Наши милые преподы... |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 25.05.2005 20:22 | Инфо Правка |
AlexGr Потому что у меня был чокнутый биолог! Он хотел нас всех сделать великими биологами, как он сам. И читал нам МГУшную программу (сам там учился). Та, кого нельзя назы Ниче, успеешь определиться! А хочешь быть только и исключительно биологом или экология, медицина, психология там
не пойдут? Платят нашим ученым немного.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 459 +++++++ | Написано: 26.05.2005 10:47 | Инфо Правка |
Jane_o Та, кого нельзя назы AlexGr ПАСИБА, люди!!! buratinka Ничего, бывает!!!
|
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 150 | Написано: 26.05.2005 14:44 | Инфо Правка |
Мегана Знаешь, у меня историк сейчас такой же
Выдал нам билеты к сессии, так оказалось, что этот
кандидат исторических наук!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 441 +++++++ | Написано: 26.05.2005 17:16 | Инфо Правка |
Мегана Я хочу на биолога учится, потому что мне это интересно. А работать им я пока не собиралась. |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 26.05.2005 18:49 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Хе, как я учусь на информатика-экономиста, но работать вряд ли буду по профессии. Ну, флаг тебе в руки! Я вот больше всего эволюционной теорией, помнится, прониклась. Микроэволюция, макроэволюция, мутогенез, теория Опарина
Jane_o :) Все историки малость чокнутые на своем предмете. Видимо, хотят привить недоверие ученикам к людям этой профессии. |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 155 | Написано: 27.05.2005 05:35 | Инфо Правка |
Мегана И неплохо, блин, получается! У меня история - профилирующий предмет(один из)!!!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 469 +++++++ | Написано: 28.05.2005 08:19 | Инфо Правка |
ЛЮДИ!!! Я вчера сдала зачет по политологии! Я, конечно, не хвастаюсь, просто хочется поделиться этой радостной новостью со всеми вами. У меня еще вчера температура была, так я в таком состоянии и пошла сдавать. Препод, увидев мое несчастное лицо, даже не стал задавать дополнительных вопросов. А еще я по истории все войны СДАЛА!  |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 166 | Написано: 28.05.2005 15:41 | Инфо Правка |
Alёnchik Поздравляю!!! Я за тебя оч-ч-чень рада!!! А вот у меня всё только начинается
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 284 | Написано: 28.05.2005 16:13 | Инфо Правка |
Alёnchik Поздравляю от всей души, я сама здала сегодня последний зачёт, так что теперь никакой школы на 3 месяца!!! УРА!!! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 479 ++++++++ | Написано: 30.05.2005 11:27 | Инфо Правка |
madlen Jane_o Спасибо за поздравления. Madlen, с окончанием школы тебя!! Зачеты то я сдала, теперь еще 6 экзаменов и свобода (относительная, правда
). |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 175 | Написано: 30.05.2005 14:43 | Инфо Правка |
Alёnchik Хорошо тебе! У меня впереди 8 зачётов, 2 контрольных за семестр и 6 экзаменов
Так что на моём фоне ты можешь спокойно отдыхать
 |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 32 | Написано: 31.05.2005 07:00 | Инфо Правка |
Поздравляю всех выпускников с последним звонком: радостного и хорошего вам настроения на этот замечательный день, успехов в сдаче выпускных экзаменов!Я вам завидую белой завистью, многое бы отдала за то, чтоб вернуть время, когда и у меня был последний звонок!Ох, сказочное было время  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 489 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 11:02 | Инфо Правка |
Jane_o Так ты на каком курсе? А я еще только школу заканчиваю. Просто у меня в довесок к школе техникум идет, а там практически все, как в институте. Разве что экзаменов поменьше. Это хорошо, что зачетов больше, чем экзаменов. Не надо пыжиться, дотягивая до четверки-пятерки. Катя Пасибы, конечно! Но не поздновато ли? Скоро нас уже с выпускным поздравлять надо будет. Всем выпускникам и просто сдающим экзамены Завтра вам, люди, ни пуха, ни пера!!! Всем желаю удачно сдать! Сама я лит-ру сдаю, блин…
|
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 25 | Написано: 31.05.2005 11:20 | Инфо Правка |
Катя Спасибо! Alёnchik Тебе того же
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 493 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 11:48 | Инфо Правка |
Женька Тогда - К ЧЕРТУ!!!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 181 | Написано: 31.05.2005 14:38 | Инфо Правка |
Alёnchik Нак каком, блин…на ПЕРВОМ!!!Знаешь, какие экзамены? русский и литература звместе, алгебра и геометрия вместе, химия и биология вместе история России, обществознание, практика английской речи…Зачёты по английской грамматике, английской технике чтения, юрид.переводу,географии, физике(вроде, автоматом), введению в специальность, ИППУ, физ-ре(да-да!), ОБЖ, экологии и ещё по гхыр знает чему!!! Не говоря о том, что химию с основами биологии(60 билетов) я сдаю 21 числа, а 20 у меня английская практика и когда готовиться?!!! 
