Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Менолли Ведьмочка Откуда: Цех арфистов Сообщений: 46 | Написано: 13.06.2005 19:57 | Инфо Правка |
Chester's girl Цитата: А вдруг он останется на всю жизнь маглом?Вы можете представить Драко Малфоя(именно Малфоя!!)без магии?вот я лично нет…
Хе-хе, тогда он убьет себя А нам останется лишь последовать за ним |
tamania Маг Откуда: Moskva | Написано: 14.06.2005 12:02 | Инфо Правка |
Ну нееет!! Цитата: А вдруг он останется на всю жизнь маглом?Вы можете представить Драко Малфоя(именно Малфоя!!)без магии?вот я лично нет…
Тогда для полного счастья у него сотрется память
он станет беспомощным маггловским красавцем
и с ним нельзя будет общаться магам
и он женится на маггловской сестре Флер
или будет жить в клинике Св. Мунго
ЖЮТЬ |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 207 | Написано: 14.06.2005 14:47 | Инфо Правка |
Лана Реалистичность на мой взгляд в том, что она настолько живо и в красках описывает происходящее, что ты чувствуешь, будто стоишь рядом
Я вот, например, умирала вместе с Драко
Ничего не могла с собой поделать - настолько захватило! Chester's girl Да, это Великая Истина. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 129 | Написано: 14.06.2005 17:33 | Инфо Правка |
Jane_o а!в этом смысле..да,очень реалистично,я тоже переживала все с героями,с Драко,Джинни.особенно смерть Драко,когда Гарри пришел и увидел Гермиону,держащую его,я прям чувствовала,что переживал Гарри |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 547 +++++ | Написано: 14.06.2005 17:46 | Инфо Правка |
Лана А что, Драко уже умер? Касси опубликовала 16 главу а я её проспал или что |
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 14.06.2005 18:02 | Инфо Правка |
tamania Тогда для полного счастья у него сотрется память… он станет беспомощным маггловским красавцем… и с ним нельзя будет общаться магам…и он женится на маггловской сестре Флер А интересная идея.. На этом можно продолжение написать - Draco Returnitus Он начинает вспоминать и
. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 87 | Написано: 14.06.2005 19:59 | Инфо Правка |
Stupid and sensetive Ага, и он с трудом будет все вспоминать, одно событие за другим
..ну уж нет пусть он лучше вообще не теряет свой дар! А вот еще идейка:может он выживет и останется обычным магом,без способностей магида,.а? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 175 | Написано: 14.06.2005 20:46 | Инфо Правка |
Chester's girl Ага, а может он выживет и приобретет способности куда большие, че способности магида? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.06.2005 22:18 | Инфо Правка |
16 глава часть 1 — in English Читающие в оригинале Пожалуйста, уважайте чувства тех, кто не может читать по-английски. Всю Спойлерную информацию из новой главы до появления перевода на Зеркале, пожалуйста, заключайте в специальный тег [ spoiler ] Чтобы случайно никто не прочитал! |
Пётр Колдун | Написано: 14.06.2005 22:36 | Инфо Правка |
Всем Сбылись мечты: Касси выложила DV 16 на http://www.schnoogle.com/restr…/DV16.html Новая глава называется "The Whole of the Law", что можно перевести как "Закон взятый в целом". Спойлер: кого же все-таки похоронили? Драко остался жив. Касси похоронила Панси Паркинсон. А вы знали, вы знали! см. результаты опроса Пока я думал, как перевести "The Whole of the Law", админ меня опередил. Но мой перевод мне по-прежнему не нравится Посоветуйте что-нибудь, плиз. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 157 | Написано: 15.06.2005 05:05 | Инфо Правка |
Ага, вот оно что! Я почему-то решил, что название главы перекликается с цитатой из библии, потому и включил это изречение в перевод отрывка ( http://forum.honeyduke.com/arc
0.htm#7705 ). А тут вовсе песня: Мне думалось – я океан переплыву, Коль буду знать, что ждешь меня ты. Мне думалось – я океан переплыву, Измерю бездны всех морей на свете, Оковы разорву и дотянусь(?) к тебе /руки твоей коснусь/. Я, кажется, влюблен Возможно, я люблю Таков любви закон – и дух его, и буква. (crossposted in LJ ru_potter) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1444 | Написано: 15.06.2005 07:23 | Инфо Правка |
Евгений М. Но возможно, что песня пересекается с цитатой из Библии
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 179 | Написано: 15.06.2005 09:54 | Инфо Правка |
Ура!!! Спасибо Касси, что порадовала. Дорогие Форумчане! А ведь все мы были правы!
