Конец Гарри Поттера??? |
TheDeath Колдун Откуда: Discworld | Написано: 28.11.2003 13:28 | Инфо Правка |
А Снейп умрет от цирроза печени. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 66 ++ | Написано: 29.11.2003 18:20 | Инфо Правка |
ТАТА или это форменное издевательство над модераторами или примерно такую речь толкнет Гарри перед смертью |
1532001 Колдун Откуда: Чита | Написано: 18.12.2003 08:32 | Инфо Правка |
А почему вы не допускаете такой вариант как получилось у Толкиена? Я не знаю в какой последовательности он писал книги, но по сюжету сначала идет путешествие Хоббита (приключения), а потом Властелин Колец. События там происходят через много-много лет после описываемых в первых книгах событиях и сюжетные линии сильно взаимосвязаны. Возможно и Роулинг убъет Гарри, но через несколько и несколько лет она вновь вернется к этой сюжетной линии, когда просто отдохнет от персонажей, наберется сил, сможет снова творчески мыслить, родятся идеи. И тогда Гарри воскреснет или продолжит свою жизнь, в зависимости от конца 7-й части. А то, что Роулинг уже написала конец седьмой книги это точно она это в интервью сказала, но она же сказала и то, что было бы неинтересно подгонять сюжет под конец книги, так что не только сюжет может измениться но и конец. Так что один из выходов, когда пройдет много лет и Роулинг вспомнит о том, как был популярен Гарри, она вновь использует персонажа и его друзей. Это кстати было бы просто супер. Если не ошибаюсь так получилось с Толкиеном и Конан Дойлем, так что прецендент есть. Насчет законченности повествования (типа Вольди помер и еще кто-нибудь и сам Гарри тоже), Так и у Толкиена все книги самодостаточны, и могут читаться в отрыве от остальных.
|
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин | Написано: 14.06.2004 01:09 | Инфо Правка |
Гарри решит оставить сверх-оружие Вольдеморта себе, но Добби откусит ему палец и погибнет. Потом Гарри вернётся, отстроит разрушённый Хогварц и уплывёт на запад на сером корабле. |
Маринка Маг Откуда: из Украины Сообщений: 25 | Написано: 14.06.2004 01:15 | Инфо Правка |
Снусмумрик А почему не на белом? С алыми парусами, например? |
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин | Написано: 14.06.2004 03:06 | Инфо Правка |
Маринка А почему не на белом? Потому что в Валинор идёт только серый |
noname Колдун Откуда: nowhere | Написано: 15.06.2004 12:05 | Инфо Правка |
да ну-лучше пускай умрет и его будут долго оплакивать- а Рон и гермиона наконец то will be together.будет мега хит. |
шмуля Ведьмочка Откуда: :) Сообщений: 346 +++++++ | Написано: 18.06.2004 08:27 | Инфо Правка |
noname НЕЕЕТ! Гаррика нельзя убивать. Моя не хочет. Пусть все живут, пусть лучше Рон или Гермиона умрут, а Гаррика не надо. |
noname Колдун Откуда: nowhere ++ | Написано: 19.06.2004 12:53 | Инфо Правка |
Да убили бы тогда
драко-и все дела.а гарри начал бы маглянскую жизнь-вобщем отшить его как-нть. |
Граф де ля Фер мушкетер роты де Тревиля Откуда: Франция Сообщений: 65 | Написано: 19.06.2004 13:34 | Инфо Правка |
Простите, но меня в эту тему привлекло название
Вы уверены, что стоило её так называть?..
