BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Yssyri
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 07:05Инфо   Правка  
давайте проголосуем за самоустранение Финнигана - ну кто его любит?

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 09:22Инфо   Правка  
Да, я тоже не думаю, что это зелье настоящее. Да и Гермиона не стала бы шутить, наверное, будь оно настоящим. А зелье ли вообще? Потом, может Джинни поведётся на самовнушение. И скорее всего, опять всё пойдёт наперекосяк, и, выпив его, первым увидит она вовсе не Шеймуса. Или не так?

И вот ещё вопрос: как насчёт той истории с планом Дамблдора и Снейпа. Не значит ли это, что Драко "охорошили". Как-то это не к лицу Малфоям. Понятное дело, раз всё вышло - то предпосылки были, но всё же…

Yssyri
А от того что мы проголосуем, он самоустранится?
Ну как-то это для Кэсси слишком просто - убрать всех "лишних" героев перед финалом. Может, всплывёт то письмо Тома к родителям Финнигана, и ему понравится эта идея?

Tara
Маг
Написано: 08.05.2006 11:12Инфо   Правка  
А вы думаете, что Гермиона считает Джинни счастьем Малфоя? Мне этот пейринг нравится изначально, но я все-таки не считаю, что Малфой любит Джинни. Может полюбить - как и любую другую девушку. От Гермионы он, кажется, все-таки освободился. Хотя и не полностью.
Или он ее полюбил после того, как она спасла ему жизнь? Но это тогда напоминает Джинни и Симуса.

Stronger
Preciousss
Написано: 08.05.2006 11:47Инфо   Правка  
Друзья мои! Я сказала это на прошлой странице, но мой авторитет видимо не настолько высок, чтобы мне верить:) Я вернулась с ссылками!

Ссылка Один:
Цитата:
Каментер Первый: "I'm sure that other people will say this, but I refuse to believe that Hermione gave Ginny a real love potion."
—Каментер Второй: "But would DT!Hermione lie? About something so personal to a friend?"
——Кэсси: "She wouldn't."

Ссылка Два:
Цитата:
Каментер Ещё Один: "There is no way that is a real love potion, or else it's one that will only last half an hour, or something… I was saying that if it is a love potion, which I think is unlikely, it certainly won't be permanent."
—Кэсси: "It's a love potion and it's permanent."

Надеюсь, такое большое сообщение сомневающиеся не пропустят:)

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 08.05.2006 13:45Инфо   Правка  
Tara
А вы думаете, что Гермиона считает Джинни счастьем Малфоя?
а что, приведённая мною цитата этого не доказывает? Малфой может и не любить Джинни. Хотя, я что-то очень в этом сомневаюсь. Неравнодушен он к ней точно. Она его интересует, и это видно из его поведения даже до того, как она стала его спаситильницей. Но вот то, что Гермиона считает Джинни единственной возможной партией для Драко, это уж точно. Ну, подумайте сами, кого ещё она может видеть в этом качестве? Блез? Смешно и неудобно.
Stronger
очень-очень жаль… Я всё-таки надеюсь на то, что каким мы настоящим там зелье не было, обязательно должен быть подвох.

KiSa
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 18:19Инфо   Правка  
Люди а если это все таки и настоящее любовное зелье, то остается открытым вопрос где она его взяла!!! Там же написано:
— Надо же, как быстро ты его сделала…
Глаза Гермионы блеснули.
— Просто знала, где его добыть. И фляжку я взяла без ведома хозяина…
Если помните то фляжка была серебряная и со змеей по горлышку…. Может где у Драко такое зелье заволялось??

Sanya Rubinshtain
порося колокольчатая
Написано: 08.05.2006 20:02Инфо   Правка  
Melian_tb
И скорее всего, опять всё пойдёт наперекосяк, и, выпив его, первым увидит она вовсе не Шеймуса. Или не так?
Вариант в таком случае возможен только один: она увидит Драко. На остальной "перекосяк" нет никакого времени - что, новый "Синистер" разводить? Где? В половинке эпилога? Или бросать героев на произвол судьбы в подвешенном состоянии? Судя по предыдущим частям, это не в привычках Кассандры…

Stronger
Preciousss
Написано: 08.05.2006 20:15Инфо   Правка  
Sanya Rubinshtain
Ну как же, в конце ДД Гарри и Драко узнали, что будут братьями (хаха, подумать только, свадьбы до сих пор не было, а прошла целая жизнь), в конце ДС и вовсе оказалось, что Люциус не умер, кольцо какое-то, Рисенн, с Джинни у Драко непонятно что.
Будет ужасно, конечно, если она бросит всё на "додумывайте сами" - каком-нибудь очередном вечере у камина. Нам-то, девачкам, хочется уже разрешения любовных страстей. Однако и у Джинни, и у Гермионы какие-то непонятные нам вдруг сомнения появились про романтические свои увлечения. Эх, что ж такое-то?..

