| Переводы Goblina. А не перетранслэйтил ли этот шустрый чел фильмцы про ГП? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 402 | Написано: 20.04.2005 05:56 | Инфо Правка |
Nazzy Да, насчёт Гендальфа-Пендальфа мне тоже эта идея понравилась. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 460 | Написано: 20.04.2005 06:54 | Инфо Правка |
злющая Грызиана А суть ли важно где встречается нецензурщина? В имени или по тексту? |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 46 | Написано: 20.04.2005 13:06 | Инфо Правка |
Я голосую за: 33. Всеглючные колёса бабы Нади 34. Армейский шоколадно-лягушечный паёк 35. Прыщ 36. Дэбилл Телепуз 37. Стервиона Знайджер 38. Храбродур 39. Пиводуй 40. Хренсовран 41. Гадюкинс 42. Энерджайзер 43. Ниф-Ниф 44. Наф-Наф 45. Срако Мал*уй |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 338 | Написано: 20.04.2005 19:55 | Инфо Правка |
Набросок заставки к фильму Вложенная картинка номер 1
Добавление от 20.04.2005 20:05:
musonov Как насчет обновления сайта, например что мы уже решили голосованием? А то я уж забывать начал 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (63.83 Кб) |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 464 | Написано: 21.04.2005 08:04 | Инфо Правка |
AlexGr Хорошая мысль
надо этим вопросом заняться
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 338 | Написано: 21.04.2005 20:52 | Инфо Правка |
musonov Да, еще про дизайн не забудь! Ну хотя бы какой-нибудь простой. И пусть все размещается не только на одной странице. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 404 | Написано: 21.04.2005 21:20 | Инфо Правка |
AlexGr Но перво, что надо сделать - это написать то, что мы уже выбрали, а то я позабыл некоторые уже. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 470 | Написано: 22.04.2005 08:17 | Инфо Правка |
Обновил сайт. Никакого дизайна! Зато мгновенно грузится. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 342 | Написано: 22.04.2005 22:05 | Инфо Правка |
musonov И все же я надеюсь, что дизайн когда-нибудь будет
ну хотя бы без графики
Все равно ведь грузится быстро будет? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 406 | Написано: 23.04.2005 13:11 | Инфо Правка |
musonov Ну вот, совсем теперь другое дело, так стало намного лучше, хоть теперь можно, если вдруг забыл, посмотреть результаты голосования. |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1962 | Написано: 23.04.2005 16:01 | Инфо Правка |
AlexGr Над шрифтом можно еще чуток поизгаляться( я бы убрала зеркалку), а кирпич просто супер. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 344 | Написано: 23.04.2005 17:42 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Попробую musonov Может на одной странице сделаь то за что уже проголосовали, а на другой - остальное? Так будет удобнее ИМХО. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 193 | Написано: 23.04.2005 21:29 | Инфо Правка |
AlexGr !Классный кирпич!С бантиком!Вот никогда бы не додумалась!Суперски! Сайт конечно можно без картинок(быстрее грузиться будет),но можно сделать отпадный фон и шрифт поставить ,как в комиксах.Если кто-то хочет поизголяться,то можно сделать фотогаллерею,с фотками всех участников нашего проэкта(извините,конечно,за такую тупую мысль,спать хочу до ужаса). |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 273 | Написано: 24.04.2005 01:52 | Инфо Правка |
Nazzy я всех клиентов своей фоткой распугаю)) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 346 | Написано: 24.04.2005 18:51 | Инфо Правка |
Nazzy злющая Грызиана Вот, второй вариант Вложенная картинка номер 1 А молния подходит? И фон, может не черный а какой-нить другой?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (46.25 Кб) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 348 | Написано: 24.04.2005 18:55 | Инфо Правка |
Nazzy !Классный кирпич!С бантиком!Вот никогда бы не додумалась!Суперски! Ага, мне тоже нравится. Я взял вот с этой картинки:
К сообщению приложены файлы: 1.gif (21.04 Кб) |
Alice Grey умница Откуда: Wonderland | Написано: 24.04.2005 19:19 | Инфо Правка |
Подпрыгивая на стуле и хлопая в ладошки: Ой, как здорово, просто замечательно вы это все придумали! Обожаю альтернативные переводы! А можно всяким левым личностям из других тем тоже голосовать за понравившиеся варианты? Если можно, то я, пожалуй, проголосую за: 33. Всеглючные колеса Бабы Нади 43. Ниф-Ниф 44. Наф-Наф (или наоборот ) 45. Хряко Мал*уй (Хоть я девушка и приличная
Но ведь был же все-таки Пендальф у Гоблина, так чем мы хуже? Догоним и перегоним
ну, вы поняли ). А насчет крысы Рона, - по-моему, так лучше литвиновского перевода (Короста) уже и не придумаешь. Все-таки видна рука мастера, куда уж нам до профессиональных переводчиков.  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 410 | Написано: 24.04.2005 21:53 | Инфо Правка |
Alice Grey Чем больше людей голосуют, тем лучше, мы все только будем рады, если голосов будет больше. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 479 | Написано: 25.04.2005 06:17 | Инфо Правка |
AlexGr Серый фон будет считаться дизайном? AlexGr Думаешь
мне вот например удобно когда все в куче и не надо открывать еще несколько страниц
хотя, сделать такое не проблема
Nazzy но можно сделать отпадный фон и шрифт поставить ,как в комиксах У меня есть гаррипотерные шрифты (английские, правда), и если мне кто-нить пришлет на мыло достаточно неплохое изображения снитча, то можно сделать легкие, ненавязчивые обойки
Если кто-то хочет поизголяться,то можно сделать фотогаллерею,с фотками всех участников нашего проэкта Эхм
тут права Лана - сделать-то не проблема, вот только людей, разве что, ими пугать?.. Хотя мне например пофигу, пусть родина знает своих героев в лицо! 
