Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1586 ++++ | Написано: 06.07.2006 10:37 | Инфо Правка |
KiSa Залпом. Мне-то что - уже минус 5 А я сначала даже не обратила внимания, что отрывок главы появился
Потом как-то в бегущую (или убегающую) строку новостей форума глянула и даже глазам подслеповатым не поверила |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 224 | Написано: 06.07.2006 15:13 | Инфо Правка |
Селедка под шубой я так радовалась когда появился отрывок, всем подругам уши прожужжала что продолжение любимого фика появилось:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1594 ++++ | Написано: 06.07.2006 17:51 | Инфо Правка |
KiSa Я тоже так. Представь, я тараторю: "Любимый, я так рада, вышло продолжение фанфика Кассандры Клер!!!" человеку, который ГП даже не читает
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 229 | Написано: 06.07.2006 22:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Бедненький!! после этого этот человек не стал читать трилогию?? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1601 ++++ | Написано: 07.07.2006 07:20 | Инфо Правка |
KiSa Этот человек успешно косит от прочтения ГП уже полтора года
ессно, на трилогию он и смотреть не хочет, а зря
интересно ведь! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 233 | Написано: 07.07.2006 19:39 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мне тоже очень нравится!!! Мой любимый фик( я это уже говорила) , сколько ни читаю а такой детализации и прорисовки характеров я не встречала больше в фиках!! |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 07.07.2006 22:34 | Инфо Правка |
Я очень люблю это произведение Кассандры Клэр и жду с нетерпением конца. А иногда думаю, что потом - все ведь наступит конец
.. и становится очень грустно
Вопросы меня интересуют такие: что увидела Гермиона в зеркале, зачем нужен был сон, где Драко и Гермиона видят маленького Гарри!?!! |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 88 | Написано: 08.07.2006 00:52 | Инфо Правка |
Devil_Mira А меня ужжасно интерисует, где был Дракоша перед тем, как "спас" Герми от маньяка Слиззи?! Если помните в Draco Sinister была такая тайна. А еще - куда все-таки делась армия Бена, после того, как Джин перенесла ее (армию) в ее (Джинни) время. ??? KiSa Я извиняюсь, что долго молчала. Я бы с удовольствием написала свой вариант конца трилогии, но если честно, никогда ничего не писала и думаю, что множество других понастоящему талантливых авторов смогут это лучше меня. А сама я (без лирических отступлений) хотела бы: 1. Драко и Гарик выпили зелье, которое разделит их связь и Дракоша поймет, что чувства(кроме дружбы) к Герми теперь исчезли. 2. Джин не успеет выпить зелье или оно окажется фальшивым(может подруга решила, что если она выдаст обычную водичку за настоящую, то это сработает, сила самоубеждения и все такое) или ее вовремя остановит Драко или сама Гермиона. 3. Все хорошее, что вытекает из п.1 и 2. Ну там, любовь-морковь  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1624 ++++ | Написано: 08.07.2006 05:44 | Инфо Правка |
Lampa О, да это было бы хорошо
а ещё интересно, с кем останется белобрысенький наш
может, вообще, свободное плавание предпочтёт
А про зелье
мож, Джинни выпьет и случайно увидит Драко первым. Devil_Mira А ещё неясно, откуда у Бена наследник появился
Добавление от 08.07.2006 05:44:
и кто передал браслет Гарри. И кто погиб вместо Люциуса Малфоя |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 236 | Написано: 08.07.2006 14:11 | Инфо Правка |
Дааа
. тайн больше чем будет глава
Придется Кэсси еще одну чать писать:) Кстати браслет я думаю передал Бэн! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1636 ++++ | Написано: 08.07.2006 14:15 | Инфо Правка |
KiSa А кто погиб вместо Люциуса? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 241 | Написано: 08.07.2006 14:24 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Чей демон какой нибудь, который пришел по душу Люциуса  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1641 ++++ | Написано: 08.07.2006 14:34 | Инфо Правка |
KiSa А Люциус его загрыз? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 243 | Написано: 08.07.2006 14:39 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну зачем сразу загрз может попросил вежливо взорваться!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1642 ++++ | Написано: 08.07.2006 14:40 | Инфо Правка |
KiSa Круто
а у демонов есть к примеру селезёнка, об которую Сириус потом измазался? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 246 | Написано: 08.07.2006 14:47 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А почему бы и нет!!! за что так демонов обделять, пусть и сердце и селезенка и почки будут!!! Чем они хуже? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1644 ++++ | Написано: 08.07.2006 15:16 | Инфо Правка |