|
28.07.2004 15:40 Нейтрон подклеил тему Финал.Конец.Кому быть, Кому не быть? |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 167 ++++ | Написано: 28.07.2004 03:32 | Инфо Правка |
Чем закончится всё это варево сюжетов, жизней, войн. предполагайте.. Судьбы героев.Может вообще стоит Уничтожить весь волшебный мир в последней книге. По крайней мере конец был бы закономерен.Убьют Волдика - не интересно. Убьют Гарри - вообще захлопывай книгу
Поэтому
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 463 +++++++ | Написано: 28.07.2004 03:35 | Инфо Правка |
мрачно и рассеянно: по мне так пусть они все друг друга переубивают главное, чтобы Снейп остался ну и Гермиона, пожалуй еще более мрачно: ну и уж совсем славным концом для меня было бы их совместное существование, но реалии книжки для детей берут своё, я понимаю… |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 169 ++++ | Написано: 28.07.2004 03:40 | Инфо Правка |
мисси Может их одних живыми оставить.. Представьте
Герми & снейп..единственные оставшиеся волшебники
Им предстоит заново возрождать погибшее волшебное сообщество
Что это будет
Зануды и Псы без цепей
-через одного
|
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 153 | Написано: 28.07.2004 03:41 | Инфо Правка |
Как по мне, так пусть они все живут. Хотя ходят слухи, что Роулинг убьёт Дамблдора и Рона. Мне хочется не верить этому. Да, и неплохо бы Снейпа с Гарри помирить, хотя это из ряда фантастики. А Волдеморта к концу 7 книги всё-таки убьют. Если не убьют ,тогда это и не конец будет. С надеждой: или, может, правда не конец
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 465 +++++++ | Написано: 28.07.2004 03:43 | Инфо Правка |
чика на самом деле, после выхода третьей Матрицы стало ясно, каким же единственно верным ходом должен кончиться Поттер
. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 170 ++++ | Написано: 28.07.2004 03:45 | Инфо Правка |
чика Понимашь жанр не позволит убить ни того не другого..Пропадает то чувство бесконечной надежды
Добро и зло бессмертны..Как говаривал А.Фет "и мы вместе придём, нас нельзя разлучить". Невозможно, страшно представить, как будет жить Гарри без Волдика
да повесится.. |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 155 | Написано: 28.07.2004 03:48 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард мисси Кстати да, я тоже об этом думала. Если умрут- то оба, если выживут- тоже оба. Хотя я не думаю, что Гарри без Лорда плохо жить будет. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 172 ++++ | Написано: 28.07.2004 03:50 | Инфо Правка |
чика Но Гарри поттером перестанет быть
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 467 +++++++ | Написано: 28.07.2004 03:51 | Инфо Правка |
чика :) но, к сожалению, Гарри _реально_ будет плохо. Это элементарный афганский синдром, а прблема в том, что из Хогвартса невозможно уплыть в Валинор. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 173 ++++ | Написано: 28.07.2004 03:51 | Инфо Правка |
Да и вообще как представить сцену финала
Мне слабо |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 469 +++++++ | Написано: 28.07.2004 03:57 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард я уже видел это когда-то, мистер Андерсон
Вы лежите, а я так стою над Вами
идет дождь..© |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 157 | Написано: 28.07.2004 03:59 | Инфо Правка |
мисси А по моему не будет ему так уж плохо. Всё-таки он не "отвыкал" от спокойной жизни, как Фродо, а сразу стал нарываться на приключения с неприятностями, так что Валинор ему не нужен будет. Другое дело, что скучно ему станет.. Хотя- Вольдемортом больше, Вольдемортом меньше- всегда найдётся кто-нибудь на его место, такой же "злой и кровожадный" , так что для таких, как Поттер работёнка всегда найдётся. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 176 ++++ | Написано: 28.07.2004 04:02 | Инфо Правка |
чика всегда найдётся кто-нибудь на его место, такой же "злой и кровожадный" Таких на век Гарри хватит..Но не уверен, что синдром Фродо Бэггинса минует его
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 472 +++++++ | Написано: 28.07.2004 04:06 | Инфо Правка |
чика мальчики, попавшие в окопы со школьной скамьи, грезившие романтикой войны - тоже не всегда отвыкали, но психология войны - это психология войны, с этим ничего не поделаешь а, тем паче, когда это состояние нервного напряжения и борьбы - постоянно. Это же не Голливуд, когда герй сегодня одной рукой спасает мир, а завтра уже не мучается от ночных кошмаров. |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 161 | Написано: 28.07.2004 04:16 | Инфо Правка |
мисси Квэнтин Дорвард Всё равно Гаррику не мешало бы от всего этого отдохнуть. Насколько я поняла у него, кроме "спасания мира" есть ещё увлечения. |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 476 +++++++ | Написано: 28.07.2004 04:20 | Инфо Правка |
чика на самом деле, довольно предсказуемой относительно того, как же все закончится, становится смерть Сириуса - после такой тюрьмы с искореженной психикой невозможно нормально существовать в нормальном мире, так же и после такой борьбы это будет невозможно делать. Все логично. |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 163 | Написано: 28.07.2004 04:26 | Инфо Правка |
мисси Кто знает, всё может быть. Хотя точно знает только Роулинг. Мне кажется, не убьёт она Гарри. Фанаты просто не переживут. А так, в принципе, логично. А с Сириусом, мне кажется, ещё не всё покончено. Хотя, может, это просто глупые надежды.. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 183 ++++ | Написано: 28.07.2004 04:30 | Инфо Правка |
Не думаю, что Гарри будет тяготить тот факт, что он убил Лорда.(хотя бесследно смерть врага всей жизни тоже не пройдёт). Ну а может, как в старой , доброй сказке в конце возродятся все убитые Волдиком
И все станет Tip-top. Ни тебе бессонных ночей, ни угрызений.. |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 165 | Написано: 28.07.2004 04:32 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Мечтательно: Хех.. А ведь правда. По словам самой Роулинг Гарри Поттер- это сказка. Может так и случится. Но не сразу. |
|