Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1786 | Написано: 23.11.2005 17:07 | Инфо Правка |
Wu-Tang soldier предпоследняя
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 112 | Написано: 24.11.2005 05:29 | Инфо Правка |
грустно то как(((( но меня утешает мысль, что мои дети, как Джинни в свое время, найдут где-нибуть на антресолях распечатку этой книги с впечатлениями мамы оставленными на полях, и точнотак же увлекутся ею. мечты-мечты:))  |
Alarik Дерини Откуда: Ремут Сообщений: 101 | Написано: 24.11.2005 12:23 | Инфо Правка |
Видать, страх за Драко совсем затмил Джинни голову. Кто ей мешал оставаться и отдыхать в прошлом? Трудно было не предположить, что, вернувшись в последний раз от Бена, она не грохнется в обморок или вообще не умрет. Могла бы хоть записочку с собой взять, дескать, противоядие там-то. Кстати, что-то не заметил, как она отдала Бену браслет. Ладно-ладно, придираюсь. Мрачная часть главы вообще здорово получилась. С распахнувшей дверью - эффект совершенно киношный, так перед глазами и стоит. И еще там было ссылка на Хроники Амбера. В Синистре они довольно часто встечались. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 113 | Написано: 28.11.2005 07:45 | Инфо Правка |
мне вот интересно, зачем симус пинком открыл дверь и как он узнал, что джинни умирает и от чего. как же хочется, чтоб финальная сцена была свадебной!!! в замке это такой простор для фантазии
|
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 56 | Написано: 28.11.2005 08:07 | Инфо Правка |
Ну когда же?!!!
Добавление от 28.11.2005 19:26:
Да нет, я - с пониманием
Просто завтра мой день рождения, вот и хотелось бы подарочек
|
Mrs. Constantine Ведьмочка | Написано: 29.11.2005 10:48 | Инфо Правка |
Судя по всему ,что было в 16-ой главе, нас действительно ждет счастливо-слезливый конец. Я конечно же за пару Драко и Джинни, логика такого конца неоспорима
Хотя Касси может нас и удивить. Например, убить кого-нибудь на последних страницах аль развести неразлучную парочку Гарри и Герми
Тоже идея
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 878 | Написано: 29.11.2005 14:20 | Инфо Правка |
Mrs. Constantine Нет, Касси сжалится над нами! если она такое сотворит, половина фанов помрёт на месте! |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 197 | Написано: 29.11.2005 19:59 | Инфо Правка |
А вторая половина сядет писать альтернативное окончание Веритаса и фанфики  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 546 | Написано: 29.11.2005 20:22 | Инфо Правка |
Евгений М. Это уже будет фанфики на фанфики.  |
Diana именинница Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 56 | Написано: 29.11.2005 21:44 | Инфо Правка |
Блейз Мало ли таких! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 552 | Написано: 29.11.2005 21:50 | Инфо Правка |
Diana Я еще не видела, но наверное есть.  |
Пётр Колдун Сообщений: 29 | Написано: 30.11.2005 07:43 | Инфо Правка |
Евгений М. Интересно, каковы шансы, что Роулинг после того как допишет последнюю книгу благословит издание фанфиков? Ведь тогда Трилогия будет кандидатом номер один. Мы-то её уже прочитали. Но ведь после хорошо изданной книги обычно по ней ставят фильм.