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 20:53Инфо   Правка  
Stronger
Спасибо! Просто на волне после прочтения всё вылетает из головы )
Но всё равно по привычке жду подвоха… Может, оно просроченное, а? Хотя вряд ли бывают просроченные зелья… Или "It's a love potion and it's permanent" это исключает? Я не очень сильна в английском…
Sanya Rubinshtain
А если увидеть, скажем, себя в зеркале… Я даже не знаю: увидит Финнигана - и это даже хуже, чем конец вроде "все умерли, Том торжествует", увидит Драко - это кажется слишком ожидаемым, даже наиболее вероятным… Может, побочный эффект этого зелья - слепота, а?

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 08.05.2006 21:04Инфо   Правка  
Даже если она увидит Драко, это как-то… жестоко, что ли… Ведь любовное зелье - это совсем не любовь.
Может, она просто передумает его пить?

KiSa
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 23:00Инфо   Правка  
А может Симус узнает про это зелье и из благородных побуждений уговорит ее не пить его? Скажет типа "Если не любишь, то и не надо"!!И все разойдутся по мирному??

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 08:08Инфо   Правка  
Вообще-то да, Джинни может его не пить, но как говорится, "Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить". Так что, возможно, кому-то оно перепадёт. Тогда кому?
А может, Шеймус пить захочет и выпьет как-нибудь, когда Джинни не будет. Хотя сомнительно, чтобы она могла забыть где-нибудь такой флакон. Ну мало ли что…

LeAna
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 12:16Инфо   Правка  
А я бы хотела, чтобы Драко все узнал и остановил бы Джин в "самый нужный момент", т. е. когда она бы почти выпила зелье. Ясный план, это слишком уж бонально, но все-таки, сколько же можно уже им обмениваться свирепыми взглядами и колкими фразами (за исключением тех моментов, когда они целуются).

Devil_Mira
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 20:23Инфо   Правка  
Люди я только сегодня смогла зайти в интернет и увидела сразу 17 главу. Спасибо Большое всем кто принимал в этом участие!

Евгений М.
Маг
Написано: 09.05.2006 21:53Инфо   Правка  
LeAna
Зато КАК они целуются!

Добавление от 09.05.2006 22:00:

Sanya Rubinshtain
Вариант в таком случае возможен только один: она увидит Драко.
А смысл? Джинни и так любит Драко. Выпить зелье, увидеть Драко и всю жизнь потом страдать от неразделенной любви (и невозможности понять, где настоящее чувство, а где магия) - слишком прямолинейно, слишком "не Касси".
Может, зелье как-то модифицировано, и эффект от него не такой, как ожидается?

Sanya Rubinshtain
порося колокольчатая
Написано: 09.05.2006 23:05Инфо   Правка  
Stronger
Ну как же, в конце ДД Гарри и Драко узнали, что будут братьями
Ну и что? Разве это оставило финал открытым? Нет. Просто дополнительная подробность, "запас" на будущее возможное прожолжение…
в конце ДС и вовсе оказалось, что Люциус не умер, кольцо какое-то, Рисенн, с Джинни у Драко непонятно что
"Непонятно что" у них весь "Веритас" продолжается, так что не считаю это необычным и оставляющим открытым финал "Синистера"… Люциус, Рисенн… Да мало ли произведений на свете, где такие мелочи остаются "неучтёнными"… Зато с Салазаром разобрались. И счастливое воспоминание для Драко добыли… И вообще… Нет, "Синистер" тоже к концу подошёл хорошо. Просто оставил желание прочитать сиквел…

Melian_tb
Ну хорошо, ещё один вариант - увидеть себя. И влюбиться в самою себя на веки вечные… И Драко никакой не нужен будет.

Евгений М.
А смысл?
Смысла особого нет. Я просто логически развивала мысль о том, что "всё пойдёт наперекосяк" от того, что Джинни первым увидит не Симуса. Ибо на всё про всё у нас - половина главы. Где тут разгуляешься? "Синистерские" страсти для нас уже недоступны…
Я не утверждаю, что всё будет так. Мне этот вариант и не нравится. Я ожидаю от Кассандры чего-то большего и неожиданного. Она же умеет, как мы уже неоднократно убеждались - и удивить, и восхитить…

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 05:37Инфо   Правка  
а с чего вы решили что это любовное зелье? в стенах Хогвартса его быть не может! это запрещенный препарат! если только Снейп для собственных нужд на досуге варит:)

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 10.05.2006 08:03Инфо   Правка  
Yssyri
а с чего вы решили что это любовное зелье?
Касси сама это сказала.

Dark _Cerber
Колдун
Написано: 10.05.2006 10:33Инфо   Правка  
Мне тут делать нечего (пока жду главу), и я заметил что у Чу Чанг (вверху страницы) точки обводят губы, и кстати вопрос как её правильно зовут Чу или както подругому,везде пишут по разному уже совсем запутался!

Stronger
Preciousss
Написано: 10.05.2006 11:09Инфо   Правка  
Sanya Rubinshtain
В таком случае в Веритасе тоже уже всё счастливо завершилось: Вольдеморт умер, Люциус - почти всё время злодей - умер, с Томом вроде бы тоже покончено, все любимые главные герои выжили, а всё оставшееся - мелочи, которые на счастливый (не в романтическом понимании) конец уже не влияют. Непонятно, конечно, что там с разъединением Драко и Гарри, но это должно разрешиться.
А сиквела и к Веритасу хотеться будет, это же Кэсси:)

[ Это сообщение изменено 10.05.2006 11:10. Stronger ]

2prongs2
Мародер
Написано: 10.05.2006 11:09Инфо   Правка  
Dark _Cerber
Так уже есть глава! Идите читать и не занимайтесь офф-топом (тем более, что на моем мониторе — из-за другого разрешения экрана — точки совсем на другом месте… ) А зовут ее в разных переводах по-разному, в оригинале — Cho Chang.

Sam
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 13:40Инфо   Правка  
А как вы думаете: позволят ли Гарри и Драко себя раздлить? что то я сильно в этом сомневаюсь.

Дэвушка
Маг
Написано: 10.05.2006 14:09Инфо   Правка  
Sam
Не думаю.(в припципе,не моё это-думать )
Они ж всю трилогию два брата-акробата и всё такое…

Lampa
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 18:05Инфо   Правка  
Sam
А может они с Гариком все-таки выпьют его и все равно останутся такими же (кроме общения мыслями). Что если Драко сам стал хорошим, просто привык думать, что это из-за зелья? Может так даже лучше будет. Вдруг любовь Малфоя к Гермионе возникла только из-за того, что они (Драко и Гарри) как одно целое??! Тогда как только они разъединятся Дракоша разберется в своих чувствах к Джинни. Это конечно слишком слащаво, но так уже хочется хорошего конца… : shuffle :

Summer rain
Idle Genius
Написано: 10.05.2006 20:41Инфо   Правка  
Sanya Rubinshtain
Согласна насчет Кэсси. Придумает такое, чего у нас и в мыслях не было, наверняка.
Насчет зелья… По-моему самый оптимальный вариант: Симус выпьет зелье и увидит себя в зеркале И все счастливы. : cool :

Sanya Rubinshtain
порося колокольчатая
Написано: 10.05.2006 23:54Инфо   Правка  
Stronger
А я с самого начала говорила (тапками не кидаться, моё личное мнение)… ну, может, не с самого, но с конца 15 главы - точно!: по мне - так лишь бы все живы остались, а кто и с кем любиться будет - дело, по большому счёту, десятое…
Так что в глобальном плане - да, "Веритас" для меня закончен. Но ведь для чего-то Кассандра пишет 17 главу - эпилог? Значит, она необходима для завершения. А вот открывать страничку новых умопомрачительных страстей тут уже совершенно некогда…

KiSa
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 07:07Инфо   Правка  
Lampa
Я тоже хочу хорошего конца, две свадьбы: Джинни\Драко, Гарри\Гермиона и их детишки поступают в Хогвартс:)

Dark _Cerber
Колдун
Написано: 11.05.2006 10:31Инфо   Правка  
А мне это не по душе, слишком уж складненько получится, нет кончно должно хоть что-то быть хорошо но не все, иначе все что КК с таким усердие делала обрушится.Сое мнение я не навязываю.

Lampa
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 14:56Инфо   Правка  
Dark _Cerber
Ну ладно, если хочется разбавить слащавый конец, то можно зверски убить Люция и еще кого-нибудь из той же компании. Вот Вам и бяка, чтобы жизнь сахаром не казалась.
На самом деле, что бы мы не выдумывали и чего бы нам не хотелось прочитать - Кэсси усе равно сделает по-своему..

Summer rain
Idle Genius
Написано: 11.05.2006 18:09Инфо   Правка  
Lampa
Ну, Люциус сам себя убил, С Волдемортом и Червехвостом тоже порешили, верхушку Упивающихся скосил Том почти начисто. Вопрос: кого предлагаете зверско убить? И как это разбавит слащавый конец?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила