Наши милые преподы... |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 18.05.2005 16:23 | Инфо Правка |
Jane_o В таких случаях лучше над ними поиронизировать так, чтоб больше даже и не осмелились взглянуть! Мне тут мой Снейпик тоже
на колени к нему сесть предложил. На реплику, что, дескать, неудобно будет, сказал, что постарается сделать так, что было удобно. Я гордо ответила, что предпочитаю ему обычный стул. Так перекосило мужика!.. |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 196 +++ | Написано: 18.05.2005 20:06 | Инфо Правка |
Мегана Хм, а кого бы не перекосило?!  |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 18.05.2005 20:19 | Инфо Правка |
Избранный Я так поняла, что это был дикий урон его больному самолюбию. Прям как многие фикеры пишут. Видимо, этот изв… известный юморист имел комплекс на почве… не знаю, чего. И я этот комплекс только усугубила. |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 198 +++ | Написано: 18.05.2005 20:38 | Инфо Правка |
Мегана Как же он этот урон переживёт?! Мне его почти жалко, почти искренне! А про изв
есного юмориста - это на все 100%! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 416 | Написано: 18.05.2005 21:43 | Инфо Правка |
Мегана реплику, что, дескать, неудобно будет, сказал, что постарается сделать так, что было удобно. какие, блин, заботливые преподы пошли
 |
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 155 | Написано: 19.05.2005 05:43 | Инфо Правка |
Дамы вы что-нибудь слышали о понятии "пошлость по-чеховски"? Так теперь знайте, цитирую нашу преподшу:"Он был против всего вульгарного и пошлого и это особенно остро отразилось на его творчестве
" Куда катится наше образование?
|
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 110 | Написано: 19.05.2005 12:40 | Инфо Правка |
Избранный А это называется приступ мужской солидарности, короче, шовинизм мужской в наше время прогрессирует
Мегана Мой мне предлагал позаниматься за его персональным преподским компом с доступом ко всем необходимым ресурсам нашей группы. Я сдуру согласилась, начала что-то бодро печатать, так Оно перегнулось через меня, приобняло и начало объяснять, что я, оказывается, держу на клавиатуре палец неправильно, кажись мизинец. Я ему прям в лицо как начну смеяться
Его аж перекоробило - он, похоже, рассчитывал на немного отличный от произведённого эффект
Я тогда ещё не знала, что он би, а как узнала, мне ж чуть плохо не было!  |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 19.05.2005 13:42 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Это еще что! Наша училка по литре в 10 классе, когда мы проходили "На дне" выдала такую фразу: "Когда Кривой Зоб
и больше ничего
когда Актер - и больше ничего за ним нет
но все-таки внутри Актера есть что-то большее!" Мы долго гадали, что она хотела сказать, специально записали даже
Мысль улетела, а слова остались. Jane_o Ну, у нас тоже обниматься любят
Обычно выворачиваюсь, "как из захвата", а потом начинаю костяшки пальцев разглядывать: они у меня все-все разбитые
А один раз реально руки так распустили, что подружке моей пришлось блок ставить и стряхивать
А что он би
мда, это хуже, чем если б он был просто другой ориентации
В следующий раз обнимет - скажите что-нибудь простое, но запоминающееся: например, что ваша кошка и так все время царапается, вам об этом напоминать незачем
ну, первое, что в голову придет, короче. AlexGr Ага, заботится - дальше некуда! Второй тоже дико озабочен моей судьбой и все предлагает к нему идти на работу. Типа, буду "преподшей со второго курса", ага, счаззз
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 200 +++ | Написано: 19.05.2005 15:32 | Инфо Правка |
Мегана А ты уверена, что ваша училка по литературе говорила с классом, а не сама с собой? Такой вид душевно-больных учителей бывает. У нас, бывало, историчка сидит и бубнит что-то пол урока, потом как-будто просыпается и говорит:"А?! Что?! Очём мы говорили на прошлом уроке?!" |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 576 | Написано: 19.05.2005 16:23 | Инфо Правка |
Троекратное "ура" моей любимой физичке Калюжной Элеоноре Ивановне! Я никогда в жизни и предположить не могла, что у меня за год выйдет пять по физике!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 202 +++ | Написано: 19.05.2005 16:59 | Инфо Правка |
Долли А это по скольки бальной системе? Пяти, или двенадцати? ( Можно предлагать свой вариант ) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 370 ++++++++ | Написано: 19.05.2005 18:19 | Инфо Правка |
А у нас, когда мы проходили Чехова по литературе, кто-то задал вопрос: "А "Вишнёвый сад" большой?" На что училка ответила: "У Чехова всё было маленькое". Потом минут 10 она говорила, что мы всё понимаем по-своему, покраснела даже.  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 205 +++ | Написано: 19.05.2005 19:56 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Мне твой вишнёвый сад напомнил одну историю. Дело было ещё в первом, или втором классе. Мы писали диктант. Вот содержание: " у моей бабушки есть большой сад
". Я написал почти правильно, только вместо "сад", вывел "зад". Потом училка нао монй смеялась до конца года. А откуда ваша училка по литературе знает такие подробности из жизни Чехова? Или это теперь народное достояние? |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 582 | Написано: 19.05.2005 20:23 | Инфо Правка |
Избранный По пятибалльной!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 208 +++ | Написано: 19.05.2005 20:38 | Инфо Правка |
Долли Тогда молодец! Физика, химия и, как не крути, математика нужные предметы. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 373 +++ | Написано: 19.05.2005 21:02 | Инфо Правка |
Хочу написать жалобу на свою училку по истории. Под конец года, когда у нас и так сессия в техникуме, она учудила зачеты по семи войнам. Да еще и принимает по 5 человек в день, а завтра - последний срок сдачи зачетов. А у меня еще две войны остались. Начиная с понедельника, я прихожу домой из школы в 3 часа дня, вместо часа. Сегодня у меня был техникум и после него я пошла в школу сдавать историю, так вообще пришла в 6 часов. Во вторник я прождала ее до 4 часов и, когда подошла моя очередь, она сказала, что больше не принимает. Я прям при всех разревелась. Такой стыд! А что делать? Там уже у половины девчонок нервный срыв. Вот такая вот несправедливость! У нас выпускной класс, она наша класснуха, а так валит!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 210 +++ | Написано: 20.05.2005 05:20 | Инфо Правка |
Alёnchik еня переполняют эмоции, при чём отнюдь не самые хорошие. Даже не знаю, что посоветовать. Ну, прежде всего, никаких конфликтов с ней сейчас. А вот поьом, когда всё сдашь, можей её чёй-нить учудить. Она вооюще какая? Бывают такие, что просто непробиваемые идиоты. С них что гони, что не гони, результат тот же - им пофигу. |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 115 | Написано: 20.05.2005 06:11 | Инфо Правка |
Долли Позравляю! А мне, может, мой генальный физик автоматом поставит
Alёnchik Знаешь, ты нагло подойди и скажи, что хочешь сдать. Только надо быть готовой на ура, чтобы она тебя не завалила! У меня в школе историчка была "когда она на меня смотрит, я тупею". Причём я знала,что говорила абсолтно правильные вещи и завалить она меня не может. Потому что если б она МНЕ поставила 4, тогда всем остальным надо было сразу ставить 2
Не бойся, история - отличный предмет, если разобраться  |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 20.05.2005 10:46 | Инфо Правка |
Избранный Моя соседка по парте когда-то в диктанте вместо "дом с великолепным фасадом" написала "дом с великолепным фазаном". И мы с ней долго понять не могли, что же неправильно. Переклинило и все тут! Понимали, что ахинея написана, но вот почему… Та, кого нельзя назы У нас Снейпик собирался флэшку в комп вставить, подходит ко мне и говорит: "Мне тут надо флэшку воткнуть…" Пауза секунд пять и уточнение: "В компьютер". Я про своих преподов очень люблю стихи и песни переделывать (надеюсь, смешно по возможности)… Была Заколе-Бэлль, были садистские стишки и т.д. А про Снейпика-Гре написала вообще целую "поэму".  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 583 | Написано: 20.05.2005 12:11 | Инфо Правка |
