will see for the first time, but you seethe imagination of parents is limited to nothing.Simply click on any name to view other baby names sorted by 5 different algorithms. Draco baby name numerology >> Similar baby names list. Draco Draco Draco Draco Draco Drago (italian - dragon) Drake (english - dragon) AracosDeacon (american - pastor)Dragon (american - fire)Driscoll (celtic - interpreter) Total: 0 Total: 1 Total: 1 Total: 0 Total: 4 Bearers of this baby name are impatient and nervous people, instantly (but not always correctly) responding to any events. They tend to try to do too much at once, but rarely complete what they begin. These people are sociable. They are not afraid to take risks and are always ready to embark on new adventures. They hate monotonous labour, boredom and commonness. Sometimes they are even arrogant and given to mocking. They appreciate the joys of life, but often remain inattentive of others. Their own desires are the highest law for them. They tend to possess an increased sexuality |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 144 | Написано: 03.11.2005 20:28 | Инфо Правка |
Потрясающая глава! Долго сидела со словарем в руках и не зря! Я просто в полнейшем восторге!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 470 | Написано: 04.11.2005 11:18 | Инфо Правка |
Chester's girl Полностью солидарна. Только словарь было лень доставать, но суть я поняла и очень рада, что мои предчувствия оправдались. Жаль, что осталась всего глава , хотя
не могу сказать, что я рада, что Трилогия подходит к своему логическому завершения, но и облегчение тоже испытывается по поводу долгожданного завершения. У меня всегда так, когда книга очень нравится, я читаю ее взахлеб, а когда дочитываю до конца появляется какое-то чувство опустошенности. Но зато есть чему порадоваться. Когда выйдет последняя глава и ее переведут, я обязательно перечитаю Трилогию, но уже законченную, а то когда ждешь, некоторые моменты действительно уже плохо помнишь. Скорее бы 17 глава.
|
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 90 | Написано: 04.11.2005 13:26 | Инфо Правка |
Seliana Джинни - Симус расстануться, а Драко-Джинни форева!
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1888 ++ | Написано: 04.11.2005 13:56 | Инфо Правка |
Люди, подумайте о тех, кто ещё не читал, неужели обязательно спойлерить?
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 184 | Написано: 04.11.2005 14:27 | Инфо Правка |
Народ, а можно ссылочку на главу? А то я не въехала в то, что Нейтрон сказал, не понимаю, где искать-то
 |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 313 | Написано: 04.11.2005 14:47 | Инфо Правка |
Belle Black открой ЖЖ Кассандры |
Summy Ведьмочка Сообщений: 192 | Написано: 04.11.2005 14:56 | Инфо Правка |
Belle Black http://www.schnoogle.com/authors/cassie/DV16.html#PartTwo |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 185 | Написано: 04.11.2005 15:42 | Инфо Правка |
Лана Summy Big big thanx  |
|