Добавление от 25.04.2005 09:23:
Совершенно неожиданно оказалось, что на одном из трех дисков с фильмами "ГП", у меня есть столь известный всем пиратский перевод, о котором я много слышал, но ни разу не видел. Вчера у меня была чудная возможность оценить это творение неизестных уст. Бо-оже, как я ржал и катался по полу! Это было нечто! Причем запустил фильмец от скуки, просто было нечего делать, думал "давненько не видел, надо посмотреть", а в итоге гарантировал себе отличный вечер. Особенно этот эпизод про лестницы: "не ходите в ногу, почаще меняйте ногу!" А название Диагон-аллеи? Это самое "Да-Ди-Да-Да!" Да я после этого второй день хожу улыбаясь! А Элвис Долман-Дор ("Мы с Элвисом Долманом-Дором") который потом переквалифицировался в Дамблдона? Чудо просто! Никакого гоблинского перевода не надо! А профессор Рудиус Истхайгер (Он же Хайгерт, он же хранитель ключей и гробниц Хогвартса (над последним я вообще чуть не помер)? А проффесор Снейп, который стал вдруг Змеёй (видимо Snape-Snake-Змей-Змея)? А "Аля Охомора" в качестве заклинания? Но самое конечно классное - Дамблдор и МакГонагалл, которые вдруг оказались мамой и папой маленького Гаррьки - "мы никогда не сможем назвать его своим сыном, мы даже его имени не знаем!" (просто поразительная логика!) В общем если сможете найти - рекомендую! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 350 | Написано: 25.04.2005 11:19 | Инфо Правка |
Не… фотки это фигня. Давайте лучше сделаем раздел "Анекдоты о ГП". Будет, так сказать, для вдохновения. musonov Такой снитч пойдет?

К сообщению приложены файлы: 1.gif (0.28 Кб) |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 479 | Написано: 25.04.2005 11:44 | Инфо Правка |
AlexGr А поболе размером есть? |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 352 | Написано: 25.04.2005 12:56 | Инфо Правка |
musonov Вроде нет. Но я еще посмотрю. А может этот маленький "замостить" на весь экран? Тогда и загружаться быстро будет, да и смотреться неплохо.  |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1966 | Написано: 25.04.2005 15:04 | Инфо Правка |
AlexGr Кирпич- чудо, "Жора Вольтер"- на уровне, если на неделе будет время я шрифт оттексурирую в Фотошопе, я бы только молнии пошире, как бы это сказать…раставила , но это не обязательно. Теперь про снитч. Во- первых, он нам зачем, если не секрет, а во втрых во все том же допотопном фотошопе или во флешке можно сварганить что-то забавное. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 358 | Написано: 25.04.2005 21:05 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Теперь про снитч. Во- первых, он нам зачем Снитч нам нужен для дизайна сайта.
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 277 | Написано: 26.04.2005 02:20 | Инфо Правка |
musonov а я часто права)) для такой цели пожертвую фоткой в бигудях, халате и со сковородкой Про дизайн. А какие цели будут у страницы? |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1967 | Написано: 26.04.2005 13:54 | Инфо Правка |
AlexGr Тогда ИМХО снитч нужен переработанный, а то получается слишком скучно, а этих "маленьких" можно заставить цепляться к курсору, хотя лично меня такие эффекты на "народных" сайтах обычно бесят. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 366 | Написано: 27.04.2005 10:06 | Инфо Правка |
ВСЕМ может уже будем голоса подсчитывать? |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 487 | Написано: 27.04.2005 10:23 | Инфо Правка |
злющая Грызиана меня такое тоже бесит, и всякие крутящиеся штучки-феньки раздражают. AlexGr можно и посчитать
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 369 | Написано: 27.04.2005 19:00 | Инфо Правка |
musonov Ну значитца мой окончательный вариант : 33. Всеглючные колёса Бабы Нади 34. Термоядерные квакушки "Ну, догони!" 35. Прыщ 36. Дипси Телепупс 37. Мегера Знайджер 38. Храбродур 39. Пиводуй 40. Пургеноразнесло 41. Гадюкинс 42. Энерджайзер 43. Ниф-ниф 44. Наф-наф 45. Хряко Мал*уй
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 149 ++++++ | Написано: 27.04.2005 19:30 | Инфо Правка |
AlexGr Да, прикольно! Можно так оставить.  |
|