Переводы Goblina. А не перетранслэйтил ли этот шустрый чел фильмцы про ГП? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 195 | Написано: 27.04.2005 21:25 | Инфо Правка |
AlexGr "Анекдоты о ГП" уже существуют .Лучше тогда "Фотоприколы с ГП",у меня уже есть несколько картинок со Снейпом. musonov У меня есть Power DVD,так что как только мне принесут мои два фильма,то ждите снитча !Хотя мне например пофигу, пусть родина знает своих героев в лицо!Действительно,пусть знает! Мдя!Кто вас так задергал?Это,блин,ещё кто тут должен быть закомплексованным?Девочка,над которой все до 7го класса в школе все издевались(после 7-го меня стали бояться,ПОТОМУ ЧТО Я КОЕ-КОГО ИЗ ЭТИХ ГАДОВ ЧУТЬ НЕ убила И капитально СМЕНИЛА ИМИДЖ!Была белой и пушистой,а стала такой,какая я сейчас)?Или Главный Сценарист и Полночный дух из Испании?! Кстати,как там у нас с заклинаниями?Вы ещё не составляли список? Если хотите,то я могу подсчитать результаты голосования. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 374 | Написано: 27.04.2005 21:28 | Инфо Правка |
Nazzy стала такой,какая я сейчас это какая? опиши себя, интересно очень  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 497 | Написано: 28.04.2005 06:40 | Инфо Правка |
Nazzy Картинки у тебя неплохие… эт точно. Кто вас так задергал? Да по большому счету-то никто… так, ложная скромность. Кстати,как там у нас с заклинаниями?Вы ещё не составляли список? Так, Nazzy, мы же кажется договорились, что общаемся на "ты" с сомнением или это я не с тобой договоривался? В общем, не важно. Про заклинания как-то не решили ничего, в том плане будем переделывать их или оставим на откуп фантазии и вольного текста? Из постоянных заклинаний, там всего лишь "Алохомора" и "Вингардиум Левиосо" и то они употребляются два или три раза, а остальные - бред типа Роновского "Солнечный луч, цветы маргаритки… бла-бла-бла" Так стоит ли с этим утруждать себя? А ну да, еще "Репаро" один раз. Если хотите,то я могу подсчитать результаты голосования. Да мне в принципе несложно, сегодня посчитаю и выставлю остальное. Превеликое спасибо за заботу. Ценю. Правда, правда. На многострадальную скрипящую сцену вылазит мусонов и прокашлявшись робко начинает вещать: Итак, по результатам голосования имеются следующие результаты: 33. Всеглючные колеса бабы Нади. 34. Термоядерные квакушки "Ну, догони!" 35. Прыщ 36. Дипси Телепупс 37. Стервиона Знайджер 38. Храбродур 39. Пофигуй учитывая и мой голос 40. Пургеноразнесло 41. Гадюкинс 42. Энерджайзер действительно лихо убегает, заслужил. 43. Ниф-Ниф 44. Наф-Наф 45. Срако Малхуй И выносится на голосование следующая группа претендентов: 46. Темный лес 47. Филч 48. Шляпа 49. Сьюзен Боунс упоминается два раза 50. Профессор Северус Снег 51. Зелья 52. Искусства темных сил 53. Кровавый барон 54. Сэр Николас (он же: почти безголовый Ник) 55. Симус упоминается два раза 56. Напоминалка 57. Мадам Трюк предлагаю "тетка Крюк" 58. Метлы 59. Квиддич |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1970 | Написано: 28.04.2005 11:50 | Инфо Правка |
46. Темный лес 47. Филч 48. Детектор лжи 51. Курс молодоко бойца 53. Пахан 56. Нитроглицерин 57. тетка Крюк 59. Догони меня кирпич (квофл- кирпич, естественно) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 378 | Написано: 28.04.2005 11:54 | Инфо Правка |
musonov Если у нас будет перевод на армейскую тему, то давайте и заклятия сделаем соответствующие. Например, "Вингардиум Левиоса" - "Пооодъем" ИМХО особенно смешно будет в сцене "на уроке Флитвика"
Добавление от 28.04.2005 12:00:
злющая Грызиана . Догони меня кирпич (квофл- кирпич, естественно) Может тогда кирпич-блаждер? А вообще отпадное название!  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 414 | Написано: 28.04.2005 14:53 | Инфо Правка |
57. Тётка Крюк 59. Догони меня кирпич. Пока такие варианты. |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 53 | Написано: 28.04.2005 16:13 | Инфо Правка |
46. Зона противника 47. Зоофилч 48. Всезнающий шлем 49. Марья Хуанна 50. Сева Сальный(кличка сало) 51. Кокаиноварение 52. Курс молодого бойца 53. Обосанный или облитый магнат 54. 55. Синус 56. Мозговарка 57. Тётка Крюк 58. Стелсы 59. Догони меня кирпич На счёт зоны можно "
лес это зона противника
туда ходить нельзя". Когда единарога искали-Хагрид с ребятами ходили ночью в разветку. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 415 | Написано: 28.04.2005 19:21 | Инфо Правка |
кое-кто 47. Зоофилч 52. Курс молодого бойца Класс, а мне нравятся эти варианты.