[ Это сообщение изменено 01.06.2005 13:57. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 502 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 17:41 | Инфо Правка |
Jane_o В перерывах между сидением на форуме и чтением фиков! 
Добавление от 31.05.2005 17:41:
Кста, ты в курсе, что тебя заплюсят? |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 443 | Написано: 31.05.2005 19:38 | Инфо Правка |
Alёnchik Всем выпускникам и просто сдающим экзамены Завтра вам, люди, ни пуха, ни пера!!! Всем желаю удачно сдать! Спасиб! Люди, я завтра экзамен по алгебре сдаю. Поругайте меня плиз(можно матом, вообще не стесняйтесь! )
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 513 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 13:14 | Инфо Правка |
AlexGr Извини, не смогла я тебя поругать матом, т.к. сама сидела на экзамене. В классе было очень тихо, так что если бы я стала тебя ругать, все бы это услышали и меня бы просто-напросто выгнали. А еще сегодня, когда доставали шарик с номером блока сочинений, нам как раз представляли нашего нового директора, так что мы чуть все это дело не прошляпили.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 190 | Написано: 01.06.2005 14:48 | Инфо Правка |
Alёnchik Добрый дяденька Нейт просто послал меня в очередной раз глянуть на правила… за что, конечно, отдельное ему спасибо! Представляешь, мне сообщили, что на след.год у колледжа аттестация, поэтому ,кроме приёмной комиссии из района, на ВСЕХ экзаменах будет присутствовать вся администрация, т.е. 5 замов дира! Прощай, моя 4 по матике!  |
TLemur Колдун Откуда: ala | Написано: 01.06.2005 15:56 | Инфо Правка |
Всем второкурсникам, если таковые на этом форуме имеются У нас в Казахстане просто ужас что творится после второго курса. С прошлого года ввели ПГК, это как ЕНТ (это как ЕГЭ) после второго курса. Вопросы, по крайней мере, для меня легкие, но сколько шуму и стрессу поднимает ВСЕ руководство нашего ВУЗа (я впервые познакомился с ректором именно благодаря этому тесту) - это и составляет ужас. Всего - 7 экзаменов, 2 зачета, 1 курсовая и 1 ПГК. И расстянется все это дело до 4 июля. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 193 | Написано: 01.06.2005 17:41 | Инфо Правка |
TLemur Я на первом, но легче мне от этого не становится! У меня ещё курсовая и ЕГЭ(теоретически) по русскому! дай лапу, друг!  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 01.06.2005 17:52 | Инфо Правка |
Jane_o TLemur Мда, ребята! Несладко же вам приходится!!! Я вам искренне сочувствую
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 444 | Написано: 01.06.2005 18:38 | Инфо Правка |
Alёnchik звини, не смогла я тебя поругать матом, т.к. сама сидела на экзамене Да ладно, я не обижаюсь! нам как раз представляли нашего нового директора, так что мы чуть все это дело не прошляпили. новый директор в конце уч. года? не поздновавто ли?  |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 01.06.2005 19:17 | Инфо Правка |
TLemur Я со 2 курса. У нас: 5 экзаменов, 2 курсовые (из них одна с государственной защитой на сертификат), 14 зачетов и учебная практика. Экзамены с 9 по 22. Защита курсовика на весь июль. Так что кому еще не повезло
Хотя у вас тоже приятного мало. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 510 +++++++ | Написано: 01.06.2005 19:24 | Инфо Правка |
TLemur Jane_o Tealta Как хорошо, что я ещё в школе!  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 02.06.2005 06:51 | Инфо Правка |
AlexGr от Alёnchik Да у нас там с директором целая история получилась, так что ее срочно пришлось уволить. Извини, около месяца не смогу отвечать, я в Азкабане.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 198 | Написано: 02.06.2005 14:28 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Да, радуйся, деточка! Недолго тебе осталось! Хе-хе-хе!злобно щуря глазки и скрючивая пальчики
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 540 +++++++ | Написано: 02.06.2005 14:40 | Инфо Правка |
Jane_o Спасибо, утешила!  |
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 02.06.2005 16:11 | Инфо Правка |
TLemur Мегана И я со второго курса. Ох и не говорите мне про экзамены! Тяжко жить на белом свете! На первый взгляд, у меня все гораздо более радужно, чем у вас - осталось всего три экзамена (остальные два - автоматом, мелочь, а приятно ), но зато эти три - действительно сложные, а один - прямо сказать, жутковатый, поставили почти впритык, через четыре дня почти. Одна только радость - сессия побыстрее закончится. Правда вот как - это уже другой вопрос

Добавление от 02.06.2005 16:14:
Мегана Эх повезло Вам с курсовиком. То ли дело у нас - сразу трояк влепят, и свободен.  |
|