Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск Сообщений: 34 | Написано: 16.06.2006 18:08 | Инфо Правка |
KiSa А у них с Джини блезницы родятся - один в Слизерин, другой в Грифиндор.  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 107 | Написано: 19.06.2006 14:09 | Инфо Правка |
Natali Мне эта идея очень нравится:))) |
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск Сообщений: 35 | Написано: 19.06.2006 18:29 | Инфо Правка |
KiSa А у Гарри и Гермионы тоже близнецы, и тоже один в Грифендор, другой в Слизерин.  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 408 | Написано: 19.06.2006 19:46 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain ждем-с))а насчет Висли
просто я привыкла к Уизли из-за просмотра Гарри Поттера)) |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 109 | Написано: 19.06.2006 21:44 | Инфо Правка |
Natali А почему в Слизерин они там никаким боком, быстрее уж в Ревенкло!! |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 159 | Написано: 20.06.2006 02:42 | Инфо Правка |
KiSa чисто из вредности характера |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 111 | Написано: 20.06.2006 08:15 | Инфо Правка |
Yssyri ну если только так!!!Хотя не думаю что у детей Герм будут вредные дети:)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1121 + | Написано: 20.06.2006 08:41 | Инфо Правка |
Natali Как? Почему в Слизерин? Чтоб одному из близнецов-деток Драко скучно не было? KiSa наверное, один будет безбашенный, а другой заучка, но тоже храбрый
так что обоих - в Гриф! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 114 | Написано: 20.06.2006 09:23 | Инфо Правка |
Селедка под шубой а как думаешь у Сириуса с Нарциссой могут быть еще дети?? Маленькая сестричка Драко Мы их тоже в Гриф направим?? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1125 + | Написано: 20.06.2006 09:51 | Инфо Правка |
KiSa да! в Гриф! кстати, мне кто-нибудь объяснит, каким образом Сириус выжил? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2200 | Написано: 20.06.2006 12:20 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ДТ после выхода "Ордена феникса" является AU (фанфиком, события в котором разворачиваются в альтернативной вселенной), то есть он не обязан соответствовать каноническим книгам. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 115 | Написано: 20.06.2006 15:10 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я не помню чтобы он вообще там умирал! Там как будто и не было сражения в министерстве |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1136 + | Написано: 20.06.2006 15:19 | Инфо Правка |
2prongs2 после выхода Ордена Феникса
так именно в этой книге и умирает Сириус, так что по идее в трилогии о Драко он должен быть мертвее мёртвого. Разве не так? Это же продолжение поттерианы после ОФ, а Блэк бегает живой-здоровый (не женился ещё, так что всё временно ) KiSa а никто больше из убитых в Министерстве живым не засвечивался в трилогии? а то я плоховато помню
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 118 | Написано: 20.06.2006 15:28 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вроде нет!! там тока Сириус умирает. Мне кажется DD был написан до Ордена Феникса, потому что в нем нет ни Армии Дамблдора ни Амбридж и тп |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2201 | Написано: 20.06.2006 15:28 | Инфо Правка |
Селедка под шубой
Цитата из моего предыдущего поста: ДТ после выхода "Ордена феникса" является AU
А до выхода ОФ ДТ канону не противоречила. Противоречить стала именно после выхода ОФ и именно потому, что в ОФ убили Сириуса.
Цитата из автора фика (может в ее исполнении будет понятнее ): This fanfiction is an AU: Alternate Universe. It was written in the year following Goblet of Fire and does not incorporate material from OOTP, HBP or JK Rowling's fansite, all of which post-date it. It posits a universe in which Sirius is still alive, and so is Dumbledore; Fudge remains Minister of Magic, Luna Lovegood does not exist, Blaise Zabini is a girl, Ginny's full name is Virginia, and so on.
То, что Блез девочка, Вас не удивляет?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1140 + | Написано: 20.06.2006 15:32 | Инфо Правка |
2prongs2 нее, Блез - ради бога, так даже лучше
Больше народу (лучше бы девушек, но не это главное ) - больше гарем у Драко. С её полом ведь у Ро не всё ясно, так пусть будет девушкой для разнообразия. Ладно, я не против, пусть Сирюшка живёт!  |
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск Сообщений: 36 | Написано: 20.06.2006 18:23 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Как? Почему в Слизерин? Чтоб одному из близнецов-деток Драко скучно не было? Так ведь Гарри сам решал на какой факультет идти, вот детки-блезняшки и отправятся в Гриф и Слиз. Ну и конечно, деткам Драко и Гарии не будет скучно ни на одном факультете. Да и Снейпа надо подоставать. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2202 | Написано: 20.06.2006 18:30 | Инфо Правка |
Селедка под шубой С её [Блез] полом ведь у Ро не всё ясно Поправка: не было ясно до 6-й книги. В Принце-полукровке четко написано, что Блез — парень, притом чернокожий. |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 73 | Написано: 20.06.2006 19:30 | Инфо Правка |
Мда
Поющий Снэйп - это лихо
 |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 121 | Написано: 20.06.2006 20:42 | Инфо Правка |
Если Снейп такое учудил на мальчишнике, то подумайте что может произойти на свадьбе:) |
Черная кошка Ведьмочка | Написано: 20.06.2006 22:49 | Инфо Правка |
Да то что Сириус живее всех живых - это еще полбеды! Если по канону судить, получится что он на своей двоюродной сестре (кузине) женится! Это в гл.6 в ОФ было.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1145 + | Написано: 21.06.2006 07:06 | Инфо Правка |
Natali да, от двух пар близнецов проблем будет больше, чем от шайки Мародёров и братьев Уизли вместе взятых. 2prongs2 а если учесть, что, как вы сами сказали, фик - самостоятельное произведение по мотивам, то всё нормально. Уже в ОФ начинаются разхождения, почему бы им не иметь место быть и в ПП? Трилогия основана на событиях пятого года, но без битвы в Министерстве, в с первой по пятую книгу Блез не обладал (обладала? обладало!) определённым полом. Черная кошка ну, я это только вспомнила. Хотя, если вспомнить, что чистокровные все между собой родственники, то выбора особого нет. Они и так все между собой женятся, только иногда полукровками и магглами разбавляют KiSa На свадьбу он подарит Сириусу банку с замаринованным существом, которое будет выскакивать и стриптиз танцевать  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 123 | Написано: 21.06.2006 17:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Все возможно!!! Или еще какую нить песенку исполнит в ритме таго:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1180 + | Написано: 22.06.2006 05:36 | Инфо Правка |
KiSa вообще-то да, песенка вероятнее, а то стриптиз Нарцисса не одобрит и собственноручно помоет голову Снейпу, чего он не переживёт и сам себя замаринует |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 129 | Написано: 22.06.2006 16:48 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Интересно кто что еще подарит Драко вроде бы бутылку винахотел, а больше я никого не помню Память что то подводит!! |
Dark _Cerber Колдун Откуда: Военная тайна | Написано: 22.06.2006 18:01 | Инфо Правка |
Вроде он её (бутылку) распил с Гермионой, или у меня глюки? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 131 | Написано: 22.06.2006 18:17 | Инфо Правка |
Dark _Cerber все может быть….я не помню, надо перечитать!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1220 | Написано: 23.06.2006 05:59 | Инфо Правка |
Dark _Cerber распил благополучно, нет у тебя глюков KiSa Гарри может Сириусу шампунь от блох подарить  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 133 | Написано: 23.06.2006 06:59 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Угу, а Люпин ошейничек красявошный:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1229 | Написано: 23.06.2006 07:18 | Инфо Правка |
KiSa а сама Нарцисса ему выводок щенков подарит? |
|