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 279 | Написано: 29.04.2005 14:32 | Инфо Правка |
musonov 46. Лукоморье 51. Самогоноваренье а так же запиши на будущее Милисент Бычешейдер, профессор Канистра - что же такое чудо, да ещё и твоего собственного урожая, забывать? 59. Догони меня кирпич Все идеи разбежались… Вернутся - приглашу их сюда) Alice Grey простите, ошиблась
Nazzy А если этот самый снитч отсканировать? Или фигня получится? ой, вот комплексов нет - что есть, то и повесим, если надо) А почему сразу я? Я тут как-то боком… Туда бы тебя и Мусонова 
[ Это сообщение изменено 30.04.2005 15:29. Lana ] |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1973 | Написано: 30.04.2005 09:25 | Инфо Правка |
AlexGr Я вообще-то тоже думала о бланджере, но видимо клавиатура со мной не согласилась 47. Зоофилч 51. Самогоноварение 52. Курс молодого бойца 59. Догони меня кирпич (естественно поддерживаю себя любимую) |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 143 | Написано: 30.04.2005 13:34 | Инфо Правка |
46.Три березы 52.курс молодого бойца 59.Догони меня кирпич 50.Сева Лютый 51.Химия 57.тетка Крюк 58.Швабры 56.Напоминалка- шар из ВК, забыла как его там
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 416 | Написано: 30.04.2005 14:46 | Инфо Правка |
51. Самогоноварение 46.Три березы
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 198 | Написано: 30.04.2005 17:55 | Инфо Правка |
Во-первых: 46. Темный лес -Голубые Ели 47. Филч - Швабрус Зоофилч 48. Шляпа - Бандана 49. Сьюзен Боунс -Зюзя упоминается два раза 50. Профессор Северус Снег -полковник Севка Гад(название отделения Гадюкинс особенно будет сочетаться с такой фамилией),кличка Аба-Хаба или Шнур. 51. Зелья -Курс "Сделай Сам",Бухловедение. 52. Искусства темных сил -Курс молодого бойца 53. Кровавый барон -Герр Капут 54. Сэр Николас (он же: почти безголовый Ник)-Ник-Подрывник 55. Симус упоминается два раза -Муся Фигвам 56. Напоминалка -Шпора(но можно и Палантир) 57. Мадам Трюк предлагаю "тетка Крюк" 58. Метлы -Веники 59. Квиддич -Вот -такое вот веселое Рэгби! Во-вторых к №59 прилагаются: Охотник-Медвежатник Загонщик-Чабан Вратарь-Голыш Ловец-браконьер Квафл-Кидала Бладжер-навозник снитч-жучила Старалась как могла кое-кто Рада видеть тебя здесь! AlexGr Знаешь,долго описывать,какая я сейчас,если вкратце,то: Без комплексов,хорошее чувство юмора(черного,преимущественно),не то что бы очень агрессивная,но лучше не злить.Один минус правда остался,-я вобщем-то предпочитаю не привлекать к себе внимание и оставаться в тени(побочный эффект "задергивания"). musonov Извини,запамятовала.Заклинания лучше все-таки переделать.Так оно интересней получается.Экспеллиармус-ЭкскремекаллусИзвините за похабщину,это уже не моя идея была Lana Отсканировать?Это как?