Alёnchik За что же вас ваша классная-то так не любит? Странно
А наша историчка нас предупреждала, что если мы не сдадим ей все долги и не исправим оценки, то она будет нас водить по другим классам и мы будем исполнять перед этими самыми класса ми гимн РФ. На оценку, ессно
Как хорошо, что никогда не оставляю долгов
Наша историчка вообще тако-о-ой кадр - нет слов! На каждом уроке, как мы у нее сидим, она расписывает нам наше "счастливое" будущее. Говорит, что сами в мы в этой жизни ничего не добьемся, что везде коррупция и пр., что нам остается только найти богатых мужей и сидеть по домам с кастрюлей в обнимку, что России лет через 30 уже может не быть, а будут какие-нибудь Соединенные Штаты Поволжья и пр.пр.пр
Эххх, люблю я ее, хорошая училка. Избранный Мне всю мою пока еще короткую жизь было интересно: зачем мне нужна фимия??? Ну не люблю я ее! И считаю абсолютно не нужным мне предметом. Кста, химичка мне тоже "отлично" вывела. Как хорошо-то
Ничего исправлять не надо
 |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 212 +++ | Написано: 20.05.2005 12:37 | Инфо Правка |
Долли А ку да ты от неё денешься, от химии? Она нужна. Есть даже такой раздел: "бытовая химия", и какая бы она не была, а всё равно химия. Со мной в этом плане вообще парадокс. Терпеть её не могу ( только яды и взрывы люблю - это прикольно ), но при этом знаю её совсем не плохо, мягко говоря. Мегана Как говорится, No coments
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 375 ++++++++ | Написано: 20.05.2005 14:34 | Инфо Правка |
Избранный А я, ноаборот, химию люблю, но ничего в ней не понимаю.  |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 117 | Написано: 20.05.2005 16:00 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы По-моему, химия, это как жизнь: если не задалась с самого начала, так и огребай
Но я её обожаю - зачёты всегда автоматом ставят!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 378 ++++++++ | Написано: 20.05.2005 17:02 | Инфо Правка |
Jane_o А у нас не смотрят даже, когда самостоятельную пишешь, списывай себе спокойненько. Или баночку спирта принесёшь-сразу 5 ставят!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 217 +++ | Написано: 20.05.2005 17:47 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы У меня в школе тоже самое было. Принесёшь подарок и гуляешь. Оценку Ставят за "помощь лаборатории". Jane_o Да, химию нужно понять с самого начала, иначе каюк. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 427 | Написано: 20.05.2005 20:55 | Инфо Правка |
Долли зачем мне нужна фимия??? Ну не люблю я ее! И считаю абсолютно не нужным мне предметом. Да в общем-то в школе нужный предмет только тот (или те) которые будут связаны с твоей работой. А остальные - для обшего развития. Поэтому сильно-то чаще всего и не нужны.
Добавление от 20.05.2005 21:03:
Та, кого нельзя назы Или баночку спирта принесёшь А может лучше бутылочку шампансокого? Или учителям все равно?  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 227 +++ | Написано: 21.05.2005 06:39 | Инфо Правка |
AlexGr А может лучше бутылочку шампансокого? Или учителям все равно? Вообще, лучше и то и другое. Но, во всяком случае, наши учителя не были, и, я думаю, никогда не будут особо переборчивы. Пили, пьют и будут пить всё, что под руку попадётся.
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 381 ++++++++ | Написано: 21.05.2005 09:54 | Инфо Правка |
AlexGr Шампанское вряд ли подойдёт. Наша училка вообще подарков не принимает, даже на праздники. Только подарки для лаборатории. Так что лучше не рисковать. Она не раз устраивала скандалы из-за этого. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 428 | Написано: 21.05.2005 12:15 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Она не раз устраивала скандалы из-за этого. Из-за подарков???
|
Цензор Колдун | Написано: 21.05.2005 12:41 | Инфо Правка |
У нас химичка ни фига не знала, а ещё нас пыталась научить. |
|