Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
В этой теме люди встречаются, влюбляются и женятся |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1030 | Написано: 18.08.2005 07:33 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Совет да любовь! Количество молодожёнов на НП увеличилось вдвое! Взаимопонимания вам, радости и умения быть не только возлюбленными, но и настоящими друзьями - это сильно помогает в совместном пути. Будьте счастливы! |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 685 | Написано: 29.08.2005 05:14 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю! Желаю счастья!  |
Leila Ведьмочка Откуда: Тула-sity | Написано: 31.08.2005 13:52 | Инфо Правка |
Привет всем, я в этой теме первый раз, но смотрю дела у вас идут. Уже свадьбы во всю. Присоединяюсь к поздравления. Be happy!!!  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 02.09.2005 06:29 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Ребята, я за вас безумно рада! С праздником! Вы молодцы! просто присоединяюсь ко всем тем замечательным словам, что тут до меня написали |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 763 | Написано: 04.09.2005 10:15 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего, светлого и доброго! Будьте счастливы!!! |
Солнце Ведьмочка + | Написано: 17.09.2005 08:11 | Инфо Правка |
всех самых лучших вам благ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 48 | Написано: 09.10.2005 18:23 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Вы просто супер красивая пара, желаю вам счастья!! Горько! Жених, поцелуй невесту!!! |
Евгений&Helenku Молодежёны Откуда: кошкин дом | Написано: 10.10.2005 21:33 | Инфо Правка |
Просим прощения за длительное отсутствие на форуме. Было очень приятно получить столько теплых слов в свой адрес. А теперь
персональные спасибы: Валери Эвергрин Первому поздравившему нас человеку - самое первое спасибо! Отдельное спасибо за телефонный звонок 2prongs2 Просто
большое человеческое спасибо! v.tcepesh Спасибо! Мегана Огромное спасибо за правильные и верные слова! Собираемся строго следовать всем вышеперечисленным советам! Андрюха Очень большое спасибо! Andrey Спасибо! Счастье - оно
да, большое Wolfer Обязательно учту пожелание (прим. Евгения). Я за этим прослежу (прим. Helenku) Sparklet подняли бокалы, зазвенели хрусталем Maggy Мы знаем! скромно :cool: Спасибо! Afina А кто она-то, которая существует? В любом случае, спасибо за поздравление! Fler Спасибо за замечательное стихотворное произведение! Снейпоманка Правильно, любовь уже есть, а остальное - прикладывается! Блейз Побольше - это хорошо, а все тоже скоро будет! Glow Да, свадебный бум - это действительно хорошо (испытано на себе ) Спасибо за поздравление! Jammie Glen И мы тоже очень-очень рады! Спасибо! BuBlik Это хорошее пожелание! Спасибо! Viss давно не виделись Рады тебя слышать, а тем более - поздравление! Loriel Очень рады, что вы нас приняли! Обещаем не уронить достоинство сего благородного клуба! Спасибо! Stasy Да мы тоже вот только-только от отдыха отошли Огромное спасибо за такие невыразимо теплые слова! авторы целуются Free Spirit Надеемся, Народный Перевод на этом не остановится и в скором времени число молодоженов утроится, а то и учетверится Спасибо за прекрасное поздравление! Леночок Еще одно большое человеческое спасибо! Leila we will! Спасибо! Pauline Самое большое спасибо мы должны сказать тебе - без твоих усилий, труда и стараний не было бы, возможно, нашей пары! Так что наша свадьба отчасти является твоей заслугой! Поздравляем!!! Лирина Непременно будем! Спасибо! Солнце Спасибо за пожелание! Kcana Надеемся, что так оно и есть! жених целует невесту Нейтрон Отдельное спасибо адресовано тебе. Ведь именно на твоем сайте два одиноких сердца нашли друг друга и счастливы по сей день! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.10.2005 21:36 | Инфо Правка |
многа фотак |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 98 | Написано: 17.11.2005 11:21 | Инфо Правка |
да
круто у вас здесь
