Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
В этой теме люди встречаются, влюбляются и женятся |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 360 | Написано: 16.12.2003 00:21 | Инфо Правка |
Ну народ, вы и отрываетесь! Нейтрон Проставимся В Москве Wyeth Именно на то и намекаю Мы тута уже пробиваем с Цифирками и КатеРиной следующую съездку (слетку?..) в Питере. Надо, надо переманивать народ сюда ближе к лету! А драки не было
Разве что маленький мой брательник навтыкал официанту в ресторане немного, но это он так
Человека-паука изображал Беленгиаре Если ты, Кот-баюновская морда, все же соизволишь встретиться со мной в нашей Первопрестольной, я тебе мегабайт 100 этого добра накидаю - выкладывай, не хочу (или не могу? )! блин, теперь вы оба в Питере
вывод? Только тебя тут и не хватало, чтобы у всего города снесло башню, подбросило и поставило ее на место под совершенно иным углом преломления и прикривления. Серьезно, Питер и так подвинутый город. Ему тока тебя и не хватает Жалко, что ты в Москве
Можно было бы выпить не в виртуале
Впрочем, это почти все в шутку. Но от встречи с нами тебе теперь точно не отвертеться
Добавление от 16.12.2003 00:30:
ой, только сейчас заметил, что Нейтрон наши свадебные фотки своим копирайтом защитил
|
Helianthus фемина супружняя Откуда: Первопрестольная Сообщений: 22 | Написано: 16.12.2003 00:58 | Инфо Правка |
Ой, забавно всё же собственные мордочки в сети увидеть Правда, ещё лучше увидеть все сетевые мордочки в реале - пошупать, потрогать, пощипать кой-кого |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 788 | Написано: 16.12.2003 08:37 | Инфо Правка |
Helianthus :) Ой, потрогаешь на Рождество Усе уже схвачено |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера | Написано: 18.12.2003 17:43 | Инфо Правка |
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 31.12.2003 00:02 | Инфо Правка |
Здесь кто-нибудь с кем-нибудь знакомится или просто ведутся разговоры на тему "Ни о чем"?
Добавление от 31.12.2003 00:07:
Если знакомиться, то уж знакомиться! Очень приятно! Я - Alinenok. А Вы? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 361 | Написано: 31.12.2003 17:05 | Инфо Правка |
Alinenok Здесь кто-нибудь с кем-то уже познакомился )) На самом деле, знакомятся (по моему богатому личному опыту ) не в этой теме, а просто на сайте Народного Перевода. А потом, по прошествии некоторого времени, в этой теме появляются сообщения о свадьбах ЗЫ: данное сообщение было написано вместе Евгением и Helenku = |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 31.12.2003 17:10 | Инфо Правка |
Евгений ох, блин! я то уже подумала, что это и ест очередное сообщение о свадьбе! Такой подарочек форуме к НГ |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1408 ++ | Написано: 31.12.2003 17:26 | Инфо Правка |
Евгений Хм, а не намёк ли это? Dashuta Рановато, но всё равно надо. |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 31.12.2003 17:28 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин ну, мало ли..мож гржданский брак |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1410 ++ | Написано: 31.12.2003 17:32 | Инфо Правка |
Dashuta Хм, можно, но рисковано. Лучше в ЗАГС! |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 31.12.2003 17:39 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин , ну а в ЗАГС их пока не пустят..с возрастом у них то-то |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 01.01.2004 01:51 | Инфо Правка |
Евгений Про вас двоих итак уже все ясно
Но вот что-то никто мне не попадается.. Грустно как-то
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 363 | Написано: 02.01.2004 20:44 | Инфо Правка |
Dashuta Вот вы ведь какие… помните, как Роулинг и Голливуд строго вас книгами и фильмами дозирует? Не больше одной/одного в год! Также и со свадьбами на Народном Переводе надо )) Но, поскольку это событие намного более значимое, чем даже выход пятой книги, то период между порциями здесь должен быть много больше А насчет загса
Если очень сильно попросить, то пустят. С черного хода Alinenok Ну, число пользователей форума растет с каждым днем - так что Ваши шансы растут |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 02.01.2004 20:55 | Инфо Правка |
