Насчет зарегистрированных пользователей, не пишущих сообщений... |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 26 | Написано: 13.08.2002 08:26 | Инфо Правка |
Нейтрон Удалять всех клонов. В случае повторения прецендента забанить этот комп |
Nikolas Sharp | Написано: 14.08.2002 04:28 | Правка |
Цитата из Нейтрон: А что делать с людьми, которые себе нарегистрировали кучу ников? Nikolas Sharp вот, например?
И вовсе не кучу!! И к тому же оба пишут сообщения!!!
Цитата из Boris: Удалять всех клонов. В случае повторения прецендента забанить этот комп
Жестоко!! Может человеку нравятся его ники вот ОН их и водит! Но твое предложение подходит под те ники которые без видимых причин не проявляют Себя! Хоть какими нибудь действиями! Или начинают пакостить!!!! И даже после предупреждения не останавливаются!!!
|
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 16.08.2002 20:32 | Инфо Правка |
Нейтрон А что делать с нашим любимом Огурцом? И могу ли я иметь второй ник? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 16.08.2002 21:47 | Инфо Правка |
Nikolas Sharp Или начинают пакостить!!!! И даже после предупреждения не останавливаются!!! Это ты себя имеешь в виду? Анютик А что делать с нашим любимом Огурцом? Я пока с ним ничего не буду делать. Пусть живёт. И могу ли я иметь второй ник? Я пока ни у кого вторые ники не удаляю. |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 17.08.2002 21:32 | Инфо Правка |
Нейтрон Я пока ни у кого вторые ники не удаляю А будешь удалять?
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 17.08.2002 22:07 | Инфо Правка |
Анютик Огурца и ещё парочку удалю... Если из под них новых сообщений не появится |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 72 | Написано: 26.08.2002 17:49 | Инфо Правка |
Здравствуйте, все. 1. Если регистрировать после "пяти сообщений со смыслом", то давайте тогда уж отбирать регистрацию после "пяти бессмысленных сообщений". 2. Я зарегистрировалась (бессмысленная констатация факта), но интересует меня здесь весьма немногое (выход новой книги, почитать-обсудить мнение по ОЧЕНЬ немногим фанфикам), поэтому, во-первых, меня никто не знает, во-вторых, сообщения появляются редко, в-третьих, их мало. Не достойна регистрации? 3. Если вас так интересует чистота рядов, то вывесите в правилах что-то типа "Зарегистрировавшийся пользователь несет ответственность..." и т.д. 4. Предложение не в эту тему: А обязательно определение у ника? Я, конечно, женского пола, но определение "ведьмочка" мне, простите, не по возрасту и не по характеру, а сменить статус вроде можно, но не новичку (ежели я правильно поняла). спасибо. С уважением.... |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.08.2002 18:43 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка 1. эти идеи администрация в моём лице не поддерживает 2. Регистрация открыта для всех желающих без каких либо исключений. Неактивность пользователя на данном этапе развития форума не приведет к автоматическому или ручному удалению из базы. 3. Цитата из страницы регистрации: Нажимая кнопку Принимаю, Вы торжественно клянётесь перед лицом своих товарищей беспрекословно и неукоснительно соблюдать нижеследующие Правила форума.
4. Статус назначается автоматически при регистрации. Его отображение на форуме показывает, что пользователь зарегистрирован. Это обязательное поле. Статус можно изменить через месяц после регистрации, оставив заявку в соответствующей ветке. Месяц - это "испытательный" срок. Если пользователь не посещает форум, зачем мне тратить время на изменение его статуса? Исключения делаются. |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 72 | Написано: 26.08.2002 19:39 | Инфо Правка |
Спасибо за развернутый ответ. Тогда может быть (я насчет статуса) на этот месяц давать более нейтральное название "начинающий маг" (начинающая ведьма), по прошествии месяца просто маг или ведьма с правом изменения статуса, буде такое желание появится? Просто предложила. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.08.2002 20:42 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка Учитывая контингент посетителей, не хотелось бы давать "старикам" лишнего повода позубоскалить или повыпендриваться, а новичков не хотелось бы ставить в неловкое положение. |
You Know Who стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды Сообщений: 66 | Написано: 26.08.2002 20:48 | Инфо Правка |
Нейтрон Для изменения статуса надо оставить заявку в "Личных данных"?!
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.08.2002 20:59 | Инфо Правка |
You Know Who http://www.yarik.com/hp/forum/faq.html |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 02.10.2002 19:39 | Инфо Правка |
Хей, я против "чистки рядов". А если я уехала, или больше недели не залезала в комп?! Сначала забаните, а потом выкините?!!!! Знаете, по-моему систему отбора делать не стоит, а то еще и здесь стенку строят. Мне что, регистрироваться каждый месяц заново?!  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 02.10.2002 21:34 | Инфо Правка |
Энн Холмс За неактивность здесь никто никого не банит и не удаляет. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 26 | Написано: 03.10.2002 00:26 | Инфо Правка |
Энн Холмс Так мою идею ведь откланили частично ) Так что не стоит ничего бояться - просто у нас кол-во зарегистрированных около 200, а активных - около 10. Странно даже как то  |
Elf | Написано: 03.10.2002 00:46 | Правка |
Boris и я самый активный Меня даже за это наградили... Вручили бесплатную путёвку в Азкабан на 2 месяца
|
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 03.10.2002 20:48 | Инфо Правка |
Boris Извини, малыш, я думаю, что дурацкие идеи лучше держать при себе! Нейрон, спасибо за разьяснения.:) P.S.Эльф, мои соболезнования.  |
Adelcona | Написано: 05.10.2002 17:53 | Правка |
Elf Ты по-моему оттуда не вылазишь... |
Elf | Написано: 05.10.2002 19:29 | Правка |
Adelcona угу я тока вылезаю и сразу туда сново скоро нейт мой ник сотрёт навена :
|
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 26 | Написано: 05.10.2002 20:22 | Инфо Правка |
Энн Холмс Так, без малышей плиз Идея не совсем дурацкая - на 2из3 форумах, где я общаюсь, это прошло.. только форумы эти UBB, соответственно и смысл там был чут-чють другой
|
Elf | Написано: 05.10.2002 21:29 | Правка |
Boris UBB - отстой ввиде дерева... не очень удобно лучше оставить как есть
|
|