KiSa Они же не люди, у них внутренности должны быть другими, кровь там другого цвета. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 249 | Написано: 08.07.2006 17:55 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ну тогда у меня нет идей кого разорвало тогда в тюрьме, сама думай!!! те мои идеи не нравятся  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1651 ++++ | Написано: 08.07.2006 18:33 | Инфо Правка |
KiSa Люциуса и разорвало, только Волдик озаботился его оживить Даже не заю
кто там сдох? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 410 | Написано: 10.07.2006 13:27 | Инфо Правка |
люди,взявщиеся за перевод песни,отзовитесь!!))а то ни окончания фика нет,ни этого)
Добавление от 10.07.2006 13:44:
да,кстати,мне бы хотелось сделать замечание переводчикам:почему -то ни в одной главе не было внизу ссылок на заимствование цитат,как это было в оригинале |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 297 | Написано: 10.07.2006 17:03 | Инфо Правка |
Лана со стыдом пряча глаза, выползает за ушко на красно солнышко Я это… Только я не за перевод, я за переложение перевода-подстрочника в стихи взялась… Четыре катрена готовы, чес слово! Но это пока всё… Мне стыдно. Я исправлюсь…  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 410 | Написано: 11.07.2006 14:13 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain ждем-с,терпеливо ждем-с))) |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 99 | Написано: 11.07.2006 15:25 | Инфо Правка |
Melian_tb Куча какого-то подозрительного нового народа
Куда все подевались, не знаешь?
Добавление от 11.07.2006 15:28:
Селедка под шубой KiSa Уважаемые, трилогия начала писать далеко раньше, чем вышел Орден Феникса
Так что все соответствия можно проводить только с Кубком Огня
И не с чем больше
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1782 ++++ | Написано: 11.07.2006 15:59 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Надеюсь фраза про "кучу какого-то подозрительного нового народа" не про нас но в трилогии несколько воспоминаний героев, связанных именно с пятым курсом |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 276 | Написано: 12.07.2006 09:24 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl даже как то обидно стало
мы и подозрительные!! Мы мягкие и пушистые, правда Селедка?? Селедка под шубой Знаешь мне кажется воспоминания из 5й книги Касандра взяла уже после того как начала уже писать фик:)только для того чтобы опять связать сюжет с Роулинговской книгой!! |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 100 | Написано: 12.07.2006 10:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой KiSa на самом деле "подозрительный народ" это не про вас! Но про кого я не скажу! А на счет воспоминаний - это же естественно, нельзя же просто выдернуть кусок из жизни героев
Но несовпадений очень много, просто потому что Роу и Касси - это разные люди! 
Добавление от 12.07.2006 11:02:
Селедка под шубой А с чего ты взяла что Люц жив!? |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 70 | Написано: 12.07.2006 11:15 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Все в ожидании. И в предвкушении. Это стало хроническим состоянием Селедка под шубой но в трилогии несколько воспоминаний героев, связанных именно с пятым курсом - на то он и фик, что всё прощается KiSa Пушистую кису я представить в состоянии. Но пушистую селёдку
Вопрос: стоит ли перечитать Веритас заново, перед заключительным отрывком или не томить себя? Обычно я перечитываю последнюю главу, но у нас случай особенный - финиш близок. Боюсь, на весь ДВ меня не хватит. И кто как поступит? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2206 | Написано: 12.07.2006 12:33 | Инфо Правка |
Melian_tb Касси на англоязычном форуме написала, что собирается сделать трилогию в формате PDF. Вот тогда наверно и перечитаю все сначала. Впрочем, могу и раньше не выдержать
 |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 278 | Написано: 12.07.2006 16:10 | Инфо Правка |
Melian_tb Ну я действительно пушистая:) А селедка если и не пушистая, то думай о шубе!! Она точно должна быть мягкая:) Я тоже вот хочу перечить трилогию, но у меня пока духа не хватает!! Как посмотрю аж страшно становится!! так где то через годик может и решусь:) Gryffindor Girl Там же во второй и третьей части Люциус жив!! Мы говорили про то что его в тюрьме разорвало:) |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 93 | Написано: 12.07.2006 20:21 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Куча какого-то подозрительного нового народа… Неужели это обо мне?! А я недавно перечитала заново всю трилогию. Куча удовольствия, т.к. многое подзабылось и все ощущения и эмоции как будто в первый раз читаю!!  |
|