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 114 | Написано: 30.11.2005 11:37 | Инфо Правка |
если по трилогии начнут ставить фильм, то явно получится триллер - здесь есть ужасные злодеи, кровь если уж льется, то рекой, в любви - сплошные проблемы и разрывы, - это кино не для детей. хотя сериал бы вышел - чтоб как и нига, удовольствие тянулось долго. а кто-нибудь знает изданные фики на другие произведения? что-то в голову не приходит. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 57 | Написано: 30.11.2005 12:03 | Инфо Правка |
Yssyri если по трилогии начнут ставить фильм, то актера на роль Драко точно не найдут. Слишком уж "волшебная" у него внешность - по описанию Касси. Сколько тут, на форуме вывешивали фото-й актеров - ни один не подходит безоговорочно. а кто-нибудь знает изданные фики на другие произведения? Пожалуйста! - Сериал А.Волкова про Элли, честно позаимствованной у Ф.Баума. А вообще, Вы знаете хоть один ИЗДАННЫЙ фик? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1810 | Написано: 30.11.2005 12:14 | Инфо Правка |
Diana Вы знаете хоть один ИЗДАННЫЙ фик? Ну, например, продолжения "Унесенных ветром" можно считать фанфиками. А еще лет 10 назад издавались книги серии "Миры братьев Стругацких" — там тоже был том "Время учеников", где были именно фанфики. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 58 | Написано: 30.11.2005 12:31 | Инфо Правка |
Действительно, про "Унесенных
" я забыла. А еще , по-моему, к "Джен Эйр" кто-то продолжение писал, не сама Бронте. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 879 | Написано: 30.11.2005 14:16 | Инфо Правка |
Евгений М. Это привычка, прочно укоренившаяся у всех фанов, тут уж ничего не поделаешь! Блейз Ещё как есть
много.  |
Пётр Колдун Сообщений: 30 | Написано: 30.11.2005 14:54 | Инфо Правка |
Diana По Лукьяненко издавали фики. Формата "покетбук", насколько я помню. Ник Перумов издал фанфик по Толкиену. "Эльфийский клинок" и ещё три книжки. |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 87 | Написано: 30.11.2005 15:34 | Инфо Правка |
интересно будет посмотреть на такое издание! По размеру один только dv превосходит войну и мир =) Этакие солидные тома, которые наши внуки и правнуки будут отказываться читать, но все же, хочется верить в лучшее.. |
Wu-Tang soldier Стрелок Гилеада Откуда: прокуреная комната | Написано: 30.11.2005 15:38 | Инфо Правка |
Рассказ Берроуза про Эдипа и его комплекс можно считать фанфиком на миф. Интересно, а книга, которую пишет Касси (про какие-то черепа или же про жмуриков) похожа на трилогию? Никто не слышал? А может и читал? |
alv Колдун Откуда: New York Сообщений: 282 | Написано: 30.11.2005 15:48 | Инфо Правка |
Diana ДО ФИГА. В обычной американской библиотеке, например, можно найти фан-фики по Шерлоку Холмсу, Джейн Остин (в основном "Гордость и Предубеждение") и так далее. Написаны, очевидно, фанатами оригинальных произведений, потому что написаны хорошо и с любовью. Всякие продолжения Незнайки, Волшебника Изумрудного Города и т.п., которые появились на книжных развалах в середине 90-х, я фанфиками не считаю, потому что написаны они были явно ради денег, а не из любви к книгам. У Лукьяненко есть фанфик на "Понедельник начинается в субботу". |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1811 | Написано: 30.11.2005 15:52 | Инфо Правка |
alv В обычной американской библиотеке, например, можно найти фан-фики по Шерлоку Холмсу, Джейн Остин (в основном "Гордость и Предубеждение") и так далее. Изданные типографским способом или всё же самиздат? |
alv Колдун Откуда: New York Сообщений: 283 | Написано: 30.11.2005 15:54 | Инфо Правка |
2prongs2 вполне типографским их можно и купить - на Амазоне, например. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 117 | Написано: 02.12.2005 10:37 | Инфо Правка |
я так понимаю, это Джинни. и кажется её нарисовал автор
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (72.40 Кб) |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 100 | Написано: 02.12.2005 12:49 | Инфо Правка |
Yssyri Касси еще и рисует??? Ничего себе
 |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 573 | Написано: 02.12.2005 13:08 | Инфо Правка |
Yssyri Совершенно верно! Касси здорово рисует, там должна быть еще и Герми.  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1333 | Написано: 02.12.2005 15:26 | Инфо Правка |
Сегодня отправляю главу на повторную вычитку, так что 80 процентов работы уже, считайте, сделано. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 577 | Написано: 02.12.2005 16:11 | Инфо Правка |
Stasy Вы нас сегодня просто радуете.  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 89 | Написано: 02.12.2005 21:04 | Инфо Правка |
Yssyri Картинка действительно замечательная, но рисовала ее не Касси
Я надеюсь автор меня не убьет, но вот ссылка на дайрик
http://www.diary.ru/~isinar/?c
id=7624201 |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 61 | Написано: 08.12.2005 05:50 | Инфо Правка |
Уважаемые переводчики! Нельзя ли узнать, как продвигается дело и когда появится глава? |
|