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 388 | Написано: 30.04.2005 20:16 | Инфо Правка |
47. Филч - Швабрус Зоофилч 49. Сьюзен Боунс -Зюзя 55. Симус упоминается два раза -Муся Фигвам 51. Самогоноварение 59.Догони меня кирпич Вот из всего самые клевые варианты !
|
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1978 | Написано: 01.05.2005 11:06 | Инфо Правка |
49. Сьюзен Боунс -Зюзя Я вот все про "напоминалку" думаю появляется эта гадость на дцать минут, а половина форума (ну это я цифорки округлила) голову ломает. У нас укон военный, вот я и думаю пусть это будет скляночка с нитроглицерином, если упадет, то от Жоры шнурков потом не найдут. Сипуха Если мне не изменяет склероз, палантир. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 417 | Написано: 01.05.2005 15:11 | Инфо Правка |
47. Филч - Швабрус Зоофилч 49. Сьюзен Боунс -Зюзя упоминается два раза 55. Симус упоминается два раза -Муся Фигвам Хорошие варианты, они мне нравятся.  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 209 | Написано: 02.05.2005 21:36 | Инфо Правка |
Отлично,рада,что хоть что-то понравилось ! Как вам такой герб на сайте товарища Мусонова?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (56.36 Кб) |
Summy Ведьмочка ++++ | Написано: 02.05.2005 22:36 | Инфо Правка |
46. Темный лес - Странные пеньки 47. Филч - Дядюшка Сэм 48. Шляпа - Косыночка 49. Сьюзен Боунс - Зюзя Даунс 50. Профессор Северус Снег - Сева Лютый 51. Зелья - Курс "Сделал,выпил,закусил" 52. Искусства темных сил - Курс молодого бойца 53. Кровавый барон - Больной Малярией 54. Сэр Николас (он же: почти безголовый Ник)- Почти без рукий, безногий, безголовый Ник 55. Симус упоминается два раза - Синус Косинусон 56. Напоминалка - Чистилка мозгов 57. Мадам Трюк - фанни Куч 58. Метлы - палки 59. Квиддич - Я в кучу попаду мячами |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 210 | Написано: 03.05.2005 19:15 | Инфо Правка |
51. Зелья - Курс "Сделал,выпил,закусил" 59. Квиддич - Я в кучу попаду мячами 49. Сьюзен Боунс - Зюзя Даунс (классную ей фамилию изобрели ) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 395 ++ | Написано: 03.05.2005 20:36 | Инфо Правка |
Nazzy А герб чего? Summy 51. Зелья - Курс "Сделал,выпил,закусил Боунс - Зюзя Даунс
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 213 | Написано: 04.05.2005 20:33 | Инфо Правка |
Герб его сайта,разумеется!Сама придумала и нарисовала.Его можно уменьшить и ,в качестве украшения,разместить по обе стороны надписи "Индекс Имен".Кстати, Мусонов забыл про Оливера Вуда в своем списке . |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 397 ++ | Написано: 06.05.2005 19:47 | Инфо Правка |
Nazzy А зачем ему герб? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 215 | Написано: 06.05.2005 21:31 | Инфо Правка |
AlexGr Где ваша логика,уважаемый?Обьясняю,герб- для красоты,это во-первых.Во вторых ,с помощью цветов герба Хога,он показывает,что это каким-то боком связано с магией,а орланчик на нем символизирует всех участников проэкта.Если некоторым так будет проще,то я могу написать на нем "Musonov_and_Co".Если не нравится идея с символом,то продолжайте вашу мысль со снитчем(хотя можно что-нибудь пооригинальней,у нас же ведь не спортивный клуб любителей магии!). Юрчик,который сценарист,а тебе не стыдно пропадать на долго?Ну хоть предупреждай,блин! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 398 ++ | Написано: 07.05.2005 20:43 | Инфо Правка |