 |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 703 | Написано: 21.11.2005 12:09 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Она,которая существует, - ЛЮБОФФФ!! Вы доказали ее несомненное существование и власть над миром. Счастья вам!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 739 | Написано: 21.11.2005 12:42 | Инфо Правка |
Амалия А то Afina Вай, как приятно, да! Еще раз спасибо Вам огромное (думаю, Женя присоединится! ) |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 708 | Написано: 21.11.2005 12:44 | Инфо Правка |
Helenku Еще раз огромное Вам пожалуйста!И спасибо хотя бы просто за то,что вы с ним вместе.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 741 | Написано: 21.11.2005 12:49 | Инфо Правка |
Afina Ну Вы меня прямо растрогали!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 710 | Написано: 21.11.2005 12:52 | Инфо Правка |
Helenku Старалась. Секрет "растрогания"(сорри за неологизм ) прост:пишешь искренне все,что думаешь
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 744 | Написано: 21.11.2005 12:56 | Инфо Правка |
Afina усе, бегу обнимаЦЦа!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 713 | Написано: 21.11.2005 13:01 | Инфо Правка |
Helenku обнимаЦЦаОй-ой,страшное дело!!  |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 288 | Написано: 11.12.2005 17:36 | Инфо Правка |
[b]Евгений&Helenku[\b] Любви, понимания, долголетия, здоровья, и всего самого наилучшего, самого душевного, о чём бы вы могли только подумать! Живите в радость, для себя и для других! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 600 | Написано: 28.12.2005 16:44 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku всего всего!! счастья и любви!))))) а моно нескромный вопрос? свадьбу не в Солнцево справляли? или Переделкино?
|
Евгений&Helenku Молодежёны Откуда: кошкин дом | Написано: 06.01.2006 19:30 | Инфо Правка |
Тот-кого
Спасибо большое и все такое! Обещаем выполнить все пожелания Милка Еще одно спасибо! Справляли свадьбу не в Солнцево и не в Переделкино. Но в общем-то регион указан правильно - юго-запад Москвы  |
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 07.01.2006 20:21 | Инфо Правка |
УхТы!! Свадьба!! =))) Классное платье! |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино Сообщений: 264 | Написано: 04.03.2006 16:29 | Инфо Правка |
Народ! Уже второй раз я удостоилась чести объявить о состоявшейся свадьбе Wolfer, Incognito, ребят, я вас поздравляю! Будьте счастливы! на радостях запускает фейерверк, откупоривает бутылку шампанского и уползает праздновать дальше Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1346 | Написано: 04.03.2006 16:40 | Инфо Правка |
Поздравляю! Горько! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2057 | Написано: 04.03.2006 16:57 | Инфо Правка |
Wolfer+Incognito=
Поздравляю!!!  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 760 | Написано: 04.03.2006 16:57 | Инфо Правка |
поздравляю!!! а вот только где они сами-то?  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1347 | Написано: 04.03.2006 17:24 | Инфо Правка |
Празднуют! :d |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 182 | Написано: 04.03.2006 17:29 | Инфо Правка |
Wolfer, Incognito Мои самые теплые поздравления. Счастья вам, радости и ровной дороги в вашей жизни  |
Евгений&Helenku Молодежёны Откуда: кошкин дом | Написано: 04.03.2006 18:48 | Инфо Правка |
Wolfer Incognito Самые сердечные поздравления! Welcome to the club! Хотелось бы подробностей - где, как, когда?  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2059 | Написано: 04.03.2006 19:50 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Хотелось бы подробностей Да уж
они небось уже и пароли от форума позабывали
Вся надежда на Коровку
 |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1685 | Написано: 04.03.2006 20:01 | Инфо Правка |
2prongs2 А вот и фигушки. Напоминар на что придуман? Всем спасибо за поздравления. Праздновали мы довольно скромно, но невеста в моем лице была оригинальная - я категорически отвергла свадебное платье и сшила брючный костюм. В Загсе меня, чувствуется, запомнят. Всем уже поздравившим и тем, кто поздравит потом - спасибо большое. Мы постараемся оправдать ожидания.  |
|