BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Конец Гарри Поттера???
alex
Ведьмочка
+++++++
Написано: 23.10.2004 18:00Инфо   Правка  
Irena
почему чаем?я сразу кофе натуральным!

потерманкиНаписано: 30.10.2004 18:08Правка  
Недавно прочитала, что на вопрос что будет с Гарриком после окончания школы Роулинг сказала:"А Вы уверены, что он останется жив?"Будет "здорово" если он умрёт
это будет очень груснтно….

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 30.10.2004 18:16Инфо   Правка  
потерманки
Это будет самым правильным решением! (имхо)

потерманкиНаписано: 31.10.2004 00:13Правка  
Irena почему же?!Я не люблю грустные концы….плакать скок народа будет если он умрёт….некоторых я лично знаю

Сати
Ведьмочка
+++
Написано: 01.11.2004 11:28Инфо   Правка  
Никто не знает конец ли Гарри Поттера, в этом самое интересное, и загадочное

потерманкиНаписано: 01.11.2004 22:23Правка  
Это будет самым правильным решением! (имхо)
почему же?

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 02.11.2004 17:36Инфо   Правка  
потерманки
(Все это я уже высказывала в какой-то теме…)
Потому что, если он не умрет, то ей придется продолжать писать, а писать вечно она не сможет (она же не бессмертна!)… И с каждой новой книгой ее творческая фантазия будет истощаться, книги будут скуднее и скуднее наполнены тем волшебством, которое было в первых книгах…
А если она закончит повествование на 7-й книге, и закончится оно смертью главных героев, то эта проблема исчезнет… Тогда и фанаты не будут мучаться, жаждя поскорее прочитать продолжение… Конечно, многие будут страдать из-за смерти Гарии и проч., но все же, как говориться, "время лечит", поплачут и успокоются… (имхо)

Птица СИРИН
Ведьмочка
Написано: 02.11.2004 21:48Инфо   Правка  
Irena
Почему Вы думаете, что ей надо будет продолжать писать? Убили Волдика и слава Богу, жизнь устроилась, нашли работу, женились-развелись-родили детей. Все счастливы… О чём же ей в этом случае писать? О том, как Гермиона своим детям подгузники меняет, а Гарри с Роном на работу ходят? Нет, я думаю, что чтобы закончить писать, ей не надо "убивать" Гарри.

Сати
Ведьмочка
++++++
Написано: 03.11.2004 13:13Инфо   Правка  
Но если она его убьет, не будет восьмой книги, а Роулинг собираеться ее опубликовать

Птица СИРИН
Ведьмочка
Написано: 03.11.2004 14:38Инфо   Правка  
Сати
Восьмую? Она собирается писать восьмую??? Мама…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 03.11.2004 14:47Инфо   Правка  
Птица СИРИН
А я думаю, что если она не "убъет" Гарри, то ее просто задолбают фанаты и проч., требуя продолжения… : spy :

Antikvar
Маг
+++
Написано: 03.11.2004 15:22Инфо   Правка  
Перевод с транслита: У должен умереть ато както не так получаетса я лично за чтоб он УМЕР и точка бесконечнось ето не реально

Добавление от 03.11.2004 15:22:

У должен умереть ато както не так получаетса я лично за чтоб он УМЕР и точка бесконечнось ето не реально

Demetra
Ведьмочка
Написано: 01.12.2004 11:42Инфо   Правка  
Antikvar
Поддержу. Я тоже за смерть главного героя. : up : : up : : up :

el
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 11:19Инфо   Правка  
Здравствуйте! Разрешите присоединиться.
Вообще такая противоричивая информация везеде, будет дальше писать, не будет. по-моему пока Гарри будет приносить деньги, она будет писать. Гарри кормит много народу!

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 13.01.2006 12:35Инфо   Правка  
Irena
а если убьёт - то некоторые фаны сами убьются!

Lord
Колдун
Написано: 13.01.2006 15:46Инфо   Правка  
Я думаю ,если Поттер погибнет,то все томы этой книги потеряют смысл.Я думаю , автор не задумает писать такой огромный рассказ о "мальчике, который выжил",а в конце убивать его (можно даже сказать добить).Если бы в конце Роулинг решила убить Гаррика ,то не следовало с этим тянуть.Многие скажут ,что она пишет столько томов из-за денег,но ведь в момент ,когда она решила писать книгу,тоона не могла знать как заинтересует книга читателя!

22.02.2006 06:48   Embezzler подклеил тему КОНЕЦ СЕДЬМОЙ КНИГИ.
o-zone
Колдун
Написано: 22.02.2006 06:26Инфо   Правка  
КА СЧИТИЕТЕ ЧЕМ ВСЕ КОНЧИТСЯ?

[ Embezzler: п.3.1.1 ]

31.03.2006 11:51   Embezzler подклеил тему Будет ли Happy End?
Mr.Znatok
Колдун
++
Написано: 31.03.2006 11:46Инфо   Правка  
Да, но не для всех : weep : : rotate :

[ Embezzler: А теперь и плюсик!.. п.3.1.1 ]

blizzardoff
Колдун
Написано: 31.03.2006 13:24Инфо   Правка  
Lord
Это почему это смысл вдруг потеряется? Его как не было так и не будет.

Волана-де-Морта
И будут потом писать как про GTA и POSTAL : lol :

Евгений&Helenku
Молодежёны
Написано: 01.04.2006 14:39Инфо   Правка  
Доподлинно неизвестно, какой именно конец у Гарри Поттера. Г-жа Роулинг, по видимому, преднамеренно отказывается давать читателям какие-либо намеки или подсказки о конце Гарри, позволяя им фантазировать на свой вкус. Это, безусловно, является еще одним слагаемым популярности книг Роулинг. Необходимо сказать, что авторы фанфиков более смелы в своих предположениях, вкладывая в уста своих героев, например, такую фразу: “Мои поздравления, Поттер!” © Авторы, несмотря на свои убеждения в абсолютной извращенности волшебного (см. “Варнава Вздрюченный и другие эротические персонажи ОФ”), искренне надеются, что с концом у всеми горячо любимого Гарри все в порядке. Доказательством этого, в частности, служит то, что в 6-й книге у них с Джинни начинается бурный роман. Джинни, как самая популярная девушка в школе, которая имеет право выбирать практически любого мальчика, не стала бы встречаться с Поттером только лишь из-за шрама.

2prongs2
Мародер
Написано: 01.04.2006 18:59Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Ну вот, "пришел поручик Ржевский и всё опошлил" ©

Fox
Ведьмочка
Написано: 01.04.2006 21:52Инфо   Правка  
Видимо, одна я вижу, что Ро Гаррика в конце эпопеи убъет. Правда я всё-таки надеюсь, что он останется жив.

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 22:34Инфо   Правка  
Но если она его убъет, возмущены будут все. Так, например было с Шерлоком Холмсом, и Конан Дойлу даже пришлось его воскресить. Уж лучше пусть будет открытый финал, тогда каждый сможет дальше додумать, а то и дописать сам. И страданий меньше. Эх.. : rotate :

blizzardoff
Колдун
Написано: 02.04.2006 09:30Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
О как это на вас повлияло! : shuffle :

Fox
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 12:33Инфо   Правка  
Цилиндр
Будут… Я тоже считаю, что открытый финал лучше, но как сказала Ро в одном из интервью: "Я же жестока!" (Не дословно. Постаралась передать смысл.)

blizzardoff
Колдун
Написано: 02.04.2006 12:39Инфо   Правка  
Fox
Было бы весело, если бы это было дословно

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила