| Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 135 | Написано: 23.06.2006 08:05 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну надеюсь что нет но детки будут оторвы:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1230 | Написано: 23.06.2006 08:49 | Инфо Правка |
KiSa Чьи? наверное, всехние  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 139 | Написано: 26.06.2006 16:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой скорее всего главные оторвы это дети Драко и Гарри |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1217 | Написано: 26.06.2006 16:37 | Инфо Правка |
KiSa Интересно мне
какие такие у них могут быть дети?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1264 | Написано: 26.06.2006 16:39 | Инфо Правка |
KiSa Интересно, а они сами будут различать, где чей ребёнок? blizzardoff Если очень захотеть
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 141 | Написано: 26.06.2006 16:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Не я думаю у них на две семьи будут общие дети:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1270 | Написано: 26.06.2006 16:55 | Инфо Правка |
KiSa очень даже могут
Герми между ними разрывается на двух Гермочек, чего никто не вынесет
Джинни к тому же до этого по Гарри сохла и наверняка не до конца отсохла
дети всеобщие будут!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 143 | Написано: 26.06.2006 17:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Все может быть:))) |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 67 | Написано: 26.06.2006 19:56 | Инфо Правка |
Оп-па! Куда уже обсуждения дошли
) А всё-таки, как вы думаете, на какие вопросы мы найдём ответы в эпилоге? Останутся "повиснувшие" вопросы? (Ну, как пройдёт свадьба, мы узнаем точно ) А, допустим, про то же зеркало и про Рисенн? |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 237 | Написано: 26.06.2006 22:18 | Инфо Правка |
Будьте уверены, если Кассандра всего не об'яснит, то нас ожидает лавина фанфиков по мотивам трилогии. Впрочем, она нас ожидает при любом раскладе. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1275 | Написано: 27.06.2006 03:19 | Инфо Правка |
Melian_tb Не объяснит, естественно. Например, меня интересует, как уживётся Драко с Сириусом, но наверняка всё закончится свадебкой. Типа ей будут старательно мешать, но стараниями активистов наших всё наладится |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 146 | Написано: 27.06.2006 07:32 | Инфо Правка |
А мне интересно как повлияло на противоядие Драко слезы Джинни:) А вообще Касандра просто не успеет все объяснить там пол главы всего осталось и про половину вопросов она уже наверно забыла:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1278 | Написано: 27.06.2006 08:17 | Инфо Правка |
KiSa Наверное, оно помогло ему быстрее выздороветь или там более человечным и добрым стать
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 147 | Написано: 27.06.2006 09:38 | Инфо Правка |
Селедка под шубой думаешь
. кстати я тоже думаю что закончится свадьбой, только ей мешать не кому!! и еще до свадьбы Драко переедет в собственный дом подальше от Сириуса и Нарциссы:)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1283 | Написано: 27.06.2006 11:03 | Инфо Правка |
KiSa хотя да, если свадьбе будут мешать, то это ещё одна история получится
да и некому больше, действительно
а вот насчёт переезда Драко
вродь как у них с Сириусом вполне нормальные отношения, да и не пустит его Нарцисса никуда |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 148 | Написано: 27.06.2006 11:24 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Просто мне кажется что молодая семья Сириус Нарцисса должны жить отдельно от детей: Драко и Гарри, а они после 7 курса уже самостоятельные и должны устраивать жизнь не зависимо от взрослых |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1288 | Написано: 27.06.2006 11:47 | Инфо Правка |
KiSa они же в трилогии только на шестом курсе, да? пусть хоть годик всем семейством вместе поживут
Да и потом, неужели по достижении совершеннолетия их пинком вышвырнут через печную трубу, о которой Снейп пел Сириусу замечательную песенку? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 149 | Написано: 27.06.2006 11:57 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Нет ты ошибаешься, В Веритасе Гарри Драко Герм и Рон заканчмвают Хогвартс, это Джинни еще год |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1291 | Написано: 27.06.2006 11:58 | Инфо Правка |
KiSa тьфу ты, перепутала
пусть хоть чуть-чуть вместе поживут, а? |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 68 | Написано: 27.06.2006 19:19 | Инфо Правка |
Евгений М. Правда, из фанфиков мы будем получать противоречивую информацию ) Селедка под шубой Ну, неплохо даже и закончить миниатюрным конфликтом, это будет что-то вроде намёка на то, что герои наши никогда не заскучают. А у Драко с Сириусом были конфликты? KiSa Вот и меня волнует, что за полглавы всё не объяснить
|
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 28.06.2006 00:52 | Инфо Правка |
А когда главку-то можно примерно ожидать, кто-то знает? KiSa Если очень захотеть можно, как говориться и
К тому же Касси нас еще не разу не разочаровывала! Так что думаю ответы будут на все вопросы, покрайней мере которые сама Касси посчитает важными для сюжета трилогии.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1300 | Написано: 28.06.2006 07:09 | Инфо Правка |
Melian_tb вроде ещё особых не было
Сириус старается быть ему хорошим отцом
но в любом случае конфликты будут. не обязательно на тему "Ты мне не отец, ты мне никто!", а проще. даже в самой дружной семье ведь могут быть споры, так ведь? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 152 | Написано: 28.06.2006 07:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну ладно
пусть немного поживут, только после свадьбы Сириус и Нарцисса должны(по логике) уехать в свадебное путешествие, а вот потом недельки 3 до дня рождения Гарри и Драко пусть живут вместе:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1304 | Написано: 28.06.2006 08:12 | Инфо Правка |
KiSa Гарри и Драко пусть живут вместе трупы куда куда потом девать?  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 154 | Написано: 28.06.2006 08:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Трупы
.. ну можно в подземелье Малфой-минора прятать, оно же огромное  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1308 | Написано: 28.06.2006 08:51 | Инфо Правка |
KiSa значит, выжить должен Малфой, а то там же только с кровью семейства Малфоев ходить мона  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 158 | Написано: 28.06.2006 12:35 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да не это заклятье вроде же отменили!! Помнишь во второй части там держали Люпина и Сириус и Гермиона споконо туда спускались, вот!!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1311 | Написано: 28.06.2006 12:47 | Инфо Правка |
KiSa а оно по такому случаю восстановится! Тогда Гарри выживет, у него опыта неумирания чисто из вредности гораздо больше |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 161 | Написано: 28.06.2006 13:11 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ну да опыт неумирания у Гарри конечно больше, Но
в книгах Кассандры Драко этого опыта набрался тоже дофига, так что не извесно кто умрет в поземельях:) Кстати в принципе Драко лучше знает свой повал, он может просто кого хочешь туда завести и смыться, дешево и сердито:))) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1315 | Написано: 28.06.2006 13:35 | Инфо Правка |
KiSa хотя да
вот только во многих книгах главный герой был заведён куда-нибудь на верную смертушку, а потом героическим напряжением единственной извилины (на ягодицах) находит путь к спасению
А у Гаррика попа учёной степени - выберется. |
|