Евгений ну, Жень, давайте побыстрей чем Роулинг
:))) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 364 | Написано: 02.01.2004 21:17 | Инфо Правка |
Dashuta Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 02.01.2004 21:18 | Инфо Правка |
Евгений ух, вредный )
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 107 | Написано: 02.01.2004 21:50 | Инфо Правка |
Dashuta И не говори, слушай Евгений ну-ну
точно. Особенно в определенных случаях
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 02.01.2004 21:58 | Инфо Правка |
Helenku опа! а ты значтся не против! )) Женя!!! низззя терять такой шанс! )) Евгений опасный ты человек, оказывается
я то, наивная, думала, ток мне вредным кажешся
ан нет! )))
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1423 ++ | Написано: 03.01.2004 05:03 | Инфо Правка |
Helenku Особенно в определенных случаях
Это ты про какие случаи говоришь?? Получила подтверждение насчёт вчерашнего
Алина Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 07.01.2004 18:42 | Инфо Правка |
Евгений Helenku Ну что ж, "Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким - Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим!" А те, кто тормозят - А определённые случаи, знаете
неинтересно это всё как-то
Я один на вас похожий случай знаю
так же себя ведут
ничем не убедишь
А ведь хочется людям ещё одной свадьбы! Вы хоть форумцев пожалейте! Ну, по крайней мере, за вас мы рады в одном - рождает , которые маринуются и почтуют нас Снэйпами в маринаде! Alinenok Кстати, тёзка, я кроме наших молодожёнов и наших "определнных случаев" больше никого на форуме не знаю, кому бы повезло. Сочувствую
Ты, кстати, такая не одна. Что-то все Алины одинаковые
|
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 34 + | Написано: 08.01.2004 04:36 | Инфо Правка |
И это-то и обидно! А вроде бы даже страницу для таких как мы создали, а что-то все стесняются - не видела тут ни одного предложения познакомиться
|
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 323 | Написано: 08.01.2004 07:25 | Инфо Правка |
Alinenok А вы сядьте в засаду Походите в чат. Поучаствуйте в чём-нибудь (почин в фиках уже был ). Заинтересуйте Если цель есть - её всегда можно достичь, главное - приложить усилия, а не ждать, что с неба свалится (хотя и валится, бывает, ) |
Киса Ведьмочка Откуда: Маутания Сообщений: 113 | Написано: 08.01.2004 10:41 | Инфо Правка |
Alinenok правельно предложила Полина походи по темкам , если хочешь можно со мной познакомиться |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 54 ++ | Написано: 08.01.2004 10:46 | Инфо Правка |
Alinenok И со мной познакомиться можно |
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ Сообщений: 313 | Написано: 08.01.2004 12:22 | Инфо Правка |
Pauline на форуме может и свалиться
)) главное - показать, что вы личность, цельная и интересная
|
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 328 | Написано: 08.01.2004 15:01 | Инфо Правка |
Black widow Да нет, в жизни тоже валится. Главное - заметить и оценить подарок судьбы |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 08.01.2004 19:11 | Инфо Правка |
К сожалению, всё это меня не очень устраивает. Большинство форумцев и не ведают о далёкой точке под названием Киев
Alinenok в этом смысле легче - москвичей на форуме
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 381 | Написано: 08.01.2004 19:43 | Инфо Правка |
Алина На самом-то деле москвичей на форуме не так уж и много
интересно было бы статистику, правда, посмотреть Но вы уж поверьте, что если их и большинство, то не намного
Думаю, есть здесь пользователи и из Киева
|
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ Сообщений: 315 | Написано: 08.01.2004 21:42 | Инфо Правка |
Pauline ну не всегда получается, мы часто бываем слепы, чтобы что-то увидеть, тем более разобрать
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow +++ | Написано: 09.01.2004 08:23 | Инфо Правка |
Алина могу по секрету сказать, есть тут один кадр из Киева (а может и не один ..сама я не от туда, но надеюсь в скором будующем сьездить..дела, так сказать |
|