Nazzy Где ваша логика,уважаемый Потерял. Вместе с терпением , пока потключался через наш [censored] провайдер Предлагаю компромисс. Герб и снитч вместе! Снитч - как фон, герб просто так. Кста, я тут немного подработал твой герб. Сгладил контуры и т.п. Так лучше? Юрчик,который сценарист Предлагаю организовать группу по поиску и отлову musonov'а в сети
К сообщению приложены файлы: 1.gif (18.21 Кб) |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 427 | Написано: 07.05.2005 21:18 | Инфо Правка |
AlexGr Я за этот вариант. Пусть лучше так. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 221 | Написано: 08.05.2005 19:55 | Инфо Правка |
AlexGr Потерял. Вместе с терпением , пока потключался через наш [censored] провайдер Да,к сожалению,с провайдером везет далеко не каждому,у меня иногда бывают проблемы с получением почты.Ненавижу фразу "Сервер не найден или временно не доступен" У тебя талант к редактированию .Так гораздо лучше!У меня уже есть снитч для фона,правда здесь я его опубликовать не могу,размер рисунка превышает лимит на две сотни КБ. Предлагаю организовать группу по поиску и отлову musonov'а в сети Знаешь,если его дня через два по-прежнему не будет,то так наверно и сделаем. Я ему открыточку пошлю пригласительную
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 401 ++ | Написано: 08.05.2005 20:22 | Инфо Правка |
Nazzy Ненавижу фразу "Сервер не найден или временно не доступен" Да, да! Когда я вижу эту фразу, появляется желание запустить в монитор чем-нить потяжелее. Тапком или клавой. У тебя талант к редактированию . Спасибо! Так гораздо лучше!У меня уже есть снитч для фона,правда здесь я его опубликовать не могу,размер рисунка превышает лимит на две сотни КБ. Может уменьшить его и влезет в лимит?
|
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1984 | Написано: 09.05.2005 08:59 | Инфо Правка |
AlexGr Качество рисунка при сжатии может пострадать. Nazzy Рисунок у вас в каком формате? |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 284 | Написано: 09.05.2005 09:25 | Инфо Правка |
AlexGr Nazzy Группа отлова в моём единственном лице потерпела полное фиаско на протяжении целой недели Так что в инете его нету. Опять вирусов небось наелся
Вернётся - подарим ему Панду) Сценариста нету, но это не повод ничего не делать! Главный продюссер, призывайте людей к работе! Кстати, продюссер, у меня есть PowerDVD и первый и третий фильм, но я, как истинный чайник, понятия не имею что с этим делать)) Чем могу помочь? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 224 | Написано: 11.05.2005 21:00 | Инфо Правка |
На многострадальную сцену выходит Nazzy и произносит следующую речь: -По скольку musonov отсутствует,то его опять заменяю я. Слазит со сцены и начинает всех строить и наводить порядок,довольная своим трудом опять залазит на сцену.Веревочка на занавесе лопается,и заместительница ,чертыхаясь не хуже своего любимого персонажа,кое-как отодвигает его и продолжает: -За время его отсутствия нам надо проголосовать,и выставить новые имена для переделки.Это ещё не все.Будем ли мы переделывать заклинания?Если будем,то нам нужен очередной список.Есть добровольцы?Lana скромно поднимает руку. -Все,приступаем к работе! Значит,народ,голосуем за варианты.Послезавтра уже заканчиваем голосование. AlexGr Этот снитч в запакованном состоянии и все равно не лезет. злющая Грызиана обращайтесь лучше на "ты"
Это я к вам должна на "вы" BMP image. Lana Если есть первый фильм на DVD,это уже хорошо Выпиши,пожалуйста, заклинания.Умеешь делать снимок с экрана?У тебя они какие получаются?У меня фотки какие-то синие,прям шоу утопленников а не ГП.Приходится их через фильтр в редакторе пропускать
|
|