| Переводы Goblina. А не перетранслэйтил ли этот шустрый чел фильмцы про ГП? |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 358 | Написано: 25.02.2005 01:25 | Инфо Правка |
AlexGr на это надо время. Много времени. Целое воскресенье. А может даже больше. И пока я PowerDVD не найду, ни о каком дизайне и речи не может идти. злющая Грызиана Nazzy права. Даже нужно. Андрюха Пажалиста. Я так же подумал. Не в дизайне счастье. Главное, чтобы выполнялилтсь необходимые функции. И вообще, так быстрее грузится.
Добавление от 25.02.2005 01:34:
Nazzy Ты, как кандидатура выдвинувшая, право безусловно имеешь. На труд, на вознаграждение, на свободу слова, на свободу действий и много еще прав. Выдвигал, не выдвигал - не важно (я так думаю), главное поскорее определиться. to all И еще, если голосов больше не будет, то побеждает "Баобаб штрассе". Последняя возможность внести свой вклад в историю - сегодняшний день. Завтра, в это же время, будет назван окончательный вариант первого названия и перейдем к 5-10 следующим, а то мы так будем лет десять голосовать. |
| анилка | Написано: 25.02.2005 05:09 | Правка |
Я за ПРИВЕТ с бодуна!!! У меня такие варианты: МакГонагал-МакБургер УПсы- вечно голодные вампиры-неудачники Уизли- Беднота foreve (просто и со вкусом) Снейп (по-японски) Сунэйпу Пушок- киса Хагрид- Хаджимурат Флитвик- ФигСним Квидич- игра "Ты охренел" Когда первый раз появляется Гермиона можно включить корней Ты узнаешь её.  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 117 | Написано: 25.02.2005 05:10 | Инфо Правка |
musonov прав, прав, прав, но с одним но, кто догонит фишку с Баобаб штрассе? Лично я не въехала, но и С Большого Бодуна тоже не очень, приелось как-то. А вот насчет сайта , рабочее состояние, все ОК, на диайн часто жалко времени, но, конечно было бы лучше, и еще, туда я думаю можно фильмы закачать и работу уже проделанную выкладывать тоже туда, так что пора переходить на следующий уровень - диалоги, монологи, и т.п.
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 359 | Написано: 25.02.2005 10:08 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Мне Баобаб штрассе тоже не катит. На мой взгляд. Как я уже говорил, неплохо бы получилось с Улицей вязов, но и это не все поймут. Только совсем фанатские товарисчи и те, кто аглицкий знает. Привет с большого бодуна - на мой взгляд слишком примитивно. Хотя некоторая игра слов наблюдается. Вообще, почему с бодуна? (Извечные вопросы
) Насчет сайта - признателен. Насчет дизайна - будет PowerDVD, будет и дизайн. Насчет фильма - а кто его будет оттуда качать? Если по диалапу - неделя точно уйдет, а по выделенке он обойдется в 1500-2000 р. Насчет работы проделанной - как таковая будет, так там и обновления будут. Насчет диалогов и монологов - можно уже переходить и выкладывать на форуме. Будем постепенно продвигаться вперед и "переводить". |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 212 | Написано: 25.02.2005 19:58 | Инфо Правка |
musonov Ладно, дизайн подождет. Добавление от 25.02.2005 19:59: Вообще, почему с бодуна? (Извечные вопросы…) Это надо у самих Дундуков (ведь так будем Дурслей переводить?) спросить. Тем более это можно будет нашим переводом объяснить  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 360 | Написано: 26.02.2005 04:59 | Инфо Правка |
Итак, по причине неведомой мне, голосов в пользу какого-либо варианта больше не было, а посему победил вариант Баобаб штрассе! С чем его и поздравляем. на сцену под гром апплодисментов взбирается табличка с надписью "Баобаб штрассе" - Дорогие друзья! Я очень рада, что вы все оказали мне такое большое доверие и выбрали меня на эту высокую и почетную должность! Несколько человек в зале, пытаются начать дискуссию о смысловой нагрузке словосочетания "Баобаб штрассе", но получив несколько болезненных тычков в бок, умолкают. - Клянусь на пятитомнике священной книги о Гарри Поттере, - продолжает табличка, - свято соблюдать возложенные на меня обязанности, быть всегда чистой и незагаженной совами. На сцену, сменяя собой табличку, вновь выходит musonov - Дорогие друзья, - обращается он к немногочисленной аудитории, - я рад, что наконец-то мы сделали первый шажок в продвижении идей товарисча Гоблина в народные массы, а сейчас, прошу всех обратить внимание на новые кандидатуры, выносимые на голосование: 3. МакГонагалл 4. Альбус Дамблдор 5. Рубеус Хагрид 6. Магглы 7. Гарри Поттер 8. Дурсль 9. Вернон 10. Петуния 11. Дадли 12. Мардж (н.о.) 13. Лили Поттер 14. Джеймс Поттер
|
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту | Написано: 26.02.2005 05:46 | Инфо Правка |
musonov я вчера голосовала за привет с бодуна! |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 315 | Написано: 26.02.2005 08:16 | Инфо Правка |
musonov 3. Маневра Самогомикал 4. Эльбрус Долбандор 5. Рубероид Харчо 6. Лохи 7. нууу
мне понравилось Жора Вольт 8.9. Витек Дундук 10. Петрушка 11. Жирдяй (Толстик) 13. Лиля Вольт И еще. Я, конечно, очень извиняюсь, так как сама ничего не делаю, но вам не кажется, что такими темпами готово будет года через три
 |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 159 | Написано: 26.02.2005 08:39 | Инфо Правка |
Долли Согласна со всем, но лучше не Вольт, а Вольтер.
