Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1399 | Написано: 05.08.2006 07:26 | Инфо Правка |
и вот тогда-а
|
Хельга Ведьмочка Откуда: другой мир | Написано: 05.08.2006 08:36 | Инфо Правка |
короче, заходить через год? Стаси, когда ты хоть малую часть переведешь? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1400 | Написано: 05.08.2006 15:30 | Инфо Правка |
Рассчитаюсь на следующей неделе по работе и сразу же начну Даже остальные проекты ради такого дела отложу Вот так. |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 349 | Написано: 05.08.2006 18:33 | Инфо Правка |
Тем, кто уже прочитал наверное, я чего-то не поняла, так что спрошу. То, что Драко увидел себя в зеркале в одиночестве, означает, что он счастлив в данный момент (как это говорилось у Роулинг) или то же, что и в случае с Гермионой (чтобы стать счастливым, ему необходимо одиночество)? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2857 | Написано: 05.08.2006 18:41 | Инфо Правка |
Vedma Mouse ИМХО, это означает, что Драко для счастья нужен только он сам, причём такой, какой есть. Разве что на пару дюймов выше. Вот такая отговорка в его стиле. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 164 | Написано: 05.08.2006 20:14 | Инфо Правка |
Я очень старалась прочитать главу с моими-то знаниями английского
.и представляете, у меня получилось!!! Но все-таки не все поняла
обьясните мне, дуре, куда уехала Джинни и что было в письме, которое она оставила Драко? Глава замечательная! Касси оправдала все ожидания  |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 350 | Написано: 05.08.2006 21:51 | Инфо Правка |
Дамби Значит, почти как у Гермионы… я так и думала, но надежда, как говорится, умирает последней
Спасибо большое Chester's girl Рон сказал, что Джинни с близнецами уехала куда-то отдыхать и что он, Рон, не скажет куда именно… А что было в записке доподлинно не известно. Очевидно, что-то про лунный свет, серебряные волосы… вобщем много романтики плюс некие интимные подробности (судя по реакции Гермионы) ну, и о разрыве с Драко, конечно… Всем Люпин оказался автором Брюк
кто бы мог подумаьб
Жаль, что медальон Джинни так и не сыграл никакой роли, хотя, вроде бы, Касси обещала
Он должен был что-то символизировать
Или я что-то путаю? |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 05.08.2006 23:23 | Инфо Правка |
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наконец то дождались конца!!! Сколько лет ждали
если честно я очень хочу прочитать и боюсь
.. |
Хельга Ведьмочка Откуда: другой мир | Написано: 06.08.2006 05:05 | Инфо Правка |
Мда. Почитала отзыва, тех кто читал английский вариант и поняла, что Касси идет старым провереным методом. Дофига намеков, а что будет дальше с героями, решайте сами. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 395 | Написано: 06.08.2006 06:17 | Инфо Правка |
Vedma Mouse Люпин полон загадок.  |
донателла антоновна Маг | Написано: 06.08.2006 11:35 | Инфо Правка |
нагло, конечно, спрашивать, но будет ли DV в формате .pdf на русском? когда переведут эпилог, разумеется. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2231 | Написано: 06.08.2006 11:39 | Инфо Правка |
Скачал pdf — почти 60 мегабайт в трех файлах, около 3 тысяч страниц формата А4! Только, увы, файлы не вычитаные — просто в том виде, как выкладывались на сайте.  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 312 | Написано: 06.08.2006 17:42 | Инфо Правка |
Евгений М. А чего это - всё Саня да Саня? Ещё и Спирит в редакторах есть… Хотя, конечно, без цветистых замечаний я никуда, это точно - моё… Поздравляю всех! С окончанием. Понравилось-не понравилось - это уже субъективно. А объективно - мы дошли до финала!!! Ура автору. И нам.  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1401 | Написано: 06.08.2006 18:17 | Инфо Правка |
Ага, смотрю, все практически уже в сборе Тогда, уважаемые беты, я как подготовлю первый кусочек, немедленно вам вышлю  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 245 | Написано: 06.08.2006 18:55 | Инфо Правка |
Stasy А мы и не уходили никуда, бригадир. Мы всегда рядом, только позовите. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 168 | Написано: 06.08.2006 19:21 | Инфо Правка |
Vedma Mouse А можно поподробнее про разрыв с Драко
я так и не поняла до конца, но думала,что после той ночи они теперь наконец таки будут вместе
|
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 351 | Написано: 06.08.2006 21:38 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Chester's girl Увы, никаких подробностей нет … так сказал сам Драко, утром спустившись на завтрак… (кроме, разве что, одной из причин разрыва (Джинни предстот ещё один год в школе, а Драко нет), о неё говорит Гарри, прочитав записку.) Лучше подождать перевода, отрывочное знание хуже, чем полное его отсутствие. |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 313 | Написано: 06.08.2006 23:29 | Инфо Правка |
Светлая Извините, только сейчас увидела Ваше сообщение
Вы знаете, я почему-то ничего не получала. Попробуйте ещё раз, хорошо? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 610 | Написано: 07.08.2006 12:55 | Инфо Правка |
Ураааааа!!! Касси просто молодчинка! Даже стало как-то грустно, что все закончилось Vedma Mouse Да, я тоже не ожидала такого поворота с Люпином. Касси в своем репертуаре. Я долго смеялась над сценой в кухне  |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 93 | Написано: 07.08.2006 13:34 | Инфо Правка |
Vedma Mouse Chester's girl Она его "бросила" одного в постели. Оставила. Драко говорит это с долей иронии. (И окрытку вспомните, как он улыбнулся и пложил ее в карман) Поэтому Поттер и говорит, что она вовсе не разорвала с ним отношения. Просто ей так же как и другим участникам этой истории нужно понять кто она и чего же хочет. Разобраться в себе, т к единственное, к чему она стремилась до этого была любовь Драко Малфлоя. Теперь она ее получила.
|
Хельга Ведьмочка Откуда: другой мир | Написано: 07.08.2006 14:36 | Инфо Правка |
Ория Вы меня заинтриговали. Как-только появится перевод стану читать, в английском я увы не сильна. А Джинни получила, что хотела и теперь думает, что же хочет дальше. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1402 | Написано: 07.08.2006 23:29 | Инфо Правка |
А это к вопросу, насколько серьезными бывают иногда люди. http://www.journalfen.net/comm…11003.html Аплодирую Касси. И после этого у нее хватило мужества дописать Трилогию. И понятно решение снести ее из сети. |
Хельга Ведьмочка Откуда: другой мир | Написано: 08.08.2006 03:40 | Инфо Правка |
Я в английском не сильна. Что там именно напсиано? Вродибы Касси обвиняют в плагиате. |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 186 | Написано: 08.08.2006 05:33 | Инфо Правка |
Stasy Чего там пишут-то в двух словах? Лень переводить! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 399 | Написано: 08.08.2006 08:44 | Инфо Правка |
А можно скинуть ссылку на английскую последнюю главу, пожалуйстта:)  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 611 | Написано: 08.08.2006 16:43 | Инфо Правка |
KiSa Лови http://www.fictionalley.org/au…/DV17.html
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 401 | Написано: 08.08.2006 18:16 | Инфо Правка |
Блейз спасибо, пойду мучить словарик |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 08.08.2006 19:17 | Инфо Правка |
Stasy Да уж. Показательный пример того, что с людьми делает зависть. А особенно отвратительно, что многие желают провала ее писательской карьеры
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1404 | Написано: 08.08.2006 19:27 | Инфо Правка |
Ужас. Я читала со смешанным впечатлением. Доминировала гадливость. Причем, как мне потом сказали, это длится уже не первый месяц. И не первый год. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 08.08.2006 19:53 | Инфо Правка |
Stasy Про плагиаризм
http://www.fanhistory.com/inde
dra_Claire |
|