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 88 | Написано: 15.06.2005 10:51 | Инфо Правка |
Эх, я плохо вообще по английски читаю
..вот не везет,так не везет
а может кто-нибудь эту чать побыстрее переведет? спасите!!! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 212 | Написано: 15.06.2005 11:59 | Инфо Правка |
Блейз Мы были правы! Мы правы! Жизнь прекрасна! Обожаю Касси! Но, господи, до чего же Малфоя жалко… Лана Такое ощущение, что с каждой строчкой умирает какя-то часть тебя…Вот у меня так. [ Это сообщение изменено 15.06.2005 14:17. Jane_o ]
[ Это сообщение изменено 15.06.2005 14:17. Jane_o ] |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 550 +++++ | Написано: 15.06.2005 13:26 | Инфо Правка |
Спойлер а я и не знал об этом коде Я не очень понял, что там с браслетом, в нем что, ччасть того серебристого дракона или что
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 215 | Написано: 15.06.2005 14:18 | Инфо Правка |
Дамби Да, там его засушенная хвостовая щетинка. Ну, или коготь с верхней левой лапки… |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 554 +++++ | Написано: 15.06.2005 14:45 | Инфо Правка |
Jane_o Серьезно? Нееет, ведь не так, да? Вообщем из этой главы ясно что Драко не умрет |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1446 | Написано: 15.06.2005 14:51 | Инфо Правка |
Jane_o Дамби Насколько я понял, Джинни увидела в книжке, которую читала Гермиона, руну с браслета Гарри. В книге писалось, что это руна обозначает серебряного дракона. А в остальном — всё как и предполагалось ранее, лично я оказался прав и в вопросе похорон и в прогнозе дальнейшего развития событий. Впрочем, нисколько не сомневаюсь в том, что у Касси еще припасено для нас несколько сюрпризов. Вот только поскорей бы!!! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 555 +++++ | Написано: 15.06.2005 14:57 | Инфо Правка |
2prongs2 Да точно, глупо было не заметить Ещё 3 месяца наверное будет тянуть, ужас какой-то |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 90 | Написано: 15.06.2005 19:22 | Инфо Правка |
А мне кажется,что мне кажется,что этот браслет с рунами всегда защищал Гарри,ведь так? Возможно,Джинни вернется в прошлое, украдет или вежливо позаимствует браслет, вернется в настоящее, оденет браслет на Драко. Браслет Драко вылечит, и Джинни вернет его назад Гаретту… вот такое продолжение,которого мы будем ждать месяца 2-3, а то и больше…
[ Это сообщение изменено 15.06.2005 20:05. Нейтрон ] |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 131 | Написано: 15.06.2005 19:39 | Инфо Правка |
Дамби да нет. как я рада!!!
Добавление от 15.06.2005 19:43:
Jane_o да я согласна. кто-нибудь хорошо знает по -английски?а то я как-то неочень в этом разбираюсь.но в этой главе Драко разговаривает с Поттером!!вот оно,счастье.думала,что дождусь этого ,только когла 6 книга Поттера выйдет |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 571 +++++ | Написано: 15.06.2005 19:45 | Инфо Правка |
Лана Что "да нет", от Данон? Я тоже рад, а чему радуемся Chester's girl ПРАВКА В ПРАВОМ ЛЕВОМ УГЛУ |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 132 | Написано: 15.06.2005 19:53 | Инфо Правка |
Дамби очень смешно))я имела ввиду,что Драко умер,но все надеются на обратное .как чему? 16 главе!мы ее столько ждали!! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 575 +++++ | Написано: 15.06.2005 20:01 | Инфо Правка |
Лана Не обижайся, но я опять ничего не понял, хоть тресни. Но из главы точно ясно что Драко останется жив , иначе зачем Джинни отправилась в прошлое, чтобы вернуться и найти Драко мертвым WizarD
|
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 72 | Написано: 15.06.2005 20:57 | Инфо Правка |
Chester's girl Ну да, правда сначала придется Гарета убить. Его можно снять с руки только после его смерти
Ну, по крайней мере мы теперь знаем, кто убил Гарета - Джинни =)
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 94 + | Написано: 16.06.2005 08:59 | Инфо Правка |
Molva А может быть она вернется в прошлое именно в тот момент,когда Гаретт будет умирать
. вообщем, я очень рада, что она так воинственно настроена. А как вы думаете: с кем останется Драко? Именно, не как вы хотите, а как вы считаете?Признается ли он Джинни, что любит её? Помните Гермиона говорила что-то типа: он умер для нее там
.может, она наконец-то отпустит его |
AnCha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 16.06.2005 13:01 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Простите, простите, я пропустила Ваш ответ! В пятнадцатой главе дела с "неспряганиями" обстоят получше, чем в предыдущих. Но предела совершенству, как известно, нет Что касается вычиток - конечно, новые главы было бы интереснее лакировать. Но и старенькие годятся, просто над ними я бы дольше трудилась (энтузиазма было бы поменьше). В принципе я готова начать работать с Веритас - только, к сожалению, не смогла пока найти контакты Стаси - Вы не могли бы мне подсказать её адрес? Я еще не очень свободно ориентируюсь в навигации сайта
Заранее мерси
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1284 | Написано: 16.06.2005 13:12 | Инфо Правка |
Со мной можно связаться через мыло. Оно есть в личных данных. Или через мой сайт и форум на нем - stasy.net Что касается начала перевода - моя машина сейчас практически мертва. Не работает ни один словарь, еле ползает текстовый редактор - и тот кривой Я боюсь, что из-за этого перевод новой главы в ближайшие дни не начнется Приношу свои извинения. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 183 | Написано: 16.06.2005 13:29 | Инфо Правка |
Stasy AnCha Абидна,черт возьми,что не начнется перевод скоро
Всем,кто еще не прочитал Ха!Я прочла!И дико рада! |
|