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 74 | Написано: 26.02.2005 09:57 | Инфо Правка |
musonov у меня PowerDVD есть, могу прислать, если объяснишь как.
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 362 | Написано: 26.02.2005 12:25 | Инфо Правка |
анилка я в курсях но победил все равно Баобаб штрассе. К тому же я так долго выдумывал выборную речь
Долли Имено по этому мы начинаем голосовать по несколько наименований. Сейчас будет все проще - если никто не против то будем голосовать списком за то, что предложено. К сожалению, это издержки творчества многих людей, и чтоб никого не обидеть приходится все удлинять. Lana У тебя дистрибутив, или уже установленная программа? |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 76 | Написано: 26.02.2005 14:56 | Инфо Правка |
musonov Уже установленная. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 213 | Написано: 26.02.2005 15:52 | Инфо Правка |
musonov 3. Мурка Самогомикал 4. Эльбрус Долбандор 5. Роби Хаггис 6. Лошки 7. Жора Вольт 8. Дундук 9. Валера 10. Тетя Петя 11. Дусик 13. Лиля Вольт |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 317 | Написано: 26.02.2005 16:28 | Инфо Правка |
musonov Все понятно. А речь хорошая, мне понравилась. AlexGr Тетя Петя  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 316 | Написано: 26.02.2005 18:14 | Инфо Правка |
AlexGr Долли 10. Тетя Петя Отлично, ч бы проголосовал за . Мне кажется смешно, и в какой-то мере оригинально. |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все | Написано: 26.02.2005 19:19 | Инфо Правка |
AlexGr Мурка Самогомикал Вы просто мои мысли читаете. Дракончика Хагрида можно нозвать Дино, не знаю как вас а меня достала эта тупая реклама. Северес Снейп - Севка Гад
Крыса рона - кишечная палочка (вчесть кишечной палочки), а когда он ее в поезде хочет в желтую превратить можно вставить: "Сдохни, сдохни!" (Грубовато конечно
) Когда Невил взлетает на метле можно вставить песню "Полетаем, ну и пусть разобьемся". Кстати почему никто над малфоем не издевается?
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 215 | Написано: 26.02.2005 20:15 | Инфо Правка |
Долли Андрюха Я рад что вам понравилось! Marlen Кстати почему никто над малфоем не издевается? А до него еще очередь не дошла !
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 318 | Написано: 26.02.2005 20:42 | Инфо Правка |
Marlen Жалко его
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 318 | Написано: 26.02.2005 22:36 | Инфо Правка |
Marlen Крыса рона - кишечная палочка (вчесть кишечной палочки), а когда он ее в поезде хочет в желтую превратить можно вставить: "Сдохни, сдохни!" (Грубовато конечно…) Самый раз, думаю должно получиться!  |
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 93 | Написано: 27.02.2005 06:29 | Инфо Правка |
musonov 3.Кошка Драная 4.Шмальбус Каламбур 5.ТолстоХарий 6.Ламеры 7.Варя Монстер 8.Деревяги 9.Верунь 10.Тётя Лошадь 11.Колобок 13.Люля Монстер 14.Женя Монстер |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 364 | Написано: 27.02.2005 12:47 | Инфо Правка |
Lana Тогда ничего не выйдет, к сожалению, но я возможно найду что-то подобное, большое спасибо за заботу и предложение. Долли Вот и славненько
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 217 | Написано: 27.02.2005 18:45 | Инфо Правка |
Marlen Долли Мне тоже жалко, но что делать? Можно его фамилию переделать как "МалОй" (ударение на О) А в сцене перед распределением, когда Малой подает руку Жоре Вольту, можно сделать его ответ что-нибдуь типа "Я с малявками не разговариваю" Mag 4.Шмальбус Да, Шмальбус лучше чем Эльбрус! Лучше всего так - Шмальбус Долбандор! 10.Тётя Лошадь А может Тетя Мотя?  |
| Гуманист | Написано: 01.03.2005 15:20 | Правка |
3.Мина Самогомикал. 4.Эльбрус Лабрадор. 5.Робби Хаггис 6.Лузеры или ламеры 7.Жора Вольтштейн 8.Лобзиковы 9.Дядя Валя Лобзиков 10.Тетя Петя Лобзикова 11.Дамби Лобзиков 12.Баронесса фон Штрудель 13.Люся Вольтштейн 14.Женя Вольтштейн |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 466 | Написано: 01.03.2005 19:38 | Инфо Правка |
Пердунья Дундук Тетя Петя-  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 367 | Написано: 02.03.2005 02:13 | Инфо Правка |
чика  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 224 | Написано: 02.03.2005 12:16 | Инфо Правка |
чика Пердунья Дундук
|
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1908 | Написано: 02.03.2005 13:32 | Инфо Правка |
9.Дядя Вера или Ваня ( бонус к тете Пете от меня лично) 10.Тётя Петя 
[ Это сообщение изменено 06.03.2005 07:53. злющая Грызиана ] |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 232 | Написано: 02.03.2005 16:15 | Инфо Правка |
Еще можно магглы - телепузы
Добавление от 02.03.2005 19:25:
К Пердунья Дундук очень хорошо будет подходить 9.Дядя Веня Дундук (это который из Алупки )
|
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 102 | Написано: 04.03.2005 16:06 | Инфо Правка |
3.Манька Махровая Пердунья Дундук  |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все | Написано: 05.03.2005 17:06 | Инфо Правка |
Тетя Петя + дядя Вера  |
|