Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1792 ++++ | Написано: 13.07.2006 05:11 | Инфо Правка |
KiSa, Melian_tb Ну ладно, могла взять и позже
По случаю лета я собственноручно побрила шубу, так что селёдка временно не пушистая Gryffindor Girl Люци жил, Люци жив, Люци просто гад!!! В смысле, как он из тюрьмы выжил (кого выжил? тараканов!), сбежал то есть. Там же кого-то свежепорванного нашли. Не, ну Рон хорош, а? Люци исправился, обрёл любовь к Драко, тому нужен отец, он просил оставить папаню в живых
А Рон что сделал? Уж лучше бы просто сам прирезал! Lampa Неужели это обо мне Она уже пожалела, что так сказала, а то сейчас весь форум начнёт трагически вопрошать: "Ах, это обо мне!"  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 100 | Написано: 13.07.2006 09:45 | Инфо Правка |
Melian_tb Я думаю перечитать
Может не всю трилогию, но Веритас точно
Хотя там несколько таких мест есть
хм
мои нервы могут не выдержать
KiSa Ах, вы про ТУ смерть Люциуса
Мне так показалось, что действительно там демон какой-то взорвался
Селедка под шубой Мд
Наверное действительно стоит пожалеть
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1813 ++++ | Написано: 13.07.2006 11:03 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl А демоны имеют такие же внутренние органы, как и у человека? Никто ведь не заподозрил, что это был не Люци. |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 101 | Написано: 13.07.2006 11:19 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну да
Надеюсь Кесси пояснит
Хотя врядли
Мне кажется она и сама иногда забывает об оставленных нам загадках
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1816 ++++ | Написано: 13.07.2006 11:22 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl а некоторые загадки авторам кажутся имеющими абсолютно очевидные объяснения, так что у нас полно шансов не получить ответов |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 102 | Написано: 13.07.2006 12:16 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну да
и так может быть
Ну если что с ней ведь всегда можно будет связаться
Это ведь она только пока фик не закончен на вопросы не отвечает, а потом я думаю найдет время для неугомонных и непонятливых читателей
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1823 ++++ | Написано: 13.07.2006 13:37 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Ну не знаю, я тогда явно к этим неугомонным и непонятливым отношусь
Надеюсь, и Касси и Ро начнут отвечать |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 71 | Написано: 13.07.2006 17:25 | Инфо Правка |
2prongs2 Впрочем, могу и раньше не выдержать… - надеюсь, не придётся очень долго ждать. Хотя лучше бы до окончания Трилогии она себе новых занятий не находила
KiSa Через годик? Тогда придётся отмечать где-нибудь в записной книжке, чтобы не забыть Я первый раз перечитывала тоже через годик. Это был Синистер. Перечитав, решила, что "надо бы найти начало", а нашла и начало, и половину конца)) Lampa На всю, Трилогию за раз, думаю, меня не хватит. Вся она долго читается? Gryffindor Girl Это в каких же местах нервы не выдержат? Ничего, вместе соберёмся и прочтём! Селедка под шубой А демоны имеют такие же внутренние органы, как и у человека? - там же вроде такое месиво было, что и не поймёшь. Разве что по составу крови? |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 96 | Написано: 13.07.2006 18:14 | Инфо Правка |
Melian_tb Вся она долго читается? Это смотря как читать. Я вот читала на работе (правда понемногу, из-за объема работы, так что ничего хорошего не получилось), дома вечером в свободное от хозработ время и вышло около 2 месяцев. Селедка под шубой Я поняла, что она поняла, просто поиздевалась Хотя подозрительно все это  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 281 | Написано: 13.07.2006 20:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А зря шубку то побрила!! Она могла и зимой пригодиться:) Я тоже отношусь к неугомонным только задать волнующие меня вопросы наврятли удасться, мой разговорный английский сильно хромает! Melian_tbLampa А я трилогию частями читала Сначала за 1,5 дня Дормине, потом где то через неделю Синисер за 4 дня! А потом я долго искала Веритас и когда я его нашла то прочла наверно дней за 8, и читала во время зимней сессии:) благо что она быстро кончилась:) Теперь начну пречитывать тоже зимой когда гулять неохото:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1855 ++++ | Написано: 14.07.2006 08:11 | Инфо Правка |
Melian_tb Так Снейп выёживался, типа "Люпин, ты, кажется, стоишь на селезёнке, спасибо, я её искал" Lampa весьма подозрительно KiSa Обрастёт шубка, никуда не денется
не линять же перед каждым летним сезоном? У меня тоже с инглишем не всё в порядке. Долго перед каждым вопросом в словарях рыться буду |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 72 | Написано: 14.07.2006 08:28 | Инфо Правка |
Lampa Ну я читаю медленно, растягивая удовольствие, представляя эпизоды
По-видимому, тоже будет долго, когда соберусь) KiSa Если б с такими скоростями учебники читать
Селедка под шубой Значит как раз селезёнка у них одинаковая. Этакие селезёночные братья  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 286 | Написано: 14.07.2006 08:36 | Инфо Правка |
Melian_tb селезёночные братья ну у тебя и фантазия Селедка под шубой ну расти расти:)но помоему легче было полинять:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1858 ++++ | Написано: 14.07.2006 08:37 | Инфо Правка |
Melian_tb я себе плохо это представляю
как-то демоны в моём воображении - это такие сгустки пара с формой человеческой фигуры. А внутри селезёнка  |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 28 | Написано: 14.07.2006 12:23 | Инфо Правка |
2prongs2 Лучше бы в доке
PDF - отстой! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2210 | Написано: 14.07.2006 13:03 | Инфо Правка |
Freezing Spell надо будет — конвертнёте
 |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 14.07.2006 21:30 | Инфо Правка |
Люди. Пока жду продолжения этого САМОГО ЛУЧШЕГО ФАН ФИКА, решила почитать еще какие-нибудь классные. Искала трилогию ДЖУД, тоже про Драко(скиньте если есть)и наткнулась на форум, где обсуждается ТРИЛОГИЯ КАССАНДРЫ КЛЭР. Так вот, там ужасно сильно поливают его грязью некоторые люди! Пожалуйста зайдите на www.hogwartsnet.ru/forum и оставьте сообщение в защиту фика!!! Пожалуйста!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1871 ++++ | Написано: 15.07.2006 06:35 | Инфо Правка |
Devil_Mira Что? Я ща устрою!!! На чей шанырак баурсаки крошат?!! Классный же фик, как так можно?  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 307 | Написано: 15.07.2006 08:56 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я тоже не понимаю как так можно!!! По этому и оставила все что я об этом думаю:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1876 ++++ | Написано: 15.07.2006 09:24 | Инфо Правка |
KiSa Правильно! Защитим Касси!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 315 | Написано: 15.07.2006 10:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой готовим когти, хвосты, стрелы
и тд и тп бум готовиться к бою:)  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1886 ++++ | Написано: 15.07.2006 11:28 | Инфо Правка |
KiSa только не рога, ладно? Можно я откопаю свой проверенный боевой топор? Да и вообще, как этот фик может не нравиться??? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 320 | Написано: 15.07.2006 13:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ты читала с того сайта оскорбления?? типа ерунда и всекое такое?? глупые невдумчивые люди:) которые читать хорошие фики не умеют:) Так и быть рога пока в ход пускать не будем!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1891 ++++ | Написано: 15.07.2006 13:23 | Инфо Правка |
KiSa да, почитала, повозмущалась
тупость. просто кто-то мучается комплексом неполноценности и с этого плюётся на весь мир окружающий в надежде на фоне оплёванного мира показаться чуть лучше. А фик им просто подвернулся под руку (плевок) и стал "козлом отпущения" |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 323 | Написано: 15.07.2006 13:28 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да возможно! Как можно читать трилогию равнодушно, ладно мне отого не понять  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1894 ++++ | Написано: 15.07.2006 13:40 | Инфо Правка |
KiSa и не надо
мало ли, вдруг не только поймёшь, но и сама так начнёшь. Я этого не переживу. хотя мне действительно иногда кажется, что у героев многовато любви в ущерб приключениям  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 103 | Написано: 15.07.2006 19:15 | Инфо Правка |
Melian_tb Не выдерживают нервы в первую очередь там, где Герм и Гарри расстаются и Герм Малфой профожает
KiSa Ну так вопросы могут задавать те, у кого английский не хромает.. Devil_Mira Что вам скинуть, трилогию Джуд? Согласитесь, она ведь
хм
несколько отличается от Кессиной
|
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 15.07.2006 22:31 | Инфо Правка |
Ребята, скажите а правда, что последняя часть эпилога выйдет где-то в ноябре? Я ж не выдержу!!! Devil_Mira Трилогия Джуд? А что за трилогия такая, если не секрет? А если хочешь почитать еще что-то, то попробуй " Цвет Надежды", за всех не скажу, но мне очень понравилось! Приключений не много- зато какие чувства… Вещь потрясающая! Очень глубокая и эмоциональная, только запасись заранее носовыми платками… Или, если еще не читала, попробуй произведения нашей чудной Stasy, и тоже получишь море удовольствия!  |
amani Ведьмочка Откуда: Израиль Сообщений: 43 | Написано: 16.07.2006 09:42 | Инфо Правка |
я думою в канце дрко будить с джини
.. (я толь ко на 2 главе драко виритас) |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 73 | Написано: 16.07.2006 10:52 | Инфо Правка |
KiSa А то! Чего только не придумаешь, разгадывая Кассины загадки. Селедка под шубой А внутри селезёнка Угусь. Gryffindor Girl Ты сильная - ты выдержишь. Привяжешь себя к стулу и будешь читать)) JuJu Это Кэсси сказала? Если честно, я такую информацию не запоминаю, но
|
|